Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если судебного решения по разделу или мирного заключения с подписью нотариуса нет, то самая "веселая" часть развода еще впереди))

ну, если заняться больше нечем, то можно и поразвлекаться. Только холодильник купили родственники супруга и подарили ему на свадьбу. Хотя....чем бы ни тешились, лишь бы не вешались.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Alice, ваша свекровь вас пригласила пожить в квартире именно из этих соображений - приглядывать

как вы ее внука одеваете , кормите - в смысле , чтобы зимой ему было теплехонько, летом , чтоб

не перегрелся. Обувка, чтобы была удобная. Она же бабка(!) в хорошем смысле этого слова. Заботится

о внуке. Она его любит. Не обрывайте с ней связи. Будьте мудрей-она вам еще может пригодиться.

Не реагируйте столь болезненно на ее замечания. И ей обидно, что у вас с ее сыном не сложилось и

как ей быть теперь, когда у вас новый муж нарисовался? Просто проникнитесь ее чувствами и вам станет

легче с ней взаимодействовать. У вас же тоже сын. кто знает, как у него жизнь повернется.

вчерашний мой пост , знаю, противоречит сегодняшнему...просто вчера посочувствовала вам. А сегодня бабке

сочувствую. )))

Если б Вы знали все, что знаю я, Вы бы ее вряд ли пожалели. Она заботится о ребенке, когда ей это удобно. А когда например он болел пневмонией, за месяц ни разу не пришла, чтоб не заразится от него. И никогда не приходит, когда он болеет. Это разве любовь и забота?

А то,что новый муж будет, так ведь это на пользу мальчику, общение с мужчиной, у них прекрасные отношения. В отличие от отца, который кричит и обозвать может ребенка. Если она любит внука, то должна же это понимать? Значит здесь эгоизм превышает любовь, так получается?

Опубликовано

ну, если заняться больше нечем, то можно и поразвлекаться. Только холодильник купили родственники супруга и подарили ему на свадьбу. Хотя....чем бы ни тешились, лишь бы не вешались.

На их свадьбу))

Опубликовано

А кто вопще живёт в холодильнике?

пингвины.. которые из мадагаскара)) они - да точно это они включают и выключают там свет!  :ohyeah:

Опубликовано

Если б Вы знали все, что знаю я, Вы бы ее вряд ли пожалели. Она заботится о ребенке, когда ей это удобно.

Okay, okay.  Я ей больше не сочувствую)). 

Alice,  у вас чудная авка. Думаю, что вы милая девушка.

Потому  скажу - не позволяйте угнездиться этому 

старому холодильнику в вашей душе. Плюньте.  

Good luck с вашим будущим мужем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...