Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

преинтереснейшая тема, поверьте на слово)))

байкерская субкультура однозначно презентует обществу - принадлежность к мотоциклу, рок, свободу и расизм, насколько это действительно отражает Ваши личностные качества - и есть тема моей темы)) (о сексуальной принадлежности это уже сами))

мне эту тему помог сориентировать живущий на этом форуме некогда ПсихолоГк, но к моему огромному сожалению давно здесь не появлявшейся

есть навязанная обществу спецодежда и уже сложившийся автоматом Ваш образ об этом человеке (врач, полиция и т.д.)

интересный факт "молчания ягнят" когда маньяк шил себе одежду из человеческой кожи

ну и сама мода времени как диктовка и навязывания стиля в одежде для контроля социума и разжигания потребительских желаний 

(основные направления)

Богдана, Вы путаете байкеров со скинхэдами. В своей основной массе, байкеры - образованные, умные и адекватные люди, начисто лишенные дури национализма и,тем более, расизма. Но по-своим сексуальным воззрениям - убежденные и воинственные гетеросексуалисты, чего всем нормальным людям - и желают. Что касается "мода времени" - типовой байкерский прикид (джинсы, кожа, клепки) сложился еще лет 50 (кабы не больше) тому назад. Как у первых пилотов, которые летали в открытых кабинах. Одежда должна быть прочной, легкой, теплой, непромокаемой, непродуваемой и "дышащей" :).

Что касается моей личной принадлежности, да это стиль жизни по нашему принципу: "Не верь, не бойся, не проси". :ohyeah:

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже во времена битв русские войска одерживали победу за счёт мудрости, предвидения и тонкого ума полководца. А вот танком бежавшие в бой немцы стояли и тонули на раскалывающемся льду.Танкам совсем не обязательно понимать все тонкости мышления своих аппотентов, наоборот, их непонимание и уверенность в своей правоте как раз желательна.

Суккуб, знаете кто такой шизоид? Характеристику.

А то вы так уверенно заявляете какие-то вещи из мира психологии и настолько не попадаете в точку в простых вещах.. Насколько категоричны ваши высказывания, настолько же и беспредметным становится ведение с вами дискуссии из-за преобладания у вас просто уверенности в правоте без знаний. А так как на форуме общение,а это работа мысли всё-таки и с информацией , спор становится беспредментным.

Я знаю характеристики всех акцентуаций.

Вы не шизоид.

На этом точка.

Опубликовано

Богдана, Вы путаете байкеров со скинхэдами. В своей основной массе, байкеры - образованные, умные и адекватные люди, начисто лишенные дури национализма и,тем более, расизма. Но по-своим сексуальным воззрениям - убежденные и воинственные гетеросексуалисты, чего всем нормальным людям - и желают. Что касается "мода времени" - типовой байкерский прикид (джинсы, кожа, клепки) сложился еще лет 50 (кабы не больше) тому назад. Как у первых пилотов, которые летали в открытых кабинах. Одежда должна быть прочной, легкой, теплой, непромокаемой, непродуваемой и "дышащей" :).

Что касается моей личной принадлежности, да это стиль жизни по нашему принципу: "Не верь, не бойся, не проси". :ohyeah:

Вы, к сожалению, не поняли о чём я 

Опубликовано

Я знаю характеристики всех акцентуаций.

Вы не шизоид.

На этом точка.

Вы ещё и знаете, что две акцентуации в одном человеке вместе не бывают.

Живите как хотите, изучайте психологию так неглубоко , как вам позволяют ваши возможности, ничего вам не хочу более пытаться объяснить, походу это бесполезно.

Как вам вкус и уместность моих позволений, можете наблюдать на своем примере, насколько они важны для другого, когда вы их даёте)))))))))) улыбает.

И я жду ыювашего ответа в стиле пфффф вокруг одни дураки.

Опубликовано

Вы ещё и знаете, что две акцентуации в одном человеке вместе не бывают.

Живите как хотите, изучайте психологию так неглубоко , как вам позволяют ваши возможности, ничего вам не хочу более пытаться объяснить, походу это бесполезно.

Как вам вкус и уместность моих позволений, можете наблюдать на своем примере, насколько они важны для другого, когда вы их даёте)))))))))) улыбает.

И я жду ыювашего ответа в стиле пфффф вокруг одни дураки.

Знаете, " меня улыбает Ваш комментарий" - это настолько заезженная невротическая защита, что меня это даже не улыбает.

Ваша безуспешная попытка ткнуть меня в мои возможности, не прокатила.

Вы , когда такие " тонкие" намёки кидаете, помните, что перед Вами не трепетная лань, а вагонетка))))

А Ваши посты поверхностны настолько , что им даже конструктивно оппонировать желания не возникает.

Вокруг меня не одни дураки, к слову сказать, хотя дураков много, увы , да.)

Опубликовано

Знаете, " меня улыбает Ваш комментарий" - это настолько заезженная невротическая защита, что меня это даже не улыбает.

Ваша безуспешная попытка ткнуть меня в мои возможности, не прокатила.

Вы , когда такие " тонкие" намёки кидаете, помните, что перед Вами не трепетная лань, а вагонетка))))

А Ваши посты поверхностны настолько , что им даже конструктивно оппонировать желания не возникает.

Вокруг меня не одни дураки, к слову сказать, хотя дураков много, увы , да.)

Спасибо, что дали тот ответ, который я от вас и ожидала)) эта защита, , что кругом дураки, наверное, класснее , чем улыбка. Ну или у вас нет другого выхода( непластичность ведь, негибкость(((( .

Нет творческого подхода истероидки, интеллекта и глубины в понимании поднятого вопроса шизоида.

Чем богаты, тем и рады.

Я от вас такую ценную информацию получаю в понимании коммуникации с папаноидом, спасибо, ей богу.

Опубликовано

Спасибо, что дали тот ответ, который я от вас и ожидала)) эта защита, , что кругом дураки, наверное, класснее , чем улыбка. Ну или у вас нет другого выхода( непластичность ведь, негибкость(((( . Нет творческого подхода истероидки, интеллекта и глубины шизоида.

Ещё один шаблонный приём при диалоге в стиле " Вы предсказуемы".

Не вижу ничего дурного в предсказуемости, мадам.

Это говорит о наличии у человека твёрдой жизненной позиции, принципов и убеждений.

Менять своё поведение с целью Вам понравиться, извините за грубость, с какого рожна ?

А Вы вообще кто?

Советую Вам помедитировать на уже ставшее крылатым :

"Чужие оценочные суждения не обязаны быть модификатором поведения."

Вангую Вам " психастеника" , к слову сказать.

Опубликовано

Это говорит о наличии у человека твёрдой жизненной позиции, принципов и убеждений.

Менять своё поведение с целью Вам понравится, извините за грубость, с какого рожна ?

А Вы вообще кто?

Это проекция)) уж точно мне от вас не нужно чтобы вы меняли своё поведение, это у вас параноидальное желание подчинения и власти, как собственно и то что вы это проецируете основным своим защитным механизмом.

Менять своё поведение с целью Вам понравиться, извините за грубость, с какого рожна ?

А Вы вообще кто?

Психастеник, это верно. Как и то, что они правильно анализируют себя и других людей, маленький нюанс.
Опубликовано

Это проекция)) уж точно мне от вас не нужно чтобы вы меняли своё поведение, это у вас параноидальное желание подчинения и власти, как собственно и то что вы это проецируете основным своим защитным механизмом.

Психастеник, это верно. Как и то, что они правильно анализируют себя и других людей, маленький нюанс.

Епрст...

Опубликовано

.......

А мы чо с элли так и остались неприкаяные?

:-) а что хотите услышать? Просто я вас мало читала, Суккуб может быть попробует.

post-140988-0-27320700-1500893866_thumb.jpg

Опубликовано

А в чем отличие?

У хитрожопых хитрость в жопе.

У хитроумных хитрость в уме, в головном мозге то есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...