Перейти к содержанию

Как не дать школе сломать вашего ребенка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы считаете это решение компетентным? Модераторы здесь закон, как и полиция в реальной жизни.

Вы не понимаете ключевого отличия. "Здесь" - это виртуальное пространство, созданное и поддерживаемое неким конкретным человеком. Оно ему принадлежит, и он вправе устанавливать в нём любые правила поведения. Аналог этого места в реальной жизни - квартира, у которой есть хозяин. И я, и Вы, и все прочие здесь - гости. Которые пришли сюда и пребывают здесь по разрешению хозяина и на его условиях. И эта чудовищная несправедливость компенсируется простым фактом: если Вам что-то не нравится, Вы имеете полное право уйти и создать собственное место, куда лучше. Пригласить гостей в свою собственную квартиру и там устанавливать свои условия. Если модераторы действительно редиски - все разумные подписчики с радостью убегут к Вам, а этот форум останется стоять пустым. Если этого не произойдёт - значит, Ваша оценка далека от реальности. Да, я полагаю этот механизм не просто компетентным, а практически идеальным. Потому что он отлично отделяет действительные и настоящие проблемы от бухтения тех людей, которые сами создать что-то не хотят или не могут, но лезут со своим ценным мнением в чужие квартиры.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я с Верой ничем и не меряюсь

Да конечно, Софт) не меряетесь) мы вообще, женщины форума всем миром расплачиваемся за Вашу жену (первую или там вторую), теперь с её лёгкой руки все бабы дуры, а Вы как злобный пёс каждым сообщением мстите ненавистным бабам) хамите Вы много, часто и с удовольствием, не надо тут красную шапочку строить) причём Вы частенько срач и начинаете, причём именно с женщинами начинаете, так что Вам быть обойдённым модераторским вниманием и мне кажется странным, уж извините)

Опубликовано

Совет 10

Не надо открыто конфликтовать со школой — скорее всего, вы проиграете. Когда вас приглашают на разговор и говорят про сильную школу, сложную программу и необходимость заниматься с ребенком – не спорьте. Соглашайтесь. И продолжайте делать по-своему.

Я так во всем делаю в жизни) этот совет универсален во всем в жизни...Глупых людей такое мое провидения злит, а умные часто комплименты говорят)

Все же мы должны сами решать что будет лучше нам и нашим семье...

Опубликовано

Вы правы в том что это чей то проэкт и он/она тут хозяин. Но модераторы то тут причем?

Модераторы назначаются владельцем, проводят его политику и отвечают перед ним. Можете считать их его аватарами. Если Вы считаете какие-либо их действия неправильными - можете сообщить об этом владельцу, и если окажетесь правы - последуют оргвыводы. Не кажется ли Вам странным пытаться судить о действиях модераторов, не понимая столь элементарных вещей?

Они должны следить за порядком и наказывать обоих,

Что они должны - решать не Вам. Выстройте свой ресурс - и там будете с полным на то правом определять, какие должны быть модераторы и что они должны делать. Ну а Ваша бравада на тему "приду в чужую квартиру, насру и постараюсь срать дальше" - вне зависимости от гипотетической успешности, не делает Вам чести и бросает тень на ту идею, за которую Вы вроде как боретесь.

Опубликовано

вот помню чтобы окончательно не сломаться в школе, будучи утром поднят и выпнут родителями, приходилось на пять минут спуститься в подвал дабы переждав их уход на работу, возвратится в еще не остывшую постель, досыпать

Опубликовано

Ничего страшного

Смотря для кого. Вы ведёте себя как таракан и гордитесь этим. Возможно, для Вас это действительно не страшно и даже нормально.

Опубликовано

Ничего страшного, я обхожу их систему и могу быть здесь под любым ником. Мне не сложно создать миллион несуществующих маил адресов. Я тут всегда буду и не стану лизать им зад, как вы это делаете

ну и что

..тунель бир или другой впн-сервис, че в тебе гениального 

Опубликовано

Угу. Видела я, как тут все равны. И то, что позволено одним,не позволяется другим. Примеров массу могу привести. Такие вопросы появлялись и не раз.)

Только ответов не будет.

Айпи обойти ничего не стоит... при желании...

Ладно, не буду испытывать судьбу. На тему клонов молчу.)

Блин, Ален, ну что тут не позволено всем? Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. Ну и чего? У меня ни одного бана. Да, было дело, от моего психоаналитика))) дрессировала)) а так, будь человеком и никто тебе ничего не будет навязывать.

Опубликовано

Это мое право и я вижу что здешние модераторы не совсем адекватны, раз так поступают. Либо должны вас обоих наказать, либо такое вообще не должно происходить.

Не видели вы ещё неадекватных))

Опубликовано

А почему бы и нет? От тараканов не так то легко избавится

Потому что человеку следует быть чем-то принципиально большим, нежели таракан. Если лучшее, что можно сказать о человеке - "от него не так-то легко избавиться", это, я бы сказал, вовсе не комплимент.

Опубликовано

Блин, Ален, ну что тут не позволено всем? Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. Ну и чего? У меня ни одного бана. Да, было дело, от моего психоаналитика))) дрессировала)) а так, будь человеком и никто тебе ничего не будет навязывать.

Если я начну писать... точно в бан отправлюсь))

Но как минимум пару случаев на моей памяти есть.

Опубликовано

А почему бы и нет? От тараканов не так то легко избавится

А почему модераторам нельзя переходить дорогу? У них кровь слаще или что то другое?

Что значит "переходить дорогу"?

Некоторые не совсем честны. Заигрывать с властью им нравится. Мне например, неинтересны такие игры.

Меня недавно несправедливо и втихую забанили на одном нормальном человеческом ресурсе (не психологическом я имею в виду), там я собирала народ из нашего ЖК, чтобы проявляли активность. Всех нас из инициативной группы забанили. И что? Ну нашла другой форум, идентичный. Ни на кого не в обиде, значит, были на то причины у администратора. Где-то я помешала.

Ничего, мир не рухнул))

Опубликовано

Я тут несколько лет и мое мнение периодически не совпадает ни с чьим. Ни с кем не дружу из старичков. У меня ни одного бана.

Аналогично. И я вела не одну горячую дискуссию за эти несколько лет, но ни разу не нарушала порядка на форуме.
Опубликовано

Если я начну писать... точно в бан отправлюсь))

Но как минимум пару случаев на моей памяти есть.

Тебя банили что ли?)) Ну как вы умудряетесь?)))

Опубликовано

всего-лишь от недостатка внимания, никто не хотел с тобой поговорить, ну а теперь ты звЭзда

brr128

Если говорить о Вере, то она мастерски умеет привлечь внимание модераторов. В сдвг форуме набежало их аж несколько штук))) а тут? Супермодератор пришёл. Это уметь надо))

Опубликовано

Если у кого-то амбивалетно-тревожный тип привязанности и он постоянно бьется с мамочкой с форумом - то я полагаю, что ему полезно было бы нормализовать свою привязанность в сторону безопасной. Вопросы есть? Вопросов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...