Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну посмотрим. Будете зарабатывать веб дизайном = замечательно. Я до вас пыталась донести, что с мутизмом это невозможно, но вперед. Только что вам мешало уже этим заниматься?с 25 до 30 лет на что время потрачено? Или вам легче, чем было до этого? Что изменилось?

Если бы так просто было зарабатывать веб дизайном, уборщиц бы не было на свете.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну посмотрим. Будете зарабатывать веб дизайном = замечательно. Я до вас пыталась донести, что с мутизмом это невозможно, но вперед. Только что вам мешало уже этим заниматься?с 25 до 30 лет на что время потрачено? Или вам легче, чем было до этого? Что изменилось?

Если бы так просто было зарабатывать веб дизайном, уборщиц бы не было на свете.

Объективно да, щас лучше. Не знаю, как сказать правильно... Короче, когда нахожусь в обществе и больше общаюсь, то состояние улучшается. Подруга стала больше меня вытаскивать и стало лучше. На курсах тоже соответственно. Там общение. В общем мне нужно больше выходить в люди.

Сегодня Рыжик со мной спал) А он не спит обычно. Пугливый такой. Его другие кошки постоянно обижают. Дерут его. 

Муська еще ночью упала на лицо прям. Она на спинке дивана спала. Заснула, видимо.

Опубликовано

Объективно да, щас лучше. Не знаю, как сказать правильно... Короче, когда нахожусь в обществе и больше общаюсь, то состояние улучшается. Подруга стала больше меня вытаскивать и стало лучше. На курсах тоже соответственно. Там общение. В общем мне нужно больше выходить в люди.

Это правильно. И я надеюсь, что у вас пройдет мутизм. Старайтесь, когда попадаете в дружественную атмосферу и это чувствуете , хоть просто сказать "здравствуйте", ответить на вопрос незнакомого человека, если чувствуете его доброжелательность.

Мутизм может пройти резко и навсегда- это был бы лучший вариант. В этом смысле любые курсы - полезны.

Опубликовано

Бабушка вот щас уже несколько дней встает пол-седьмого - в семь. И я не слышу. Всегда вставала бы так...
Я просто засыпаю поздно и к пяти часам сон еще очень поверхностный. Поэтому так реагирую. А когда засну - так пушкой не разбудишь уже.

Опубликовано

Кстати, матери говоришь что-то. А она - закрой рот.

А потом удивляется, что я заикаюсь. А ты рот затыкай почаще.

Но я не молчу. Говорю - сама закрой.

Опубликовано

Кстати, матери говоришь что-то. А она - закрой рот.

А потом удивляется, что я заикаюсь. А ты рот затыкай почаще.

Но я не молчу. Говорю - сама закрой.

А я прочитала статьи про селективный мутизм - так там у всех матерей пациентов странности были. Если бы не ваша мать, у вас бы  не было этого мутизма.

Иак что в этом вы правы. Когда дома такое творится - очень трудно набрать навыков нормального общения.

Опубликовано

Вы смысл то темы поняли?- бабка мучает свою дочку, внучку

Да Лена сама кого хочешь замучает.

Не надо Лену от меня защищать, мы знакомы туеву хучу лет, и Лена нормально относится к моим словам. И историю ее жизни я знаю от и до, пуд соли мы с ней точно сожрали.

А возвращать ей чувство реальности периодически - очень полезно для ее здоровья. Без членовредительства, конечно.

Сегодня Рыжик со мной спал) А он не спит обычно. Пугливый такой. Его другие кошки постоянно обижают. Дерут его. 

Муська еще ночью упала на лицо прям. Она на спинке дивана спала. Заснула, видимо.

Мне нравится, как ты изменилась. Стала смелее. Правда, стала и злее, но я думаю, со временем это пройдет. Вернее, войдет в адекватную ситуации норму.

Отрываться от маминой юбки начала.

Жалко, что с работой траблы. Ты гармонично смотрелась в качестве курьера, и денежка капала - красота.

Опубликовано

Знаете, что нам сегодня бабушка сказала?

У меня в 4 часа ночи так чесалась спина. А все спали. Что ж никто не встал не почесал-то?

Если это не эгоизм, тогда не знаю.

Может, нам вообще не спать было? Дежурили бы около ее кровати и чесали спину всю ночь. И подохли бы там же.

Опубликовано

Да Лена сама кого хочешь замучает.

Не надо Лену от меня защищать, мы знакомы туеву хучу лет, и Лена нормально относится к моим словам. И историю ее жизни я знаю от и до, пуд соли мы с ней точно сожрали.

А возвращать ей чувство реальности периодически - очень полезно для ее здоровья. Без членовредительства, конечно.

Мне нравится, как ты изменилась. Стала смелее. Правда, стала и злее, но я думаю, со временем это пройдет. Вернее, войдет в адекватную ситуации норму.

Отрываться от маминой юбки начала.

Жалко, что с работой траблы. Ты гармонично смотрелась в качестве курьера, и денежка капала - красота.

Злой я стала после психушки. Домашним детям там вообще делать нечего - сломают. Но мать решила по-другому.
Опубликовано

Знаете, что нам сегодня бабушка сказала?

У меня в 4 часа ночи так чесалась спина. А все спали. Что ж никто не встал не почесал-то?

Если это не эгоизм, тогда не знаю.

Может, нам вообще не спать было? Дежурили бы около ее кровати и чесали спину всю ночь. И подохли бы там же.

чесалки для спины продаются в магазине. Купите ей.

Есть книга - семейная терапия больных шизофренией - так вот там автор ( психиатр) утверждает, что для развития расстройства нужны три поколения - бабушка с закидонами, каторая дестабилизирует мать, и та уже своим поведением формирует ребенка -вырастающего в больного.

Опубликовано

Лена так вы решили повременить с поездкой, родные стали более чуткими? Попробуйте вместе с мамой смастерить чесалку а в Москве можно вопще купить всяких разных, неужели это такая проблема? Вызвали бы врача, может какие кремы, мази от пролежней купить, что нить бы посоветовал. Может специальное какое нить термобельё купить. Вы подскажите матери если она нифига не шарит в этом вопросе.

Опубликовано

Лена так вы решили повременить с поездкой, родные стали более чуткими? Попробуйте вместе с мамой смастерить чесалку а в Москве можно вопще купить всяких разных, неужели это такая проблема? Вызвали бы врача, может какие кремы, мази от пролежней купить, что нить бы посоветовал. Может специальное какое нить термобельё купить. Вы подскажите матери если она нифига не шарит в этом вопросе.

Не, я в Москве уже.

В поезде поспала немного, пару часов. С Яндекс-такси долго провозились( Не получалось вызвать с телефона. Подруге звонить было рано. Увидели просто на улице его, попросили и нас довезли. Хорошо, свободен оказался.

Теперь женщина вот с курсов... Спрашивает, когда я буду работу искать. Не знаю, как будто я ей работу найду... У меня у самой-то не получается.

Может, на курсы пойду. Подумаю, еще месяц есть. Обучение с 1 сентября.

Опубликовано

Злой я стала после психушки. Домашним детям там вообще делать нечего - сломают. Но мать решила по-другому.

Не совсем после психушки.

Просто иногда сепарация может проходить только через квинтэссенцию злости.

Главное, потом не забыть эту злость в норму привести, а то разорвет жеж.

Опубликовано

Радуга, я не пойму, вам жалко чтобы мать помогла своему ребёнку с диагнозом, сколько бы ей не ни было?

Прям жалко? Да вы не лучше тех матерей читая ваше отношения к другим людям, чем те,после которых дети едут с диагнозами в пни.

При чем тут - жалко или не жалко Радуге? Дело тут в том, может ли это позволить себе материально мать Елены. А если вам, Молли, жалко Елену - почему бы вам самой не оплатить ей этот курс у психологов? Если вы и в самом деле думаете, что психолог может тут помочь (он же не врач, не лечит по определению). Но вы так думаете - помогите реально. Пусть бы и Пит помог, а то только и умеет, что размещать нелепые картинки и плюсовать ЛЮБОЕ сообщение Елены, даже вот такое

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(для меня это было бы унизительно). Ведь если верить ему, он даже работает, несмотря на то, что не спит ночами напролет). Вот и пусть поделится с человеком, которого так рьяно защищает.

В истории форума, кстати, были случаи, когда форумчанину помогали люди, которые ему симпатизируют. Да, реальными деньгами.

Опубликовано

Мне кажется, я влюбилась в психиатра((

Не буду ему больше писать... Он на меня как на пустое место. Вчера плакала из-за него(

Опубликовано

Елена, ваша бабушка как и вы - больна

Только другим заболеванием

Почему вы её поведение считаете эгоизмом, а своё - нет?

мега спец наверное

Он зайка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...