Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Мне тоже Эндурист несмотря ни на что нравится :) Хотя в реале таких мужчин избегаю. Вот Энди))) https://youtu.be/LfGQ448KniY
Гость ДанилаК Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Мне тоже Эндурист несмотря ни на что нравится :) Хотя в реале таких мужчин избегаю. Признание женщины :) нравится но избегаю.
fucker Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 pit, ты чертовски богат, и у тебя не работает писюн? О, а я всё смотрю когда же эта интеллигентная дискуссия сведётся к единственным двум параметрам которые интересуют женщину в мужчине) Ну и конечно, желательно чтоб кошелёк и член ходили на одних ногах, чтоб не пришлось бегать от одного к другому.
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Как это мучица? Любой мужик- это щастье и дар свыше, пьющий, тупой, безработный, толстый, бездомный. Но мужик же. И задача женщина быться в экстазе счастья от того, что он обратил свой пьяный взор на неё) А если она недовоооольна...то это уже и не женщина,а меркантильная сучка с завышенной планкой. Это логика наших мужчин. Успокоительное внутривенно, срочно!
Эндурист Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1) Проверила бы для начала, хорош ли у него член. 2) Вдруг бы так понравилось что и за уши от него не оттянуть. 1. Угу, она мне тоже нравится, только вот а) у меня подруга есть; б) далековато. 2. За уши не удобно, да и поди найди их в волосах. Когда минет надоедает и хочется перейти к следующей части культурного общения, удобнее за волосы оттягивать. Если, конечно, женщина не наголо стриженная. В этом случае да, остаются только уши. О, а я всё смотрю когда же эта интеллигентная дискуссия сведётся к единственным двум параметрам которые интересуют женщину в мужчине) Ну и конечно, желательно чтоб кошелёк и член ходили на одних ногах, чтоб не пришлось бегать от одного к другому. А идеал - это если бы в мошонке прямо была сумка, как у кенгуру. Для бабла.
fucker Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А идеал - это если бы в мошонке прямо была сумка, как у кенгуру. Для бабла. Ага, очень удобно чтоб на новую сумочку или серёжки сразу незаметно пи*дить, пока делаешь приятно)). Вот уж действительно ситуация в которой фраза "насосала на лексус" приобрела бы буквальное значение)
Эндурист Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Эндурист, женщины обожают ещё запах настоящего мужчины. Не забудь перед встречей как следует надушиться. Как вариант смазка проникающая WD-40. От неё не то что женщины, а и ангелы упадут к твоим ногам. Лажа со сладковатым запахом. Аэрозоль для чистки мотоцепи - вот это тема. Холодный, резкий, бескомпромиссный аромат настоящего ацетона...
fucker Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 часик работы в конюшне, и все девчонки твои!!!
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 О, а я всё смотрю когда же эта интеллигентная дискуссия сведётся к единственным двум параметрам которые интересуют женщину в мужчине) Ну и конечно, желательно чтоб кошелёк и член ходили на одних ногах, чтоб не пришлось бегать от одного к другому. Так возрадуйтесь! Всего лишь 2, при чем один критерий вам выдается при рождении. Это ничто по сравнению с бескрайним мужским списком требований: - красивая, нет не так, ОЧЕНЬ красивая - стройная - потрясная фигура - без целлюлита - не сутулая - страстная - фантазийная - ухоженная - ласковая - умеющая вкусно готовить - опрятная - чтобы не косолапила - знала когда что уместно сказать - образованная - независимая - ненавязчивая - без детей - не истеричка - и тд. Вот стоит эта богиня с перечисленным списком достоинств, а рядом мужчина и не смог заработать большую денюжку, что поделать... А нечего девушкам быть такими меркантильными!!
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Так возрадуйтесь! Всего лишь 2, при чем один критерий вам выдается при рождении. Это ничто по сравнению с бескрайним мужским списком требований: - красивая, нет не так, ОЧЕНЬ красивая - стройная - потрясная фигура - без целлюлита - не сутулая - страстная - фантазийная - ухоженная - ласковая - умеющая вкусно готовить - опрятная - фантазийная - чтобы не косолапила - знала когда что уместно сказать - образованная - независимая - ненавязчивая - без детей - и тд. Вот стоит эта богиня с перечисленным списком достоинств, а рядом мужчина и не смог заработать большую денюжку, что поделать... А нечего девушкам быть такими меркантильными!! И фантазийная ещё !
Эндурист Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 часик работы в конюшне, и все девчонки твои!!! Эт не для меня вариант. В этом случае и потенцию, и неразборчивость придется демонстрировать конскую. А я - существо нежное и ранимое, с чуткой трепетной психикой.
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 И фантазийная ещё ! Я давно так не смеялась)))
Гость ДанилаК Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ребекка вы любите с цветами фотографироваться?
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Зацепило? Значит узнала себя среди меркантильных девушек. Мнительный, браки заключаются на небесах. А остальное это эдакий бонус)))
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ещё и конкурентки молоденькие да стройненькие мешаются под ногами. Состоятельных мужчин пытаются соблазнить и увести из семьи. Прав, мешаются под моими стройными ногами))) К счастью, состоятельные мужчины = умные мужчины. И просчитывают на несколько шагов вперед.
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я давно так не смеялась))) Не передать какое это приятное ощущение заставлять улыбаться вас!
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ребекка вы любите с цветами фотографироваться? Нет. 15 роз, спонтанное селфи. По мне, так получилось весьма удачно.
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Лож, я вижу только 9... и как верить женщинам? Говорят одно, а по факту другое.
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 По поводу твоих стройных ножек не верю на слово. Давай уже запости свою фотографию в полный рост в купальнике (... плотоядно облизываюсь в предвкушении просмотра ...) Давай мы Лыжницу лучше попросим. Это будет фурор! И Энди понравится. Не передать какое это приятное ощущение заставлять улыбаться вас! Заставлять? Не передать какое приятное ощущение щёлкать мужчину по носу)))
Алексеев Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну так есть надежда, что клевые парни тоже иногда разводятся. В соседней ветке клевый парень недавно развелся. Там единственный недостаток, не стоит у него, 30к зелени на лечение потратил а все равно не стоит. А в остальном все супер.
farenheit Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Заставлять? Не передать какое приятное ощущение щёлкать мужчину по носу))) Грудью. Обожаю. Я докуплю оставшийся число роз , и мы забудем про это неловкое недоразумение .)
Rebecca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я докуплю оставшийся число роз , и мы забудем про это неловкое недоразумение .) Очень надеюсь, это не опустошит твой кошелёк?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти