Пума Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ё моё.... токо вчера познакомились, а уже жених? Или я тут что-то не то читаю? Вообще, спасибо, хорошая ветка, заглянула, посмеялась от души. Веселые вы тут все. :)
МышьСерая Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Хорошая девочка! Ещё бы прикрылась на аве, так вообще было бы прилично! не потому, что я вся такая хорошая и святая. а потому что не нужен мне такой жАних,который не оценил меня бриллиантовую))) оно ведь всегда так и было: если я не нравлюсь мужчине, то дело не во мне,а просто у кого-то хреновый вкус....или даже полное его отсутствие. Ё моё.... токо вчера познакомились, а уже жених? Или я тут что-то не то читаю? Вообще, спасибо, хорошая ветка, заглянула, посмеялась от души. Веселые вы тут все. :) ну набивается же ей в любовнички. жених образно говоря.
Vlad Tepes Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Если мужчина представитель какого-то достойного рода ,ему нужна семья,то женщина для него намного больше чем просто секс. Женщина -хозяйка,мать семьи, вторая половина по-жизни,партнер по-бизнесу и тд и тп . Если Вам слово семья в 60 лет ни о чем не говорит,то извините....У вас такая жизнь ...вот так сложилось ви таки знаете как у меня жизнь сложилась?
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 оно ведь всегда так и было: если я не нравлюсь мужчине, то дело не во мне,а просто у кого-то хреновый вкус....или даже полное его отсутствие. Согласна с тобой дорогая! Если я не нравлюсь мужчине - у него плохой вкус)))
Благота Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ви таки знаете как у меня жизнь сложилась? Можно легко прочитать между строк какая у человека жизнь.
Vlad Tepes Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Можно легко прочитать между строк какая у человека жизнь. Ну внимательно слушаю. Вещайте. Если где ошибётесь - поправлю.
Пума Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 не потому, что я вся такая хорошая и святая. а потому что не нужен мне такой жАних,который не оценил меня бриллиантовую))) оно ведь всегда так и было: если я не нравлюсь мужчине, то дело не во мне,а просто у кого-то хреновый вкус....или даже полное его отсутствие. ну набивается же ей в любовнички. жених образно говоря. А может он такой стратег - через подружку о тебе всё разузнать хочет? Но ты рассуждаешь верно и здраво. Если не разобрался, значит не достоин. Пусть потом себе локти кусает ;)
Благота Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я скажу одно-выбирайте себе Мыша не первого встречного,а самого лучшего. А я пошла к мужу,пить чай и спать .Все пока!
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Можно легко прочитать между строк какая у человека жизнь. Вы так каждого можете между строк прочитать или только мужчин-красавцев?))) "Прочитайте" меня, пожалуйста!! Я скажу одно-выбирайте себе Мыша не первого встречного,а самого лучшего. А я пошла к мужу,пить чай и спать .Все пока! Приходите завтра!!! Ну внимательно слушаю. Вещайте. Если где ошибётесь - поправлю. Красиво ушла Благодать))) А главное, во время!
МышьСерая Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Тогда пусть коробок шмали подгонит. У вас есть бульбик дома? неа, а у вас?) А может он такой стратег - через подружку о тебе всё разузнать хочет? я уже про это думала, но сомневаюсь. такое встречается очень редко. зачем узнавать у подружки, если можно все у меня узнать)
Vlad Tepes Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Красиво ушла Благодать))) А главное, во время! Ага, к мужу чай пить после 10 чашек кофе на съёмной квартире в питере снятую на время дипломной, после чего она благополучно вернётся домой. Муж ревнивец как жена декабристов вслед за ней, чтоб налево не глядела, ну либо муж тоже на время питерский... В общем хрен её поймёт. Но почему она в реале всех друзей растеряла начинаю понимать.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ага, к мужу чай пить после 10 чашек кофе на съёмной квартире в питере снятую на время дипломной, после чего она благополучно вернётся домой. Муж ревнивец как жена декабристов вслед за ней, чтоб налево не глядела, ну либо муж тоже на время питерский... В общем хрен её поймёт. Но почему она в реале всех друзей растеряла начинаю понимать. Вау! тебе передался дар Благодати читать между строк судьбу))
Пума Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 я уже про это думала, но сомневаюсь. такое встречается очень редко. зачем узнавать у подружки, если можно все у меня узнать) Говорю ж Вы здравомыслящая девочка. ;) Просто песенку вспомните: https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao И завтра утром встанете с хорошим настроением. :)
Vlad Tepes Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Вау! тебе передался дар Благодати читать между строк судьбу)) ага. я фотку своей Любимой запостил. глянь
Велвел Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 не потому, что я вся такая хорошая и святая. а потому что не нужен мне такой жАних,который не оценил меня бриллиантовую))) оно ведь всегда так и было: если я не нравлюсь мужчине, то дело не во мне,а просто у кого-то хреновый вкус....или даже полное его отсутствие. Уверен здесь есть, на форуме, кто вас ценит, кому вы симпатизируете. По поводу "прикрыться на аве"- не без смысла.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 По поводу "прикрыться на аве"- не без смысла. До Мышки, к сожалению, эта мысль не дошла ещё. Хотя повторялась не единожды))
МышьСерая Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Говорю ж Вы здравомыслящая девочка. ;) Просто песенку вспомните: https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao И завтра утром встанете с хорошим настроением. :) спасибо, хорошая песня) мне всегда нравилась) Блин, что-то я просмотрела вчерашние фото и обнаружила...что я реально какой-то "коровушкой" стала. а сейчас еще месяц в гипсе- вообще расплывусь к лету. в принципе, я этого парнишу поняла: встретить девушку в травмпункте без косметики, лохматую, с перегаром за километр и прыгающую на одной ноге. с бодуна вообще такууууую ахинею бессвязную несла когда подошел познакомиться. и тут рядом такая соседка во всей красе.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 спасибо, хорошая песня) мне всегда нравилась)26 лет...Мышь, это только начало. С каждым годом всё чаще будут выбирать не вас, а более молодых и незамужних подруг. Крепитесь. Ну и после 6 не ешьте. Можно еще со страшненькими дружить. Это верняк. А вообще выходите замуж, тогда знакомиться в травмпунктах необходимости не будет. На руках занесет и вынесет. Удобно)
МышьСерая Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 26 лет... Мышь, это только начало. С каждым годом всё чаще будут выбирать не вас, ну и флаг им в руки, барабан на шею и попутного ветра в задницу не в подругах дело, а мужчине. главное быть любимой. тогда не так важно красивые подруги или не очень .
Усатый нян Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 У меня появилось предложение! А давайте поговорим по теме! Что-то вы какие-то странные вещи предлагаете, Анастасия Нет уж, давайте по-человечески, по-хорошему оффтопить 70 страниц, без извращений. Кто "кто кто"? Кто лазает по вк? :DDD
Пума Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 с PJph2rt2ADo.jpg в принципе, я этого парнишу поняла: встретить девушку в травмпункте без косметики, лохматую, с перегаром за километр и прыгающую на одной ноге. с бодуна вообще такууууую ахинею бессвязную несла когда подошел познакомиться. и тут рядом такая соседка во всей красе. Ну дык, значит всегда есть шанс придти к подруге в гости и сразить её ухажера своим видом(подготовившись естессно) наповал :)
Благота Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну внимательно слушаю. Вещайте. Если где ошибётесь - поправлю. одним словом -недо...бит ))))))))) Вы так каждого можете между строк прочитать или только мужчин-красавцев?))) "Прочитайте" меня, пожалуйста!! Приходите завтра!!! Красиво ушла Благодать))) А главное, во время! а чего вам не видно ,когда человек так подробно о себе рассказывает ?Расчехлился жеж ....вроде Вы так каждого можете между строк прочитать или только мужчин-красавцев?))) "Прочитайте" меня, пожалуйста!! Приходите завтра!!! Красиво ушла Благодать))) А главное, во время! а чего вам не видно ,когда человек так подробно о себе рассказывает ?Расчехлился жеж ....вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти