Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Значит, это просто не Ваше... тогда и разговора нет ))) А может и мое, просто я ленюсь занести руку над клавиатурой, нащупать тачпад, провести пальцем и ткнуть на пуск) Во сколько действий надо сделать) А выше написал, что как только начинаю смотреть ролик, то это я про все остальные ролики говорю))) по психологии даже не включал)
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А может и мое, просто я ленюсь занести руку над клавиатурой, нащупать тачпад, провести пальцем и ткнуть на пуск) Во сколько действий надо сделать) А выше написал, что как только начинаю смотреть ролик, то это я про все остальные ролики говорю))) по психологии даже не включал) Может Вам в футбол тогда пойти поиграть? Или на котрабасе попробовать... что-то же должно Вас разбудить... )))
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 У нас сегодня вечер ароматерапии))) Выбирайте масла, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой блаженства и релакса.
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У нас сегодня вечер ароматерапии))) Выбирайте масла, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой блаженства и релакса. Люблю, когда пахнет краской масляной... ))
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Может Вам в футбол тогда пойти поиграть? Или на котрабасе попробовать... что-то же должно Вас разбудить... ))) В футбол играю да) Но погода плохая, та и не с кем) На контрабасе играть не умею и чего-то не тянет) Даже и не знаю, что меня должно разбудить.. Я все еще в спячке) У нас сегодня вечер ароматерапии))) Выбирайте масла, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой блаженства и релакса. А у меня.... А у меня сигареты с лаймом есть :P
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Да вот уже нравится то как именно проходит денёк, на улице тепло и так хорошо))) Так здорово, словно лето решило немного задержаться) Ролик мне понравился!)) А мне ролик очень понравился. Наталья удивительно легко и просто назвала истинную причину, мотив хама для его хамтсва. Вы не заметили? Не обратили внимания на слова - в основе любого хамства лежит недостаток любви. Вот от чего хамит хамящий, вот почему ему необходимо обратить на себя ваше внимание. Он прямо сейчас *хочет на ручки*. Недостаток любви, его внутренне недовольство выливается в хамство. Потрясающе просто и честно. Нарушение границ вашего личного пространства. Что то мне подсказывает что любой из нас сталкивался с чем то схожим https://www.youtube.com/watch?v=GqDtH2PemKQ То есть *внедрилась*, а он задыхается.. *Внедрился*, а она задыхается, потому что человека стало слишком много, он везде.. Совсем везде.. Пытается чуть ли не влезть в вас.. Дублироваться, что ли)) ))) спасибо)
Инверсия Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В футбол играю да) Но погода плохая, та и не с кем) На контрабасе играть не умею и чего-то не тянет) Даже и не знаю, что меня должно разбудить.. Я все еще в спячке) Может в горы, костёр, небо, звёзды и озеро... :)
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 В футбол играю да) Но погода плохая, та и не с кем) На контрабасе играть не умею и чего-то не тянет) Даже и не знаю, что меня должно разбудить.. Я все еще в спячке) А у меня.... А у меня сигареты с лаймом есть :P :-) вот тебе и ароматерапия)А что по поводу аромамасла розы, пачули, корицы, ванили?) я обожаю ваниль
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Может в горы, костёр, небо, звёзды и озеро... :) Та ладно, я вредничаю просто) Всегда есть, чем себя занять) При желании найти можно) :-) вот тебе и ароматерапия) А что по поводу аромамасла розы, пачули, корицы, ванили?) я обожаю ваниль Не пользовался аромамаслами никогда)) без понятия)) Ваниль неплохо в машине пахнет)
Клава-Мара Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Блин, люди развиваются, изучают психологию, смотрят ролики... А мне даже ролик посмотреть на ютубе в тягость! Они поучительные и могут помочь в некоторых случаях) Мне стало любопытно. Раньше я не знала что означает слово такое замысловатое - *психология*. И всё что с этим связано было за семью печатями. Пока вдруг психология стала нужна. А потом стало любопытно, что же это за *зверь* такой загадочный. И начала потихоньку читать всякую муть в статьях по психологии. Оказалось интересно) Не-а, так и не выучила её. Просто кое что усвоила и немного запомнила. Большую часть накопленного - жизненный опыт, конечно. А вовсе не догмы понятий. Очень уж слова там в специальных терминах замысловатые. Не русские, а привнесённые из других языков. Клава-Мара, привет! Пусть воскресенье пройдёт на ура!)) Посмотри, интересно услышать твоё мнение)) Молли, добрый вечер! Ты авик сменила) Почему котёнок? Ты любишь кошек?)))
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Они поучительные и могут помочь в некоторых случаях) Мне стало любопытно. Раньше я не знала что означает слово такое замысловатое - *психология*. И всё что с этим связано было за семью печатями. Пока вдруг психология стала нужна. А потом стало любопытно, что же это за *зверь* такой загадочный. И начала потихоньку читать всякую муть в статьях по психологии. Оказалось интересно) Не-а, так и не выучила её. Просто кое что усвоила и немного запомнила. Большую часть накопленного - жизненный опыт, конечно. А вовсе не догмы понятий. Очень уж слова там в специальных терминах замысловатые. Не русские, а привнесённые из других языков. Молли, добрый вечер! Ты авик сменила) Почему котёнок? Ты любишь кошек?))) Добрый вечер))Да, решила что этот авик сейчас ближе к моему настроению)) кошечек обожаю))) любимые животные)) а у тебя есть зверье домашнее?)
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Они поучительные и могут помочь в некоторых случаях) Мне стало любопытно. Раньше я не знала что означает слово такое замысловатое - *психология*. И всё что с этим связано было за семью печатями. Пока вдруг психология стала нужна. А потом стало любопытно, что же это за *зверь* такой загадочный. И начала потихоньку читать всякую муть в статьях по психологии. Оказалось интересно) Не-а, так и не выучила её. Просто кое что усвоила и немного запомнила. Большую часть накопленного - жизненный опыт, конечно. А вовсе не догмы понятий. Очень уж слова там в специальных терминах замысловатые. Не русские, а привнесённые из других языков. Я сейчас буду делать упор на несколько другую литературу) Буду свою квалификацию повышать) Эх, так много всего сделать надо, столько дорог открыто! То ли еще будет!)
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Я сейчас буду делать упор на несколько другую литературу) Буду свою квалификацию повышать) Эх, так много всего сделать надо, столько дорог открыто! То ли еще будет!) А ты часто читаешь литературу по своей специальности?) сейчас модно учить английский а потом на нем читать проф литературу))
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А ты часто читаешь литературу по своей специальности?) сейчас модно учить английский а потом на нем читать проф литературу)) Бывает) Но я не модный) Я вообще не следую моде) Старомодный я дядька)
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Бывает) Но я не модный) Я вообще не следую моде) Старомодный я дядька) Как здесь говорят, аутентичный)))
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Как здесь говорят, аутентичный))) не) слово слишком модное))))
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Эх... 5 лет назад... Я под эту музыку на машине рассекал... Со сколькими я тогда перетягался...)))
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 не) слово слишком модное))))))) ты протестуешь против всего модного!)
Гость Мистер Икс Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот, на подобии песенка, клевая тоже) ))) ты протестуешь против всего модного!) Упертый как баран просто)
Mollly Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Эх... 5 лет назад... Я под эту музыку на машине рассекал... Со сколькими я тогда перетягался...)))Тоже дух соперничества присутствует?)))А я тогда была на 5 лет моложе и добрее)) Так классно на 5 лет меньше знать про людей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти