Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты не думаешь, что это не совсем нормально, рассказывать всем, как удачно муж туфельу выбрал, завтраком накормил, чихнул, поел.. "мы покакали". Вот что-то такое.

Люди разве не для того идут вдвоем в магазин, что второй может помочь выбрать  и что-то подходящее увидит? Мне мой бывший муж, да и парень, с которым встречалась, тоже много помогали то советом. то делом. Это ваще-то нормально.

Абсолютно нормально.

Лыжница, ты же рассказывала всем, как тебе одиноко без сына, могла и не рассказывать, но ты ЦЕЛУЮ тему создала. Посчитала нужным. И я - делаю только то, что хочу, особенно на форуме.

Мы сюда и приходим поделиться, выговориться. Услышать мнение со стороны. 

Как положительное, так и отрицательное. 

Ты удивишься, как на форуме много двойных стандартов в высказываниях. Даже у самых "именитых" форумчан))))

Но я тебя услышала, постараюсь больше не мозолить глаза.

Автор считает, что все инфантилы. Можно сказать, я привела наглядный пример, как ведет себя неинфантил и какой он: наглый, безграмотный, но заботливый. Дала ориентиры.)))

Красиво отмазалась. Проехали.

О! Это я умею)))

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пример, как ведет себя неинфантил и какой он: наглый, безграмотный, но заботливый. Дала ориентиры.))

Интеллигентные и скромные тоже бывают в рядах неинфантилов. Если считать главным критерием умение взять на себя ответственность за семью. Мой папа вот такой, например. Не наглый, не пробивной, но ответственный и заботливый. С 22 лет семью начал содержать.

Именно ответственность я бы назвала главным качеством неинфантила. А она во многом проявляется - и в готовности официально жениться, и в готовности содержать жену в декрете, и просто в постоянной заботе о жене.

Опубликовано

Абсолютно нормально.

Лыжница, ты же рассказывала всем, как тебе одиноко без сына, могла и не рассказывать, ...

так я тему создала. соплей там налила , ну как бы и...  че там?) хватит.

Тобой реально все темы на форуме посещаются для того, чтоб там рассказать про мужа.

Допустим он был студентом, а стал крутым бизнесменом. 

Но вот автор  считает, что большие бабки только  от воровства бывают. Ее дело конечно. И ей может не понравиться (да и многим это не нравится) что твой муж взятки давал, и как ты говоришь, немалые. Ей нужен скромник. И дерзость твоего мужа ее не восхитит.

У меня в приоритетах тоже не бабки, а другое. Хотя дерзость в мужиках люблю.  

Family_matters ошибки в смс-ках вычитывает.

То есть это "такой мужчина как у меня, такой мужчина как у меня, да вы такого никогда" это маленько эгоцентрично звучит. Как будто он сам не слышит и не ценит твоего восхищения так, как тебе хотелось бы, чтоб  оценил, а надо же это восхищение куда-то девать.   

.... И я - делаю только то, что хочу, особенно на форуме....

Да так-то ниче. Делай, конечно. Кто ж мешает. 

Опубликовано

Слова инфантила)) ну например, зачем девушке, не любящей пьяниц и тунеядцев понижать до них свои требования? Чтобы потом мучиться в паре с таким?

Как это мучица?

Любой мужик- это щастье и дар свыше, пьющий, тупой, безработный, толстый, бездомный. Но мужик же. И задача женщина быться в экстазе счастья от того, что он обратил свой пьяный взор на неё)

А если она недовоооольна...то это уже и не женщина,а меркантильная сучка с завышенной планкой.

Это логика наших мужчин.

Опубликовано

....

Именно ответственность я бы назвала главным качеством неинфантила. А она во многом проявляется - и в готовности официально жениться, и в готовности содержать жену в декрете, и просто в постоянной заботе о жене.

Я из этого с одним пунктом согласна. 

Опубликовано

Я из этого с одним пунктом согласна.

Да и всё остальное вроде тоже о зрелости человека говорит (если брать всё вкупе). Та же боязнь Загса - это инфантильность.

Опубликовано

Да и всё остальное вроде тоже о зрелости человека говорит (если брать всё вкупе). Та же боязнь Загса - это инфантильность.

люди не женятся не потому что боятся загса, а потому что иногда это 1) не выгодно. 1) именно с конкретной женщиной/мужчиной пока нет желания туда идти.

Это не значит что человек слаб, безответственен ии прочее.

Опубликовано

Вот и пришли к единому знаменателю).

Надеюсь, автор услышит и сделает выводы, что мужчина должен быть ответственен за свои поступки и ему надо давать возможность проявлять свои мужские качества. Давать возможность заботиться. Дать ему чувство нужности.

Опубликовано

Тобой реально все темы на форуме посещаются для того, чтоб там рассказать про мужа 

Не надо ля ля!  :nono:

В теме Валентина35, где его любимая кинула и у Тараса - ни слова!  :locked:

Гость ДанилаК
Опубликовано

люди не женятся не потому что боятся загса, а потому что иногда это 1) не выгодно. 1) именно с конкретной женщиной/мужчиной пока нет желания туда идти.

Или потому что ни кто не зовет замуж. Приходится с кошками играться

Опубликовано

Или потому что ни кто не зовет замуж. Приходится с кошками играться

как точно вы пишите  :D

Гость ДанилаК
Опубликовано

как точно вы пишите  :D

Нравится? :)

Опубликовано

Фик знает, может я тоже инфанильный, у меня какое то недоверие к женщинам, думаю они встречаются не из за любви а по каким то своим меркальтильным соображениям.

Опубликовано

pit, ты чертовски богат, и у тебя не работает писюн?

всё с точностью наоборот, а писюн вопще писюн, вы бы сразу забыли про свои лыжи.

Опубликовано

Временами милый.

Но скинуться ему на киллера я не отказалась бы.

)))

Не, в дерзком хамстве Энди и есть его очарование)))

Опубликовано

)))

Не, в дерзком хамстве Энди и есть его очарование)))

Мне тоже Эндурист несмотря ни на что нравится  :) Хотя в реале таких мужчин избегаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...