Перейти к содержанию

Парень сидит постоянно дома с родителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"слушать меня не слушает,толдычит только свое" Не слушает ? Вы похоже с его мамой не можете разделить общего сына..бывает. Вот почему он так нужен. Вам 18 лет ! Планку повысьте,то есть хотя вы и в браке стали бы женщиной-матерью, и в этом смысле с парнем проблем нет. Тот самый типаж. Но женское начало в вас шепчет обратное- мужчина должен быть сильным и самостоятельным. Зрелым. Противоречие ..Может воспитать из того,что имеется ? Не получится, потому что основы заложены его родителями в глубоком детстве. И максимум,подкаблучник. С одной стороны удобно для воспитательного процесса на личное усмотрение, с другой- проблемы с материальным положением,уважением.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"слушать меня не слушает,толдычит только свое" Не слушает ? Вы похоже с его мамой не можете разделить общего сына..бывает. Вот почему он так нужен. Вам 18 лет ! Планку повысьте,то есть хотя вы и в браке стали бы женщиной-матерью, и в этом смысле с парнем проблем нет. Тот самый типаж. Но женское начало в вас шепчет обратное- мужчина должен быть сильным и самостоятельным. Зрелым. Противоречие ..Может воспитать из того,что имеется ? Не получится, потому что основы заложены его родителями в глубоком детстве. И максимум,подкаблучник. С одной стороны удобно для воспитательного процесса на личное усмотрение, с другой- проблемы с материальным положением,уважением.

"слушать меня не слушает,толдычит только свое"-я ему говорю,что мне надоело что ты постоянно сидишь с родителями(т.е. практически целый день)хотя они не вместе сидят и время проводят,тупо должен сидеть дома и всё :noway: Я не делю его с мамой его.Я просто хочу внимания,тем более сейчас лето,а он с ними сидит весь день,а мне хочется гулять,ведь лето же.Да мне кажется что нет такой(девушки,женщины)которая не хочет себе такого мужчину- "мужчина должен быть сильным и самостоятельным. Зрелым."Подкаблучник не моя тема.

Опубликовано

Если вы помолвлены, это означает, что вы решили пожениться. То есть в ближайшее время создать свою семью. А вы с женихом уже обсуждали свадьбу, где вы жить будете, на какие деньги? 

Я точно не знаю против ли они,но я такой вывод сделала как они обо мне отзываются,особенно его отец.Были бы не против,так не отзывались,я так считаю.

А если его родители против, как Вы думаете, он всё равно готов жениться на Вас?

Я как бы тоже не тороплюсь замуж

К чему тогда помолвка?

Опубликовано

Где я злюсь,я просто поделилась проблемой,и прошу совета как мне поступить.И что в этой фразе такого?"Просто сколько было у меня парней этот экземпляр единственный,по-другому и не сказать".Заметьте,что кроме вас этого не кого не зацепило.А это наталкивает на мысль,что с вами девушки плохо поступали.

Вообще наоборот было, я плохо с ними поступал.

А потом не до девочек было.

Я заметил. А вы заметили, что тут не дублируют вопросы и замечания других форумчан. Я не задаю вопросы, которые кто то уже задал, но могу присоединиться к обсуждению уже заданного, другими.

Я как бы тоже не тороплюсь замуж

Тогда продолжайте набирать опыт. Чтобы такие как ваш нынешний избранник, больше не попадались. Вы видимо опыт "методом тыка" накапливаете.

Опубликовано

Если вы помолвлены, это означает, что вы решили пожениться. То есть в ближайшее время создать свою семью. А вы с женихом уже обсуждали свадьбу, где вы жить будете, на какие деньги? 

А если его родители против, как Вы думаете, он всё равно готов жениться на Вас?

К чему тогда помолвка?

да нет не решила,просто не ожидала,даже не знаю что движела мною в тот момент,но я ответила положительно.Про замужнюю жизнь я подумала,я пока что к этому не готова да и после такого,наврятле,вообще этого захочу.

Вообще наоборот было, я плохо с ними поступал.

А потом не до девочек было.

Я заметил. А вы заметили, что тут не дублируют вопросы и замечания других форумчан. Я не задаю вопросы, которые кто то уже задал, но могу присоединиться к обсуждению уже заданного, другими.

Тогда продолжайте набирать опыт. Чтобы такие как ваш нынешний избранник, больше не попадались. Вы видимо опыт "методом тыка" накапливаете.

Поэтому сидите на форуме?Да нет задавайте не дубликат,просто уже до интима дошло,что вас вообще не касается,проблема не в этом.Если вы читали пост.

Опубликовано

А Вам не  кажется, что парень не проводит время с родителями, а просто  живет у себя дома, а с Вами иногда и не очень охотно встречается...

Опубликовано

А Вам не  кажется, что парень не проводит время с родителями, а просто  живет у себя дома, а с Вами иногда и не очень охотно встречается...

Да нет вроде.С этим всё нормально,он просто не слышит меня и не хочет принимать правду(что он не с родителями встречается)Я всё понимаю родители это родители,но ведь дальше любовь,семья и все дела,родители отходят всегда на второй план,а у тех у кого они не уходят те всю жизнь одни и живут с родителями.У вас есть сын?

Опубликовано

да нет не решила,просто не ожидала,даже не знаю что движела мною в тот момент,но я ответила положительно.Про замужнюю жизнь я подумала,я пока что к этому не готова да и после такого,наврятле,вообще этого захочу.

Поэтому сидите на форуме?Да нет задавайте не дубликат,просто уже до интима дошло,что вас вообще не касается,проблема не в этом.Если вы читали пост.

Прям уж так до интима?

Тогда вам не стоило выставлять на показ свой "интим". Еще бы количество указали. А вообще мне плевать, кто, где, в каких позах и сколько раз вас трахал. Сколько, где и с кем вы жили, что у вас уже такой "богатый опыт".

А на ваш вопрос, где хочу там и сижу, а еще далеко гляжу. И уж пожалуйста, не считайте, что я покушаюсь на вашу "козырность". :ohyeah:

Форум открытый. Что не нравится, в закрытую комнату к психологам. Они наставляют на путь истинный без огласки.

Опубликовано

Прям уж так до интима?

Тогда вам не стоило выставлять на показ свой "интим". Еще бы количество указали. А вообще мне плевать, кто, где, в каких позах и сколько раз вас трахал. Сколько, где и с кем вы жили, что у вас уже такой "богатый опыт".

А на ваш вопрос, где хочу там и сижу, а еще далеко гляжу. И уж пожалуйста, не считайте, что я покушаюсь на вашу "козырность". :ohyeah:

Форум открытый. Что не нравится, в закрытую комнату к психологам. Они наставляют на путь истинный без огласки.

Мне не нужна помощь психолога,мне нужен был ответ-подтверждения,я это получила.Что это ненормально и нужно думать как быть дальше.Кого интима не интересовал,они даже этот вопрос не рассматривали,а вас походу это больше всего заинтересовала.У меня нет"богатого опыта".Я его на показ не выставила,а сказала,что уже до этого когда дело доходит,родители его звонят,а не рассказывала про весь процесс.А вы это обрисовали так.У кого что болит тот о том и говорит.

Опубликовано

Прям уж так до интима?

Мушкетерик тебя оскорбили? Что на девушку рыпаешься собака сутулая мне вот вообще все равно сколько раз ты сосал член мудрости. С кем где и сколько тебя волновать не должно только тупое шакалье как ты могут оскорблять девушек . Ты даже в своем доме не босс членосос. Урод если написал плевать тебе на это рот закрой и иди подрочи тупой ушлепок. Трахали тебя на сеновали трактористы . У тебя на лбу наверное написано 152 статья часть 2 и ты дружишь с Паниным. Это тебе козлина если не нравится и пришел не по тебе балакать нахрен улетел значит отсюда по теме нихрена не говоришь что написано в статье. Твое место у психолога с такими как ты в усмирительную рубашку и в холодную воду под напряжением тебя засунуть может поможет старпер тупорылый.
Опубликовано

Мушкетерик тебя оскорбили? Что на девушку рыпаешься собака сутулая мне вот вообще все равно сколько раз ты сосал член мудрости. С кем где и сколько тебя волновать не должно только тупое шакалье как ты могут оскорблять девушек . Ты даже в своем доме не босс членосос. Урод если написал плевать тебе на это рот закрой и иди подрочи тупой ушлепок. Трахали тебя на сеновали трактористы . У тебя на лбу наверное написано152 статья часть 2  и ты дружишь с Паниным. Это тебе козлина если не нравится и пришел не по тебе балакать нахрен улетел значит отсюда по теме нихрена не говоришь что написано в статье. Твое место у психолога с такими как ты в усмирительную рубашку и в холодную воду под напряжением тебя засунуть может поможет старпер тупорылый.

:lol_2:  :lol_2:  :lol_2:

А ты в суд на меня подай.

Ошибки только почему то одинаковые. Ощущение, что одно и то же лицо. И поведение один в один. Rose?

Мне не нужна помощь психолога,мне нужен был ответ-подтверждения,я это получила.Что это ненормально и нужно думать как быть дальше.Кого интима не интересовал,они даже этот вопрос не рассматривали,а вас походу это больше всего заинтересовала.У меня нет"богатого опыта".Я его на показ не выставила,а сказала,что уже до этого когда дело доходит,родители его звонят,а не рассказывала про весь процесс.А вы это обрисовали так.У кого что болит тот о том и говорит.

Да, вам ничего не нужно.

К вашему сведению, у меня вообще ничего не болит, пока. :ohyeah:

Опубликовано

:lol_2:  :lol_2:  :lol_2:

А ты в суд на меня подай.

Ошибки только почему то одинаковые. Ощущение, что одно и то же лицо. И поведение один в один. Rose?

Да, вам ничего не нужно.

К вашему сведению, у меня вообще ничего не болит, пока. :ohyeah:

Я кого-то оскорбила,что такое мнение.Может ты и одно лицо с кем-то,я рада за тебя.Поведение?у меня такое ощущение,что я в реальной жизни с тобой разговариваю, с глазу на глаз,раз ты так говоришь.Что мне не нужно?Как это не болит?Я не думаю,что здоровый,взрослый человек зациклиться на интиме.Заметьте вы один такой,сделайте уже нужные выводы,хватит вести себя как ребенок,который обижен на девушек.Я всё понимаю,разное бывает.

Опубликовано

Точно, одно лицо. Уже никаких сомнений.

Рада за тебя. :ok:  :ohyeah:

Уважаемые,советчики,высказывайтесь по существу.Вещи про интим и на подобе,я не интересуюсь,там есть конкретный вопрос.Будьте добры на него ответить и проанализировать текст полностью,а не то что только вас интересует.

P.S.Обиженных девушками(жизнью)прошу не писать сюда.

Опубликовано

Точно, одно лицо. Уже никаких сомнений.

Когда зассал , придумаешь миллион тупорылых отмазок если ты пустил базар о том что я тот же человек что и она то тогда ты тупое бесполое существо или старая лесбуха. Ты мне напоминаешь тех идиотов которые придумывают отмазки хотя таких ссыкунов как ты миллионы и все вы когда пукан припекло начинают прятать голову в жопу . Если ты сука поставил мушкетера то будь таким же джентльменом а не тупорылым существом наезжающим на девушку которая задала вопрос не чтобы ей флуд писали как ты а помогли я таких как ты сука везде вижу и ненавижу вякните и прячитесь либо отмазы рисуете. Мне вообще глубоко фиолетово что ты думаешь . Какой нахер суд мы что в Америке тупой гнойный урод? Мне похер на тебя иди жри кал из надувной куклы . Ты тупица что "тыкаешь "тебя на вы называете она у тебя на аватарке не мушкетерик должен быть а пахом иди тоже говна пожри я выше уже писал . Об таких как ты обиженных жизнью нормальные люди руки не марают.

Опубликовано

Когда зассал , придумаешь миллион тупорылых отмазок если ты пустил базар о том что я тот же человек что и она то тогда ты тупое бесполое существо или старая лесбуха. Ты мне напоминаешь тех идиотов которые придумывают отмазки хотя таких ссыкунов как ты миллионы и все вы когда пукан припекло начинают прятать голову в жопу . Если ты сука поставил мушкетера то будь таким же джентльменом а не тупорылым существом наезжающим на девушку которая задала вопрос не чтобы ей флуд писали как ты а помогли я таких как ты сука везде вижу и ненавижу вякните и прячитесь либо отмазы рисуете. Мне вообще глубоко фиолетово что ты думаешь . Какой нахер суд мы что в Америке тупой гнойный урод? Мне похер на тебя иди жри кал из надувной куклы . Ты тупица что "тыкаешь "тебя на вы называете она у тебя на аватарке не мушкетерик должен быть а пахом иди тоже говна пожри я выше уже писал . Об таких как ты обиженных жизнью нормальные люди руки не марают.

:laughing:  :laughing:  :laughing:

Эко тебя понесло то мальчик/девочка.

Опубликовано

:laughing::laughing::laughing:

Я над тобой смеяться не буду тупица как ребенок хрень несешь

Я таких как ты в жизни пугал а так не ты не я не знаем друг друга вот ты и опирилась сучка . То что с девушкой так ведешь диалог с наездов что где и как она то ты крыса недобитая

:laughing::laughing::laughing:

Эко? Баран смазки чтоли объелся
Опубликовано

:laughing:  :laughing:  :laughing:

Тебе уже вроде по-нормальному попросили уже уйти с этой темы.Понятно кто ты и почему сидишь на форуме.Удачи тебе в жизни одному(ой).Видать хорошо тебя жизнь наказала.

Опубликовано

Я над тобой смеяться не буду тупица как ребенок хрень несешь

Я таких как ты в жизни пугал а так не ты не я не знаем друг друга вот ты и опирилась сучка . То что с девушкой так ведешь диалог с наездов что где и как она то ты крыса недобитая

Эко? Баран смазки чтоли объелся

Да вы ребята, оба анекдоты ходячие. Давно так не ржал. :laughing:  :laughing:  :laughing:

Вы там вдвоем за компом сидите? Или кто то один, но с раздвоением личности. :D  :D  :D

Тебе уже вроде по-нормальному попросили уже уйти с этой темы.Понятно кто ты и почему сидишь на форуме.Удачи тебе в жизни одному(ой).Видать хорошо тебя жизнь наказала.

Бедненькая, несчастненькая девочка/мальчик. Полегчало? Сочувствую. Но блин ржачно. :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Если Rose и Andrew Lean, не одно и тоже лицо, вам стоит познакомиться, семейка самое то получится, мозг друг другу есть. :ohyeah::ohyeah::ohyeah:

учту,ты уже успакойся и иди другим тупые советы раздавай.Лучше бы завел(а)себе семью,чтобы такой ерундой не заниматься,ну или хотя бы девушку (парня).Хотя ты странный (ая)всех девушек отшил (а),наверное,в твоем вкусе мальчики
Опубликовано

учту,ты уже успакойся и иди другим тупые советы раздавай.Лучше бы завел(а)себе семью,чтобы такой ерундой не заниматься,ну или хотя бы девушку (парня).Хотя ты странный (ая)всех девушек отшил (а),наверное,в твоем вкусе мальчики

Да как тут успокоишься, когда цирк сплошной и два бешенных клоуна.  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

От бесплатного представления, еще никто не отказывался. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...