Vis-a-vis Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 "Почему мужчины такие инфантильные?"Потому как, что посеешь... Избыток женского влияния - ясли (раньше), детский сад, школа, неполная семья... Ещё внушается - шаркать перед девочкой/женщиной ножкой, уступать во всём, при том, что женщины пытаются во многом конкурировать с мужчинами. Потом вопросы про инфантильность.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Если человек не знает элементарных правил грамматики, значит образование у него формальное. На чем он тогда деньги зарабатывает? Взятки гребет, шпалы укладывает? Да, образование формальное - психолог))) Но даже это образование не помешало ему создать свое дело и снабдить людей рабочими местами. А взятки он дает и немалые, чтобы его дело запустили и теперь оно работает. Есть мужчины ведомые, послушные, следующие правилам - и грамматическим в том числе, ходят на работу и работают. Всё делают как все: машинка простенькая, ремонт - как у всех, внешний вид - жена/девушка навязывает. А есть совершенно другие: яркие, уверенные, делают, так, как другие даже себе не представляют.... на шаг всегда впереди. Например, у нас дома есть ротонда, некоторые даже и не представляют, что это))) Или в ванную планируем повесить люстру с подвесками. "Почему мужчины такие инфантильные?" Потому как, что посеешь... Избыток женского влияния - ясли (раньше), детский сад, школа, неполная семья... Ещё внушается - шаркать перед девочкой/женщиной ножкой, уступать во всём, при том, что женщины пытаются во многом конкурировать с мужчинами. Потом вопросы про инфантильность. Это к мамочкам вопросы. Недавно была тема, где мужчина - отчим сокрушался, что приемный сын растет тряпкой, а мамочка не позволяет сыначку воспитывать по мужски. Дело к разводу шло. Дура, что ещё сказать. Имея дерзкий, как тут писали, характер, можно пробиться в начальники. Наглость + умение налаживать знакомства помогут. А можно быть владельцем.)) Это ещё круче, чем начальником))) Наглость, как я забыла. И харизма. Даааа. Обожаю наглых мужчин))
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память.... Давай-давай, обосри чужого мужа ))) Фэмили, ты забавная. Для меня умение мужчины зарабатывать несколько сот тысяч рублей в месяц - нечто само собой разумеющееся. .. Ну все. Ребекка села на любимого конька. Что победит? Бабло или грамматика?))
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 2. Вам виднее, я с мужиками не трахаюсь... Я тоже! Ну все. Ребекка села на любимого конька. Тебя учу уму-разуму)))
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 .... Тебя учу уму-разуму))) Уж сколько раз я говорила. У меня первый муж с баблищем и немалым. Это не то. что мне щас надо. У нас с тобой разный вкус. А ты все меня уговариваешь твоим восхититься. ну не могу. Восхитись сама как-нить )
Vis-a-vis Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Это к мамочкам вопросы. Можно и с папиков спросить: зачем позволяют женщинам верховодить везде, где надо и не надо?
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Уж сколько раз я говорила. У меня первый муж с баблищем и немалым. Это не то. что мне щас надо. У нас с тобой разный вкус. Что тебе надо? Вот автор хочет, чтобы был мега - грамотным, но не инфантилом. Вкус тут не причем. Нормальный мужчина - он всем нравится. А ты все меня уговариваешь твоим восхититься. ну не могу. Восхитись сама как-нить ) Невозможно не восхититься мужчиной, который с вечера покупает клубнику, чтобы с утра побаловать завтраком....
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ...И харизма. Даааа. Обожаю наглых мужчин)) Слава Богу. Хоть в чем-то мы с тобой похожи.)) А то прям как врагини какие-то.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ... Невозможно не восхититься мужчиной, который с вечера покупает клубнику, чтобы с утра побаловать завтраком.... Я понимаю. Но ты можешь это как нить ему, стонами? А то, когда так много постов с восхищением, то попахивает идеализацией.
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А что уже такого плохого в инфантильных мужчинах, если не нравиться так и проходите мимо или вы уже достаточно далеко прошли и никто надолго не окликнул?
Lests1 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Наглость, как я забыла. И харизма. Даааа. Обожаю наглых мужчин)) Если мужчина наглый то это: 1) Отсутствие воспитания, неуважение к другим людям 2) Неуверенность в себе Наглых мужчин категорически неприемлю. Буэ.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 . Вкус тут не причем. Нормальный мужчина - . ну хорошо. Не вкус, а приоритеты. Приоритеты у нас разные.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Давай-давай, обосри чужого мужа ))) Даже и не думала. И это не оскорбление. Каждый силен в своем.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ... Наглых мужчин категорически неприемлю. Буэ. ВАм и те буээ, и эти буэээ... Пишите уже конкретно, что для вас инфатильность, а что - то, что надо. "положиться можно" это общие слова. Одной надо чтоб на сотни тыщ она могла положиться, второй - чтоб сарай на даче починил сразу, как только тот покосится, а не через месяц.
Подводный Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 "Молодец против овец" - ограничение каждого наглого человека)
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Лыжница, не обращай внимание на Ребекку. Она будет держаться за штанину своего мужа до конца жизни. Естественно! Ну не до конца жизни, а сколько получится удержать.))) Я меркантильная щучка замуж за студента вышла))) Ребекке нужны деньги и она к ним привыкла. Так что пойдет на любые унижения. Поскандалит конечно для проформы если чо, но тут же простит. Я не дура такого мужчину какой то девочке отдавать. P.S. Ты чего то сегодня злой.(( И какие такие унижения?? Расскажи, верный ты наш.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Тебе лучше знать, через что ты прошла. Не бросила же мужа. Нет. Значит комфорт ты ставишь выше остального. Errare humanum est.)))
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 ... Я не дура такого мужчину какой то девочке отдавать. ... А я вот не хочу большую разницу в доходах, потому что при такой разнице неизменно понижается значимость жены для мужчины и он может начать бегать по девочкам (либо еще как-то выделываться. Мой первый муж иначе выделывался, но нервы вымотал, пипец) . Потом бороться еще за него, там не отдавать, сям.... Лучше уж более-менее на равных.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А то, когда так много постов с восхищением, то попахивает идеализацией. Надо подумать. Я несколько недель искала себе туфли, на работу, на низком, но при этом изящном каблучке. Сама ходила, меряла - всё не то: либо каблук слишком высокий, либо дорого. Пошли с мужем, в первом отделе он протягивает мне туфельку - то, что надо, в тот день была скидка на все 50%. )))
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ошибаюсь? Да ну! Чо ж тогда не отпустила муженька в прекрасное далёко с молодой девочкой? Он же тебя предал! Не ты! Он ошибся, я ошиблась. И если ты забыл, то я собиралась подать на развод. А муж вцепился в брак всеми руками и зубами. В тот тяжелый год, денег не было вообще, всё ушло в дело, но он умудрился найти на покупку путевки и мы улетели на Красное море отдыхать. Это был его вклад в сближения наших отношений. Потом он взял щенка - нашего теперь всеобщего любимца.... А мог уйти. Уверена, его там ждали с распростертыми объятьями. Что его держит???
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 По твоим понятиям я так постоянно в глубокой жопе живу!!! Я так не считаю.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 .... Пошли с мужем, в первом отделе он протягивает мне туфельку -... ты не думаешь, что это не совсем нормально, рассказывать всем, как удачно муж туфельу выбрал, завтраком накормил, чихнул, поел.. "мы покакали". Вот что-то такое. Люди разве не для того идут вдвоем в магазин, что второй может помочь выбрать и что-то подходящее увидит? Мне мой бывший муж, да и парень, с которым встречалась, тоже много помогали то советом. то делом. Это ваще-то нормально. Бывало, что и с туфельками угадывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти