Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Значит, это просто не Ваше... тогда и разговора нет )))

А может и мое, просто я ленюсь занести руку над клавиатурой, нащупать тачпад, провести пальцем и ткнуть на пуск) Во сколько действий надо сделать) 

А выше написал, что как только начинаю смотреть ролик, то это я про все остальные ролики говорю))) по психологии даже не включал) 

Опубликовано

А может и мое, просто я ленюсь занести руку над клавиатурой, нащупать тачпад, провести пальцем и ткнуть на пуск) Во сколько действий надо сделать) 

А выше написал, что как только начинаю смотреть ролик, то это я про все остальные ролики говорю))) по психологии даже не включал) 

Может Вам в футбол тогда пойти поиграть? Или на котрабасе попробовать... что-то же должно Вас разбудить... )))

Опубликовано

У нас сегодня вечер ароматерапии)))

Выбирайте масла, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой блаженства и релакса.

Опубликовано

Выбирайте масла, которые вам нравятся и наслаждайтесь атмосферой блаженства и релакса.

Люблю, когда пахнет краской масляной... ))

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Может Вам в футбол тогда пойти поиграть? Или на котрабасе попробовать... что-то же должно Вас разбудить... )))

В футбол играю да) Но погода плохая, та и не с кем) На контрабасе играть не умею и чего-то не тянет)

Даже и не знаю, что меня должно разбудить.. Я все еще в спячке) 

А у меня.... А у меня сигареты с лаймом есть :P 

Опубликовано

Да вот уже нравится то как именно проходит денёк, на улице тепло и так хорошо))) Так здорово, словно лето решило немного задержаться) 

Ролик мне понравился!)) 

А мне ролик очень понравился.

Наталья удивительно легко и просто назвала истинную причину, мотив хама для его хамтсва. Вы не заметили? Не обратили внимания на слова - в основе любого хамства лежит недостаток любви. 

Вот от чего хамит хамящий, вот почему ему необходимо обратить на себя ваше внимание. Он прямо сейчас *хочет на ручки*. Недостаток любви, его внутренне недовольство выливается в хамство. 

Потрясающе просто и честно. 

Нарушение границ вашего личного пространства. Что то мне подсказывает что любой из нас сталкивался с чем то схожим

https://www.youtube.com/watch?v=GqDtH2PemKQ

То есть *внедрилась*, а он задыхается.. *Внедрился*, а она задыхается, потому что человека стало слишком много, он везде.. Совсем везде.. Пытается чуть ли не влезть в вас.. Дублироваться, что ли))  :ohyeah:

))) спасибо)
Опубликовано

В футбол играю да) Но погода плохая, та и не с кем) На контрабасе играть не умею и чего-то не тянет)

Может в горы, костёр, небо, звёзды и озеро... :)

Опубликовано

А у меня.... А у меня сигареты с лаймом есть :P

:-) вот тебе и ароматерапия)

А что по поводу аромамасла розы, пачули, корицы, ванили?) я обожаю ваниль

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Может в горы, костёр, небо, звёзды и озеро... :)

Та ладно, я вредничаю просто) Всегда есть, чем себя занять) При желании найти можно) 

:-) вот тебе и ароматерапия)

А что по поводу аромамасла розы, пачули, корицы, ванили?) я обожаю ваниль

Не пользовался аромамаслами никогда)) без понятия)) Ваниль неплохо в машине пахнет) 

Опубликовано

Блин, люди развиваются, изучают психологию, смотрят ролики... А мне даже ролик посмотреть на ютубе в тягость!

Они поучительные и могут помочь в некоторых случаях) Мне стало любопытно. Раньше я не знала что означает слово такое замысловатое - *психология*. И всё что с этим связано было за семью печатями. Пока вдруг психология стала нужна. А потом стало любопытно, что же это за *зверь* такой загадочный. И начала потихоньку читать всякую муть в статьях по психологии. Оказалось интересно) Не-а, так и не выучила её. Просто кое что усвоила и немного запомнила. Большую часть накопленного - жизненный опыт, конечно. А вовсе не догмы понятий. Очень уж слова там в специальных терминах замысловатые. Не русские, а привнесённые из других языков. 

Клава-Мара, привет!

Пусть воскресенье пройдёт на ура!))

Посмотри, интересно услышать твоё мнение))

Молли, добрый вечер!

Ты авик сменила) Почему котёнок? Ты любишь кошек?))) 

Опубликовано

Они поучительные и могут помочь в некоторых случаях) Мне стало любопытно. Раньше я не знала что означает слово такое замысловатое - *психология*. И всё что с этим связано было за семью печатями. Пока вдруг психология стала нужна. А потом стало любопытно, что же это за *зверь* такой загадочный. И начала потихоньку читать всякую муть в статьях по психологии. Оказалось интересно) Не-а, так и не выучила её. Просто кое что усвоила и немного запомнила. Большую часть накопленного - жизненный опыт, конечно. А вовсе не догмы понятий. Очень уж слова там в специальных терминах замысловатые. Не русские, а привнесённые из других языков. 

Молли, добрый вечер!

Ты авик сменила) Почему котёнок? Ты любишь кошек?)))

Добрый вечер))

Да, решила что этот авик сейчас ближе к моему настроению)) кошечек обожаю))) любимые животные)) а у тебя есть зверье домашнее?)

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Я сейчас буду делать упор на несколько другую литературу) Буду свою квалификацию повышать) Эх, так много всего сделать надо, столько дорог открыто! То ли еще будет!)

Опубликовано

Я сейчас буду делать упор на несколько другую литературу) Буду свою квалификацию повышать) Эх, так много всего сделать надо, столько дорог открыто! То ли еще будет!)

А ты часто читаешь литературу по своей специальности?) сейчас модно учить английский а потом на нем читать проф литературу))

Гость Мистер Икс
Опубликовано

А ты часто читаешь литературу по своей специальности?) сейчас модно учить английский а потом на нем читать проф литературу))

Бывает)

Но я не модный) Я вообще не следую моде) Старомодный я дядька) 

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Как здесь говорят, аутентичный)))

не) слово слишком модное)))) 

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Эх... 5 лет назад... Я под эту музыку на машине рассекал... Со сколькими я тогда перетягался...))) 

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Вот, на подобии песенка, клевая тоже) 

))) ты протестуешь против всего модного!)

Упертый как баран просто)

Опубликовано

Эх... 5 лет назад... Я под эту музыку на машине рассекал... Со сколькими я тогда перетягался...)))

Тоже дух соперничества присутствует?)))

А я тогда была на 5 лет моложе и добрее))

Так классно на 5 лет меньше знать про людей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...