Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы же скорпион (если я не путаю), выше в этой теме писали? ну так пользуйтесь своими преимуществами - интуиция у скорпионов очень мощная, практически, на физическом уровне )) Не, это Молли скорпион, а я весы) И интуиция моя не подводит, а подводит характер)
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не, это Молли скорпион, а я весы) И интуиция моя не подводит, а подводит характер) А, перепутала )) тогда с характером надо договариваться, видимо ))) каждый сам выбирает те средства коммуникации, которые именно у него хорошо работают, у другого они могут и не сработать ))
_Jesuda_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ну а дружба начинается с улыбки :) Я тебя накажу сладкий))
Kurtz_mk2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Какой Гео молодец, зашёл и принёс позитива) О чем ты - это же Человек-вата. Настолько бесхребетного отношения к врагам своим я от него не ожидал. Кот кастрированный какой то, а не домашняя рысь-лев.
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 О чем ты - это же Человек-вата. Настолько бесхребетного отношения к врагам своим я от него не ожидал. Кот кастрированный какой то, а не домашняя рысь-лев. Давай не будем здесь писать друг другу нелицеприятгые характеристики, мне хочется в своей болталке поддерживать теплую дружескую доброжелательную атмосферу
Kurtz_mk2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Давай не будем здесь писать друг другу нелицеприятгые характеристики, мне хочется в своей болталке поддерживать теплую дружескую доброжелательную атмосферу Ок) Гео - мягенькая, теплая ватка) На алике есть отличный вариант исполнения Гео в форме ночника из светодиодной ленты и 5л бутылок, обклееных ватой. Получаются эдакие облачка-ночники. Фоточки надо? Короче можете не упрашивать. Это Гео: (чистый хендмейд)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Ок) Гео - мягенькая, теплая ватка) На алике есть отличный вариант исполнения Гео в форме ночника из светодиодной ленты и 5л бутылок, обклееных ватой. Получаются эдакие облачка-ночники. Фоточки надо? Не надо. Лучше пришли фотки красивой мужской одежды с Алика , посмотрю какой у тебя вкус))
Kurtz_mk2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не надо. Лучше пришли фотки красивой мужской одежды с Алика , посмотрю какой у тебя вкус)) О_о мои вкусы специфичны, вы можете не понять) Например, китайская реплика TAD 4.0 таки куплена мной. И сегодня заказал на сплаве ТНВ Рут в качестве трекинговых грязедавов. Скидочки, я ж слежу)) вот кстати тад Как очки будут готовы - сфоткаюсь в фул сете с банданой на лице) Чудище будет то еще)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 О_о мои вкусы специфичны, вы можете не понять) Например, китайская реплика TAD 4.0 таки куплена мной. И сегодня заказал на сплаве ТНВ Рут в качестве трекинговых грязедавов. Скидочки, я ж слежу)) вот кстати тад Как очки будут готовы - сфоткаюсь в фул сете с банданой на лице) Чудище будет то еще) Угу, симпотненько))Мне нравятся очки Такие секси) Да и одежда клевая) В общем и в моём вкусе тоже
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зачем ты так на себя говоришь))) Давай лучше говорить ' я сексуальный мужчина' ) Я представляю себе картинку, что приходит муж с работы и начинает меня обвинять, повышать голос.. Я бы осень расстроилась. Больше всего не люблю несправедливые обвинения. Если по делу кричит, на сильных эмоциях, если например обиделась, задела, могу даже поддержать , успокоить, но когда несправедливо.... Но в любом случае наверное не стоит вступать в эмоциональные разборки и присоединяться к крику и обвинениям... Потому что какой смысл. Мой настрой... Много причин внутренних, связанных с разными областями жизни, с самореализацией, творчеством... Если приходит и без причины орет - это не есть нормально. Должен быть за второй половинкой какой-то оооочень серьезный косяк, чтобы прийти и орать. К примеру, я не эмоционирую даже когда прихожу уставший, голодный и злой с работы,а есть нечего. Ну раз нечего, то щас что-нибудь сваргнаним)) А я не верю, потому что вас таким не вижу) И не видела,значит мне повезло)) Конечно не видели, сами же недавно говорили, что между реальностью и интернетом большая пропасть) Та ладно, шучу) Не психопат) Но если вывести, то уже не остановить)))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Если приходит и без причины орет - это не есть нормально. Должен быть за второй половинкой какой-то оооочень серьезный косяк, чтобы прийти и орать. К примеру, я не эмоционирую даже когда прихожу уставший, голодный и злой с работы,а есть нечего. Ну раз нечего, то щас что-нибудь сваргнаним)) Конечно не видели, сами же недавно говорили, что между реальностью и интернетом большая пропасть) Та ладно, шучу) Не психопат) Но если вывести, то уже не остановить))) )))))Мистер Икс, тебе нравится такая игра?) https://youtu.be/CtS9qf0uvUc
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ))))) Мистер Икс, тебе нравится такая игра?) Ого, да. Клево очень играет.
Kurtz_mk2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Конечно не видели, сами же недавно говорили, что между реальностью и интернетом большая пропасть) Та ладно, шучу) Не психопат) Но если вывести, то уже не остановить))) Оооо...Мои слова 2 месячной давности. Опасный путь. Тотальная аннигиляция. НЕнавись и страх вам обеспечены. В черепашках ниндзя Рафаэль рассуждает на тему "боятся - значит уважают"))) Шаткий путь. Но приятный. И эффективный. Но опасный. "Гнев - мешает ясно видеть цель".
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Девочки и мальчики, вечерняя романт ка :-) в вперемешку с шоколадками))))
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Оооо...Мои слова 2 месячной давности. Опасный путь. Тотальная аннигиляция. НЕнавись и страх вам обеспечены. В черепашках ниндзя Рафаэль рассуждает на тему "боятся - значит уважают"))) Шаткий путь. Но приятный. И эффективный. Но опасный. "Гнев - мешает ясно видеть цель". Так, а что здесь такого, если это правда?))) В интернете люди отличаются от реальной жизни)) Кто-то больше, кто-то меньше) Частично соглашусь. Идеальный вариант - это когда реально уважают и одновременно боятся. А когда просто боятся, то это да, опасный путь, хоть и приятный для альфы) Девочки и мальчики, вечерняя романт ка :-) в вперемешку с шоколадками)))) Романтика может быть разная) От этой тащусь щас)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Так, а что здесь такого, если это правда?))) В интернете люди отличаются от реальной жизни)) Кто-то больше, кто-то меньше) Частично соглашусь. Идеальный вариант - это когда реально уважают и одновременно боятся. А когда просто боятся, то это да, опасный путь, хоть и приятный для альфы) Романтика может быть разная) От этой тащусь щас) https://www.youtube.com/watch?v=87gWaABqGYs Абалденный клип, абалденная песня, спасибо))) мне очень по душе) первый раз посмотрела сейчас.Девушка на меня похожа) Это прямо моё)
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Абалденный клип, абалденная песня, спасибо))) мне очень по душе) первый раз посмотрела сейчас. Девушка на меня похожа) Это прямо моё) Это моя тема тоже)) Мне нравятся бары. Не люблю клубы, люблю вот такие вот бары, как в клипе) А я не похож на этого певца))) Он рыжий, чисто английская внешность) Кстати, ты Эда Ширена послушай и другие песни. У него много классных.
Kurtz_mk2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Романтика может быть разная) От этой тащусь щас) Ох тыж) я бы от такой то же не отстал бы) И пофиг на следующий день) Один раз живем) А дальше - хоть трава не расти) Наааайс.
Geo Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 О чем ты - это же Человек-вата. Настолько бесхребетного отношения к врагам своим я от него не ожидал. Кот кастрированный какой то, а не домашняя рысь-лев. Вася, а ты хотел моими руками расправицца с "моими" врагами :) .. ёпта, врагофф тут нет, одни хомячки, а вот одмины сволочи.. и этим всё сказано
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Это моя тема тоже)) Мне нравятся бары. Не люблю клубы, люблю вот такие вот бары, как в клипе) А я не похож на этого певца))) Он рыжий, чисто английская внешность) Кстати, ты Эда Ширена послушай и другие песни. У него много классных. Тебе нравятся бары потому что поуютнее?)) у Ширена шейп оф ю люблю, сейчас ещё что-нибудь скачаю)
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тебе нравятся бары потому что поуютнее?)) у Ширена шейп оф ю люблю, сейчас ещё что-нибудь скачаю) Для меня да, поуютнее) Более такая... "харизматичная" обстановка, что ли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти