Перейти к содержанию

Никогда не думала, что скажу так.. но мне не хочется жить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще у вас в жизни сколько парней/мужчин было?

Просто 2 - это как то мало.

Странно циклиться так на людях.

На 2х мужиках свет клином не сошелся. В мире полно мужчин. К чему себя ограничивать?

И почему за столько времени вы не пытались знакомиться с новыми кандидатами, не солили ухажеров?

Вы живете в глухомани, на эту глухомань сайты знакомств не распространяются?

Или проблемы с внешностью?

Хочется понять в чем причина одинокого образа жизни.

Я 6 лет хвостом вертела, парней солила, и никогда долго не циклилась на одном, потому что на одном человеке свет клином не сошелся. Когда перебираешь парней, то набираешься опыта , начинаешь разбираться в мужской психологии, плюс начинаешь себя правильно вести, и наконец приходит понимание что мне от парня надо. Я просто боюсь тут писать о своем обширном опыте, дабы не нарушить чью нибудь тонкую душевную организацию.

Сколько у вас было друзей парней? Сколько у вас было просто парней? Что именно вас разочаровало в мужчинах, что вы так долго одна?

Я вижу причину вашей депрессии банальна - вам т...хаться надо. Каждый день и по 3 раза, и сразу настроение улучшится. Это все химия и гормоны. Вы идете против природы. Рожать пора, нянчиться.

Не вижу у вас никаких препятствий для этого. А если они есть, то хоть напишите о них, что бы понимать как вам помочь.

Вы живете в глухомани?

Вы мужененавистница?

Может вы лесби?

С внешностью проблема?

В вашей глухомани мужчин нет?

Опубликовано

Я искренне не понимаю что мне делать(. Помогите мне, пожалуйста.

ничего не делать.

попробуйте ничего не делать.

ваще.

и тогда вам точно станет понятно, чего вам надо и чего вы хотите.

в первую очередь проснется голод или жажда.

попробуйте не удовлетворять его, а ждать и ничего не делать.

знаете насколько прекрасен станет мир, когда вы наконец-то решите поесть ? )

Опубликовано

Родители смогли взять эти деньги, как будто поощряя, чтобы Вы не думали о себе и устройстве своей жизни. А в своей квартире всегда лучше, там будто появляется дополнительный источник ресурса. Некая платформа. Может быть, не поздно все вернуть.

Опубликовано

Топикстартеру.

В отношениях счастливы были только ВЫ понимаете? Только Вы но не ваш бывший муж, это важно понимать.

То что у вас, это период затишья, есть такое, должно пройти какое то время, пока все уляжется в душе, и Вы снова будете готовы к новым отношениям.

А пока Вы все правильно делаете, зал, театр, кино, неплохо было бы еще друзья. Путешествия и деятельность нужна для того что бы когда придет время, вам повстречался человек, ну а где он повстречаться может? Только среди людей.

Пока идите на автопилоте, и делайте то что делаете, просто период стабилизации.

Я был на вашем месте, думал не смогу больше никого любить, это очень ошибочное мнение.

Клин клином вышибают, будут новые хорошие отношения, Вы даже о бывшем и не вспомните.

Опубликовано

В отношениях счастливы были только ВЫ понимаете? Только Вы но не ваш бывший муж, это важно понимать. 

очень полезное понимание! когда кто-то отверг, надо представить, прочувствоать. принять, что ему было душно. А сейчас лучше.

ТОгда меньше в голове образов недостижимого будущего, якобы возможного.

Ему не нравилось. и точка.

Опубликовано

очень полезное понимание! когда кто-то отверг, надо представить, прочувствоать. принять, что ему было душно. А сейчас лучше.

ТОгда меньше в голове образов недостижимого будущего, якобы возможного.

Ему не нравилось. и точка.

Я тогда думал иначе, типа "Сучка неблагодарная, ладно, жизнь не заканчивается"

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...