Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Елена, Вы говорите, что нездорова, при этом не хотите группу и считаете, что в психушку были отправлены неправильно. А в чем Вы сама видите ваше нездоровье? Чем Вы болеете, какие симптомы (при селективный мутизм я знаю) ? Я лежала в санаторном 5 раз. Этого психиатрам мало показалось? Нужно полное подчинение, да? Опустить ниже плинтуса - вот тогда будет хорошо.У меня социофобия.
смена Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Смена, Вы клон Пита? Я не клон пита и пока не помешан на этом форуме чтобы кого то клонировать.
ВераШведова Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я лежала в санаторном 5 раз. Этого психиатрам мало показалось? Нужно полное подчинение, да? Опустить ниже плинтуса - вот тогда будет хорошо. У меня социофобия. А вы считаете, ваша социофобия имеет органическую природу, или сложилась под влиянием обстоятельств? Вы считаете социофобию симптомом заболевания мозга или нарушением типа невроза? В Вашей ситуации ведь действительно люди будут осуждать, критиковать. Может, боязнь осуждения чужими людьми оправдана в ситуации, когд вы живете как живете и говорите что говорите? Социофобия - это болезнь? Ваше мнение?
смена Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Социофобия сложная штука и с диагнозом могли ошибиться, просто много всего и социофобия и мутизм и заикание и сложно с работой.
Карандашик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не клон пита и пока не помешан на этом форуме чтобы кого то клонировать. Очень уж уверенно себя ведете. Для новичка.
pit Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Елена а родственники вам что нибудь подарят на память чтобы вы не забывали?
Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Елена а родственники вам что нибудь подарят на память чтобы вы не забывали?Им и дарить-то нечего. Бедные.
pit Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну как бедные, пенсию же получают, можно что нибудь и подарить, может икону или крестик или какую нить семейную реликвию, типа преемственность поколений или книжку, деньги, зеркальце, да мало ли что.
Сладостная фига Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Смена, Вы клон Пита? Конечно, это Пит. Все то же: и интересы, и стиль, и орфографические ошибки))
Elena1988 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Завтра выезжаем уже, в воскресенье приедем. В Москве нужно будет к стоматологу сходить. Зуб болит( Правда только во время еды и от горячего дергает прям(( Мама все оплачивает слава богу. В государственную не хожу уже давно. На то время там вообще без укола лечили. Подозреваю, что и щас также. Хожу в Нова-Дент щас. Вообще боюсь не столько самого лечения, сколько укола. Со стороны смешно, наверное. Но это реально больно( Потом боли нет и спокойно сижу, не дергаюсь.
Elena1988 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Думаю еще насчет курсов. Есть курсы от Стратегии, тоже для инвалидов. И тоже веб-дизайн. Длятся дольше, с сентября по ноябрь. Но они дистанционные. Думаю щас.
ВераШведова Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Завтра выезжаем уже, в воскресенье приедем. В Москве нужно будет к стоматологу сходить. Зуб болит( Правда только во время еды и от горячего дергает прям(( Мама все оплачивает слава богу. В государственную не хожу уже давно. На то время там вообще без укола лечили. Подозреваю, что и щас также. Хожу в Нова-Дент щас. Вообще боюсь не столько самого лечения, сколько укола. Со стороны смешно, наверное. Но это реально больно( Потом боли нет и спокойно сижу, не дергаюсь. А пойдет с вами мама? Та, которая плохая, которая о вас не заботится? Или вы сама к зубному пойдете? Думаю еще насчет курсов. Есть курсы от Стратегии, тоже для инвалидов. И тоже веб-дизайн. Длятся дольше, с сентября по ноябрь. Но они дистанционные. Думаю щас. Веб-дизайном заниматься для получения заработка у вас не получится. Вы совершенно не потянете конкуренцию и у вас не будет заказчиков - а информация вся забудется, если ее постоянно не применять. Опять же, вам надо будет покупать лицензионные программы и шрифты - что вы потянуть не сможете. Без шансов, говорю вам точно. Жаль вашего времени. Копирайтера рассмотрите - пишите хорошо. На форумах за деньги писать, отзывы о товарах сочинять... для сайтов разную ерунду поправлять после автоматического перевода. Вот на этом заработаете вполне возможно.
Elena1988 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 А пойдет с вами мама? Та, которая плохая, которая о вас не заботится? Или вы сама к зубному пойдете? Веб-дизайном заниматься для получения заработка у вас не получится. Вы совершенно не потянете конкуренцию и у вас не будет заказчиков - а информация вся забудется, если ее постоянно не применять. Опять же, вам надо будет покупать лицензионные программы и шрифты - что вы потянуть не сможете. Без шансов, говорю вам точно. Жаль вашего времени. Копирайтера рассмотрите - пишите хорошо. На форумах за деньги писать, отзывы о товарах сочинять... для сайтов разную ерунду поправлять после автоматического перевода. Вот на этом заработаете вполне возможно. Не думаю, что Вы понимаете в этом лучше моей подруги, которая этим подрабатывает. А она сказала, что я смогу.Чего это с мамой?) Я не ребенок вроде уже. Сама, конечно. Кстати, я там у нескольких уже успела побывать. Все хорошие, все молодые)
ВераШведова Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Да, я понимаю это лучше вашей подруги, потому что знаю точно, как происходит работа веб-дизайнеров. Ни один заказчик в своем уме никому с мутизмом ничего не доверит - а у вас мутизм. У подруги-то нет, правда? И в отличие от вашей подруги, я могу сказать вам правду, потому что если вы меня за эту правду обольете всякими обидными словами (как уже делали - если говорит вам кто-то не то, что вы хотите услышать, вы им грубо отвечаете) - мне плевать, а подруге это испортит настроение. Поэтому и подруга ваша, и Пит будут вам сладко петь неправду, и держать вас довольной в иллюзии. Это как толстяк, помирающий от собственного веса, спросит - можно ли мне сегодня съесть 5 пончиков? "Друг" ему скажет - конечно, ничего не потолстеешь. А незнакомец скажет - срочно на диету, и никаких пончиков до конца жизни!!! Это менее приятно слушать. У меня нет цели вам неприятное говорить - наоборот, я буду рада, если вы найдете работу, снимете группу, научитесь разговаривать и свалите от мамы из вашего ада домашнего - но курсы веб-дизайна вас к выходу не подвинут! Вам нужна та работа, где вы конкурентоспособны потенциально!
Mollly Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я вам уже сказала, Пит, что домохозяйкой я не была ни дня в своей жизни, работать стала еще когда училась, с 18 лет, и плотно. Гороховый суп не варила ни разу в жизни. Кухня огромная. Да, жизнь у меня в сотню раз осмысленнее вашей. Что еще? не надо искать виноватых незнакомых людей. В жизни Елены нет ни капли моей вины. Про гороховый суп - это упущение. А ничего, что дед уже старый человек? И возможно со слухом у него намного хуже.....? Не сравнивайте...... Доживите до его возраста сначала.... И возможно в его возрасте что-то поймете..... А ничего, что каким бы он старым ни был, он не один?? С таким отношения ем к людям не странно что дед дожил до старости, а у его близких младших родственников живя в его компании, шансы врядли такие же. Я когда была маленькой, лет с 7 и до моих 12 (потом она умерла) в моей комнате поселили 85 летнюю бабушку. Мою бабушку. Привезли на носилках, и два инсульта я таскала за ней говно и подмывала задницу в мои 8-10 лет. А еще она проссыпалась на рассвете, и чесала спину о спинку дивана - прижималась спиной в меховом ватнике к спинке, и двигалась из стороны в сторону, как дикий вепрь какой, чешущийся об дерево. Ее горшок со временем переместился в мою комнату, потому что она не могла уже ходить до туалета, и ей сколотили стульчак с ведром. Всю ночь она охала и стонала, горел свет, и утром я как медведь-шатун шла на контрольную. Помню однажды попыталась пожаловаться учительнице математики, что опоздала потому что ночь не спала, так как бабушке плохо, получила звездюлину типа: "Как тебе не стыдно?" Но я правда жестоко не высыпалась, потому что ночью она не спала, и большая часть ухода днем лежала на мне, так как мама работала. И все же когда у нее случился третий инсульт, и она умерла, я пережила настоящую утрату. Родные и близкие, особенно престарелые, могут создавать массу проблем, но они не перестают быть родными и близкими из за своего болезненного состояния души и тела, правда? Ладно, ты не смотришь сериал до 12, ты качаешь концерт до 4 утра ))) Смородина черная, или красная? Я черную не очень, обожралась в детстве, хотя щас пару пригоршен уговорила бы))) И что вы хотите сказать, если вам досталось, пусть же и автору достанется?Где логика- близкие люди остаются близкими не смотря ни на что, и? Теперь все терпеть? Или автор сказала- я ручаюсь, что если умрёт бабушка никаких признаков прохождения стадии горевания у меня не будет? К чему эти ваши слова? У человека проблема, и то что вы горевали по бабушке ей не поможет никак, и вспомнить о том что это всё-таки родной человек, что вы ей посоветовали сделать - не поможет никак. Вы смысл то темы поняли?- бабка мучает свою дочку, внучку, ; мать менять что-то не хочет, ей до звезды до чувств дочки, бабке до звезды до чувств дочки и внучки. Причём тут просмотр ночной телевизора дочкой , с которой её матери ( бабке) друг га друга плевать? Причём в этой ситуации автор вообще, при том с диагнозом(заболеванием) на секундочку. Пришла наехала в тему на человека, которому и так никто не поможет из ближних и которую правда притеснили, навела справедливость ,блин, пнула до кучи, главное себя похвалила. У меня такое ощущение, что в вашей семье никто не слышит потребностей другого, каждый тянет одеяло только на себя. Это называется семья. В сообществе людей, объединенной родственными и близкими узами, каждому приходится приспосабливаться и подстраиваться под другого для наилучшего взаимодействия, что то давать, что то принимать, чем то жертвовать, и поступаться. И если один член семьи выпадает из обычного взаимодействия в силу болезни, немощности или слабости, другие члены семьи не выкидывают его из жизни, и не терроризируют его за его болезнь, а разделяют между собой заботу о нем. Елену же вот не выкинули на улицу, за то что она заболела. Охренеть эмпатия. Ну не выкинули же тебя. Как мило. Человек убивающий словом просто и косящий под советчика и понимающего как друг жружке то надо уступать мимими. "У меня такое ощущение, что в вашей семье никто не слышит потребностей другого, каждый тянет одеяло только на себя." - охренеть проницательность. Радуга, у них там ....ц, это не семья это пнд на выезде, какие потребности друг друга они научатся уважать и какая это семьи. Детский сад развели с элементами психологии. Лена, это на ком?.... Вот на ком еще может быть ответственность за Вашу жизнь кроме Вас?..... Искренне не понимаю..... Я всегда думала, что мы сами хозяева своей жизни.... Ну или почти всегда.... Ну вы кроме как языком чесать, в своей жизни используйте свои высакопарные слова А с каких денег им нужно оплачивать твою психотерапию? Как я поняла, мама твои деньги не тратит, откладывает на книжку для тебя же. Живешь ты и так на ее полном обеспечении. Радуга, я не пойму, вам жалко чтобы мать помогла своему ребёнку с диагнозом, сколько бы ей не ни было?Прям жалко? Да вы не лучше тех матерей читая ваше отношения к другим людям, чем те,после которых дети едут с диагнозами в пни.
pit Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Да, я понимаю это лучше вашей подруги, потому что знаю точно, как происходит работа веб-дизайнеров. Ни один заказчик в своем уме никому с мутизмом ничего не доверит - а у вас мутизм. У подруги-то нет, правда? Вы имеете в виду откаты и разные манипуляции. Если взять например знаменитых художников с диагнозами или без но по сути такими то именно они и создавали шедевры. Будет Елена в дальнейшем работать в этом направлении или нет но компьютерная грамотность в любом случае не помешает, тем более курсы бесплатные и непродолжительные.
Mollly Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вы имеете в виду откаты и разные манипуляции. Если взять например знаменитых художников с диагнозами или без но по сути такими то именно они и создавали шедевры. Будет Елена в дальнейшем работать в этом направлении или нет но компьютерная грамотность в любом случае не помешает, тем более курсы бесплатные и непродолжительные.Не спорьте, Вере видней!Она 5 статей великих психиатров прочитала, и, что самое главное, на английском! Это компетенция. Иначе рискуете что она приведёт ммнздрав и детали кандидата психологических наук.
pit Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Опять же, вам надо будет покупать лицензионные программы и шрифты - что вы потянуть не сможете. Без шансов, говорю вам точно. Жаль вашего времени. Ola-la, только не нужно нам ля-ля-ля тем более при развивающихся международных событиях, это типерь типа пу-ля-ля. :D
Mollly Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ola-la, только не нужно нам ля-ля-ля тем более при развивающихся международных событиях, это типерь типа пу-ля-ля. :D Если Елена потянет, кем тогда будет Вера? Ей нужно, чтоб никто не тянул 2
Elena1988 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Да, я понимаю это лучше вашей подруги, потому что знаю точно, как происходит работа веб-дизайнеров. Ни один заказчик в своем уме никому с мутизмом ничего не доверит - а у вас мутизм. У подруги-то нет, правда? И в отличие от вашей подруги, я могу сказать вам правду, потому что если вы меня за эту правду обольете всякими обидными словами (как уже делали - если говорит вам кто-то не то, что вы хотите услышать, вы им грубо отвечаете) - мне плевать, а подруге это испортит настроение. Поэтому и подруга ваша, и Пит будут вам сладко петь неправду, и держать вас довольной в иллюзии. Это как толстяк, помирающий от собственного веса, спросит - можно ли мне сегодня съесть 5 пончиков? "Друг" ему скажет - конечно, ничего не потолстеешь. А незнакомец скажет - срочно на диету, и никаких пончиков до конца жизни!!! Это менее приятно слушать. У меня нет цели вам неприятное говорить - наоборот, я буду рада, если вы найдете работу, снимете группу, научитесь разговаривать и свалите от мамы из вашего ада домашнего - но курсы веб-дизайна вас к выходу не подвинут! Вам нужна та работа, где вы конкурентоспособны потенциально! А ничего, что подруга еще давно предлагала меня научить? Еще до курсов. Так и говорила - приходи заниматься ко мне домой по выходным. Наверное, ей очень хотелось потратить свое время впустую. Глупости не говорите. И потом у меня парень знакомый с физической инвалидностью, тоже этим занимается. Несомненно он очень богатый и покупает это все на свою мизерную пенсию. Да, и когда я еще училась, познакомилась в Контакте с парнем. Он этим зарабатывал и предложил мне у него учиться по скайпу и работать в паре. Да-да, в паре. Он одно делает, я другое. Но я отказалась тогда, потому что я совсем его не знаю.
Mollly Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А ничего, что подруга еще давно предлагала меня научить? Еще до курсов. Так и говорила - приходи заниматься ко мне домой по выходным. Наверное, ей очень хотелось потратить свое время впустую. Глупости не говорите. И потом у меня парень знакомый с физической инвалидностью, тоже этим занимается. Несомненно он очень богатый и покупает это все на свою мизерную пенсию. Да, и когда я еще училась, познакомилась в Контакте с парнем. Он этим зарабатывал и предложил мне у него учиться по скайпу и работать в паре. Да-да, в паре. Он одно делает, я другое. Но я отказалась тогда, потому что я совсем его не знаю. Верьте в себя и не слушайте людей, которые экзистенциально не хотят, чтобы кто-то чего-то добился. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти