Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 того, потому что писал с ашипками (а щас поступив в спортивный колледж я убедилась, что ашипки не помеха мужественности). От тех, кто пишет с ошибками, надо бежать, роняя тапки. Это 100%. Неграмотность - признак слабоумия и лени. Что в этом мужественного?
DeltaPredator Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А что ты из себя представляешь, что бы очередь выстоялась?то о чем писал оратор которому я ответил (и даже более того. Раз я ответил значит меня это касается, логично? Я думал такое не надо разжевывать)На самом деле я знаю почему очереди нет. Я в силу своей профессии и образа жизни редко свечусь на публике
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Отшили?)) Хуже. Очень плохо. Хммм. А было б неплохо хотя бы на месяцок перестать думать о бабах... )) Ни дай бог. Вот как раз я и познакомилась с супер-мэном, очень клевым и крутым, и остроумным, и ваще.... Он в детстве с велика на камень налетел. Второй день реву. От тех, кто пишет с ошибками, надо бежать, роняя тапки. Это 100%. Неграмотность - признак слабоумия и лени. Что в этом мужественного? Я так же думала. Они вблизи оказались остроумными, трудолюбивыми и небедными, между прочим, мужиками. Ах да. С рельефными телами. Спортсмены с техническим образованием.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Глас с другой стороны барикады. Записывайте, мамаша. 1) Околоспортивные тусовки по техническим видам спорта (джипы, эндуро, сверхлегкая авиация). Туда же - парашюты и парапланеризм. Эти занятия влекут отнюдь не ботаников, плюс - это дорого, т.е. ребята там не самые бедные. 2) Места массовых занятий спортом. Регулярно вижу одиноких мужиков, нарезающих километры на беговой аллее на роликах. Одинокий дядько 36...40 на коньках за 15 000 р - возможно, вариант. Т.к. явно не нищий, гоняет один по расписанию, не с женой, не с детьми. Но одиноких фигуристых тетек катается больше. Эндурист, Вы все правильно пишете. Но есть одно НО. Чтобы попасть в эти места, надо быть не девочкой-припевочкой, а крутой теткой с характером + довольно обеспеченной. Ну сюда катание на коньках не относится. Вот поэтому много теток там и катается. Моя знакомая следовала Вашим рекомендациям. Одна до сих пор. Не по Сеньке шапка.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Хуже. Очень плохо. Ни дай бог. Вот как раз я и познакомилась с супер-мэном, очень клевым и крутым, и остроумным, и ваще.... Он в детстве с велика на камень налетел. Второй день реву. Я так же думала. Они вблизи оказались остроумными, трудолюбивыми и небедными, между прочим, мужиками. Ах да. С рельефными телами. Спортсмены с техническим образованием. Я не знаю, на чем они там зарабатывают, но если ума не хватает элементарную грамоту выучить, это о многом говорит. ИМХО
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 да, печальная история. (( он с детства такой, поэтому не понимает, что потерял. У него не учащается сердцебиение и не сбивается дыхание ни от чего, что связано с женщинами. И ему нормально. Это только я реву. Ни с кем на второй свидание не шла, а с ним - да. И вот так ((( Я не знаю, на чем они там зарабатывают, но если ума не хватает элементарную грамоту выучить, это о многом говорит. ИМХО хорош на моих одногруппников гнать. Нормально они зарабатывают.
Карабас Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 он с детства такой, поэтому не понимает, что потерял. У него не учащается сердцебиение и не сбивается дыхание ни от чего, что связано с женщинами. И ему нормально. Это только я реву. Ни с кем на второй свидание не шла, а с ним - да. И вот так ((( вы, одинокие дамы за 30, прям каким-то феноменальным талантом обладаете западать или на сволочей или на тех, с кем ничего не может быть...
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну так , если есть соображения, как эту хрень преодолеть, делитесь ими. Стебаться-то всякий горазд )
farenheit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Насколько рентабельно быть фитнес тренером женщине ? Это хороший выбор с точки зрения заработка ?
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Насколько рентабельно быть фитнес тренером женщине ? Это хороший выбор с точки зрения заработка ? у нас в городе не очень высокие зп у тренеров. Те кто окончил Лесгафта и много лет в профессии, плюс берут индивидуальные трени, те получше зарабатывают. Тренер это профессия не за ради богатства.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 хорош на моих одногруппников гнать. Нормально они зарабатывают. Да я не гоню. Знаю хороших спортивных парней тоже. Но мне с ними и поговорить не о чем. Одинаковый культурный уровень - основа отношений.
farenheit Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В книге психотерапевта Литвака мне понравился пример про одну из женщин, которую судьба сводила с алкоголиками. Ну так её жизнь побила, что она в клинику попала на лечение. Кроме неё в клинике лечились 11 мужчин и лишь один из них был алкашом. Угадайте с кем она сдружилась? Просто он видимо был единственный, кто грамматически правильно умел писать. Как известно умные женщины не тратят своё время на мусор всякий.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В книге психотерапевта Литвака мне понравился пример про одну из женщин, которую судьба сводила с алкоголиками. Ну так её жизнь побила, что она в клинику попала на лечение. Кроме неё в клинике лечились 11 мужчин и лишь один из них был алкашом. Угадайте с кем она сдружилась? Будь другом, вспомни: Литвак писал, как той женщине можно было исправиться? Оно ведь само происходит как будто. Неосознанно. Кроме осознания что-то еще она делала?
Здрава Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Я не знаю, на чем они там зарабатывают, но если ума не хватает элементарную грамоту выучить, это о многом говорит. ИМХО Я не знаю зачем ты выучила грамоту, если элементарно зарабатывать не умеешь. ИМХО.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Да я не гоню. Знаю хороших спортивных парней тоже. Но мне с ними и поговорить не о чем. Одинаковый культурный уровень - основа отношений. А мой тренер с двумя высшими образованиями (журналистика и юриспруденция) и днем работает в администрации. за словом в карман не лезет. У меня в окружении все спортивные парни они же и умные.
Здрава Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Да я не гоню. Знаю хороших спортивных парней тоже. Но мне с ними и поговорить не о чем. Одинаковый культурный уровень - основа отношений. Давайте дубль два))) Здесь где то недавно уже была тема, про разный культурный уровень от девушки которая рембрандта от Пикассо не отличит))
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Будь другом, вспомни: Литвак писал, как той женщине можно было исправиться? Оно ведь само происходит как будто. Неосознанно. Кроме осознания что-то еще она делала? Литвак на этот вопрос не ответит. Это вопрос кармы. Пока она не отработана, будешь наступать на олни и те же грабли. Как отработать? В примере с алкашом - заставить его лечиться, повлиять на него. Но это же работа. А работатб никто не любит. Гораздо легче уйти от человека и забыть его. То же и с инфантилами. Путь сильного - и самой меняться, и своего мужчину мотивировать. Путь слабого - просто уйти. Давайте дубль два))) Здесь где то недавно уже была тема, про разный культурный уровень от девушки которая рембрандта от Пикассо не отличит)) А я при чем тут?
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Литвак на этот вопрос не ответит. Это вопрос кармы. Пока она не отработана, будешь наступать на олни и те же грабли. Как отработать? В примере с алкашом - заставить его лечиться, повлиять на него. Но это же работа. А работатб никто не любит. Гораздо легче уйти от человека и забыть его. То же и с инфантилами. Путь сильного - и самой меняться, и своего мужчину мотивировать. Путь слабого - просто уйти. Оооооо... Понеслась душа в рай. Спасибо, нет. Повлиять, вдохновить, мотивировать.... Безработного убедить работу найти.. Это я проходила. Была сильная, ага. А слабые вон они - все замужем. Причем замуж вышли как раз в то время, когда я безработного вдохновляла и пахала на работе и куче подработок.
Fam Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А мой тренер с двумя высшими образованиями (журналистика и юриспруденция) и днем работает в администрации. за словом в карман не лезет. У меня в окружении все спортивные парни они же и умные. Так Вы же о грамотной речи писали. Имея два высших, ошибки, наверное, делать не будешь. Спортивные могут быть и умными одновременно)) Я конкретно о грамотности говорю. Если не умеет нормально писать, нафик такого. С головой, значит, проблемы.
Konstante Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Какие выводы вы для себя сделали? не встречайся с парнями, которые живут с мамами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти