Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Тоже дух соперничества присутствует?)))

Во всем) 

А я тогда была на 5 лет моложе и добрее))

Ога) 

Так классно на 5 лет меньше знать про людей)

Неа) Мне правду надо знать, какой бы тяжелой и противной она не была)

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=BPgEgaPk62M

Вот, на подобии песенка, клевая тоже)

Упертый как баран просто)

Клевая такая, молодая песня)

А мне врач сказал, что я упрямая, когда спину мне выгибал, массажист)

Во всем)

Ога)

Неа) Мне правду надо знать, какой бы тяжелой и противной она не была)

Вот, а говорят 80 процентов населения не хотят знать правду)) ты не из них)
Гость Мистер Икс
Опубликовано

А мне врач сказал, что я упрямая, когда спину мне выгибал, массажист)

Т.е., он хотел выгнуть тебе спину, а ты этому противилась?))) 

Вот, а говорят 80 процентов населения не хотят знать правду)) ты не из них)

Правда бывает тяжела. Если глобально смотреть, то не каждый даже осилит ее) 

Опубликовано

Сейчас из непрочитанных в разговорчиках у меня только тема " я не люблю женщин")))) кто-то не любит женщин ((( не пойду читать, пусть не любят) нет бы что-то весёлое , эх)

Т.е., он хотел выгнуть тебе спину, а ты этому противилась?)))

Правда бывает тяжела. Если глобально смотреть, то не каждый даже осилит ее)

Правда она такая..

Да, а я сопротивлялась)))))))

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Сейчас из непрочитанных в разговорчиках у меня только тема " я не люблю женщин")))) кто-то не любит женщин ((( не пойду читать, пусть не любят) нет бы что-то весёлое , эх)

Правда она такая..

Да, а я сопротивлялась)))))))

Почитай, там ржака)

Но зачем ты сопротивлялась, если он тебя лечил?))))) Даже я не настолько упертый)))

Опубликовано

Анекдот)

Тронулся? А теперь попробуй то же самое в смирительной рубашке

Почитай, там ржака)

Но зачем ты сопротивлялась, если он тебя лечил?))))) Даже я не настолько упертый)))

Тело сопротивлялось))

И заметила я только когда он сказал))

Но ничего, он меня вылечил))))

Сейчас почитаю, раз ржака говоришь)))

Почитала.) там у парня определённые твердые убеждения))) не переубедить) это не то что мне спину на массаде погнуть, когда я сопротивляюсь))

Опубликовано

Всем доброе утро!

Я со своим депрессивным синдромом с утра заведенная как обычно)

Ребята, не могу я смиряться с некоторыми недостатками людей и отпускать ситуацию, знаю, что нужно, что все мы "грешны", но держат меня прошлые обиды и все.

Опубликовано

Шалом всем

Steve Vai - известный в те далекие времена гитарист

Ну, может и похожи)

Психея - душа + логос - разумное/осмысленное слово = разумное слово у душе

Котенок?) - ты мне, как то говорила: "по проективному тесту конь это символ сексуального партнера для девушки.". Не давно услышал - по проективному тесту Юнга: Конь - анимус; кошка - анима), блин, вспомнил про бред-стих, в том году в одной теме че то накатал

О поле польном

О воле вольной

О скакунах полюскунах

О гриве, что на поле вольном

Волной гордливой

Волею полна

Привет, креативный стих!))))))

Кошка - анима - женское начало значит)) получается)

А у тебя утром бывают эротические сексуальные мысли?)

Опубликовано

Одно время нам привозили масла деревенского и творога пакетеми, куда девать не знали, тогда научился, уже, по королевски готовить королевскую ватрушку Вкусно, но девушкам противопоказанно, типа, очень калорийно)

На ватрушечках форма потеряна?)
Опубликовано

На ватрушках хорошо заниматься спортом - белка много, а так - да сахар зло м.е., там по рецепту сахара много

Хотя небольшой живот подчеркивает статус мужчины говорят) блин, походу это единственное что пока у меня есть (

Ага, ещё лысина и золотой зуб)

В тренде зож, богатые сейчас все с кубиками на животе и шпинатом в зубах)

Опубликовано

Молли, цитата попалась:

Есть лишь одна форма близости, которая не тормозит развития личности и не вызывает противоречий и потерь энергии, — это зрелая любовь; этим термином я обозначаю полную близость между двумя людьми, каждый из которых сохраняет полную независимость и в каком-то смысле отделенность. Любовь поистине не вызывает конфликтов и не приводит к потерям энергии, поскольку она сочетает две глубокие человеческие потребности: в близости и в независимости.

Эрих Фром

О, как раз книжку его о любви купила)

Я не Молли, но выскажусь,что согласна

В отношениях будет гармония только, когда достигнут внутренний баланс

А когда ты затыкает внутренние бреши с помощью другого человека мира в этом союзе не будет

Опубликовано

Одно время нам привозили масла деревенского и творога пакетеми, куда девать не знали, тогда научился, уже, по королевски готовить королевскую ватрушку Вкусно, но девушкам противопоказанно, типа, очень калорийно)

Ты так хорошо описал)) я прям хочу эту королевскую ватрушку) мне можно))) за калории не беспокоюсь)

Молли, цитата попалась:

Есть лишь одна форма близости, которая не тормозит развития личности и не вызывает противоречий и потерь энергии, — это зрелая любовь; этим термином я обозначаю полную близость между двумя людьми, каждый из которых сохраняет полную независимость и в каком-то смысле отделенность. Любовь поистине не вызывает конфликтов и не приводит к потерям энергии, поскольку она сочетает две глубокие человеческие потребности: в близости и в независимости.

Эрих Фром

Я согласна с этой мыслью, ) спасибо))
Гость Мистер Икс
Опубликовано

Всем доброе утро!

Я со своим депрессивным синдромом с утра заведенная как обычно)

Ребята, не могу я смиряться с некоторыми недостатками людей и отпускать ситуацию, знаю, что нужно, что все мы "грешны", но держат меня прошлые обиды и все.

Доброе у... пардон, вечер)

Знаешь, у меня есть хорошее лекарство от депрессии. Работает на все 100%) 

post-142815-0-07538500-1504562039_thumb.jpg

Опубликовано

О, как раз книжку его о любви купила)

Я не Молли, но выскажусь,что согласна

В отношениях будет гармония только, когда достигнут внутренний баланс

А когда ты затыкает внутренние бреши с помощью другого человека мира в этом союзе не будет

Опять же - твое рассуждение исключает существование в этом мире творцов, экспрессивных личностей, авторов, поэтов, художников, гениальных композиторов. Когда в отношениях существует доминирующая личность, которая горит как факел и от партнера ему нужно только "топливо", подпитка, эмоциональная либо физическая. Серая пресная жизнь стада, где баран и овца тихо-мирно щиплют травку в течении многих лет, а потом умирают в один день на скотобойне - вот апогей развития твоей мысли. Идеально? Хочешь так? Не вопрос, живи. Но навязывать свои взгляды, или ставить их в безусловном главенстве - наивно. Не надо так делать.

Опубликовано

Доброе у... пардон, вечер)

Знаешь, у меня есть хорошее лекарство от депрессии. Работает на все 100%)

Хихихихи )))

Доброе утро!)

Молли привет)

кстати, если тебя так привлекает психология, найди статью Динамическая концепция личности или динамический цикл контакта (Хломов Даниил), для себя прям не мало почедчерпнул

лекция по этой статье

https://www.youtube.com/watch?v=lt7KhWnIx4E&list=PLz1_jApnqTUvPZchRIOQchaPoW9ZDI8Wm&index

Привет!)

Окей, спасибо !)

Опубликовано

Драстути!)) Всем, привет!))

Молли, доброго утра, хорошего дня и хорошего настроения!)) 

А я сегодня вот какую прочитала:

Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...