Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть у автора есть все возможности убрать из своей жизни возлюбленного?

Он просто не хочет этого делать?

Я вчера с мужем обсудила эту ситуацию, он сказал, что гетеросексуал не стал бы позволять такие действия ни в коем случае.

Значит таки возлюбленный би?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть у автора есть все возможности убрать из своей жизни возлюбленного?

Он просто не хочет этого делать?

И хочет и не хочет. В этом и проблема. Одна часть хочет, другая нет.

Я вчера с мужем обсудила эту ситуацию, он сказал, что гетеросексуал не стал бы позволять такие действия ни в коем случае.

Значит таки возлюбленный би?

Ну мы можем долго гадать на кофейной гуще, и смысла нет в этом. Потому что, причин может быть много. Например, это может быть скрытая манипуляция. Я позволяю тебе -- а ты. И  в этом плане не так важно какая у него ориентация. Потому, если у парня отсутствует гомофобия, то ему просто всё равно. Даже, если он Би или Гей - ему тоже может быть всё равно.

Ведь у гея тоже может быть такая ситуация, когда он не хочет с вами вступать в интимные отношения, но позволяет. Эта же ситуация бывает и у гетеро. Поэтому здесь самый важный вопрос: почему он позволяет это делать.

Может ли быть такой вариант, что этот парень на самом деле любить его, а женился для прикрытия -- скорее всего нет. Потому, что если бы он любил автора темы, или хотя бы испытывал к нему минимальное влечение, у них бы уже давно был бы секс. Обмануть природу очень тяжело. Особенно, когда тебе 22-24 года, и уровень тестостерона близок к максимальному, я не поверю в то, что силой воли, он заставил себя играть роль натурала. Это либо уже паталогия, либо сказка.

Посему не стоит строить иллюзий по поводу Би, так как оснований для этого нет.

Опубликовано

Как всегда всё самое интересное открывается на 4 странице.

Я, к сожалению, не Шерлок Холмс, поэтому вот эту вашу фразу пропустила...

А теперь оказывается, что регулярный секс у вам с "недоступным" таки есть. Ооо, так какой же он недоступный? И какой же вы одинокий? И он ваш, вполне ваш, как и любой женатый  любовник у женщины или мужчины.

Мне интересна механика процесса.

То есть он на регулярной основе приходит к вам, напивается до умопомрачения, вы имеете с ним секс(а оральный секс - это таки секс, насколько я знаю, не все геи имеют АС, но это им особо не мешает), он просыпается и уходит, гадливо морщась???

Мне просто интересно, КАК так можно напиться, чтобы лежать бревном и ничего не чувствовать и не осознавать? Обрывки воспоминаний есть всегда, что то крутится в голове, потом вспоминаешь, если только не хочешь это забыть.

Вот и ответ на вопрос : а чем же вам не угодили все эти "педовки".

Вы - взрослый, дядя Алекс, а взрослые вполне себе отдают отчет в своих действиях.

Вот у меня аллергия на мед, я очень страдаю, если даже капля попадает на язык. И знаете что? Я не ем мед, вообще никогда, ни в каких блюдах, потому что я знаю, что я буду страдать физически.

Вы тоже можете это контролировать, просто перестаньте с ним СПАТЬ.

Это просто, да?

нет, это не происходит на регулярной основе, за 7 лет нашего знакомства это было 4 раза

однажды (опять выпивая) где-то, я задал ему вопрос прямо: Почему он так реагирует? Почему к примеру не даст мне по роже за такие действия? и он мне врезал по морде... меня в тот момент испытывала обида, но сразу после удара он крепко меня обнял и держал пока я не успокоюсь, мы всё равно в тот вечер поругались (у меня была просто обида) и я с ужасом думал о том, что будет утром, когда мы встретимся на работе, но на работе было всё в штатном режиме, как будто вчера ничего не было...

Чаще мне удаётся это контролировать, но вот 4 раза я не удержался....:(

Опубликовано

нет, это не происходит на регулярной основе, за 7 лет нашего знакомства это было 4 раза

однажды (опять выпивая) где-то, я задал ему вопрос прямо: Почему он так реагирует? Почему к примеру не даст мне по роже за такие действия? и он мне врезал по морде... меня в тот момент испытывала обида, но сразу после удара он крепко меня обнял и держал пока я не успокоюсь, мы всё равно в тот вечер поругались (у меня была просто обида) и я с ужасом думал о том, что будет утром, когда мы встретимся на работе, но на работе было всё в штатном режиме, как будто вчера ничего не было...

Чаще мне удаётся это контролировать, но вот 4 раза я не удержался.... :(

Так что вы думаете по поводу скрытой проституции?

Это имеет место в ваших с ним отношениях?

Опубликовано

Скажите, в этом поведении, что особенно плохо:

1. То, что вы его трогали?

2. То, что делали против его воли?

Ситуация такова. Вы заходите на сайт знакомств. Проводите там недолгое время, а после удаляете анкету. Вопрос: почему?

Понятно, что прямой фразы не было. Но я не вижу другой причины.

Вы пишите о неудачных знакомствах, но вместе с тем количество человек, с которыми вы общались весьма невелико. И снова вопрос: почему?

Ответ: потому что вы испытываете чувство ОТВРАЩЕНИЯ. Причём, мы до сих пор не может понять, к чему именно. То ли вы осуждаете людей, которые ищут секс на один раз, то ли вы осуждаете самого себя, за то, что ищите среди этих людей близости.

Так что же происходит на самом деле?

У вас была интимная близость не по пьяни с человеком, который вам на самом деле нравиться?

Есть такая старая пародия на работу психотерапевтов, когда приходит пациент, рассказывает о проблеме, а врач говорит: "ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО". 

Вот и в этом случае, фразой: "перестаньте делать это" -- мы никак не поможем. Человек сам должен понять и изменить мнение относительно своей жизни, и осознать, какие силы толкают его на подобное.

Вот текущая картина:

1. Есть мужчина, который имеет все возможности встретить свою половинку
  2. Однако он осознанно или неосознанно избегает знакомств, а сексом занимается чаще "по пьяни", что сам же и осуждает.
  3. Хотя он сам очень сильно хочет заняться сексом, он почему-то негативно относится к людям, которые его осознанно ищут. Почему -- мы не знаем, но это отвращение настолько сильное, что мужчина старается избегать новых знакомств, а во всех знакомствах видит только сплошной негатив.

При этом всём у нас есть парень, который не только подарки принимает от странного покровителя, но ещё и позволяет лазить у себя в трусах. Обычно подобные действия называются термином: скрытая мужская проституция.

А это ведь прямое унижение автора. И автор принимает это унижение, и не спешит менять ситуацию.

Плохо мне, от того, что я делал это против его воли, так как был бы он в сознании, он бы мне не позволил этого.

На сайтах знакомст, ты проводишь много времени и общаешься со многими, но там много мусора, либо просто кто-то кому-то не нравится (я тоже кому-то не был по вкусу, кто-то просто бояться встречь, кто-то виртуал) все люди разные и у всех разные пристрастия, я имел ввиду, что из 20-30 человек с кем ты переписывался, до встречи может дойти только с 1 человеком. И даже этот один тоже оказывается не алё

Так что вы думаете по поводу скрытой проституции?

Это имеет место в ваших с ним отношениях?

Мне кажется скорее нет, если только это всё моё больное воображение и видение ситуации в розовых очках

Опубликовано

На сайтах знакомст, ты проводишь много времени и общаешься со многими, но там много мусора, либо просто кто-то кому-то не нравится (я тоже кому-то не был по вкусу, кто-то просто бояться встречь, кто-то виртуал) все люди разные и у всех разные пристрастия, я имел ввиду, что из 20-30 человек с кем ты переписывался, до встречи может дойти только с 1 человеком. И даже этот один тоже оказывается не алё

Вполне может так быть. Но разве это является основанием для того, чтобы удалять анкету и опускать руки?

Опубликовано

У вас была интимная близость не по пьяни с человеком, который вам на самом деле нравиться?

к сожалению - нет

Опубликовано

Плохо мне, от того, что я делал это против его воли, так как был бы он в сознании, он бы мне не позволил этого.

Вот смотрите. Это происходило 4! раза. Четыре раза против его воли? Ну это же неправда.

Вы, наверное, не читали у Веллера очень забавный рассказ, как гетеросексуал пил с геями и завязал намертво синтетические трусы.

Так вот про вашего парня.  Без его воли такое могло произойти лишь однажды. Остальные разы он понимал, на что шел.

И здесь вы смело можете снять с себя вину и ответственность.

И еще. Как все таки он так напивается? В дрова? Он вообще трупом лежит под вами, простите?

Опубликовано

Вполне может так быть. Но разве это является основанием для того, чтобы удалять анкету и опускать руки?

Может, когда ты понимаешь, что бьёшься головой об стену и результат на выходе только один - депрессия. Я стал нервным, могу сорваться по пустяку, после того как выпущу пар, я понимаю, что поступил не правильно и что в том или ином случае можно было поступить более рассудительно. Я стал замкнутым, мне больше не интересны люди и общение с ними, я не могу обьяснить причину такого моего поведения

И еще. Как все таки он так напивается? В дрова? Он вообще трупом лежит под вами, простите?

ну да, трупом... я его раздевал и укладывал спать, а сам уходил спать к себе

Опубликовано

Может, когда ты понимаешь, что бьёшься головой об стену и результат на выходе только один - депрессия.

Вот нам с вами и интересен тот момент, когда и почему у вас образуется депрессия.

1. Вы заходите на сайт знакомств
  2. Ведёте короткую переписку с 10-20 людьми
  3. Встречаетесь с одним
  4. И испытываете депрессию?

Расскажите об этом подробнее.

Опубликовано

Вот нам с вами и интересен тот момент, когда и почему у вас образуется депрессия.

1. Вы заходите на сайт знакомств
  2. Ведёте короткую переписку с 10-20 людьми
  3. Встречаетесь с одним
  4. И испытываете депрессию?

Расскажите об этом подробнее.

ты тратишь кучу сил и нервов, на то что не имеет смысла в итоге, от этого опускаются руки, не забывайте, что основная часть сообщества у нас тут имеет другое гражданство, менталитет, язык общения это всё очень не просто

Опубликовано

ты тратишь кучу сил и нервов, на то что не имеет смысла в итоге, от этого опускаются руки, не забывайте, что основная часть сообщества у нас тут имеет другое гражданство, менталитет, язык общения это всё очень не просто

Вы хотите сказать, что в Латвии знакомиться сложнее, чем в России? У вас более гомофобная страна?

Опубликовано

Вы хотите сказать, что в Латвии знакомиться сложнее, чем в России? У вас более гомофобная страна?

нет, она не более гомофобная, хотя и это присутствует в обществе

проблема коммуникации, молодые латыши не говорят по русски, по причинам того что они его просто не знают, либо знают но не хотят общаться

у многих даже в анкетах написано примерно следующее: "знакомлюсь только с русско говорящими, ничего личного, просто с русским найти общий язык и понимание проще", либо наоборот "только по латышски"

понимаете, когда к примеру, будут говорить 2 русских между собой, они будут прекрасно понимать друг друга (почти всегда), и в тоже время не каждый латыш способен понять тебя, оценить твою шутку и т.п.

я не хочу сказать, что все латыши дураки или что-то подобное, в каждой нации есть и хорошие и плохие, но раз такие фразы есть у людей в анкетах, значит это не только моё мнение

Опубликовано

По моему, вы цепляетесь за любые отговорки, лишь бы саботировать процесс поиска и знакомства с новыми партнерами)

Как говорят, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, ищет оправдания.

Как думаете, а почему вас всё устраивало довольно долго и только сейчас вы впали в хандру?

Опубликовано

проблема коммуникации, молодые латыши не говорят по русски, по причинам того что они его просто не знают, либо знают но не хотят общаться

у многих даже в анкетах написано примерно следующее: "знакомлюсь только с русско говорящими, ничего личного, просто с русским найти общий язык и понимание проще", либо наоборот "только по латышски"

А что относительно парней вашего возраста? С ними тоже похожие проблемы? 

Опубликовано

Вот и в этом случае, фразой: "перестаньте делать это" -- мы никак не поможем. Человек сам должен понять и изменить мнение относительно своей жизни, и осознать, какие силы толкают его на подобное

По скромному моему разумению, это самый эффективный способ изменить себя и свою жизнь. Просто взять и перестать.

Можно всю оставшуюся жизнь размышлять, как ты попал в эту жопу, а можно просто вылезти из нее. Прошу прощения за точность цитаты.

Опубликовано

По моему, вы цепляетесь за любые отговорки, лишь бы саботировать процесс поиска и знакомства с новыми партнерами)

Как говорят, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, ищет оправдания.

Как думаете, а почему вас всё устраивало довольно долго и только сейчас вы впали в хандру?

Впал в хандру я очень давно, сейчас я уже пытаюсь из неё вылезти, ищу какие-то возможности, интересуюсь этим

А что относительно парней вашего возраста? С ними тоже похожие проблемы? 

и проблемы похожие и вы знаете, к 35 многие просто теряют форму, перестают следить за собой (если честно я тоже перестал), но я по природе худой и моложавый, выгляжу на 25

Опубликовано

Впал в хандру я очень давно, сейчас я уже пытаюсь из неё вылезти, ищу какие-то возможности, интересуюсь этим

и проблемы похожие и вы знаете, к 35 многие просто теряют форму, перестают следить за собой (если честно я тоже перестал), но я по природе худой и моложавый, выгляжу на 25

Если вы худой и моложавый, то к вам должна очередь выстроится... причём такая за поворот и парней с 18 до 25... :) Вполне без шуток...

Мужчина в среднем возрасте, который хорошо выглядит да ещё и с деньгами - это что-то из серии фантастики. Редкий экземпляр. За таким бегают с винтовкой. Причём без всякого стеснения.

По скромному моему разумению, это самый эффективный способ изменить себя и свою жизнь. Просто взять и перестать.

Можно всю оставшуюся жизнь размышлять, как ты попал в эту жопу, а можно просто вылезти из нее. Прошу прощения за точность цитаты.

Способ правда хороший. Не спорю. Но к сожалению, если бы он работал, всё было бы элементарно.

Опубликовано

Может, и бегают. А толку?

Для дяди Алекса все ухажеры на одну рожу. Отвратительную))

Как мальчик Кай, которому в глаз попал осколок волшебного зеркала.

Опубликовано

Может, и бегают. А толку?

Для дяди Алекса все ухажеры на одну рожу. Отвратительную))

Как мальчик Кай, которому в глаз попал осколок волшебного зеркала.

а Вы считаете, что я должен спать со всеми подряд? ну не могу я так, должна быть симпатия и человек должен быть приятный и в голове должно быть что-то, помимо секса хочется и поговорить

Опубликовано

а Вы считаете, что я должен спать со всеми подряд? ну не могу я так, должна быть симпатия и человек должен быть приятный и в голове должно быть что-то, помимо секса хочется и поговорить

Подряд смысла нет. Я это написал не к тому, чтобы подряд. А к тому, что у вас должен быть вполне большой выбор ухажёров. Причём вполне есть шанс встретить скромного парня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...