Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох тыж) я бы от такой то же не отстал бы) И пофиг на следующий день) Один раз живем) А дальше - хоть трава не расти) Наааайс.

Леш, а тебе какие ещё исполнители нравятся, из современных? Нравится Время и Стекло?

у меня слямзила это парня :)

Это как это у тебя?)))

Для меня да, поуютнее) Более такая... "харизматичная" обстановка, что ли)

Понимаю) мне тоже нравится, но грубые пьяные экземпляры напрягают.
Опубликовано

Леш, а тебе какие ещё исполнители нравятся, из современных? Нравится Время и Стекло?

Это как это у тебя?)))

я его тут давно и недавно постил ))

я не Лёша но артисты из Время и Стекло сволочи - у Шария есть ролик про них, как они россиян говнецом поливают в Украине, а когда в РФ приезжают то такие сразу белые и пушистые

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Понимаю) мне тоже нравится, но грубые пьяные экземпляры напрягают.

Все хорошо в меру) 

Опубликовано

я его тут давно и недавно постил ))

я не Лёша но артисты из Время и Стекло сволочи - у Шария есть ролик про них, как они россиян говнецом поливают в Украине, а когда в РФ приезжают то такие сразу белые и пушистые

https://www.youtube.com/watch?v=nmNKXhzU36o

Ах они черти такие!
Да-да, люблю латино и зажигательную музыку!))

Завтра с утра будет не лишним ознакомиться))

Опубликовано

Ах они черти такие!

Да-да, люблю латино и зажигательную музыку!))

Завтра с утра будет не лишним ознакомиться))

Молька, чо за приколы :laughing:

Опубликовано

Привет

моя любимая

https://www.youtube.com/watch?v=Yw74sDWPH7U

Привет)

Красивая, глубокая. Что это за стиль?

Доброе утро всем! ) у кого что происходит?

Посмотрела я с утра по телеку как люди отдыхают. Ох нарциссическая зависть меня терзает)

Немного юмора))

Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. Hа балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, даже когда сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы ш

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Доброе утро всем! ) у кого что происходит?

Посмотрела я с утра по телеку как люди отдыхают. Ох нарциссическая зависть меня терзает)

Немного юмора))

Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. Hа балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, даже когда сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы ш

Привет)

О Господи, у нее эпилепсия!((

Опубликовано

Привет)

О Господи, у нее эпилепсия!((

Да, конвульсии))))

Привет

моя любимая

https://www.youtube.com/watch?v=Yw74sDWPH7U

Sunshine... Я подумала о то, что в этом мы похожи - я с юности использовала тематику неба, космоса , солнца в своих никах, адресах почты и т д. Вспомнила, в аське у меня был ник Наземная. Сто лет назад. Shine, sun, sky, moon- моя тема. У меня почта сейчас sunburn. )

Песни, которые мне нравятся этой тематики

https://youtu.be/Vf8XbcEn9lQ

https://youtu.be/Nq1u7ol_-h8

https://youtu.be/CbRGEJUj8s4

Опубликовано

Как правильно реагировать на хамство.

Всем привет!!))

Молли, привет!)) Воскресение - день чудесный, отдыхательный  :ohyeah: Так хочется попросить - время, остановись не надолго, пусть отдых длится чуть дольше, а рабочая неделя пусть промчится с завтра до пятницы быстро, быстро!!)) 

Молли, Солнышко, я щас посмотрю твой ролик, очень интересно, кстати от хамства надо уметь средство и точно знать как правильно на него реагировать. Это полезная информация. Даже для людей, не сталкивающихся с ним. Ведь как говорится - предупреждён, значит вооружен) 

post-139215-0-21609900-1504443630_thumb.gif

Опубликовано

Всем привет!!))

Молли, привет!)) Воскресение - день чудесный, отдыхательный  :ohyeah: Так хочется попросить - время, остановись не надолго, пусть отдых длится чуть дольше, а рабочая неделя пусть промчится с завтра до пятницы быстро, быстро!!)) 

Молли, Солнышко, я щас посмотрю твой ролик, очень интересно, кстати от хамства надо уметь средство и точно знать как правильно на него реагировать. Это полезная информация. Даже для людей, не сталкивающихся с ним. Ведь как говорится - предупреждён, значит вооружен)

Клава-Мара, привет!

Пусть воскресенье пройдёт на ура!))

Посмотри, интересно услышать твоё мнение))

Опубликовано

Как правильно реагировать на хамство.

Вот почему она для меня неубедительна? ну да, ну как вариант можно  и так, как предлагает она, но... не знаю.. разочарована. 

А вот дядя - психолог во вчерашнем ролике хорош ))

Опубликовано

Клава-Мара, привет!

Пусть воскресенье пройдёт на ура!))

Посмотри, интересно услышать твоё мнение))

Да вот уже нравится то как именно проходит денёк, на улице тепло и так хорошо))) Так здорово, словно лето решило немного задержаться) 

Ролик мне понравился!)) 

Вот почему она для меня неубедительна? ну да, ну как вариант можно  и так, как предлагает она, но... не знаю.. разочарована. 

А вот дядя - психолог во вчерашнем ролике хорош ))

А мне ролик очень понравился.

Наталья удивительно легко и просто назвала истинную причину, мотив хама для его хамтсва. Вы не заметили? Не обратили внимания на слова - в основе любого хамства лежит недостаток любви. 

Вот от чего хамит хамящий, вот почему ему необходимо обратить на себя ваше внимание. Он прямо сейчас *хочет на ручки*. Недостаток любви, его внутренне недовольство выливается в хамство. 

Потрясающе просто и честно. 

Нарушение границ вашего личного пространства. Что то мне подсказывает что любой из нас сталкивался с чем то схожим

То есть *внедрилась*, а он задыхается.. *Внедрился*, а она задыхается, потому что человека стало слишком много, он везде.. Совсем везде.. Пытается чуть ли не влезть в вас.. Дублироваться, что ли))  :ohyeah:

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Блин, люди развиваются, изучают психологию, смотрят ролики... А мне даже ролик посмотреть на ютубе в тягость!

Опубликовано

Блин, люди развиваются, изучают психологию, смотрят ролики... А мне даже ролик посмотреть на ютубе в тягость!

А Вы попробуйте, может понравится :) там предусмотрено в ролике - если не нравится, можно остановить, да и не смотреть дальше - я часто так делаю )))

Гость Мистер Икс
Опубликовано

А Вы попробуйте, может понравится :) там предусмотрено в ролике - если не нравится, можно остановить, да и не смотреть дальше - я часто так делаю )))

)))))

Ой не, Вы знаете, я такой лентяй..)) Если бы меня психология интересовала бы... Нет, она то меня, в целом интересует, но когда начинаю смотреть ролик, то я начинаю скучать))) 

Опубликовано

)))))

Ой не, Вы знаете, я такой лентяй..)) Если бы меня психология интересовала бы... Нет, она то меня, в целом интересует, но когда начинаю смотреть ролик, то я начинаю скучать))) 

Значит, это просто не Ваше... тогда и разговора нет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...