Здрава Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Причем, с учетом возраста, она до старости будет симпатичной, не тот типаж, который с годами "поплывет". Когда я ее фото в вк смотрел, я даже отметил, что сейчас она выглядит значительно лучше чем 5-6 лет назад)))
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ой! Че-то даже не знаю. че сказать )) Так пусть фотографии говорят. Кыс кыс кссс
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ты его после пендаля ошкурила?! Какая дерзкая девочка))) Ой! Че-то даже не знаю. че сказать )) Не стесняйся))) Выкладывай уже! Почему эта шутка заставляет усомниться в моих словах ?) Верить мужчине, который изменял не только жене, но и любовнице?
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Верить мужчине, который изменял не только жене, но и любовнице? Ну ладно, тогда в другой раз.)
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну ладно, тогда в другой раз.) Давай, в другой раз) А что только?
Эндурист Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Как нашел-то? Поиском, по автору, искал сообщения в разделах общения. В теме про с/з Вы выкладывали 3 штуки. Дома перед зеркалом, на улице зимой и крупный план. По мне - привлекающий внимание типаж, выражение лица и глаз хорошие, есть общая гармония какая-то. Но конечно, на вкус, на цвет.Слава богу, я не в Мексике))В Карелии ледорубы не в ходу?
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Давай, в другой раз) А что только? А что только ?
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А что только ? Ну это, не понятно что ли??
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну это, не понятно что ли?? С завязанными глазами справишься ?
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 С завязанными глазами справишься ? ОК, сдаюсь)) И всё же , где мои 6 розочек? 6 не дарят, ты раскошелишься на 7?? А давай, чо уж там мелочиться. Авось в обморок не упаду. Беспокоюсь за твоё здоровье. Не буду. Ты, Мнительный, впечатлительный.((
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ОК, сдаюсь)) И всё же , где мои 6 розочек? ( Чем больше женщина от меня просит - тем меньше она получает.
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Чем больше женщина от меня просит - тем меньше она получает.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Как ты думаешь, откуда у меня дублёнка в пол из тосканского козла?))) Заработали каким то образом?
Эндурист Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Заработали каким то образом? Судя по возрасту и внешности, честным нелегким трудом.
Rebecca Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Заработали каким то образом? О, да! Это был очень приятный процесс... Судя по возрасту и внешности, честным нелегким трудом. Дерзкий, а что ты имеешь в виду??
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну неужели у Ребекки никогда не было любовника? А впрочем она вряд ли сознается в открытую. А это идея!! Мммм, примерно такой? Я согласная
Konstante Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А это идея!! Мммм, примерно такой? Я согласная ммм...php.jpg че-то какой-то непропорциональный - голова мелкая
Sabato Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Все мужчины, которые мне попадались в жизни были инфантильными, безответственными и трусливыми. Рыбак рыбака видит из далека. Конечно же вам удобнее винить в этом других - что и является признаком инфантилизма - но ваша история говорит, что проблема непосредственно в вас, а не в мужчинах. С такой философией "все мужики...", вы претендуете на роль мужененавистницы. И поверьте, нормальные мужчины обходят таких за километр, поэтому, вас будут окружать подобные вам. Тоже, со всякими проблемами...
Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Все мужчины, которые мне попадались в жизни были инфантильными, безответственными и трусливыми. Иногда задумываюсь, почему мне попадались именно такие. Может быть наука психология знает ответ на этот вопрос? Или большинство мужчин такие. Может над собой поработать. Говорят, что мужчины боятся сильных женщин, не считаю себя сильной, наоборот. Может быть другие женщины тоже часто с этим сталкиваются?. Дело ни в мужчинах, а в вас.
farenheit Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Это закономерность или ..? Если ты импонируешь женщине все хорошо. Если ты вызываешь негативные эмоции, отвращение - все плохо и почему-то главная мишень по которой стреляет недовольная женщина это пенис виновника, его достоинство. "У тебя наверное стручок" "Уверена, ты суёшь в брюки пару носков или банан, своего то нет" "Бедный мальчик, такой молодой а уверена, - уже не стоит" "Изменил своей девушке ? Ну жди, к второму полнолунию должен отсохнуть у тебя... ! (Злобный смех...) " Женщины, почему у вас всегда все сводиться к оскорблению пиписьки и той зоны ? Так плохо с фантазией ?
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Что мешает автору найти не инфантильного мужчину? Узость круга общения. Особенности менталитета жителей определенной местности. И знаете, меня больше всего удивляет, что женщины, которые говорят об инфантильности мужчин, сами такие же инфантилы. Автор, вот Вы говорите, что негде искать мужика. А Вы готовы сделать смелый рывок, переехать в другой город, поменять окружение и работу? Не все готовы делать рывок, чтобы найти мужичка. Некоторые, знаете ли, любят свою малую родину, привязываются к кругу общения, темпу жизни и им сложно это менять. Найдешь мужика или нет- не известно, а вот головняк на новом месте получишь гарантированно. Женщины, почему у вас всегда все сводиться к оскорблению пиписьки и той зоны ? Так плохо с фантазией ? Вот никогда не оскорбляла именно таким образом. Скорее чморила за "бабское" истеричное поведение. Если вам все говорят про стручок, может с ним и в самом деле что-то не так и это не попытка обидеть, а констатация факта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти