Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно он захочет пойти обжаловать свой отказ от наследства, но он сам его писал, в здравом уме 

А разве не Вы собираетесь поднимать наследное дело и пересматривать распределение наследной массы? Если Вы подадите такой иск, это, априори, означает отмену всех предыдущих договоренностей.

Опубликовано

Автор, не трогайте недвигу. Ей, богу, хуже сделаете. А через год спокойно  поменяете замки и сообщите об этом отчиму- вскрыли дачи. А ключи не выдадите. К тому же  много воды за это время утечет.

Опубликовано

А разве не Вы собираетесь поднимать наследное дело и пересматривать распределение наследной массы? Если Вы подадите такой иск, это, априори, означает отмену всех предыдущих договоренностей.

я не собиралась предпринимать нечто конкретное, я пришла сюда с вопросом как поступить, потому что сама  имею противоречивые чувства внутри себя. Задала вопрос оставить мир или пойти дележку устроить... да, теперь я понимаю, что допустила ошибку, когда сказала, приходи мол и занимайся дачей, копай грядки, сажай там если тебе хочется. Мне было жаль этого человека, потому как он сам не осознавал, что остается абсолютно один в этом мире. Я хотела сохранить мир и наладить отношения, как мне тут разъяснили научными терминами что это такое. Но мне стоило уже тогда просто свести на нет все общение, но видимо не судьба, либо еще что-то было. Мира сего стороны я не  увидела за эти три года, как факт я ему чужая и роднее не стала.

Автор, не трогайте недвигу. Ей, богу, хуже сделаете. А через год спокойно  поменяете замки и сообщите об этом отчиму- вскрыли дачи. А ключи не выдадите. К тому же  много воды за это время утечет.

да, это я уже поняла, что лучше ничего не трогать, а постепенно  сводить все общение, хотя обидки остались, но их я думаю с помощью психолога закрою

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...