Перейти к содержанию

Парень сидит постоянно дома с родителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем помолвлены,если уже проблемы с ним и с его родителями ? Ранний брак. Всё так и будет продолжаться или намного хуже. Лет в 25 вы уже будете способны вступать в серьёзные отношения и поймёте кто вам нужен по жизни. У кого не было чувств от избытка гормонов в 18 лет ?  Не повод создавать семью и даже не повод считать такие чувства любовью. Не могу точно утверждать,но страсть обычно быстро проходит и остаётся только раздражение,может и дети. Готовы ?

Раньше не было такого,было мало,я думала что просто помогает все дела,но когда это все участилось особенно сейчас,я просто не в до умении как мне поступить.Ведь я не хочу плохо с ним поступить,иначе все это вернется.Да и Чувства есть к нему.Он ведь не оставит в покое.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Вы правы да я хочу сильно и независимого.Я никому ничего доказывать не хочу,мне это не нужно.Я просто хочу быть счастлива.Я просто не пойму,как так-то почему каму-то нормальные попадаются и родители нормальные,а кому-то вот такие кадры?" Что мешает быть просто счастливой без долгосрочных планов ? Сильный и независимый не про вашего парня.Он пока не сформирован как личность. Но моментом наслаждаться это не мешает. Родители вообще могут быть любыми в таком случае.

Раньше не было такого,было мало,я думала что просто помогает все дела,но когда это все участилось особенно сейчас,я просто не в до умении как мне поступить.Ведь я не хочу плохо с ним поступить,иначе все это вернется.Да и Чувства есть к нему.Он ведь не оставит в покое.

Отлично, тогда дружите и радуйтесь жизни, юности. Кому нужны лишние проблемы ?

Опубликовано

с ним не хочу я плохо поступать,бросить и уйти,как говорится все вернется бумерангом(А я этого не хочу.

Так он предпочитает вам своих родителей! Чем это вы его обидите?

Он скорее обидится, если вы не дадите ему с мамой общаться! Потерю возможности общения с мамой он не перенесет, а потерять вас для него вообще не беда.

По-моему , вы переоцениваете важность своей персоны в его судьбе.

Опубликовано

"Вы правы да я хочу сильно и независимого.Я никому ничего доказывать не хочу,мне это не нужно.Я просто хочу быть счастлива.Я просто не пойму,как так-то почему каму-то нормальные попадаются и родители нормальные,а кому-то вот такие кадры?" Что мешает быть просто счастливой без долгосрочных планов ? Сильный и независимый не про вашего парня.Он пока не сформирован как личность. Но моментом наслаждаться это не мешает. Родители вообще могут быть любыми в таком случае.

Отлично, тогда дружите и радуйтесь жизни, юности. Кому нужны лишние проблемы ?

Да к за дружбой все равно последует свадьба?Чем больше находишься с человеком тем больше всего влюбляешься.

Так он предпочитает вам своих родителей! Чем это вы его обидите?

Он скорее обидится, если вы не дадите ему с мамой общаться! Потерю возможности общения с мамой он не перенесет, а потерять вас для него вообще не беда.

По-моему , вы переоцениваете важность своей персоны в его судьбе.

Ну или как это называется?разобью ему сердце.Тогда почему не отпустит,мы расставались уже,все равно вернул обратно.

Опубликовано

Да нет, конечно, не нормально. Но лет то парню еще немного, ребенок еще по сути.

Конечно, сразу нелегко отделиться. Нужно его слегка подтолкнуть в этом направлении.

Не согласен.

"Мальчику" Родину защищать (служить), не ребенок. А с девушкой встречаться - мальчик?

Понятно, у вас материнские чувства. Но пора уже, ему решения принимать. Тем более Автор не требует полного разрыва с родителями.

Учится.Это не нормально,когда его родители против девушки с которой он встречается да и ещё засаживают ее,какое они право имеют?А мне про них тип ничего сказать нельзя да?Тем более лесть в наши отношения не зная ничего,засирать меня какая я хреновая.На своего сынка пусть посмотрят,кого воспитали.

Ну че вы злитесь?

Тут на форуме не родители и родственники вашего парня.

Если вы и с парнем своим так заводитесь и злитесь, то не мудрено, что он по три часа к вам собирается.

Вот и я ему объясняю что нет таких дур которые будут терпеть всю эту хрень,а он мне говорит обратное,что тип я дура,что к родителям ревную.Дура я?Просто сколько было у меня парней этот экземпляр единственный,по-другому и не сказать.Это что за родители такие?Это же парень,они видать в нем видят не парня.

И сколько?

Может по этому родители парня против вас?

Смотрите, замуж за него не выходите. А то ведь привычка быть сыночком у него никуда не денется. Так и будет при любой проблеме убегать к маме под крылышко. А проблем в молодой семье бывает ой как немало.

Да. А я бы парню посоветовал не торопиться.

Высказывания Автора напрягли "Просто сколько было у меня парней этот экземпляр единственный,по-другому и не сказать"...

Опубликовано

А что Вы в него так вцепились-то? Внимания особого не уделяет, к Вам не рвется, под мамкиной юбкой сидит. В чем его плюсы-то?

Опубликовано

Не согласен.

"Мальчику" Родину защищать (служить), не ребенок. А с девушкой встречаться - мальчик?

Понятно, у вас материнские чувства. Но пора уже, ему решения принимать. Тем более Автор не требует полного разрыва с родителями.

Ну че вы злитесь?

Тут на форуме не родители и родственники вашего парня.

Если вы и с парнем своим так заводитесь и злитесь, то не мудрено, что он по три часа к вам собирается.

И сколько?

Может по этому родители парня против вас?

Да. А я бы парню посоветовал не торопиться.

Высказывания Автора напрягли "Просто сколько было у меня парней этот экземпляр единственный,по-другому и не сказать"...

Где я злюсь,я просто поделилась проблемой,и прошу совета как мне поступить.И что в этой фразе такого?"Просто сколько было у меня парней этот экземпляр единственный,по-другому и не сказать".Заметьте,что кроме вас этого не кого не зацепило.А это наталкивает на мысль,что с вами девушки плохо поступали.

А что значит помолвлены?

Это означает,что невеста(практически жена)

А что Вы в него так вцепились-то? Внимания особого не уделяет, к Вам не рвется, под мамкиной юбкой сидит. В чем его плюсы-то

плюсы есть,он заботливый,романтичный,любит,задумывается о совместном будущем.До этого все было нормально,но последние время это участилось,слушать меня не слушает,толдычит только свое,а помнишь ты и т.д.

Опубликовано

А что значит помолвлены?

Это означает,что невеста(практически жена)

уточню вопрос - кто нибудь кроме Вас знает, что Вы - "почти жена"?

Опубликовано

Будет у вас сын будете думать по другому :)

Опубликовано

что?причем здесь сын?

Я бы сказала "думает", что Вы  "почти жена".

Я как бы тоже не тороплюсь замуж

уточню вопрос - кто нибудь кроме Вас знает, что Вы - "почти жена"?

Мои родители,родственники,друзья

Опубликовано

Автор, а сколько лет Вам? И на вопрос, сколько у Вас было парней до него Вы так и не ответили))) Что значит Вы почти на работе в каких-то там органах?

А по сути. Ничего странного в его поведении нет. Он только что закончил школу. Живёт у родителей (да, автор, он не проводит там по 7-8 часов, а живёт у них, а к вам приходит). Учится, не зарабатывает. Сейчас они ему диктуют правила жизни. У него нет работы, он не зарабатывает, соответственно он финансово зависит от своих родителей. Поэтому он и исполняет их требования, такие как прибытие по звонку, ответы на телефонные звонки и т.п.

Таким, как Вы хотите он будет лет через 5-7. Готовы ждать? Отнеситесь с пониманием, не готовы, что делать Вы знаете.

Вообще представьте, родители диктуют ему условия, Вы диктуете ему условия, бедный парень все его плющат, а он мечется между двух огней. Будьте ласковой, заботливой, встречайте его с пирожками и раздвинутыми ногами, не пилите его, выслушивайте, кайфуйте от времени проведённого вместе и будет вам обоим счастье, при наличие девушки рядом, а не рыбы-пилы, даже из юнца может быстро получиться мужчина.

Опубликовано

А его  родители, родственники, друзья и он сам тоже думают, что Вы почти жена?

Он,конечно,друзья да,родители он тоже вроде сказал что да.(он меня даже иногда ругает когда без кольца хожу.)

Опубликовано

Автор, а сколько лет Вам? И на вопрос, сколько у Вас было парней до него Вы так и не ответили))) Что значит Вы почти на работе в каких-то там органах?

А по сути. Ничего странного в его поведении нет. Он только что закончил школу. Живёт у родителей (да, автор, он не проводит там по 7-8 часов, а живёт у них, а к вам приходит). Учится, не зарабатывает. Сейчас они ему диктуют правила жизни. У него нет работы, он не зарабатывает, соответственно он финансово зависит от своих родителей. Поэтому он и исполняет их требования, такие как прибытие по звонку, ответы на телефонные звонки и т.п.

Таким, как Вы хотите он будет лет через 5-7. Готовы ждать? Отнеситесь с пониманием, не готовы, что делать Вы знаете.

Вообще представьте, родители диктуют ему условия, Вы диктуете ему условия, бедный парень все его плющат, а он мечется между двух огней. Будьте ласковой, заботливой, встречайте его с пирожками и раздвинутыми ногами, не пилите его, выслушивайте, кайфуйте от времени проведённого вместе и будет вам обоим счастье, при наличие девушки рядом, а не рыбы-пилы, даже из юнца может быстро получиться мужчина.

Автор,про меня вроде речи не было сколько мне лет,это не имеет значение сколько мне лет.То и значит что почти.Ничего странного?Сразу видно,что на пост ответил мужской пол,вам лет так сказать где-то за 20,опыт с девушками не большой,поэтому и так отвечаете.Если вы пост читали я думаю,что будь бы у вас такая девушка,вы бы сами от нее ушли молча и всё.Вы сами отдаете себе отчет в том что написали?это нормально?всех родители содержут,просто у кого-то родители понимающие и относятся нормально,ведь девушка же,а не какие-нибудь друзья там.Таких много родителей,которые к этому относятся нормально,а есть исключения к сожелению. Вы не понимаете,нужно с родителями рамки разграничивать дозволенного,тем более это родители.А если им потыкать всю жизнь и не думать о себе,а только их слушать самому себе от такой жизни не сладко будет в дальнейшем.Вас походу так же как девочку воспитывали рас так защищаете.Чтобы его не расплющело нужно было думать раньше,что он не разграничил правила и то что ему можно.А с чем и кого мне встречать я решу сама и тем более как.Такие советы будите потом или сейчас своей дочери давать.Пусть вашей дочери такой парень не достанется,а то вы автор уверяю вас настрадаетесь вместе с ней.Что за стереотип рыба-пила?сказок начитались?У вас вообще девушка есть?или жена?Если да,то не завидую ей, ведать такого же нашла.

Опубликовано

Когда у меня будет сын,я его так унижать не буду.Он мужчиной должен расти,а не тряпкой.

Дата свадьбы назначена?

Нет,с этим пока повременили.

Опубликовано

И его родители против?

Я точно не знаю против ли они,но я такой вывод сделала как они обо мне отзываются,особенно его отец.Были бы не против,так не отзывались,я так считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...