Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Полагаю вы были просто не готовы к таким резким переменам. Если вернуться снова к вашему состоянию злости (ненависти), о которой вы писали в первом сообщении, то каков её источник? Именно то, что ваша жизнь пошла не по вашему сценарию, который вы себе представляли, или то, что вы не смогли получать то, что хотели от жизни уже будучи в этом положении (когда все произошло)? Не готова!я была танцовщицей, подробатовала моделью и даже поступила в театральный. Я жила творчеством. А моя семья меня этого лишила. Думала мне его семья будет помогать, но нет, его мать только приходит и раздаёт советы и жалуется, что в квартире не стерильно. Муж всегда молчит. Между нами вообще нет уважения.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Многие танцовщицы. модели, певицы - набирали вес при беременности. Но, посмотрите как они выглядят сейчас. Их истории есть в женских журналах. Он-лайн - вы похудеете. и жизнь наладится.
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Даже если мои чувства для вас кажутся дикими, пройдите мимо , если у вас нет чувства толерантности! сказала девушка, собирающаяся измочалить всю семейку.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вам нужна интернет-группа (поддержки). А такая есть на специальных сайтах. Удачи вам и лёгкости.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор, вам помогут сайты, таких же молодых мамочек. Они совместно :худеют, делятся опытом диет, стройности. Поищите в сети - форумы для худеющих. Или форумы молодых мам. Там - ваши единомышленники, в таких же ситуациях, вы друг друга поддержите и поймёте. Вес сбросить не так сложно, как кажется. Вы восстановите баланс хорошего настроения. Да причём тут мой вес? Я при росте 170 вешу 60 кг -это толстая?У меня тело все изполосованно в шрамах и растяжках. При своём худом телосложении Жировые отложения очень не красиво лежат на теле. Про грудь вообще молчу. Это убирается исключительно хирургическим путём, на что у меня нет денег. Да и сидела я там. На меня там все волком смотрят, как и многие тут.
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я не понимаю - чего вы хотите? Какой поддержки вы ищите? Уходить из семьи - вы не хотите, жить в ней - не хотите Какой ваш вариант решения проблемы?
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не готова!я была танцовщицей, подробатовала моделью и даже поступила в театральный. Я жила творчеством. А моя семья меня этого лишила. Думала мне его семья будет помогать, но нет, его мать только приходит и раздаёт советы и жалуется, что в квартире не стерильно. Муж всегда молчит. Между нами вообще нет уважения. Мне, кажется, стал ясен источник вашей неудовлетворенности. Вы злитесь на семью за то, что она отняла у вас возможность творчески самореализовываться и при этом никак вам это не компенсирует... Поэтому вы сопротивляетесь теперь видеть в ней хоть-какой либо ресурс (любви, поддержки, понимания, развития и пр.) Если представить, что вы наконец-то пришли в форму, продолжили свою актерскую карьеру или модельную и у вас в этом плане все хорошо, почувствуйте: сохраняется ли все еще злость и обида на семью? Сколько вам полных лет? Ведь еще не поздно продолжить начатое.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне, кажется, стал ясен источник вашей неудовлетворенности. Вы злитесь на семью за то, что она отняла у вас возможность творчески самореализовываться и при этом никак вам это не компенсирует... Поэтому вы сопротивляетесь теперь видеть в ней хоть-какой либо ресурс (любви, поддержки, понимания, развития и пр.) Если представить, что вы наконец-то пришли в форму, продолжили свою актерскую карьеру или модельную и у вас в этом плане все хорошо, почувствуйте: сохраняется ли все еще злость и обида на семью? Возможно, точнее я смогла бы просто уйти от них и была бы счастливой Мне 24
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Возможно, точнее я смогла бы просто уйти от них и была бы счастливой Мне 24 Значит вас не покидает чувство того, что вам стало бы легче, если бы вы все бросили в один миг... А есть ли шансы по вашему мнению стать счастливее, не покидая семью? Ведь бросить все в одночасье в положении отчаяния действительно кажется чуть ли не единственным вариантом, я вас в этом понимаю. Но нет ли риска того, что вы пожалеете об этом решении потом?
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Возможно, точнее я смогла бы просто уйти от них и была бы счастливой И что мешает? Будешь платить детям алименты, встречаться на выходных. Это же лучше, чем их уничтожение.
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, именно "заложником". Я не понимаю, что со мной не так, уйти от них не могу. Не решаюсь- все начать с начала. Да и потом, как взять и просто уйти?! Они мне жизнь испортили, а я просто уйти? Ну так вы же не просто уйдете, а своим уходом тоже испортите им жизнь. Причем конкретно и надолго. Что бы Муж так же мучился, как я. Стал обрюзгшим, не вылезал из дамашних дел, что бы разрывался между детьми и работой. А я в этот момент наслаждалась бы жизнью. Я понимаю, что вы хотите отмщения за свою испорченную жизнь. Но муж в этом, вообще-то, не особенно виноват. Вы взрослая и вполне самостоятельная женщина, все что вы сделали в своей жизни- зона вашей и только вашей ответственности. Вас силком никто замуж не тащил, чай не в средневековье живем. Детей вы были вправе не рожать. Но вы позволили другим людям взять управление вашей жизнью под свой контроль. Вы отдали им право распоряжаться своим телом и своим временем. Вы сделали это своими руками. Так что мстить вы должны не им, а только себе.
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Значит вас не покидает чувство того, что вам стало бы легче, если бы вы все бросили в один миг... А есть ли шансы по вашему мнению стать счастливее, не покидая семью? Ведь бросить все в одночасье в положении отчаяния действительно кажется чуть ли не единственным вариантом, я вас в этом понимаю. Но нет ли риска того, что вы пожалеете об этом решении потом? Нет, я уже так устала, я стала близка к течению чаилдфри. Если бы предоставилась возможность, то сбежала бы не думая
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нет, я уже так устала, я стала близка к течению чаилдфри. Если бы предоставилась возможность, то сбежала бы не думая А в чем состоит ваша основная трудность на пути к свободе? Что вам мешает?
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну так вы же не просто уйдете, а своим уходом тоже испортите им жизнь. Причем конкретно и надолго. Я понимаю, что вы хотите отмщения за свою испорченную жизнь. Но муж в этом, вообще-то, не особенно виноват. Вы взрослая и вполне самостоятельная женщина, все что вы сделали в своей жизни- зона вашей и только вашей ответственности. Вас силком никто замуж не тащил, чай не в средневековье живем. Детей вы были вправе не рожать. Но вы позволили другим людям взять управление вашей жизнью под свой контроль. Вы отдали им право распоряжаться своим телом и своим временем. Вы сделали это своими руками. Так что мстить вы должны не им, а только себе. Нет, я виновата лишь в том , что тогда рассказала про беременность,хотя и избавиться не могла, был огромный риск летального исхода. И, повторюсь, когда я выходила замуж я не представляла , что меня там ждёт. Просто взять и уйти я не могу. Я от них полностью зависима, своих денег у меня нет, за каждую трату отчитываюсь и мне постоянно припоминается, что я иждивенка. Идти на улицу без денег и образования. А единственный талан был ими загублен и я должна ещё мстить себе, за то что не знала что меня ждёт после родов?
Федерация Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 То есть в принципе всё упирается в бабло, которого у вас нет, так? Было бы бабло - вы бы ушли?
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Дурочку не стройте из себя. И про "риск летального исхода" не надо заливать. Риск стать бесплодной- да, бывает. А вот чтобы риск для жизни матери от аборта- это вы нам не рассказывайте. (Если, конечно, вы о беременности узнали не на пятом месяце. Но это надо уж совсем пробитой быть). Хватит быть инфантильной. Не прокатывает, поздно. Не девочка уже. Пора взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь. Хотя бы за свою. Не нравится быть матерью- собираешь свои стринги леопардовые в пучок- и валишь.
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Просто взять и уйти я не могу. Я от них полностью зависима, своих денег у меня нет, за каждую трату отчитываюсь и мне постоянно припоминается, что я иждивенка. Идти на улицу без денег и образования. А единственный талан был ими загублен и я должна ещё мстить себе, за то что не знала что меня ждёт после родов? Работать пойдёшь. Про загубленный талант - то ж песни. Он был - талант-то?
Lama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я вижу, у вас действительно ситуация "заложника". Но ведь финансовые проблемы - это, как водится, временные трудности. Вас действительно удерживает только страх? Вы боитесь, что сами себя не обеспечите/никто не поможет/не справитесь? Нет, я виновата лишь в том , что тогда рассказала про беременность,хотя и избавиться не могла, был огромный риск летального исхода.И, повторюсь, когда я выходила замуж я не представляла , что меня там ждёт.Просто взять и уйти я не могу. Я от них полностью зависима, своих денег у меня нет, за каждую трату отчитываюсь и мне постоянно припоминается, что я иждивенка. Идти на улицу без денег и образования. А единственный талан был ими загублен и я должна ещё мстить себе, за то что не знала что меня ждёт после родов?
niu Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 . А единственный талан был ими загублен и я должна ещё мстить себе, за то что не знала что меня ждёт после родов? А вы считали что выйдя замуж и родив у вас будет разгульная жизнь?
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Он был - талант-то? Конечно! Каблами махать и попой светить. Это еще какой талант нужен!
Meow_мoor Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Конечно! Каблами махать и попой светить. Это еще какой талант нужен! Ну да вам же виднее, вы же мой лечащий врач и сидите с медицинским образованием и рассуждаете, моя мед.карта перед вами. Вы для начала сами то пробовали танцевать, я смотрю вы так в танцах разбираетесь , что танцую можно жопой трясти и на каблуках. Конечно! Каблами махать и попой светить. Это еще какой талант нужен! Ну да вам же виднее, вы же мой лечащий врач и сидите с медицинским образованием и рассуждаете, моя мед.карта перед вами. Вы для начала сами то пробовали танцевать, я смотрю вы так в танцах разбираетесь , что танцую можно жопой трясти и на каблуках.
Тиль Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну да вам же виднее, вы же мой лечащий врач и сидите с медицинским образованием и рассуждаете, моя мед.карта перед вами. Так твоя семейка тебя ещё и лечит? А что не выпрет к едрене фене танцевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти