Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 правильно - потому что созависимая уже стала Я соглашусь с Вами ! Но как избавиться от этого?
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я соглашусь с Вами ! Но как избавиться от этого? так вы писали, что много работали с наркоманами - вы не знаете, как лечится созависимость?
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 так вы писали, что много работали с наркоманами - вы не знаете, как лечится созависимость? Понимаете когда ты работаешь с ними это одно ! А когда ты сам с этим сталкиваешься, тут ты себе не поможешь! Если бы я сама могла справиться я бы сюда не писала
Irinka kak kartinka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот Автор сейчас кайфует с нас.Мы ей-беги,забудь.Она-а как же любовь?Как я могу бросить? Развлекается ,пока любимый садист на работе) Автор,ни в коем случае не уходите от возлюбленного!Вы еще не родили от него ребенка и не занаркоманили!Рано еще об уходе думать!
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Понимаете когда ты работаешь с ними это одно ! А когда ты сам с этим сталкиваешься, тут ты себе не поможешь! Если бы я сама могла справиться я бы сюда не писала Кроме вас самой - вам никто не поможет! Вы же знаете правила работы с созависимыми - в чём проблема применить их к себе?
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот Автор сейчас кайфует с нас.Мы ей-беги,забудь.Она-а как же любовь?Как я могу бросить? Развлекается ,пока любимый садист на работе) Щас услышим какой он карооооший....
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот Автор сейчас кайфует с нас.Мы ей-беги,забудь.Она-а как же любовь?Как я могу бросить? Развлекается ,пока любимый садист на работе) Автор,ни в коем случае не уходите от возлюбленного!Вы еще не родили от него ребенка и не занаркоманили!Рано еще об уходе думать! В данный момент я нахожусь вообще в другой стране и я явно сюда не написала бы что бы развлечься!!!
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В роли кого вы работаете с наркоманами?
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 В роли кого вы работаете с наркоманами? В роли психотерапевта
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 )))) Больные лечат психотерапевта....
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В роли психотерапевта жеееееееееееееееееееесть сдайте диплом на фиг
Irinka kak kartinka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А Вы ответите на вопрос по поводу сдачи анализов на ВИЧ?!Вам не страшно?
Niinell Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот и как после такого ходить к психотерапевтам(
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 )))) Больные лечат психотерапевта.... Все мы люди и поверьте у всех бывают сложности в жизни! А Вы ответите на вопрос по поводу сдачи анализов на ВИЧ?!Вам не страшно? про анализы я уже ответила
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А мне не смешно... Алекс, я по роду своей деятельности часто вижу таких дурочек с фразой "А как же ЛЮБОВЬ?" и на мой ответ "Ты губишь свою жизнь с этим алкоголиком/ тунеядцем/ наркошей/ " - они обижаются, самое смешное, на меня)) У меня уже иммунитет.
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 А вы думаете что если человек психотерапевт то у него не может быть сложностей и он не может обратиться за помощью ! Или вы думаете что хирурги тоже сами себя оперируют
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все мы люди и поверьте у всех бывают сложности в жизни! Сложности , конечно, согласна с вами. Но связаться с наркоманом - это верх ГЛУПОСТИ!!!!
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если вы психотерапевт, который находится в глубокой созависимости с врущим и изменяющим наркоманом, при этом просите помощи на интернет-форуме - то мне искренне жаль ваших клиентов/пациентов. Как вы вообще практикуете??????? Если вы не в состоянии применить на себе методики, которые применяете!!!!
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Алекс, я по роду своей деятельности часто вижу таких дурочек с фразой "А как же ЛЮБОВЬ?" и на мой ответ "Ты губишь свою жизнь с этим алкоголиком/ тунеядцем/ наркошей/ " - они обижаются, самое смешное, на меня)) У меня уже иммунитет. Я не обижаюсь … Я на все сообщения реагирую адекватно , просто не люблю когда люди оскорбляют ( к Вам это не относится)
Федерация Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А вы думаете что если человек психотерапевт то у него не может быть сложностей и он не может обратиться за помощью ! Или вы думаете что хирурги тоже сами себя оперируют Вы не сравнивайте - хирурга, который ФИЗИЧЕСКИ сам себя прооперировать не может и вас! Но вот терапевты - наверное себе сами выписывают лекарства от простуды! Я не обижаюсь … Я на все сообщения реагирую адекватно , просто не люблю когда люди оскорбляют ( к Вам это не относится) вся эта тема - показатель только вашего полного непрофессионализма и не состоятельности
Stasi L Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Если вы психотерапевт, который находится в глубокой созависимости с врущим и изменяющим наркоманом, при этом просите помощи на интернет-форуме - то мне искренне жаль ваших клиентов/пациентов. Как вы вообще практикуете??????? Если вы не в состоянии применить на себе методики, которые применяете!!!! Применить методике на себе ????? вы вообще про что?
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Применить методике на себе ????? вы вообще про что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти