Softwarer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вы считаете это решение компетентным? Модераторы здесь закон, как и полиция в реальной жизни. Вы не понимаете ключевого отличия. "Здесь" - это виртуальное пространство, созданное и поддерживаемое неким конкретным человеком. Оно ему принадлежит, и он вправе устанавливать в нём любые правила поведения. Аналог этого места в реальной жизни - квартира, у которой есть хозяин. И я, и Вы, и все прочие здесь - гости. Которые пришли сюда и пребывают здесь по разрешению хозяина и на его условиях. И эта чудовищная несправедливость компенсируется простым фактом: если Вам что-то не нравится, Вы имеете полное право уйти и создать собственное место, куда лучше. Пригласить гостей в свою собственную квартиру и там устанавливать свои условия. Если модераторы действительно редиски - все разумные подписчики с радостью убегут к Вам, а этот форум останется стоять пустым. Если этого не произойдёт - значит, Ваша оценка далека от реальности. Да, я полагаю этот механизм не просто компетентным, а практически идеальным. Потому что он отлично отделяет действительные и настоящие проблемы от бухтения тех людей, которые сами создать что-то не хотят или не могут, но лезут со своим ценным мнением в чужие квартиры.
Piano Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я с Верой ничем и не меряюсь Да конечно, Софт) не меряетесь) мы вообще, женщины форума всем миром расплачиваемся за Вашу жену (первую или там вторую), теперь с её лёгкой руки все бабы дуры, а Вы как злобный пёс каждым сообщением мстите ненавистным бабам) хамите Вы много, часто и с удовольствием, не надо тут красную шапочку строить) причём Вы частенько срач и начинаете, причём именно с женщинами начинаете, так что Вам быть обойдённым модераторским вниманием и мне кажется странным, уж извините)
Agte Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Совет 10 Не надо открыто конфликтовать со школой — скорее всего, вы проиграете. Когда вас приглашают на разговор и говорят про сильную школу, сложную программу и необходимость заниматься с ребенком – не спорьте. Соглашайтесь. И продолжайте делать по-своему. Я так во всем делаю в жизни) этот совет универсален во всем в жизни...Глупых людей такое мое провидения злит, а умные часто комплименты говорят) Все же мы должны сами решать что будет лучше нам и нашим семье...
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 правильно будет, потерянный рай - человека нет
Softwarer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вы правы в том что это чей то проэкт и он/она тут хозяин. Но модераторы то тут причем? Модераторы назначаются владельцем, проводят его политику и отвечают перед ним. Можете считать их его аватарами. Если Вы считаете какие-либо их действия неправильными - можете сообщить об этом владельцу, и если окажетесь правы - последуют оргвыводы. Не кажется ли Вам странным пытаться судить о действиях модераторов, не понимая столь элементарных вещей? Они должны следить за порядком и наказывать обоих, Что они должны - решать не Вам. Выстройте свой ресурс - и там будете с полным на то правом определять, какие должны быть модераторы и что они должны делать. Ну а Ваша бравада на тему "приду в чужую квартиру, насру и постараюсь срать дальше" - вне зависимости от гипотетической успешности, не делает Вам чести и бросает тень на ту идею, за которую Вы вроде как боретесь.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 вот помню чтобы окончательно не сломаться в школе, будучи утром поднят и выпнут родителями, приходилось на пять минут спуститься в подвал дабы переждав их уход на работу, возвратится в еще не остывшую постель, досыпать
Softwarer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ничего страшного Смотря для кого. Вы ведёте себя как таракан и гордитесь этим. Возможно, для Вас это действительно не страшно и даже нормально.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ничего страшного, я обхожу их систему и могу быть здесь под любым ником. Мне не сложно создать миллион несуществующих маил адресов. Я тут всегда буду и не стану лизать им зад, как вы это делаете ну и что ..тунель бир или другой впн-сервис, че в тебе гениального
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Угу. Видела я, как тут все равны. И то, что позволено одним,не позволяется другим. Примеров массу могу привести. Такие вопросы появлялись и не раз.) Только ответов не будет. Айпи обойти ничего не стоит... при желании... Ладно, не буду испытывать судьбу. На тему клонов молчу.) Блин, Ален, ну что тут не позволено всем? Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. Ну и чего? У меня ни одного бана. Да, было дело, от моего психоаналитика))) дрессировала)) а так, будь человеком и никто тебе ничего не будет навязывать.
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Это мое право и я вижу что здешние модераторы не совсем адекватны, раз так поступают. Либо должны вас обоих наказать, либо такое вообще не должно происходить. Не видели вы ещё неадекватных))
Softwarer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А почему бы и нет? От тараканов не так то легко избавится Потому что человеку следует быть чем-то принципиально большим, нежели таракан. Если лучшее, что можно сказать о человеке - "от него не так-то легко избавиться", это, я бы сказал, вовсе не комплимент.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ну не знаю, врят-ли кто есть, у кого банов больше моего, но я не унываю, желчный в норме и дальше обещаю быть столь-же невыносим
Карандашик Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Блин, Ален, ну что тут не позволено всем? Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. Ну и чего? У меня ни одного бана. Да, было дело, от моего психоаналитика))) дрессировала)) а так, будь человеком и никто тебе ничего не будет навязывать. Если я начну писать... точно в бан отправлюсь))Но как минимум пару случаев на моей памяти есть.
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А почему бы и нет? От тараканов не так то легко избавится А почему модераторам нельзя переходить дорогу? У них кровь слаще или что то другое? Что значит "переходить дорогу"? Некоторые не совсем честны. Заигрывать с властью им нравится. Мне например, неинтересны такие игры. Меня недавно несправедливо и втихую забанили на одном нормальном человеческом ресурсе (не психологическом я имею в виду), там я собирала народ из нашего ЖК, чтобы проявляли активность. Всех нас из инициативной группы забанили. И что? Ну нашла другой форум, идентичный. Ни на кого не в обиде, значит, были на то причины у администратора. Где-то я помешала. Ничего, мир не рухнул))
Zora Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. У меня ни одного бана.Аналогично. И я вела не одну горячую дискуссию за эти несколько лет, но ни разу не нарушала порядка на форуме.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 всего-лишь от недостатка внимания, никто не хотел с тобой поговорить, ну а теперь ты звЭзда brr128
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Если я начну писать... точно в бан отправлюсь)) Но как минимум пару случаев на моей памяти есть. Тебя банили что ли?)) Ну как вы умудряетесь?)))
Карандашик Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тебя банили что ли?)) Ну как вы умудряетесь?))) Один раз. Было дело.))Как раз за обсуждение действий модератора.
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 всего-лишь от недостатка внимания, никто не хотел с тобой поговорить, ну а теперь ты звЭзда brr128 Если говорить о Вере, то она мастерски умеет привлечь внимание модераторов. В сдвг форуме набежало их аж несколько штук))) а тут? Супермодератор пришёл. Это уметь надо))
АринаА Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Если у кого-то амбивалетно-тревожный тип привязанности и он постоянно бьется с мамочкой с форумом - то я полагаю, что ему полезно было бы нормализовать свою привязанность в сторону безопасной. Вопросы есть? Вопросов нет.
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Один раз. Было дело.)) Как раз за обсуждение действий модератора. Ну так не обсуждай))
Карандашик Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну так не обсуждай)) Вот, не обсуждаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти