Гость momus Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Возможно он захочет пойти обжаловать свой отказ от наследства, но он сам его писал, в здравом уме А разве не Вы собираетесь поднимать наследное дело и пересматривать распределение наследной массы? Если Вы подадите такой иск, это, априори, означает отмену всех предыдущих договоренностей.
migara Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор, не трогайте недвигу. Ей, богу, хуже сделаете. А через год спокойно поменяете замки и сообщите об этом отчиму- вскрыли дачи. А ключи не выдадите. К тому же много воды за это время утечет.
Yarna Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 А разве не Вы собираетесь поднимать наследное дело и пересматривать распределение наследной массы? Если Вы подадите такой иск, это, априори, означает отмену всех предыдущих договоренностей. я не собиралась предпринимать нечто конкретное, я пришла сюда с вопросом как поступить, потому что сама имею противоречивые чувства внутри себя. Задала вопрос оставить мир или пойти дележку устроить... да, теперь я понимаю, что допустила ошибку, когда сказала, приходи мол и занимайся дачей, копай грядки, сажай там если тебе хочется. Мне было жаль этого человека, потому как он сам не осознавал, что остается абсолютно один в этом мире. Я хотела сохранить мир и наладить отношения, как мне тут разъяснили научными терминами что это такое. Но мне стоило уже тогда просто свести на нет все общение, но видимо не судьба, либо еще что-то было. Мира сего стороны я не увидела за эти три года, как факт я ему чужая и роднее не стала. Автор, не трогайте недвигу. Ей, богу, хуже сделаете. А через год спокойно поменяете замки и сообщите об этом отчиму- вскрыли дачи. А ключи не выдадите. К тому же много воды за это время утечет. да, это я уже поняла, что лучше ничего не трогать, а постепенно сводить все общение, хотя обидки остались, но их я думаю с помощью психолога закрою
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти