ДиКош Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 преинтереснейшая тема, поверьте на слово))) байкерская субкультура однозначно презентует обществу - принадлежность к мотоциклу, рок, свободу и расизм, насколько это действительно отражает Ваши личностные качества - и есть тема моей темы)) (о сексуальной принадлежности это уже сами)) мне эту тему помог сориентировать живущий на этом форуме некогда ПсихолоГк, но к моему огромному сожалению давно здесь не появлявшейся есть навязанная обществу спецодежда и уже сложившийся автоматом Ваш образ об этом человеке (врач, полиция и т.д.) интересный факт "молчания ягнят" когда маньяк шил себе одежду из человеческой кожи ну и сама мода времени как диктовка и навязывания стиля в одежде для контроля социума и разжигания потребительских желаний (основные направления) Богдана, Вы путаете байкеров со скинхэдами. В своей основной массе, байкеры - образованные, умные и адекватные люди, начисто лишенные дури национализма и,тем более, расизма. Но по-своим сексуальным воззрениям - убежденные и воинственные гетеросексуалисты, чего всем нормальным людям - и желают. Что касается "мода времени" - типовой байкерский прикид (джинсы, кожа, клепки) сложился еще лет 50 (кабы не больше) тому назад. Как у первых пилотов, которые летали в открытых кабинах. Одежда должна быть прочной, легкой, теплой, непромокаемой, непродуваемой и "дышащей" :). Что касается моей личной принадлежности, да это стиль жизни по нашему принципу: "Не верь, не бойся, не проси".
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Даже во времена битв русские войска одерживали победу за счёт мудрости, предвидения и тонкого ума полководца. А вот танком бежавшие в бой немцы стояли и тонули на раскалывающемся льду.Танкам совсем не обязательно понимать все тонкости мышления своих аппотентов, наоборот, их непонимание и уверенность в своей правоте как раз желательна. Суккуб, знаете кто такой шизоид? Характеристику. А то вы так уверенно заявляете какие-то вещи из мира психологии и настолько не попадаете в точку в простых вещах.. Насколько категоричны ваши высказывания, настолько же и беспредметным становится ведение с вами дискуссии из-за преобладания у вас просто уверенности в правоте без знаний. А так как на форуме общение,а это работа мысли всё-таки и с информацией , спор становится беспредментным. Я знаю характеристики всех акцентуаций. Вы не шизоид. На этом точка.
яТоня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Богдана, Вы путаете байкеров со скинхэдами. В своей основной массе, байкеры - образованные, умные и адекватные люди, начисто лишенные дури национализма и,тем более, расизма. Но по-своим сексуальным воззрениям - убежденные и воинственные гетеросексуалисты, чего всем нормальным людям - и желают. Что касается "мода времени" - типовой байкерский прикид (джинсы, кожа, клепки) сложился еще лет 50 (кабы не больше) тому назад. Как у первых пилотов, которые летали в открытых кабинах. Одежда должна быть прочной, легкой, теплой, непромокаемой, непродуваемой и "дышащей" :). Что касается моей личной принадлежности, да это стиль жизни по нашему принципу: "Не верь, не бойся, не проси". Вы, к сожалению, не поняли о чём я
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вы нарциссичны))))) Епрст... Вы, к сожалению, не поняли о чём я Кош на своей волне. Всегда.)
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вы, к сожалению, не поняли о чём я Тогда четко и ясно сформулируйте свой вопрос.
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Я знаю характеристики всех акцентуаций. Вы не шизоид. На этом точка. Вы ещё и знаете, что две акцентуации в одном человеке вместе не бывают.Живите как хотите, изучайте психологию так неглубоко , как вам позволяют ваши возможности, ничего вам не хочу более пытаться объяснить, походу это бесполезно. Как вам вкус и уместность моих позволений, можете наблюдать на своем примере, насколько они важны для другого, когда вы их даёте)))))))))) улыбает. И я жду ыювашего ответа в стиле пфффф вокруг одни дураки.
attache Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Эксцентричный, я полагаю. Могу быть разной.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вы ещё и знаете, что две акцентуации в одном человеке вместе не бывают. Живите как хотите, изучайте психологию так неглубоко , как вам позволяют ваши возможности, ничего вам не хочу более пытаться объяснить, походу это бесполезно. Как вам вкус и уместность моих позволений, можете наблюдать на своем примере, насколько они важны для другого, когда вы их даёте)))))))))) улыбает. И я жду ыювашего ответа в стиле пфффф вокруг одни дураки. Знаете, " меня улыбает Ваш комментарий" - это настолько заезженная невротическая защита, что меня это даже не улыбает.Ваша безуспешная попытка ткнуть меня в мои возможности, не прокатила. Вы , когда такие " тонкие" намёки кидаете, помните, что перед Вами не трепетная лань, а вагонетка)))) А Ваши посты поверхностны настолько , что им даже конструктивно оппонировать желания не возникает. Вокруг меня не одни дураки, к слову сказать, хотя дураков много, увы , да.)
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Знаете, " меня улыбает Ваш комментарий" - это настолько заезженная невротическая защита, что меня это даже не улыбает. Ваша безуспешная попытка ткнуть меня в мои возможности, не прокатила. Вы , когда такие " тонкие" намёки кидаете, помните, что перед Вами не трепетная лань, а вагонетка)))) А Ваши посты поверхностны настолько , что им даже конструктивно оппонировать желания не возникает. Вокруг меня не одни дураки, к слову сказать, хотя дураков много, увы , да.) Спасибо, что дали тот ответ, который я от вас и ожидала)) эта защита, , что кругом дураки, наверное, класснее , чем улыбка. Ну или у вас нет другого выхода( непластичность ведь, негибкость(((( . Нет творческого подхода истероидки, интеллекта и глубины в понимании поднятого вопроса шизоида. Чем богаты, тем и рады. Я от вас такую ценную информацию получаю в понимании коммуникации с папаноидом, спасибо, ей богу.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо, что дали тот ответ, который я от вас и ожидала)) эта защита, , что кругом дураки, наверное, класснее , чем улыбка. Ну или у вас нет другого выхода( непластичность ведь, негибкость(((( . Нет творческого подхода истероидки, интеллекта и глубины шизоида.Ещё один шаблонный приём при диалоге в стиле " Вы предсказуемы".Не вижу ничего дурного в предсказуемости, мадам. Это говорит о наличии у человека твёрдой жизненной позиции, принципов и убеждений. Менять своё поведение с целью Вам понравиться, извините за грубость, с какого рожна ? А Вы вообще кто? Советую Вам помедитировать на уже ставшее крылатым : "Чужие оценочные суждения не обязаны быть модификатором поведения." Вангую Вам " психастеника" , к слову сказать.
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ещё один шаблонный приём при диалоге в стиле " Вы предсказуемы". Не вижу ничего дурного в предсказуемости, мадам. Это говорит о наличии у человека твёрдой жизненной позиции, принципов и убеждений. Менять своё поведение с целью Вам понравится, извините за грубость, с какого рожна ? А Вы вообще кто? Советую Вам помедитировать на уже ставшее крылатым : "Чужие оценочные суждения не обязаны быть модификатором поведения." Вангую Вам " психастеника" , к слову сказать. Это проекция)) уж точно мне от вас не нужно чтобы вы меняли своё поведение, это у вас параноидальное желание подчинения и власти, как собственно и то что вы это проецируете основным своим защитным механизмом. Ещё один шаблонный приём при диалоге в стиле " Вы предсказуемы". Не вижу ничего дурного в предсказуемости, мадам. Это говорит о наличии у человека твёрдой жизненной позиции, принципов и убеждений. Менять своё поведение с целью Вам понравиться, извините за грубость, с какого рожна ? А Вы вообще кто? Советую Вам помедитировать на уже ставшее крылатым : "Чужие оценочные суждения не обязаны быть модификатором поведения." Вангую Вам " психастеника" , к слову сказать. Психастеник, это верно. Как и то, что они правильно анализируют себя и других людей, маленький нюанс.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Это проекция)) уж точно мне от вас не нужно чтобы вы меняли своё поведение, это у вас параноидальное желание подчинения и власти, как собственно и то что вы это проецируете основным своим защитным механизмом. Психастеник, это верно. Как и то, что они правильно анализируют себя и других людей, маленький нюанс. Епрст...
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Епрст...... Чем богаты, чем богатыОднако, глубина. Поглубже то моей поверхностности будет.
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 ....... А мы чо с элли так и остались неприкаяные? :-) а что хотите услышать? Просто я вас мало читала, Суккуб может быть попробует.
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 нас вычеркнули из списка живых,Фейк)))
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 мы настолько уникальные личности,что описанию не поддаемся))) будем жить вне рамок)))
Roy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 А в чем отличие?У хитрожопых хитрость в жопе.У хитроумных хитрость в уме, в головном мозге то есть.
farenheit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У хитрожопых хитрость в жопе. У хитроумных хитрость в уме, в головном мозге то есть. Урок анатомии прямо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти