Снежаннана Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 ....Она просто неуравновешено закатывает истерику типа не лезьте в мою жизнь. .... Зря она с истерикой. Я на ее месте просто вас отшлепала бы. Вырастила сыночка называется.
Калипса Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ребят, вас прет не в ту сторону. Делёж денег идёт. Мама деньги стрижёт с сыновьих счетов. На Сирожу. А с кем она живёт - мало кого волнует.
Снежаннана Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Сыновьи счета вполне могли бы быть автономными, если бы сын стал, как он тут грозится, работать отдельно. И судя по тому. как автор "плавает" в теме денег: то он маме тачку подарил, то в трениках круглый год ходит, со своими счетами у него так же мутно. Вряд ли они без помощи мамы были бы такие же прям наполненные. Зачем вообще дарить тачку. когда живешь без своего угла?
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Делёж денег идёт. Мама деньги стрижёт с сыновьих счетов. На Сирожу это как? Как можно с чужого счета списать деньги? Я чего-то не понимаю? ИМХО, людям надо навести порядок в бухгалтерии, пригласить грамотного юриста и аудитора, чтобы тот посчитал и развел потоки. А свой доход каждый из акционеров может тратить хоть на Маню, хоть на Борю.
Калипса Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 это как? Как можно с чужого счета списать деньги? Я чего-то не понимаю? ИМХО, людям надо навести порядок в бухгалтерии, пригласить грамотного юриста и аудитора, чтобы тот посчитал и развел потоки. А свой доход каждый из акционеров может тратить хоть на Маню, хоть на Борю. Бегает и работает сын. Мама покупает кастрюльки. И оплачивает Сирожу То, что счёт оформлен на неё, не показатель её работы. Если бы Сирожа впахивал наравне с сыном, то вопросов бы и не возникало.
ivan141415 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Ладно забейте, модериудали тему. Заебала гавкотня и все. Pattiori да, я заберу счет обратно и пусть че хотят делают, а я при своем останусь, и бог даст заработаю на собственное жилье. Чтоб миня не щекотало ничего Год назад счетом управлял я и работал я. И водителем и грузчиком и бухгалтером. Ну ИП же...у меня всегда оставались деньги я их держал. Типа финансовой подушки. И всегда давал если просили.и возврата не требовал. А теперь я постоянно прошу деньги, то на комуналку то на бензин, и кошачий корм. Плюсь еще этот "с" живет на широкую ногу. А щас не хватает зарплаты платить. И на сырье не всегда. У меня и у брата годовой показатель за полгода, аденег все равно не хватает. Кстати счет мой и наменя просто смски она поставила на свой телефон, и сама в банк заходит. А я не могу
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Бегает и работает сын. Мама покупает кастрюльки. это версия автора, что там на самом деле мы не знаем. А теперь я постоянно прошу деньги, то на комуналку то на бензин, и кошачий корм. А щас не хватает зарплаты Если ИП убыточное, то надо закрываться. Вам не к психологу, Вам нужен аудитор и адвокат. ИП на Вас зарегистрировано?
ivan141415 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Да на меня, ИП не убыточное, а скорей наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти