Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай мы Лыжницу лучше попросим. Это будет фурор! И Энди понравится.

Моя подруга - руководитель танцевального ансамбля, а на второй своей работе - тренер по аэробике и фитнесу. Вы таки хотите меня удивить Лыжницей? :-)

Да и вообще, дорогуша, меня в мои 39 сложно в этом плане чем-то удивить. В отличии от мозгов и характера, эстетичные женские тушки в нашем мире не в дефиците.

Опубликовано

Не-е-е, до Лыжницы я в личке могу попробовать достучаться.

Я бы хотел увидеть в купальнике именно тебя.

И никаких но, иначе не поверю про стройность.

ПОПАЛАСЬ!

)))

Без купальника не хочешь. Ладно не буду)))

Пусть тебя это не заботит)

Тогда не мелочись.... 150 - мое любимое число))))

Да и вообще, дорогуша, меня в мои 39 сложно в этом плане чем-то удивить. В отличии от мозгов и характера, эстетичные женские тушки в нашем мире не в дефиците.

У подруги есть и мозги и характер, что приоритетно для тебя и других мужчин, тогда почему же она одна? Одна ночью голосовала на дороге. По идее любимый мужчина не позволил бы. Но его не было.

Опубликовано

Я не наголо стриженая. У меня так-то до задницы щас грива достает. 

Но фотки свои не покажу. Уже были они тут.

Вы таки хотите меня удивить Лыжницей? :-)

Действительно. Много было б тебе чести, я считаю. 

Опубликовано

Я опытным путем выяснила, что писюн важнее бабла. Это если уж прям совсем надо будет конкретно выбирать.
А еще я выяснила, что свободные мужики в моем городе таки есть. Просто не там искала. :biggrin2: 
Так что никуда я не опоздала, зря тут Эндураст меня "мамашей" называет. Это у него личное неприятие своего возраста. Самому ж почти сороковник.  Рубеж так сказать десятилетий. Круглая дата, все дела.   

Гость ДанилаК
Опубликовано

Нет. 15 роз, спонтанное селфи. По мне

Губы тоже делаете как утинные? :)

Опубликовано

)))

1.Тогда не мелочись.... 150 - мое любимое число))))

2.У подруги есть и мозги и характер, что приоритетно для тебя и других мужчин, тогда почему же она одна? Одна ночью голосовала на дороге. По идее любимый мужчина не позволил бы. Но его не было.

1. А почему четное? Не рановато собрались?

2. Бывает. Мало ли вполне нормальных адекватных женщин, одиноких?

Так что никуда я не опоздала, зря тут Эндураст меня "мамашей" называет. Это у него личное неприятие своего возраста. Самому ж почти сороковник.  Рубеж так сказать десятилетий. Круглая дата, все дела.

Ой, лышенько... Вы совсем в танке, что не чувствуете ироничный эпатаж этого обращения?

Опубликовано

Ой, лышенько... Вы совсем в танке, что не чувствуете ироничный эпатаж этого обращения?

Я! Я почувствовала!

Пока Лыжница не слышит: у меня муж так ко мне иногда обращается "Мамуля!" и получает сразу пендаль!)))

Опубликовано

.... Вы совсем в танке, что не чувствуете ироничный эпатаж этого обращения?

Я не в танке. Всякие обращения меня веселят. но только не такое.

... у меня муж так ко мне иногда обращается "Мамуля!" и получает сразу пендаль!)))

:shok:

Ужас, мля.

Всего лишь пендаль?!

Пару таблеток пургена хотя бы  в чай... 

Опубликовано

Губы тоже делаете как утинные? :)

)))

Спасибо, мальчики, за веселое утро)) Дождь сорвал пробежку(( Если бы вышла и начался, то бегала бы дальше. Но выйти в дождь бегать как то ... не то.

1. А почему четное? Не рановато собрались?

2. Бывает. Мало ли вполне нормальных адекватных женщин, одиноких?

Троцкий как то сказал Сталину "Бросьте вы нумеровать свои глупости!")))

Опубликовано

...Мало ли вполне нормальных адекватных женщин, одиноких?...

По твоим наблюдениям как - возраст фитнес-тренеров исчисляется иначе, нежели у  простых смертных, или твоей подруге было меньше 27 на момент вашего знакомства?) 

Опубликовано

Нашел Лыжницу. Ага, симпатичная женщина, как по мне. Причем, с учетом возраста, она до старости будет симпатичной, не тот типаж, который с годами "поплывет".

И характер прикольный, типа задиристая :-)

Лыжница, а почему "только не такое"? У Вас внутренне неприятие своего возраста?

Опубликовано

По твоим наблюдениям как - возраст фитнес-тренеров исчисляется иначе, нежели у  простых смертных, или твоей подруге было меньше 27 на момент вашего знакомства?)

Нашему знакомству 4 месяца, и ей больше 27. 27 и младше меня уже как-то напрягает, разница слишком велика. Так же, как интуитивно избегаю женщин, которые в районе 30+ не были замужем и не имеют детей. По мне - с ними что-то не то.

)))

Троцкий как то сказал Сталину "Бросьте вы нумеровать свои глупости!")))

Знаковое сравнение. Напрашиваетесь на ледоруб? :-)

Опубликовано

Как нашел-то?  :yikes:

Разве это не нормально для женщины: переживать о возрасте? :huh: 

Кстати, еще в универе на лекциях по основам психологии слышала такую мульку, что отцы семейства иногда начинают заодно с детьми называть своих жен мамами. "Наша мама пришла, бла-бла. Мама, а ты туалетную бумагу не забыла?".
Профессор сказала. что если хотим сохранить секс в своей жизни , чтоб такие пердимонокли пресекали. Я пресекала. Говорила, я не твоя мол мама. Секс - был.  :biggrin2:  

Нашему знакомству 4 месяца, и ей больше 27.

ну вот не зря все-таки я в фитнес-тренеры пошла )

Опубликовано

:shok:

Ужас, мля.

Всего лишь пендаль?!

Пару таблеток пургена хотя бы  в чай... 

Как ты думаешь, откуда у меня дублёнка в пол из тосканского козла?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...