Lests1 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 ржака )) деньги можно заработать. Обычные деньги, а если большие то, наверное, только наворовать.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Обычные деньги, а если большие то, наверное, только наворовать. ооо. у вас комплексов больше, чем у меня (
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 У умного мозг это просто запоминает, и всё)) Вот как-то так) тут вопрос " зачем" как бы и не возникает)) То, о чем говорите Вы с Лыжницей, - это не ум, это предпринимательская жилка, хитрость, в общем, черта характера. Качество неплохое, но со своей обратной стороной медали. Чушь про грамотность. Мой муж допускает ошибки и пунктуацию ненавидит, она отвечает ему взаимностью)) Он умный, но никогда не был ботаником, терпеть не мог учёбу в школе/университете. Считал это бесполезным занятием, не приносящим прибыли))
Эндурист Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 и 2 - это одна тема. 4 - ещё куда ни шло. А вот 3 пункт.... Кого там можно найти? Я хожу по театрам, и знаю, кто ходит: 90% женщины всех возрастов, 10% .... молодые мальчики со своими девочками, парочки одним словом или худые задроты, на которых без слез не взглянешь. Нормальных мужчин не видела, нормальных и одиноких. Дорогая, 1 и 2 - не одна тема. Отмороженные дядьки, под хохот и мат насилующие мотоциклы, квадры и джипы, и поддерживающий форму на коньках культурный менеджмент - это разный контингент...
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 и 2 - это одна тема. 4 - ещё куда ни шло. А вот 3 пункт.... Кого там можно найти? Я хожу по театрам, и знаю, кто ходит: 90% женщины всех возрастов, 10% .... молодые мальчики со своими девочками, парочки одним словом или худые задроты, на которых без слез не взглянешь. Нормальных мужчин не видела, нормальных и одиноких. Я тоже часто хожу. Тоже не видела там одиноких успешных мужчин))
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор, вы сами так и не написали, что для вас инфатильность. Поэтому народ пишет кто во что горазд. В моем понимании инфантильный - слабый мужчина, которые не берет на себя ответственность за свою жизнь, свою женщину/семью, свои поступки, ведомый и неуверенный.
Lests1 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 В случае отсутствия отца может сформироваться ложное представление об инфантильности и безответственности мужчин.В частности как защитное оправдание его отсутствия в детские годы." Других то нет. Значит и у меня будет обязательно такой же муж,любовник,случайный знакомый" .Всегда. И эта ложная установка безошибочно подсознательно срабатывает при выборе партнёра.Других личных примеров в детские годы жизнь не предоставила. Но это не реальность,которая всегда отличается от субъективизма. Прежде всего разнообразием. По-моему мнению мужчина тот, на кого можно положиться, кто держит свое слово.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Чушь про грамотность. Мой муж допускает ошибки и пунктуацию ненавидит, она отвечает ему взаимностью)) Он умный, но никогда не был ботаником, терпеть не мог учёбу в школе/университете. Считал это бесполезным занятием, не приносящим прибыли)) Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память. Прибыль тут вообще не при чем. Никаких усилий и даже времени на то, чтобы стать грамотным, не нужно. Нужно, чтобы хорошо работал мозг. Он сам всё впитает)
Lests1 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 ооо. у вас комплексов больше, чем у меня ( ну если только спортивных) А у кого в России большие деньги?
Эндурист Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память. Прибыль тут вообще не при чем. Никаких усилий и даже времени на то, чтобы стать грамотным, не нужно. Нужно, чтобы хорошо работал мозг. Он сам всё впитает) Хорошо работающий мозг усваивает нужную информацию, фильтруя на автомате то, что не нужно/не интересно. Если мозг начинает впитывать все без разбора, это не мозг, а помойка...
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Фамильная мамаша, а Вы вроде писали, что с мужем на двоих сотку зарабатываете? Или с тех пор много воды утекло, и Вам удалось выбраться из трясины нищеты?Это я не про себя вроде писала. Про свою ЗП вообще тут никогда не пишу. Дело неблагодарное. Регионы и понятия о хорошем заработке у всех разные.Хорошо работающий мозг усваивает нужную информацию, фильтруя на автомате то, что не нужно/не интересно. Если мозг начинает впитывать все без разбора, это не мозг, а помойка...Грамотная речь - это не "всё без разбора". Фильтровать можно контент, но сами правила усваиваются на автомате. Ну с кем Вы спорите?Вы, к слову, довольно грамотно пишете. Поэтому люблю Вас читать, даже несмотря на всякие словечки.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память. Прибыль тут вообще не при чем. Никаких усилий и даже времени на то, чтобы стать грамотным, не нужно. Нужно, чтобы хорошо работал мозг. Он сам всё впитает) Фамили, я общаюсь как будто с ребенком)) Те качества,которые ты описываешь относятся к хорошему ученику, вероятно таким и был твой муж. Реальная жизнь требует от мужчины совершенно других качеств: уверенность в себе, амбициозность, дерзкость, ответственность, жажда жизни и тд. Дорогая, 1 и 2 - не одна тема. Отмороженные дядьки, под хохот и мат Первые - классные, ты хочешь сказать??
Эндурист Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Это я не про себя вроде писала. Про свою ЗП вообще тут никогда не пишу. Дело неблагодарное. Регионы и понятия о хорошем заработке у всех разные. Грамотная речь - это не "всё без разбора". Фильтровать можно контент, но сами правила усваиваются на автомате. Ну с кем Вы спорите? Вы, к слову, довольно грамотно пишете. Поэтому люблю Вас читать, даже несмотря на всякие словечки. Школу, чай, с золотой медалью закончил, несмотря на учет в детской комнате милиции :-) А "словечки" - это наш с Вами многогранный язык во всей его полноте и красоте, не ханжествуйте.
Здрава Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не говорите. Значит, у него просто не достает чего-то: внимательности, усидчивости - или плохая память. Прибыль тут вообще не при чем. Никаких усилий и даже времени на то, чтобы стать грамотным, не нужно. Нужно, чтобы хорошо работал мозг. Он сам всё впитает) Мамаша с фамилей зарубите себе на носу. Ум это способность решить задачу которую ты видишь первый раз в жизни и с которой ты никогда не сталкивался. Все остальное это мусорка знаний.
Эндурист Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Фамили, я общаюсь как будто с ребенком)) 1.Те качества,которые ты описываешь относятся к хорошему ученику, вероятно таким и был твой муж. Реальная жизнь требует от мужчины совершенно других качеств: уверенность в себе, амбициозность, дерзкость, ответственность, жажда жизни и тд. 2.Первые - классные, ты хочешь сказать?? 1. Ага, у нас в районе рабочих общаг вчера краем уха слышал разговор двую юных гопниц. "Ты чееее, Ваня ваще четкий, такой резкий, дерзкий" :-):-):-) 2. Вам виднее, я с мужиками не трахаюсь...
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Фамили, я общаюсь как будто с ребенком)) Те качества,которые ты описываешь относятся к хорошему ученику, вероятно таким и был твой муж. Просто для меня знание грамматики - это нечто само собой разумеющееся. Если в этом пробел, то у меня к человеку есть вопросы. 1. Ага, у нас в районе рабочих общаг вчера краем уха слышал разговор двую юных гопниц. "Ты чееее, Ваня ваще четкий, такой резкий, дерзкий" :-):-):-) Дерзким может быть и инфантил)
farenheit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 За партой лучше думать. А по жизни лучше - соображать.
Rebecca Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Просто для меня знание грамматики - это нечто само собой разумеющееся. Если в этом пробел, то у меня к человеку есть вопросы. Для меня умение мужчины зарабатывать несколько сот тысяч рублей в месяц - нечто само собой разумеющееся. И у меня нет к нему никаких вопросов))) Знание грамматики для милых юношей оставим))
Lests1 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Для меня умение мужчины зарабатывать несколько сот тысяч рублей в месяц - нечто само собой разумеющееся. И у меня нет к нему никаких вопросов))) Знание грамматики для милых юношей оставим)) Если человек не знает элементарных правил грамматики, значит образование у него формальное. На чем он тогда деньги зарабатывает? Взятки гребет, шпалы укладывает?
Гость ДанилаК Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Мне не попадались инфантильные мужчины. Только уверенные и целеустремленные.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Если человек не знает элементарных правил грамматики, значит образование у него формальное. На чем он тогда деньги зарабатывает? Взятки гребет, шпалы укладывает? Имея дерзкий, как тут писали, характер, можно пробиться в начальники. Наглость + умение налаживать знакомства помогут.
Здрава Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Если человек не знает элементарных правил грамматики, значит образование у него формальное. На чем он тогда деньги зарабатывает? Взятки гребет, шпалы укладывает? Областей знаний намного больше чем граматика))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти