Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ты не думаешь, что это не совсем нормально, рассказывать всем, как удачно муж туфельу выбрал, завтраком накормил, чихнул, поел.. "мы покакали". Вот что-то такое. Люди разве не для того идут вдвоем в магазин, что второй может помочь выбрать и что-то подходящее увидит? Мне мой бывший муж, да и парень, с которым встречалась, тоже много помогали то советом. то делом. Это ваще-то нормально. Абсолютно нормально. Лыжница, ты же рассказывала всем, как тебе одиноко без сына, могла и не рассказывать, но ты ЦЕЛУЮ тему создала. Посчитала нужным. И я - делаю только то, что хочу, особенно на форуме. Мы сюда и приходим поделиться, выговориться. Услышать мнение со стороны. Как положительное, так и отрицательное. Ты удивишься, как на форуме много двойных стандартов в высказываниях. Даже у самых "именитых" форумчан)))) Но я тебя услышала, постараюсь больше не мозолить глаза. Автор считает, что все инфантилы. Можно сказать, я привела наглядный пример, как ведет себя неинфантил и какой он: наглый, безграмотный, но заботливый. Дала ориентиры.))) Красиво отмазалась. Проехали. О! Это я умею)))
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 пример, как ведет себя неинфантил и какой он: наглый, безграмотный, но заботливый. Дала ориентиры.))Интеллигентные и скромные тоже бывают в рядах неинфантилов. Если считать главным критерием умение взять на себя ответственность за семью. Мой папа вот такой, например. Не наглый, не пробивной, но ответственный и заботливый. С 22 лет семью начал содержать. Именно ответственность я бы назвала главным качеством неинфантила. А она во многом проявляется - и в готовности официально жениться, и в готовности содержать жену в декрете, и просто в постоянной заботе о жене.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Абсолютно нормально. Лыжница, ты же рассказывала всем, как тебе одиноко без сына, могла и не рассказывать, ... так я тему создала. соплей там налила , ну как бы и... че там?) хватит. Тобой реально все темы на форуме посещаются для того, чтоб там рассказать про мужа. Допустим он был студентом, а стал крутым бизнесменом. Но вот автор считает, что большие бабки только от воровства бывают. Ее дело конечно. И ей может не понравиться (да и многим это не нравится) что твой муж взятки давал, и как ты говоришь, немалые. Ей нужен скромник. И дерзость твоего мужа ее не восхитит. У меня в приоритетах тоже не бабки, а другое. Хотя дерзость в мужиках люблю. Family_matters ошибки в смс-ках вычитывает. То есть это "такой мужчина как у меня, такой мужчина как у меня, да вы такого никогда" это маленько эгоцентрично звучит. Как будто он сам не слышит и не ценит твоего восхищения так, как тебе хотелось бы, чтоб оценил, а надо же это восхищение куда-то девать. .... И я - делаю только то, что хочу, особенно на форуме.... Да так-то ниче. Делай, конечно. Кто ж мешает.
Алира Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Слова инфантила)) ну например, зачем девушке, не любящей пьяниц и тунеядцев понижать до них свои требования? Чтобы потом мучиться в паре с таким?Как это мучица?Любой мужик- это щастье и дар свыше, пьющий, тупой, безработный, толстый, бездомный. Но мужик же. И задача женщина быться в экстазе счастья от того, что он обратил свой пьяный взор на неё) А если она недовоооольна...то это уже и не женщина,а меркантильная сучка с завышенной планкой. Это логика наших мужчин.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 .... Именно ответственность я бы назвала главным качеством неинфантила. А она во многом проявляется - и в готовности официально жениться, и в готовности содержать жену в декрете, и просто в постоянной заботе о жене. Я из этого с одним пунктом согласна.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Я из этого с одним пунктом согласна. Да и всё остальное вроде тоже о зрелости человека говорит (если брать всё вкупе). Та же боязнь Загса - это инфантильность.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Да и всё остальное вроде тоже о зрелости человека говорит (если брать всё вкупе). Та же боязнь Загса - это инфантильность. люди не женятся не потому что боятся загса, а потому что иногда это 1) не выгодно. 1) именно с конкретной женщиной/мужчиной пока нет желания туда идти. Это не значит что человек слаб, безответственен ии прочее.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Именно ответственность я бы назвала главным качеством неинфантила. А она во многом проявляется - и в готовности официально жениться, и в готовности содержать жену в декрете, и просто в постоянной заботе о жене. Вот и пришли к единому знаменателю). Надеюсь, автор услышит и сделает выводы, что мужчина должен быть ответственен за свои поступки и ему надо давать возможность проявлять свои мужские качества. Давать возможность заботиться. Дать ему чувство нужности.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Тобой реально все темы на форуме посещаются для того, чтоб там рассказать про мужа Не надо ля ля! В теме Валентина35, где его любимая кинула и у Тараса - ни слова!
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Не знаю, кто такие Тарас с Валентином, но засчитано ))
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 таки усё миленько. щас расплачусь. Сходи в свою тему, успокой дырявого Коша. Никки у меня в игноре!
Гость ДанилаК Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 люди не женятся не потому что боятся загса, а потому что иногда это 1) не выгодно. 1) именно с конкретной женщиной/мужчиной пока нет желания туда идти. Или потому что ни кто не зовет замуж. Приходится с кошками играться
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Или потому что ни кто не зовет замуж. Приходится с кошками играться как точно вы пишите :D
Гость ДанилаК Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 как точно вы пишите :D Нравится? :)
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 У меня в приоритетах тоже не бабки, а другое. Хотя дерзость в мужиках люблю. Эндурист тут самый дерзкий.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Эндурист тут самый дерзкий. Временами милый. Но скинуться ему на киллера я не отказалась бы.
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Фик знает, может я тоже инфанильный, у меня какое то недоверие к женщинам, думаю они встречаются не из за любви а по каким то своим меркальтильным соображениям.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 pit, ты чертовски богат, и у тебя не работает писюн?
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 pit, ты чертовски богат, и у тебя не работает писюн? всё с точностью наоборот, а писюн вопще писюн, вы бы сразу забыли про свои лыжи.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Временами милый. Но скинуться ему на киллера я не отказалась бы. ))) Не, в дерзком хамстве Энди и есть его очарование)))
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 всё с точностью наоборот, а писюн вопще писюн, вы бы сразу забыли про свои лыжи. так откуда тогда комплексы? Откуда меркантильность может быть в ваших пассиях?
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ))) Не, в дерзком хамстве Энди и есть его очарование))) Мне тоже Эндурист несмотря ни на что нравится :) Хотя в реале таких мужчин избегаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти