Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор..да с Вами ни то,что наркоманить начнешь..он Вас еще не бьет?

Просто надо научится нормально к людям относиться! Я что грубила ! Я понимаю конечно что у каждого свое мнение, но можно как то культурнее выражаться! А называть людей дефектными , не зная их , вот это не нормально

Опубликовано

Автор действительно очень крута!!!! Она ведь действительно ВЕРИЛА!!! Верила в пропащего человека, бывшего зэка, нарика, Верила!!! Твой парень много молился, чтоб в его жизни появилась такая сильная женщина!!! Но речь сейчас не о том, речь о тебе. Прошу прощения, если не попаду: ты думаешь о себе, как об очень доброй, заботливой и хорошей девушке, веришь, что творить добро - это очень хорошо и Господь за это обязательно отблагодарит. Ты сама создала своими мыслями такую ситуацию: жизнь будет подкидывать тебе людей, которым очень нужна твоя помощь. И будет продолжаться это до тех пор, пока ты не определишься с тем, как же конкретно ты хочешь, чтоб Господь тебя отблагодарил. Какие подарки судьбы ты хочешь? Когда определишься - поверь в это, также, как поверила в помощь людям. Ты выполнила свою миссию для своего парня, он стал нормальным мужчиной и теперь ты не знаешь что делать. Ты Ангел на этой грешной земле, жаль что сама этого не поняла.

Опубликовано

Я совсем запуталась в своей жизни… В том чего я хочу … А все из за того что в личной жизни у меня хаус!

Начну с того что проблем с мужчинами у меня не было до поры до времени … Все началось 5 лет назад. Я начала относится ко всем мужчина с подозрением. Встречало очередного парня и всегда думала что это не надолго , что он меня обманит как и предыдущие, поэтому никогда не строила никаких иллюзий ! Но 2 года назад в мою жизнь ворвался моя первая любовь! И я впервые за долгое время поверила , приняла , начала думать о будущим с ним! И все бы хорошо , НО есть проблема, его прошлое совсем не хорошее!!! Сначала наркотики , потом 6 лет тюрьмы! Но даже не смотря на это я ему поверила, думала что поменялся! Как оказалось через год отношений он признался мне что в течение 6 месяцев он опять употребляет , но хочет завязать и что наши отношения ему дорожи. И в этот раз я ему поверила. Признаюсь честно было очень тяжело в период его ломки , но мы прошли через это ! После он устроился на работу , и по сей день работает ( вообще без выходных) , и вроде я должна радоваться , но проблема в том что в последний месяц у меня появилось недоверие , мысли уйти от него! Я очень сильно люблю его ! Как вернуть доверие в наши отношения? Или это уже не возможно ? Остаться или уйти?

Я через многое переступила чтобы быть с ним! Моя семья против наших отношений , были измены с его стороны в начали отношений ! Я все прощала! И ВЕрила! А сейчас доверие пропало ! Я не знаю что мне делать! Помогите пожалуйста

Опубликовано

Понимаю прекрасно , сама в такой ситуации .Познакомились 2 года назад, все было хорошо идеально на все сто % . Оо правда не сидел и не изменял , но проблема с наркотиками есть . Когда начал употреблять сам поменялся , стал другим . Так же хочу спасти и вернуть его того которого знала при встречи , понимаю что бывших не бывает наркоманов .Предлажила уехать в доугой город , он согласился , думала все будет хорошо , но как говорится свинья везде грязь найдет. Все продалжается , уехали как месяц ,но здесь в дали от родителей все усилилось, стал чаще употреблять, а уже дошло до того что начилось вранье с его стороны , это ужн перебор.Я ушла ... Но понимаю я его же на это и подбила , дала сама свободу , я надеялась в другом городе нет поддержки нет ни кого , за ум возьмется , работать будет , ответственность появится . Я сома его уговорила переехать и теперь виню себя , там дома хоть контроль какой ни какой был от родствеников .Он признал тольео то что он виноват в том что он наврал , а в остальном я виновата что его я пилила , мозг делала .А как он говорит что я мозг делала - я просто беспакоилась , что он где он , я знала чем он занят.. Ушла как 3 дня , если сейчас вернусь то не чего не изменится , я очень хочу вернуться ,но к тому с которым я познакомилась-с человеком..Говорит бросает завязывает с этим, но это слова, хочется увидеть доказательства .Дам время ему может и в правду поменяется если реально я так дорога ему. Очень хочу что б все наладилось . Я сейчас в тупике иногда срывает хочется позвонить , но понимаю что надо держаться и хватит уже быть тряпкой и прощать.

Опубликовано

Понимаю прекрасно , сама в такой ситуации .Познакомились 2 года назад, все было хорошо идеально на все сто % . Оо правда не сидел и не изменял , но проблема с наркотиками есть . Когда начал употреблять сам поменялся , стал другим . Так же хочу спасти и вернуть его того которого знала при встречи , понимаю что бывших не бывает наркоманов .Предлажила уехать в доугой город , он согласился , думала все будет хорошо , но как говорится свинья везде грязь найдет. Все продалжается , уехали как месяц ,но здесь в дали от родителей все усилилось, стал чаще употреблять, а уже дошло до того что начилось вранье с его стороны , это ужн перебор.Я ушла ... Но понимаю я его же на это и подбила , дала сама свободу , я надеялась в другом городе нет поддержки нет ни кого , за ум возьмется , работать будет , ответственность появится . Я сома его уговорила переехать и теперь виню себя , там дома хоть контроль какой ни какой был от родствеников .Он признал тольео то что он виноват в том что он наврал , а в остальном я виновата что его я пилила , мозг делала .А как он говорит что я мозг делала - я просто беспакоилась , что он где он , я знала чем он занят.. Ушла как 3 дня , если сейчас вернусь то не чего не изменится , я очень хочу вернуться ,но к тому с которым я познакомилась-с человеком..Говорит бросает завязывает с этим, но это слова, хочется увидеть доказательства .Дам время ему может и в правду поменяется если реально я так дорога ему. Очень хочу что б все наладилось . Я сейчас в тупике иногда срывает хочется позвонить , но понимаю что надо держаться и хватит уже быть тряпкой и прощать.

Извиняюсь продублировалось.

Опубликовано

А можно узнать кто вы по профессии?

конечно можно узнать, кто я по профессии.

Идите  и узнавайте

И каких таких? 

Непрофессиональный - вот каких

Здравый смысл в том что она пишет о том о чем понятия не имеет ! 

это девиз вашей психотерапии

Писать и говорить о том, о чём понятие не имеете ))

А ты походу мало того что дефектный так еще и слабоумный! Самовлюбленый , асоциальный человек)

оооо )))

понеслась )))))

то же мне терапеврт, психо....

На 3 странице - её уже несёт )))

А называть людей дефектными , не зная их , вот это не нормально

что ты тогда тут забыла?

если тебя никто не знает - как тебе могут помочь то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...