Перейти к содержанию

Как не дать школе сломать вашего ребенка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вер, скажите, я правильно понимаю, что Вы продукт воспитания той самой системы, которую отстаиваете? Вы говорили нечто про семейные традиции и что у вас, мол, все такие, поэтому я делаю такое предположение.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что вас так держит за этот форум? Бан можно обойти сменой айпи и созданием нового аккаунта. А легче использовать браузер Tor и новый аккаунт.

Меня ничего не держит, конечно. И вообще интернет - это же не реал, это все не по-настоящему. Но понаблюдать механизм затыкания неудобных мнений в русскоязычных интернет-порталах полезно.

Вер, скажите, я правильно понимаю, что Вы продукт воспитания той самой системы, которую отстаиваете? Вы говорили нечто про семейные традиции и что у вас, мол, все такие, поэтому я делаю такое предположение.

Софт, так скажем - ни меня, ни моих близких никто никогда не давил. Вот в этом и традиция. Никакую систему я не отстаиваю, просто высказываю свое мнение.

Опубликовано

А зачем? С какой стати?))

Что именно?

Меня ничего не держит, конечно. И вообще интернет - это же не реал, это все не по-настоящему. Но понаблюдать механизм затыкания неудобных мнений в русскоязычных интернет-порталах полезно.

Это не только на русскоязычном, но и в англоязычном. Странно что мне ничего не дали за оскорбление молокососа пророка Иакова

Опубликовано

За Веру отвечать конечно не могу, отвечу за себя.)

Везде важно уметь не перегнуть палку.

В моей семье - перегнули.

И ничем хорошим это не закончилось.

Поверьте, есть огромная разница, легонько шлепнуть ребенка при необходимости или избить ребенка до синяков за то, что он без разрешения включил компьютер, не доделав домашние дела. В 16 лет. Бить. Ремнем. До синяков. И такое было, да.

В моей семье это норма.

Дедушка считал нормальным поднимать руку на свою жену и дочерей.

Моя мама считала нормальным бить меня.

Правда, остальные 3 дочки, сестры моей мамы, к счастью, сделали свои выводы и НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛИ РУКУ НА ДЕТЕЙ.

А еще в нашей семье дети до 18 лет не имеют права голоса. И не могут высказывать свое мнение. Потому что несовершеннолетние.

Хотя нет, могут. Когда это мнение совпадает с мнением взрослого.))

Вот что получается если перегнуть палку.

А при соблюдении баланса не так все и плохо.)

Что именно?

Ник менять. Вере.
Опубликовано

Зачем ник менять? Если можно аккаунт новый создать

Да. Я и спрашиваю - с какой стати ник менять?) Аккаунт новый создавать.

Ради кого/чего?) Почему взрослый человек должен от кого-то бегать/прятаться/скрываться?)

А получается именно так.

Опубликовано
Софт, так скажем - ни меня, ни моих близких никто никогда не давил. Вот в этом и традиция. Никакую систему я не отстаиваю, просто высказываю свое мнение.

Это больше похоже не на ответ, а на уход от ответа. Вы высказываете своё мнение. Хорошо. Вас саму - воспитывали более-менее в соответствии с тем мнением, которое Вы высказываете, или же принципиально по-другому?

Везде важно уметь не перегнуть палку.

Безусловно. А ещё важнее - уметь строить конструкции, в которых вероятная величина перегиба палки не вызовет серьёзных проблем.

Опубликовано

Да. Я и спрашиваю - с какой стати ник менять?) Аккаунт новый создавать.

Ради кого/чего?) Почему взрослый человек должен от кого-то бегать/прятаться/скрываться?)

А получается именно так.

Почему бегать или скрываться? Человеку сказали что еще раз такое поведение и ей дадут бан. А во время бана я на сколько знаю в аккаунт не войти и не выйти оттуда. А значит нужно как то меня браузер (лучше если будет тор) и завести новый аккаунт, так как старый будет забанен.

Простое и легкое решение находится тут и ничего не волноваться 

Опубликовано

Почему бегать или скрываться? Человеку сказали что еще раз такое поведение и ей дадут бан. А во время бана я на сколько знаю в аккаунт не войти и не выйти оттуда. А значит нужно как то меня браузер (лучше если будет тор) и завести новый аккаунт, так как старый будет забанен.

Во время бана в аккаунт можно зайти. Писать только ничего нельзя. Точно знаю, сидела недавно сутки за обсуждение действий модератора.

На премодерации, писать можно, но только после одобрения сообщения модератором. Вот.)

Опубликовано
Простое и легкое решение находится тут и ничего не волноваться

Не знаю, как местные модераторы, а лично я за действия по обходу просто автоматически вешаю дополнительный месяц бана на основной ник.

Опубликовано

Во время бана в аккаунт можно зайти. Писать только ничего нельзя. Точно знаю, сидела недавно сутки за обсуждение действий модератора.

На премодерации, писать можно, но только после одобрения сообщения модератором. Вот.)

А разве это надо? Зачем зависеть от кого то? Человека оскорбляют, она отвечает им тем же. По моему все честно. Может эти люди кого Вера оскорбила, были друзьями модераторов. Но здесь все равны и если будет появляться такое, то у людей появятся вопрос чем они хуже тех, кого защищают модераторы. Надо следить за порядком, но без ущемление прав других людей

Опубликовано

Почему бегать или скрываться? Человеку сказали что еще раз такое поведение и ей дадут бан. А во время бана я на сколько знаю в аккаунт не войти и не выйти оттуда. А значит нужно как то меня браузер (лучше если будет тор) и завести новый аккаунт, так как старый будет забанен.Простое и легкое решение находится тут и ничего не волноваться

За подобные выпады, клон блокируется навсегда.

А за систематические побочные выпады, данный пользователь тоже блокируется.

Так что не стоит давать плохие советы.

Опубликовано

А как вы узнаете это тот человек или нет? Я предлагаю навсегда забыть про этот аккаунт, завести новый и начать заново. Так этого человека никто не узнает.

Опубликовано

А разве это надо? Зачем зависеть от кого то? Человека оскорбляют, она отвечает им тем же. По моему все честно. Может эти люди кого Вера оскорбила, были друзьями модераторов. Но здесь все равны и если будет появляться такое, то у людей появятся вопрос чем они хуже тех, кого защищают модераторы. Надо следить за порядком, но без ущемление прав других людей

Угу. Видела я, как тут все равны. И то, что позволено одним,не позволяется другим. Примеров массу могу привести. Такие вопросы появлялись и не раз.)

Только ответов не будет.

Айпи обойти ничего не стоит... при желании...

Ладно, не буду испытывать судьбу. На тему клонов молчу.)

Опубликовано

Угу. Видела я, как тут все равны. И то, что позволено одним,не позволяется другим. Примеров массу могу привести. Такие вопросы появлялись и не раз.)

Только ответов не будет.

Айпи обойти ничего не стоит... при желании...

Ладно, не буду испытывать судьбу. На тему клонов молчу.)

Так они не только тут были, они везде есть. Вот почему большинство русскоязычных форумов такие. Они сделаны на прототипе устройства государство. В англоязычных в разы меньше, но и там есть такое, так как не исключено что среди модераторов будет русскоязычный человек.

Опубликовано

Человека оскорбляют, она отвечает им тем же. По моему все честно.

Общаясь с людьми, стоит помнить простую вещь: то, что человек искренне считает правдой, и то, что происходит на самом деле - нередко совсем разные вещи.

Опубликовано

Общаясь с людьми, стоит помнить простую вещь: то, что человек искренне считает правдой, и то, что происходит на самом деле - нередко совсем разные вещи.

А вы можете сказать что происходит на самом деле? У каждого всегда будет своя версия. Так что вы ничем ее не превосходите.

Опубликовано

А вы можете сказать что происходит на самом деле? У каждого всегда будет своя версия. Так что вы ничем ее не превосходите.

Я с Верой ничем и не меряюсь, и Вам предлагаю смотреть и вырабатывать собственное мнение о "на самом деле" вместо того, чтобы автоматически принимать за правду моё, Верино или чьё бы то ни было ещё. Я могу назвать довольно много мест, в которых трактовка Веры, назовём так, отклоняется от "на самом деле". Скорее всего, и моя не во всём верна. Ну а хороший механизм выяснения истины прост: в пределах форума решение принимает модератор, а подписчики при желании голосуют ногами.

Опубликовано

Я с Верой ничем и не меряюсь, и Вам предлагаю смотреть и вырабатывать собственное мнение о "на самом деле" вместо того, чтобы автоматически принимать за правду моё, Верино или чьё бы то ни было ещё. Я могу назвать довольно много мест, в которых трактовка Веры, назовём так, отклоняется от "на самом деле". Скорее всего, и моя не во всём верна. Ну а хороший механизм выяснения истины прост: в пределах форума решение принимает модератор, а подписчики при желании голосуют ногами.

Вы считаете это решение компетентным? Модераторы здесь закон, как и полиция в реальной жизни. Я здешних модераторов вижу точно также, как и в России полицейских. Всегда и во всем поступают как ублюдки. Недавно я написал комментарий. Благо что человек который со мной общался, ответил прежде чем это комментарий убрали. Скажите пожалуйста это нормально? Может сайт работает проблематично? Или может одного из модераторов взломали и такое делают? Ведь там ничего обидного не было.

Это мое право и я вижу что здешние модераторы не совсем адекватны, раз так поступают. Либо должны вас обоих наказать, либо такое вообще не должно происходить.

Опубликовано

Если кто-то мне скажет - так и хочется ударить чем-то тяжелым по голове - я это переживу  :potplant: Но если на меня замахнуться чем-то тяжелым - то можно получить в глаз :)). Вы, Вера, так запрятали себя в тюрьму своих заблуждений, что сама уже не понимаете что вы там. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...