Irinka kak kartinka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор..да с Вами ни то,что наркоманить начнешь..он Вас еще не бьет?
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор..да с Вами ни то,что наркоманить начнешь..он Вас еще не бьет? Просто надо научится нормально к людям относиться! Я что грубила ! Я понимаю конечно что у каждого свое мнение, но можно как то культурнее выражаться! А называть людей дефектными , не зная их , вот это не нормально
Великан Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор действительно очень крута!!!! Она ведь действительно ВЕРИЛА!!! Верила в пропащего человека, бывшего зэка, нарика, Верила!!! Твой парень много молился, чтоб в его жизни появилась такая сильная женщина!!! Но речь сейчас не о том, речь о тебе. Прошу прощения, если не попаду: ты думаешь о себе, как об очень доброй, заботливой и хорошей девушке, веришь, что творить добро - это очень хорошо и Господь за это обязательно отблагодарит. Ты сама создала своими мыслями такую ситуацию: жизнь будет подкидывать тебе людей, которым очень нужна твоя помощь. И будет продолжаться это до тех пор, пока ты не определишься с тем, как же конкретно ты хочешь, чтоб Господь тебя отблагодарил. Какие подарки судьбы ты хочешь? Когда определишься - поверь в это, также, как поверила в помощь людям. Ты выполнила свою миссию для своего парня, он стал нормальным мужчиной и теперь ты не знаешь что делать. Ты Ангел на этой грешной земле, жаль что сама этого не поняла.
Карандашик Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты Ангел на этой грешной земле, жаль что сама этого не поняла. Вы влюбились что ли?
Long Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я совсем запуталась в своей жизни… В том чего я хочу … А все из за того что в личной жизни у меня хаус! Начну с того что проблем с мужчинами у меня не было до поры до времени … Все началось 5 лет назад. Я начала относится ко всем мужчина с подозрением. Встречало очередного парня и всегда думала что это не надолго , что он меня обманит как и предыдущие, поэтому никогда не строила никаких иллюзий ! Но 2 года назад в мою жизнь ворвался моя первая любовь! И я впервые за долгое время поверила , приняла , начала думать о будущим с ним! И все бы хорошо , НО есть проблема, его прошлое совсем не хорошее!!! Сначала наркотики , потом 6 лет тюрьмы! Но даже не смотря на это я ему поверила, думала что поменялся! Как оказалось через год отношений он признался мне что в течение 6 месяцев он опять употребляет , но хочет завязать и что наши отношения ему дорожи. И в этот раз я ему поверила. Признаюсь честно было очень тяжело в период его ломки , но мы прошли через это ! После он устроился на работу , и по сей день работает ( вообще без выходных) , и вроде я должна радоваться , но проблема в том что в последний месяц у меня появилось недоверие , мысли уйти от него! Я очень сильно люблю его ! Как вернуть доверие в наши отношения? Или это уже не возможно ? Остаться или уйти? Я через многое переступила чтобы быть с ним! Моя семья против наших отношений , были измены с его стороны в начали отношений ! Я все прощала! И ВЕрила! А сейчас доверие пропало ! Я не знаю что мне делать! Помогите пожалуйста
Long Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Понимаю прекрасно , сама в такой ситуации .Познакомились 2 года назад, все было хорошо идеально на все сто % . Оо правда не сидел и не изменял , но проблема с наркотиками есть . Когда начал употреблять сам поменялся , стал другим . Так же хочу спасти и вернуть его того которого знала при встречи , понимаю что бывших не бывает наркоманов .Предлажила уехать в доугой город , он согласился , думала все будет хорошо , но как говорится свинья везде грязь найдет. Все продалжается , уехали как месяц ,но здесь в дали от родителей все усилилось, стал чаще употреблять, а уже дошло до того что начилось вранье с его стороны , это ужн перебор.Я ушла ... Но понимаю я его же на это и подбила , дала сама свободу , я надеялась в другом городе нет поддержки нет ни кого , за ум возьмется , работать будет , ответственность появится . Я сома его уговорила переехать и теперь виню себя , там дома хоть контроль какой ни какой был от родствеников .Он признал тольео то что он виноват в том что он наврал , а в остальном я виновата что его я пилила , мозг делала .А как он говорит что я мозг делала - я просто беспакоилась , что он где он , я знала чем он занят.. Ушла как 3 дня , если сейчас вернусь то не чего не изменится , я очень хочу вернуться ,но к тому с которым я познакомилась-с человеком..Говорит бросает завязывает с этим, но это слова, хочется увидеть доказательства .Дам время ему может и в правду поменяется если реально я так дорога ему. Очень хочу что б все наладилось . Я сейчас в тупике иногда срывает хочется позвонить , но понимаю что надо держаться и хватит уже быть тряпкой и прощать.
Long Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Понимаю прекрасно , сама в такой ситуации .Познакомились 2 года назад, все было хорошо идеально на все сто % . Оо правда не сидел и не изменял , но проблема с наркотиками есть . Когда начал употреблять сам поменялся , стал другим . Так же хочу спасти и вернуть его того которого знала при встречи , понимаю что бывших не бывает наркоманов .Предлажила уехать в доугой город , он согласился , думала все будет хорошо , но как говорится свинья везде грязь найдет. Все продалжается , уехали как месяц ,но здесь в дали от родителей все усилилось, стал чаще употреблять, а уже дошло до того что начилось вранье с его стороны , это ужн перебор.Я ушла ... Но понимаю я его же на это и подбила , дала сама свободу , я надеялась в другом городе нет поддержки нет ни кого , за ум возьмется , работать будет , ответственность появится . Я сома его уговорила переехать и теперь виню себя , там дома хоть контроль какой ни какой был от родствеников .Он признал тольео то что он виноват в том что он наврал , а в остальном я виновата что его я пилила , мозг делала .А как он говорит что я мозг делала - я просто беспакоилась , что он где он , я знала чем он занят.. Ушла как 3 дня , если сейчас вернусь то не чего не изменится , я очень хочу вернуться ,но к тому с которым я познакомилась-с человеком..Говорит бросает завязывает с этим, но это слова, хочется увидеть доказательства .Дам время ему может и в правду поменяется если реально я так дорога ему. Очень хочу что б все наладилось . Я сейчас в тупике иногда срывает хочется позвонить , но понимаю что надо держаться и хватит уже быть тряпкой и прощать. Извиняюсь продублировалось.
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А можно узнать кто вы по профессии? конечно можно узнать, кто я по профессии. Идите и узнавайте И каких таких? Непрофессиональный - вот каких Здравый смысл в том что она пишет о том о чем понятия не имеет ! это девиз вашей психотерапии Писать и говорить о том, о чём понятие не имеете )) А ты походу мало того что дефектный так еще и слабоумный! Самовлюбленый , асоциальный человек) оооо ))) понеслась ))))) то же мне терапеврт, психо.... На 3 странице - её уже несёт ))) А называть людей дефектными , не зная их , вот это не нормально что ты тогда тут забыла? если тебя никто не знает - как тебе могут помочь то?
steel Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 да ни фига она не психотерапевт, выдумала и все :)
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 да ни фига она не психотерапевт, выдумала и все :) на фига?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сначала наркотики , потом 6 лет тюрьмы! Вас это ни на какие мысли не натолкнуло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти