Эндурист Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Профэссор))) Все экспериментируешь ... Не претендую. Я - лишь скромный пахарь, познающий мир на практике, от сохи, так сказать.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Упахался поди. Не пора ли сделать передышку?
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Мы к трудам сызмальства приучены. Из обезьяны труд сделал человека, глядишь, и из меня что-нибудь стоящее выйдет.
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну и лексика у Лыжницы! Помесь дворового сленга и заумных словечек. У меня взрыв мозга. Не могу понять, кто по ту сторону экрана. То ли дамочка , которую можно за задницу запросто ухватить, то ли неприступная мадам. Не заморачивайтесь. Все мадам неприступны ровно до тех пор, пока их не ухватите. После этого все одинаковы, с незначительными нюансами (кто повизгивает, кто постанывает, кто просто громко сопит).
Эндурист Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Сопящие - прелестны))) Наверное. Мне никакие не нравятся.
Снежаннана Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну и лексика у Лыжницы! Помесь дворового сленга и заумных словечек. У меня взрыв мозга. Не могу понять, кто по ту сторону экрана. То ли дамочка , которую можно за задницу запросто ухватить, то ли неприступная мадам. Мне нравится, как ты описал особенность моего имиджа )
Здрава Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Если много комплексов и неприятие своего тела, или какие-то другие проблемы в голове, то может как фрустрация сексуальной темы, так и наоборот - аддикция к сексу быть. Ты путаешь зажатое либидо и его отсутствие. Опуститься оно может в любой момент по разным причинам, а вот подняться выше чем дали гормоны нет.
Снежаннана Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 ....а вот подняться выше чем дали гормоны нет. а фигура-то здесь при чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти