Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу поделиться своей историей и попросить совета!
В общем познакомился с девушкой, мне 32 ей 31, встречались практически год, начиналось всё, как у большинства хорошо, познакомилось мы в тот момент, когда у неё с бывшим молодым человеком все в отношениях было плохо. С её стороны были сильные чувства, её тянуло ко мне, как она сама говорила и в один прекрасный день она решила уйти от него ко мне, он тоже пытался её вернуть но не смог. Но я в тот момент не испытывал таких сильных чувств к ней и вёл себя не много не красиво, а именно мог ехать к ней по 2-3 часа ссылаясь на занятость, а мог вообще не приехать, она переживала в те моменты. Потом, спустя какое то время, я понял что это именно та девушка, которую я искал и начал активно все стараться делать для неё, отремонтировал всю машину её, старался проводить как можно больше свободного времени с ней, заботиться о ней! Ближе к Новому году, мы начали чаще ругаться, говорила, что я постоянно меняю своё мнение не слышу что она хочет, но мне казалось что это не так. Потом в марте, она уехала в отпуск к родителям, а оттуда к подруге в Екатеренбург, когда мы созванивались она уже начала общаться со мной как-то раздраженно, при подруге могла наорать по телефону послать куда по дальше, даже её подруга мне писала, что она никогда не слышала чтобы она с кем то так разговаривала в таком тоне, я ей звонил, когда они были в баре, она сначала не подходила, а потом написала мне СМС, что ты мне названиваешь, я танцую, а ты мне мешаешь. Вернувшись домой, я её встретил в аэропорту, вроде все было хорошо, но ночевать не позвала, не хотела! В общем март и апрель были ещё вместе, но уже не так дружно, а в мае началось с ее стороны, дай время подумать оставь в покое, чего я сделать не смог, тяжело было без неё. Писал, звонил, искал повод увидеться, постоянно ссылался, надо машину починить её, конечно же что и делал у меня были вторые ключи. Я все это время чувствовал, да и она говорила, что не хочет больше со мной отношений, а я пытался все делать и показаться ей хорошим достойным и надежным человеком. Ее стало все это раздражать и дня не мог, чтобы не позвонить или не приехать к ней, с каждым днём отдалялась все дальше и дальше. Ближе к середине мая мы начали так ругаться, что она просто, когда меня видела всегде разговаривала только на повышенных тонах и с нецензурной бранью в мой адрес и не важно где на улице или дома, раздражал ее во всем. Дошло до того что, сказала, что я ее довёл до нервного срыва, везде меня заблокировала, вотсап, вайбер, вконтакте, потому что звонил, писал ей очень часто просил просто со мной поговорить, она отказывалась. Отправлял цветы с курьером, постоянно просил прощения, на пятом букете, она мне сказала что все твои последующие букеты будут в помойке. И вот уже на протяжении полутора месяцев с начала мая пытаюсь ее вернуть, как не позвоню ей с какого-нибудь другого номера один мат в мой адрес, куда только не посылала, договариваться не хочет вообще ни о чем, сказала только одно, будет желание поговорим! А я не могу оставить ее в покое совсем, делаю все только хуже и хуже, в ее глазах упал уже ниже плинтуса, постоянно обещаю не дёргать ее, а сам продолжаю пытаясь хоть что-то в ней разбудить. Возненавидела она меня! Подскажите что делать в этой ситуации? Очень хочется все исправить и показать, что я не тот человек, который был раньше!
P.S. Мы вместе работаем, она даже решила перевестись из-за этого в другой город. Извините за длинный текст, много всего было!
И самое главное, забыл добавить, не знаю на эмоциях человек сказал или нет: Если я ухожу, значит это раз и навсегда и шансов не даю, в тот момент и посей день очень зла на меня за все, не слышать не видеть меня не хочет!
Сегодня я ей позвонил с другого номера, она сказала что ты мне своими звонками портишь настроение, послала на три буквы и бросила трубку! Чтобы ей не сказал один негатив в мою сторону!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы ее не вернете, по крайней мере сейчас точно. Еще на втором букете нужно было остановиться, и не пресмыкаться. Она не хочет с вами отношений, и дает вам это понять, а ваши попытки вернуть, для нее, как принуждение к тому, чего она не хочет, и этим вы еще больше ее отталкиваете. Забудьте и живите дальше, без нее. Нужно выждать время, хотя бы пол года - год, совсем не напоминать о себе, и работать над собой весь год. И если, через год, вам снова так же будет хотеться ее вернуть - можно попробовать, но не сломя голову, а так как будто вы просто знакомые. Но как показывает практика, через год вы уже не захотите.

Опубликовано

Спасибо, большое за ответ! Я реально осознаю, что своими поступками и действиями оттолкнул ее от себя очень далеко, теперь надо самому измениться, может потом подумает, все равно она уезжает в другой город работать на долго

Если человек сейчас так ко мне относится, то и говорить пока не о чем пока не пройдёт это все, но мне правда очень её не хватает, очень сильно ее люблю

Опубликовано

Все мы создаем ассоциации. Вы у этой дамы ассоциируетесь с неприятными моментами. Она все-таки ради вас оставила другого человека.

Вы неосознанно притягивали ее своим холодным отношением, но всему есть предел, возможно был момент когда она начала давать вам знаки.

Что то вроде: пора бы остановиться мужик я твоя, все ты получил меня, давай создавать семью. Она была рядом, вам было комфортно.

Самый верный шаг сейчас, это проанализировать все, что с вами было. Не верьте в судьбу, верьте в свои способности. 

То как вы привлекли внимание вашей дамы, это ваш способ заводить отношения, не нужно ничего выдумывать пользуйтесь им.

Но только не забывайте вовремя остановиться и переключиться на более внимательное отношение к вашей новой девушке.

Опубликовано

Сегодня я ей позвонил с другого номера, она сказала что ты мне своими звонками портишь настроение, послала на три буквы и бросила трубку! Чтобы ей не сказал один негатив в мою сторону!

Уважаемый автор, Вы своими действиями показываете какой Вы на самом деле слабак и тряпка, девушки таких не любят, они никогда не выберут самца, который показал свою слабость.

Опубликовано

Видимо, в какой-то моменты она поняла что вы не тот человек который ей нужен, и который может дать ей то в чем она нуждается. И после этого все начало портится. Пока есть надежда что все будет хорошо, и что "он тот кто нужен", человек прикладывает усилия, старается, прощает недостатки, он как бы строит отношения. Когда надежда умирает, то все, стройка прекращается, все бросается на произвол, и начинается разрушение. Поворотным моментом если я правильно поняла, были те разговоры о том что вы ненадежный, и не слышите ее.

Опубликовано

Согласен с Вами я показал себя, как слабак и тряпка, сам не понимал, что творю, осознавать начинаю только сейчас, но видимо поздно( Понял лучше ее не трогать сейчас, когда она в таком состоянии, много чего сделано и сказано, вот когда сама захочет искренне и спокойно поговорить, найдёт возможность связаться. Я очень её люблю и обижать ее больше не намерен. Буду ждать и работать над собой, много над чем надо поразмыслить!

Это она своим подругам говорила, что не надёжный на самом деле все было иначе, я человеку давал практически все что она захочет, а то что не слышал ее вовремя это правда! Сейчас говорит оставь меня в покое, вот будет желание позвоню, а нет значит нет! Я пытаюсь с ней договориться, давай через месяц, два поговорим, один ответ, я ни о чем с тобой договариваться не буду, потом будешь говорить ты же обещала! В общем не верит мне, что могу оставить ее в покое и не дёргать, я докажу обратное!!

Опубликовано

Согласен с Вами я показал себя, как слабак и тряпка, сам не понимал, что творю, осознавать начинаю только сейчас, но видимо поздно( Понял лучше ее не трогать сейчас, когда она в таком состоянии, много чего сделано и сказано, вот когда сама захочет искренне и спокойно поговорить, найдёт возможность связаться. Я очень её люблю и обижать ее больше не намерен. Буду ждать и работать над собой, много над чем надо поразмыслить!

Дело не в том, что вы навязывались со своими ухаживаниями и попытками удержать, по большому счету это было уже бесполезно, если бы вы ничего не делали и игнорировали ее, результат был бы таким же как сейчас - вы не вместе. Дело в том, что вы так и не поняли что ей надо от мужчины и в чем она нуждается, а еще точнее не смогли убедить ее что это у вас есть, и вы хотите ей это давать. 

Опубликовано

Она сказала, что если, я разочаровываюсь в человеке то это раз и навсегда! Обратно не вернусь! А я считаю в этой жизни не надо зарякаться ни от чего! Всё и все меняются, и неизвестно, как повернётся жизнь в будущем, а я со временем постараюсь показать человеку, что ее мнение ошибочное, я дал ей слово что буду ждать, когда мы сможем спокойно поговорить без истерик и сдержу своё слово! И я ей сказал, что если надо, всегда помогу во всем ни в чем не откажу и она это знает! Надо будет сама найдёт возможность связаться!

Я долгое время пытался ее в этом убедить, по началу она верила в меня и говорила что надёжный а потом всё пропала, в одночасье стал и балаболом и мнение своё меняешь, сейчас один негатив!

Опубликовано

Видите как- она к Вам тянулась, Вы к ней долго добирались, и наоборот- Вы к ней тянетесь, она посылает на@"й.

Похоже если начнете посылать ее туда же, она вернется к Вам, такая вот штука)))

Опубликовано

Добрый день! Хочу поделиться своей историей и попросить совета!

В общем познакомился с девушкой, мне 32 ей 31, встречались практически год, начиналось всё, как у большинства хорошо, познакомилось мы в тот момент, когда у неё с бывшим молодым человеком все в отношениях было плохо. С её стороны были сильные чувства, её тянуло ко мне, как она сама говорила и в один прекрасный день она решила уйти от него ко мне, он тоже пытался её вернуть но не смог. Но я в тот момент не испытывал таких сильных чувств к ней и вёл себя не много не красиво, а именно мог ехать к ней по 2-3 часа ссылаясь на занятость, а мог вообще не приехать, она переживала в те моменты. Потом, спустя какое то время, я понял что это именно та девушка, которую я искал и начал активно все стараться делать для неё, отремонтировал всю машину её, старался проводить как можно больше свободного времени с ней, заботиться о ней! Ближе к Новому году, мы начали чаще ругаться, говорила, что я постоянно меняю своё мнение не слышу что она хочет, но мне казалось что это не так. Потом в марте, она уехала в отпуск к родителям, а оттуда к подруге в Екатеренбург, когда мы созванивались она уже начала общаться со мной как-то раздраженно, при подруге могла наорать по телефону послать куда по дальше, даже её подруга мне писала, что она никогда не слышала чтобы она с кем то так разговаривала в таком тоне, я ей звонил, когда они были в баре, она сначала не подходила, а потом написала мне СМС, что ты мне названиваешь, я танцую, а ты мне мешаешь. Вернувшись домой, я её встретил в аэропорту, вроде все было хорошо, но ночевать не позвала, не хотела! В общем март и апрель были ещё вместе, но уже не так дружно, а в мае началось с ее стороны, дай время подумать оставь в покое, чего я сделать не смог, тяжело было без неё. Писал, звонил, искал повод увидеться, постоянно ссылался, надо машину починить её, конечно же что и делал у меня были вторые ключи. Я все это время чувствовал, да и она говорила, что не хочет больше со мной отношений, а я пытался все делать и показаться ей хорошим достойным и надежным человеком. Ее стало все это раздражать и дня не мог, чтобы не позвонить или не приехать к ней, с каждым днём отдалялась все дальше и дальше. Ближе к середине мая мы начали так ругаться, что она просто, когда меня видела всегде разговаривала только на повышенных тонах и с нецензурной бранью в мой адрес и не важно где на улице или дома, раздражал ее во всем. Дошло до того что, сказала, что я ее довёл до нервного срыва, везде меня заблокировала, вотсап, вайбер, вконтакте, потому что звонил, писал ей очень часто просил просто со мной поговорить, она отказывалась. Отправлял цветы с курьером, постоянно просил прощения, на пятом букете, она мне сказала что все твои последующие букеты будут в помойке. И вот уже на протяжении полутора месяцев с начала мая пытаюсь ее вернуть, как не позвоню ей с какого-нибудь другого номера один мат в мой адрес, куда только не посылала, договариваться не хочет вообще ни о чем, сказала только одно, будет желание поговорим! А я не могу оставить ее в покое совсем, делаю все только хуже и хуже, в ее глазах упал уже ниже плинтуса, постоянно обещаю не дёргать ее, а сам продолжаю пытаясь хоть что-то в ней разбудить. Возненавидела она меня! Подскажите что делать в этой ситуации? Очень хочется все исправить и показать, что я не тот человек, который был раньше!

P.S. Мы вместе работаем, она даже решила перевестись из-за этого в другой город. Извините за длинный текст, много всего было!

И самое главное, забыл добавить, не знаю на эмоциях человек сказал или нет: Если я ухожу, значит это раз и навсегда и шансов не даю, в тот момент и посей день очень зла на меня за все, не слышать не видеть меня не хочет!

. До боли знакомая история! У меня было все один в один. У неё был парень они расстались, я сначала был к ней холоден, потом подарки, цветы, затем мы расстались я начал заваливать её цветами, меня посылали на три буквы, а последняя встреча вообще закончилась дракой. Потом уже в историю вмешались её родители. В общем мой вам совет, оставьте её и забудьте. Теперь я пересекаясь изредка со своей бывшей подругой на улице и не хочу её видеть, отворачиваюсь, стараюсь куда-нибудь уйти. Вы слишком много внимания ей уделили, а женский мозг воспринимает это как прогиб. Займитесь чем-нибудь, мне лично помог спорт и знакомства с другими девушками.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Не унижайтесь перед женщиной они это не любят и ценят. Она с вами играет и мстит вам за поведение ваше. Самое лучшее для вас это уйти в игнор и найти другую.

Опубликовано

До драк, конечно не доходило, но руку поднимала два раза, один раз когда ее подвозил, до метро, просто заговорил попросил шанс, а она сказала: какое ты имеешь права говорить моим знакомым, что я ушла от тебя к другому мужчине, когда это не так и ударила по лицу! Я её ревновал и думал что она с другим, обманывает меня, я а самом деле оказалась не так!

Опубликовано

До драк, конечно не доходило, но руку поднимала два раза, один раз когда ее подвозил, до метро, просто заговорил попросил шанс, а она сказала: какое ты имеешь права говорить моим знакомым, что я ушла от тебя к другому мужчине, когда это не так и ударила по лицу! Я её ревновал и думал что она с другим, обманывает меня, я а самом деле оказалась не так!

Да что вы батенька.....

По моему вы слепец.....

я ей звонил, когда они были в баре, она сначала не подходила, а потом написала мне СМС, что ты мне названиваешь, я танцую, а ты мне мешаешь. Вернувшись домой, я её встретил в аэропорту, вроде все было хорошо, но ночевать не позвала, не хотела!

Ну что с вами делать?

Глупость НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Сколько раз вас еще послать в Опу.....что бы ПОШЛИ? :not_i:

Опубликовано

Уже настолько унизился что дальше не куда, возненавидела просто! Может сама потом поймёт, и просто захочет поговорить спокойно?

Так вот сам не знаю, что со мной происходит, люблю этого человека очень сильно, все надеялся и надеюсь исправить все со временем если она конечно же это позволит и захочет!

Опубликовано

Уже настолько унизился что дальше не куда, возненавидела просто! Может сама потом поймёт, и просто захочет поговорить спокойно?

о чем???? О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ?

Опубликовано

люблю этого человека очень сильно,

За какие качества? Каким уникальным талантом она обладает, которого нет у других женщин?

Опубликовано

Поперек...блин.... :mwah1::nyam:

Она человек хороший, простой, без этих прибамбасов..., у которых только деньги на уме и как мужика раскрутить по лучше(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...