Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Почему мужчины такие инфантильные?"

Потому как, что посеешь...  Избыток женского влияния - ясли (раньше), детский сад, школа, неполная семья... Ещё внушается - шаркать перед девочкой/женщиной ножкой, уступать во всём, при том, что женщины пытаются во многом конкурировать с мужчинами. Потом вопросы про инфантильность.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если человек не знает элементарных правил грамматики, значит образование у него формальное. На чем он тогда деньги зарабатывает? Взятки гребет, шпалы укладывает?

Да, образование формальное - психолог))) Но даже это образование не помешало ему создать свое дело и снабдить людей рабочими местами. 

А взятки он дает и немалые, чтобы его дело запустили и теперь оно работает. 

Есть мужчины ведомые, послушные, следующие правилам - и грамматическим в том числе, ходят на работу и работают. Всё делают как все: машинка простенькая, ремонт - как у всех, внешний вид - жена/девушка навязывает. А есть совершенно другие: яркие, уверенные, делают, так, как другие даже себе не представляют.... на шаг всегда впереди. Например, у нас дома есть ротонда, некоторые даже и не представляют, что это))) Или в ванную планируем повесить люстру с подвесками.  

"Почему мужчины такие инфантильные?"

Потому как, что посеешь...  Избыток женского влияния - ясли (раньше), детский сад, школа, неполная семья... Ещё внушается - шаркать перед девочкой/женщиной ножкой, уступать во всём, при том, что женщины пытаются во многом конкурировать с мужчинами. Потом вопросы про инфантильность.

Это к мамочкам вопросы.

Недавно была тема, где мужчина - отчим сокрушался, что приемный сын растет тряпкой, а мамочка не позволяет сыначку воспитывать по мужски. Дело к разводу шло. Дура, что ещё сказать.

Имея дерзкий, как тут писали, характер, можно пробиться в начальники. Наглость + умение налаживать знакомства помогут.

А можно быть владельцем.)) Это ещё круче, чем начальником)))

Наглость, как я забыла. И харизма. Даааа. Обожаю наглых мужчин))

Опубликовано

Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память....

Давай-давай, обосри чужого мужа )))

Фэмили, ты забавная. 

Для меня умение мужчины зарабатывать несколько сот тысяч рублей в месяц - нечто само собой разумеющееся. ..

Ну все. Ребекка села на любимого конька.

Что победит?

Бабло или грамматика?))

Опубликовано

....

Тебя учу уму-разуму))) 

Уж сколько раз я говорила. У меня первый муж с баблищем и немалым. Это не то. что мне щас надо.

У нас  с тобой  разный вкус. 

А ты все меня уговариваешь твоим восхититься. ну не могу. Восхитись сама как-нить )

Опубликовано

Это к мамочкам вопросы.

Можно и с папиков спросить: зачем позволяют женщинам верховодить везде, где надо и не надо?

Опубликовано

Уж сколько раз я говорила. У меня первый муж с баблищем и немалым. Это не то. что мне щас надо.

У нас  с тобой  разный вкус. 

Что тебе надо? Вот автор хочет, чтобы был мега - грамотным, но не инфантилом.

Вкус тут не причем. Нормальный мужчина - он всем нравится. 

А ты все меня уговариваешь твоим восхититься. ну не могу. Восхитись сама как-нить )

Невозможно не восхититься мужчиной, который с вечера покупает клубнику, чтобы с утра побаловать завтраком....

Опубликовано

...

Невозможно не восхититься мужчиной, который с вечера покупает клубнику, чтобы с утра побаловать завтраком....

Я понимаю. Но ты можешь это как нить ему, стонами?

А то, когда так много постов с восхищением, то попахивает идеализацией. 

Опубликовано

А что уже такого плохого в инфантильных мужчинах, если не нравиться так и проходите мимо или вы уже достаточно далеко прошли и никто надолго не окликнул?

Опубликовано

Наглость, как я забыла. И харизма. Даааа. Обожаю наглых мужчин))

Если мужчина наглый то это:

1) Отсутствие воспитания, неуважение к другим людям

2) Неуверенность в себе

Наглых мужчин категорически неприемлю. Буэ.

Опубликовано

Давай-давай, обосри чужого мужа )))

Даже и не думала. И это не оскорбление. Каждый силен в своем.

Опубликовано

...

Наглых мужчин категорически неприемлю. Буэ.

ВАм и те буээ, и эти буэээ...

Пишите уже конкретно, что для вас инфатильность, а что - то, что надо.

"положиться можно" это общие слова. Одной  надо чтоб  на сотни тыщ она могла положиться, второй - чтоб сарай на даче починил сразу, как только тот покосится, а не через месяц. 

Опубликовано

Лыжница, не обращай внимание на Ребекку.

Она будет держаться за штанину своего мужа до конца жизни.

Естественно! Ну не до конца жизни, а сколько получится удержать.))) Я меркантильная щучка замуж за студента вышла)))

Ребекке нужны деньги и она к ним привыкла. Так что пойдет на любые унижения.

Поскандалит конечно для проформы если чо, но тут же простит.

Я не дура такого мужчину какой то девочке отдавать. 

P.S. Ты чего то сегодня злой.(( 

И какие такие унижения?? Расскажи, верный ты наш.

Опубликовано

Тебе лучше знать, через что ты прошла. 

Не бросила же мужа. Нет.

Значит комфорт ты ставишь выше остального.

Errare humanum est.)))

Опубликовано

...

Я не дура такого мужчину какой то девочке отдавать. ...

А я вот не хочу большую разницу в доходах, потому что при такой разнице неизменно понижается значимость жены для мужчины и он может начать бегать по девочкам (либо еще как-то выделываться. Мой первый муж иначе выделывался, но нервы вымотал, пипец) . Потом бороться еще за него, там не отдавать, сям.... 

Лучше уж более-менее на равных.

Опубликовано

А то, когда так много постов с восхищением, то попахивает идеализацией.

Надо подумать.

Я несколько недель искала себе туфли, на работу, на низком, но при этом изящном каблучке. Сама ходила, меряла - всё не то: либо каблук слишком высокий, либо дорого.  Пошли с мужем, в первом отделе он протягивает мне туфельку - то, что надо, в тот день была скидка на все 50%. )))

Опубликовано

Ошибаюсь? Да ну! Чо ж тогда не отпустила муженька в прекрасное далёко с молодой девочкой?

Он же тебя предал!

Не ты!

Он ошибся, я ошиблась.

И если ты забыл, то я собиралась подать на развод. А муж вцепился в брак всеми руками и зубами. В тот тяжелый год, денег не было вообще, всё ушло в дело, но он умудрился найти на покупку путевки и мы улетели на Красное море отдыхать. Это был его вклад в сближения наших отношений. Потом он взял щенка - нашего теперь всеобщего любимца....

А мог уйти. Уверена, его там ждали с распростертыми объятьями. Что его держит???

Опубликовано

.... Пошли с мужем, в первом отделе он протягивает мне туфельку -...

ты не думаешь, что это не совсем нормально, рассказывать всем, как удачно муж туфельу выбрал, завтраком накормил, чихнул, поел.. "мы покакали". Вот что-то такое.

Люди разве не для того идут вдвоем в магазин, что второй может помочь выбрать  и что-то подходящее увидит? Мне мой бывший муж, да и парень, с которым встречалась, тоже много помогали то советом. то делом. Это ваще-то нормально. Бывало, что и с туфельками угадывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...