Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может автор со мной встретиться.

У меня проблем нет.

Будем вместе если получится.

Многому научу.

Куда в отпуск мы поедем?

Визу нужно заранее делать.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

причем здесь голодаете.. НО, если он не будет давать жене больше положенного,  то будет больше возможностей для нас.. Лишний раз сможем куда то поехать.. И себе он купит не штаны за 400 руб, а нормальные брюки

Я прекрасно осознаю, что я на такой роли как вы описали... Про штамп в паспорте отдельная история. Он попросил время до 14 сентября. Если и после этого ничего не изменится, то я ухожу...

Ехать, да зовет.. ОН, а не я мечтает о совместной поездке на море.. А я сижу рядом и молчу, про себя думая на какие шиши он туда поедет..

А вообще да, летом ездим каждые выходные почти в соседние города и в походы

Свободная, не стоит так циклиться на этих 5 тысячах.

ну в самом деле, что вы так?)

погоды эти 5 тысяч не сделают.

вот если бы он на ваши деньги жил, отдавая почти все жене и ребенку, то другое дело.

тогда ваше негодование было бы понятно.

а так... вам не поср..ть за 400 руб он себе штаны купит или за 4 000?

не вам же в этих штанах ходить.)

так что раслабтесь.

касаемо отдыха на море. ну сама съездите. в чем проблема то?

ваша ошибка в том, что вы строите далекоидущие планы и воспринимаете ваши отношения как семью.

но пока вы просто живете вместе. у вас отношения. но на семью эти отношения не тянут пока.

вам кстати в принципе не стоило так быстро съезжаться. 

и хочет ли он с вами связать дальнейшую жизнь, имеет ли планы, вопрос.

и да это несколько специфичная ситуация, что взрослая бабенция не работает, а нянькает 6-летнего ребенка.

подавляющее большинство женщин работает. даже те, кто с мужем живет. а тем более те, кто в разводе/расстался с мужем.

и дети не мешают работе. да есть свои нюансы, но они решаемы.

ребенку не год, не два. давно мог в сад ходить.

но... то что его жена не работает, вы на это никак повлиять не можете.

а сумма выплат на ребенка - это добровольный выбор отца, добровольный то что касается сверх установленного по закону.

и вы тоже на это повлиять не можете.

выход: расслабиться и забить.

или уйти и искать другого. бездетного. или того у кого с зарплатой получше или свое жилье в наличии.

однако ж вы не уходите. значит, есть свои причины. возможно боитесь, что другого не найдете. или другой будет не лучше.)

тут уж вам решать, оставаться с ним или нет.

чего точно не стоит делать, так это на г..мно исходиться из-за этой ситуации. только зря нервы себе трепете. 

Опубликовано

ваша ошибка в том, что вы строите далекоидущие планы и воспринимаете ваши отношения как семью.

Вот ключевая фраза! Совершенно верно, у автора нет опыта совместного проживания с мужиками. поэтому она принимает все это очень серьезно. То ли дело местные дамы. они через себя стольких мужиков пропустили, что относятся к этому как к очередному эпизоду и легкому приключению "ну не получилось, не подходит-нового найду",

Опубликовано

Неправда.

Большинство женщин, сходясь с детным мужчиной, предполагают, что ребенок будет присутствовать в его жизни и периодически нуждаться в теплых вещах

Да правда истинная. Никого фин. поддержка бывших не радует. Особенно, если бУджету кот наплакал.

И вполне обоснованно автору это все не нравится. Имеет полное право на свои чувства. Другое дело, что мужик там вряд ли что поменяет.. Но попробовать вынести мозг - можно. И да, пока он не развелся и не прибежал с колечком и приглашением в загс - считать его свободным не стоит.

Не думает так большинство людей

Не надо оправдывать свои поступки и мысли мнимым мнением большинства!

У вас даже силы воли не хватает, что сказать, что это только ваше мнение!!!! Всё кого-то приплетает

Большинство - именно так и думает. Поэтому не особо радуется мужикам с бывшими, которых надо содержать.

Никого из женщин, такая необходимость делить деньги и время своего мужчины радовать не может

Точка)

Я и предполагаю. Но не радуюсь этому факту

А про неработающую жену и ее содержание я не предполагала.

Я не сказала что она плохая мать. Как мать я ее не знаю.

Я не верю, что не думает. Любой человек прежде всего думает о себе ну женщины еще и о своем ребенке. Но о чужом ребенке вряд ли кто то будет думать.

Совершенно верно)

И каждая женщина будет тянуть мужика в сторону своих интересов.

Ну тогда и сидите молча, не лезьте в чужую семью, свой нос не суйте в чужие дела

Фокус в том, что мужик то ей уже совершенно не чужая семья. Это только его бывшая с ребенком ей чужие. А мужик декларирует себя, как ее собственный. Поэтому никаких обид, но выживать будет более близкая к телу. Ей больше нужно - ей рожать, Бывшей придется подвинуться. Ну, если мужик, конечно, на это пойдет.

И вообще то я пришла за советом, как это все принять... А получилось что никак, только уходить, ТК я слишком озлобленная потому что не испытываю привязанности к этому ребенку

Да никак это не примешь, увы. Будет негатив. Это совершенно нормальные чувства, но они будут возникать каждый раз, когда мужчине придется помогать жене с ребенком. Кстати, пока он не развелся - они не бывшие.
Опубликовано

Вот ключевая фраза! Совершенно верно, у автора нет опыта совместного проживания с мужиками. поэтому она принимает все это очень серьезно. То ли дело местные дамы. они через себя стольких мужиков пропустили, что относятся к этому как к очередному эпизоду и легкому приключению "ну не получилось, не подходит-нового найду",

она принимает серьезно.

а вот он не похоже.

любые перекосы в отношениях, когда один видит их так, а другой этак, ни к чему хорошему не приводят.  возникают напряги.

автор восприняла его предложение о совместной жизни, как его готовность создать с ней семью.

а меж тем сожительствовать под одной крышей - это еще не семья.

похоже на то, что семьей он воспринимает жену.

развестись пока не развелся. хотя живет с автором более полугода.

почти половину зарплаты туда отдает.

Опубликовано

ну конечно, ну а как можно отказать сынишки в теплой одежде

..автор че совсем там? я не пойму вам деньги? вы не едите? голодаете что-ли?

Если сынишке не отказать в некоторой доле содержания, у автора своим сынишкой обзавестись не получится. Поэтому - попользовалась- передай другой)))

Зашибись.. Мне еще общения с его женой до кучи не хватало... Он должен разруливать, а не я...

И вообще я пришла за советом как это дело сдвинуть, как может быть пересмотреть свои взгляды...

Дорогая, если мужик тянет м разводом, это очень плохой признак. Он не с вами, а там. Не вздумайте на него тратить деньги. И если вам нужна именно семья, а не командировочный любовник - уходите после 14 сентября, если он продолжит мозг на тему развода плести.

можно устроить мужчине инфаркт-инсульт, но нельзя из мужчины-добряка-отца добиться чтоб он превратился в скАтину в дорогих штанах. Не судите людей только по себе автор. Там часть его жизни и вам необходимо ее принять вместе с этим человеком, с этим мужчиной. А там глядишь и сыну 18 начнет отказывать от родительских харчей

Добряки - славные семьянины и прочие милахи - отцы, они по семьям сидят и деток воспитывают, а не к свободным незамужним теткам яйки подкатывают.
Опубликовано

Да правда истинная. Никого фин. поддержка бывших не радует. Особенно, если бУджету кот наплакал.

здесь дело не только в том, что он отдает больше, чем положено по закону.

а в целом в ситуации. ситуация для автора не ахти.

он отдает почти половину заработанного туда. 

физически то он с автором, а вот семьей он воспринимает ту женщину.

он нормально относится, что содержит не только ребенка, но и жену.

да на пятнаху не расшикуешься.)

это понятно.

этих денег хватит только на то, что бы ноги не протянуть.

только вот мужик то и не обязан содержать жену, с которой расстался.

ей ничего не мешает работать. ребенок далеко не младенец.

однако ж она не считает нужным работать. а он считает необходимым содержать. настолько насколько позволяют его фин возможности.

ну и о какой семье с автором тут может идти речь.

Опубликовано

7 лет осенью будет.. жена сказала что не отдаст его в школу

Я бы хотела чтобы он отдавал меньше денег. Неужели на 10 тыс на содержание ребенка мало??

Вы вопрос не правильно ставите. Не неужели ей мало, а мне нужно больше. Но это решение нужно из мужика выжимать. Если он согласится. Если нет - то увы. Все останется, как есть, а то и сбежит обратно.

Хотя, имхо, он и так и так вернется в семью. Будьте к этому готовы.

Правильно, этот мужчина целиком - разведенка с двумя прицепами(женой и сыном).

По частям не продается.

В этом вся суть.

Да он пока даже и не разведенка, а просто замужняя любовница в командировке долгосрочной)

У кого пригорает от детей от первого брака, категорически не надо выходить за разведенца.

Чтобы нервы были целее.

Вот под этим подписываюсь. Токо где ж взять свободных то в таком возрасте? Мало их.

Давайте обменяемся контактами.

Вы как далеко от Москвы живёте?

Крот, вы бы в личку автору нааисали))

А если он разведется, то что то изменится??? И что изменит штамп в паспорте, как говорят любители гражданского брака, если он долго живет отдельно.

Для мужика женатого, который вылетает любовнице мозг на тему: вот сейчас, ещё чуток подожди, а пока не могу развестись, звезды не так сложились?)))

похоже на то, что семьей он воспринимает жену.

развестись пока не развелся. хотя живет с автором более полугода.

почти половину зарплаты туда отдает.

А вот с этим я очень - очень согласна.
Опубликовано

потому что что бы она не писала, но у них есть общие траты и насколько я понял в большей степени ее. Ну и как я вычитал, ей как женщине, живущей с этим мужчиной ОБИДНО, что он не в состоянии себе купить приличные штаны, но содержит вполне трудоспособную жену, которая не работала и не работает.

да, вы меня правильно понимаете. Мне обидно за это.

мне цитату достать? зимние вещи выбесили автора.

А 15 в месяц это  на двоих. Почему то он (женатый все еще   мужчина) решил,  что им с женой так удобнее. нежели ее на работу отправлять.

Твоя любовница тоже считает, сколько ты тратишь на детей (или тратил) и сколько на жену? и как с женой договариваешься?

Есть у нее такое право голоса?

С чего вы взяли что его устраивает ее неработающее положение? От него я не раз слышала: "Ограничу сумму, пусть работать идет"  "Сидит, балдеет дома на мои деньги " Но силом же он не заставит ее работать? А совесть не позволяет дать меньше денег... 

А я вот не сомневаюсь . Не думаю , что автора всерьёз интересуют эти 5 тысяч. Тут дело в другом! Девушка встретила мужчину и хочет нормальной полноценной семьи с общим бюджетом , планами на будущее и перспективой завести ребёнка, по моему это совершенно здоровая позиция. Причём она подчёркивает , что не против положенных по закону 25% на алименты, но тот факт , что мужчина платит бывшей жене больше положенного, указывает на то, что у него ещё есть какая-то связь с бывшей, которая по сути уже должна быть ему безразлична. Многие тут защищали брошенную мать,что мол попробуй поживи на 10 тысяч. Да та женщина оказалась не в завидном положении, но почему это должно теперь интересовать её бывшего. Не справляешься с ребёнком ? Отдай его отцу, попроси помощи у матери, найди работу на дому. А та женщина просто пользуется своим положением, и героиня явно видит в ней реальную угрозу своему счастью. Я её полностью поддерживаю

Спасибо за поддержку. Именно так как вы описали я и воспринимаю ситуацию.  Я хочу отношений с мужчиной, не зависящих от блажи чужой женщины. Ребенку выделяется достаточно средств.  Почему мои отношения должны как то страдать если она  потратила деньги ребенка на свое питание?

она не бывшая, а настоящая. Почувствуйте разницу. 

И его самого устраивает заботиться о ребенке. Не судебные приставы и не коллекторы его заставляют, и даже не решение суда, а он сам это делает.  По какой причине они оба с женой решили, что она будет на 15 тысяч жить с ребенком (явно ведь не шикует, наверняка в случае ее выхода на работу некому будет ребенка в школу отводить-приводить), это их дело. Эта договоренность возникла РАНЬШЕ , чем сожительство мужчины с автором.

Нет, эта договоренность возникла не раньше, а во время моего сожительства. Я сказала ему, что не буду жить с мужчиной, который содержит другую женщину - он ограничил сумму... Хотя да, в силу ее неработающего положения накинул ей.. Мне это неприятно.

Проблема отвести /привести ребенка в школу для маленьких городов не актуальна. Сами ходят. Это не повод сидеть дома

По поводу моего положения. Да, согласна, юридически я ему никто. Но он сам предложил мне жить в его доме, у нас совместный быт, отдых.  еще раз повторю - он, а не я постоянно говорит о совместном будущем.  Почему Вы меня выставляете никем? Я вполне имею право голоса.

она сама это писала. До 32 нет отношений. Это выбор так затянулся? 

Да, затянулся. Мне не просто угодить. До этого времени я была влюблена в другого человека и всех сравнивала с ним. Поэтому смысла вступать в отношения не было.

Снюхались с женатым мужиком и ещё вдруг счастья полного и абсолютного пожелали.

Такого не бывает. Хвост прошлого не даст Вам спокойно себя чувствовать, разлучница.

Я их не разлучала. Он уже не жил с ней, когда мы познакомились

А если он разведется, то что то изменится??? И что изменит штамп в паспорте, как говорят любители гражданского брака, если он долго живет отдельно.

Ничего не изменится от штампа. Для меня - так это точно.

Опубликовано

Свободная, не стоит так циклиться на этих 5 тысячах.

ну в самом деле, что вы так?)

погоды эти 5 тысяч не сделают.

вот если бы он на ваши деньги жил, отдавая почти все жене и ребенку, то другое дело.

так что раслабтесь.

касаемо отдыха на море. ну сама съездите. в чем проблема то?

но пока вы просто живете вместе. у вас отношения. но на семью эти отношения не тянут пока.

вам кстати в принципе не стоило так быстро съезжаться. 

и хочет ли он с вами связать дальнейшую жизнь, имеет ли планы, вопрос.

и да это несколько специфичная ситуация, что взрослая бабенция не работает, а нянькает 6-летнего ребенка.

подавляющее большинство женщин работает. даже те, кто с мужем живет. а тем более те, кто в разводе/расстался с мужем.

и дети не мешают работе. да есть свои нюансы, но они решаемы.

ребенку не год, не два. давно мог в сад ходить.

но... то что его жена не работает, вы на это никак повлиять не можете.

а сумма выплат на ребенка - это добровольный выбор отца, добровольный то что касается сверх установленного по закону.

и вы тоже на это повлиять не можете.

выход: расслабиться и забить.

или уйти и искать другого. бездетного. или того у кого с зарплатой получше или свое жилье в наличии.

однако ж вы не уходите. значит, есть свои причины. возможно боитесь, что другого не найдете. или другой будет не лучше.)

тут уж вам решать, оставаться с ним или нет.

чего точно не стоит делать, так это на г..мно исходиться из-за этой ситуации. только зря нервы себе трепете. 

Я согласна, что мы слишком быстро съехались... Просто меня подкупило его отношение ко мне, его забота и внимание.  И да, не ухожу я потому, что боюсь что другого такого не встречу.  Не было же такого раньше, хотя другие мужчины были.. Я бы и сама хотела расслабиться.. Но как???   Я стараюсь не думать о будущем, настоящее меня вполне устраивает. Но он постоянно твердит, что хочет и то и се.. И дом свой хочет, и дачу, и лодку и на море... И вот после таких  его фраз я начинаю загоняться... Говорит, что всегда со мной хочет быть. А я отвечаю, что не знаю хочу ли я этого... Потому что я правда не знаю... И опять все заканчивается истериками

Да, я могу одна съездить отдохнуть (так в этот раз и было), и в кино могу одна, и в кафе.. Тогда вопрос а нафига мне тогда мужчина и отношения.. Если я до него одна везде бывала, и вместе с ним все так же одна.. я хочу рядом с мужчиной быть, а не одна 

Мне эти штаны зашивать, когда через пару дней швы разойдутся

Опубликовано

Я согласна, что мы слишком быстро съехались... Просто меня подкупило его отношение ко мне, его забота и внимание.  И да, не ухожу я потому, что боюсь что другого такого не встречу.  Не было же такого раньше, хотя другие мужчины были.. Я бы и сама хотела расслабиться.. Но как???   Я стараюсь не думать о будущем, настоящее меня вполне устраивает. Но он постоянно твердит, что хочет и то и се.. И дом свой хочет, и дачу, и лодку и на море... И вот после таких  его фраз я начинаю загоняться... Говорит, что всегда со мной хочет быть. А я отвечаю, что не знаю хочу ли я этого... Потому что я правда не знаю... И опять все заканчивается истериками

Чьими истериками?

Мне эти штаны зашивать, когда через пару дней швы разойдутся

Не шейте. Хочет кормить бывшую - пусть в подраных ходит. Делов-то?

Опубликовано

Дорогая, если мужик тянет м разводом, это очень плохой признак. Он не с вами, а там. Не вздумайте на него тратить деньги. И если вам нужна именно семья, а не командировочный любовник - уходите после 14 сентября, если он продолжит мозг на тему развода плести.

Я и так уже чувствую что слишком много на него трачу... Знаете, мозг отключался, хотелось любимого порадовать.. Покупала ему нормальную одежду..  Сейчас как то в себя пришла..  когда денежная тема с его женой всплыла...

Я вот более чем уверена, что 14 сент развода не будет... Суд должен быть.. 

Суд в городе где они жили. Его интересы представляет мама, на нее есть доверенность... Она я так понимаю не придет.. Вроде в этом случае их не разведут. Месяц дадут.. Кто нибудь разбирается в этих делах?

Опубликовано

Я и так уже чувствую что слишком много на него трачу... Знаете, мозг отключался, хотелось любимого порадовать.. Покупала ему нормальную одежду..  Сейчас как то в себя пришла..  когда денежная тема с его женой всплыла...

Я вот более чем уверена, что 14 сент развода не будет... Суд должен быть.. 

Суд в городе где они жили. Его интересы представляет мама, на нее есть доверенность... Она я так понимаю не придет.. Вроде в этом случае их не разведут. Месяц дадут.. Кто нибудь разбирается в этих делах?

Возможно, он еще не решил сам чего хочет. Отсюда и нежелание рвать окончательно, и его нерешительность в вопросах обеспечения супруги.

Опубликовано

Чьими истериками?

Не шейте. Хочет кормить бывшую - пусть в подраных ходит. Делов-то?

И моими и его...

Он тоже поистерить может...

Аргументируя все словами, что  "сколько можно говорить, что я забочусь о сыне, а не о жене" А то что его действия об обратном говорят он понимать отказывается

В итоге почти всегда после ссор виноватой выставляюсь я... Он такой бедный - его разрывают на клочья, всем он должен.. А я такая плохая не хочу все это терпеть

Возможно, он еще не решил сам чего хочет. Отсюда и нежелание рвать окончательно, и его нерешительность в вопросах обеспечения супруги.

Может и не решил. Но мозг он мне пудрит тщательно.  Я же его не спрашиваю про будущее. Он сам говорит. Зачем?

А на развод, выходит, супруга подала?

Нет, на развод подал он

Супруга должна была но завтраками его всю весну и пол лета кормила....Потом уже мне надоело это все слышать и я ему сказала, что если хочешь с ней брак сохранить, то ради бога. Но без меня. Тогда зашевелился

Опубликовано

Может и не решил. Но мозг он мне пудрит тщательно.  Я же его не спрашиваю про будущее. Он сам говорит. Зачем?

Затем, что не хочет сидеть сам в четырех стенах, затем, что привык иметь под боком тетку, затем, что вы ему удобны. Пока. А удержать нас проще всего, кинув косточку "замуж". 

Нет, на развод подал он

Супруга должна была но завтраками его всю весну и пол лета кормила....Потом уже мне надоело это все слышать и я ему сказала, что если хочешь с ней брак сохранить, то ради бога. Но без меня. Тогда зашевелился

И так хочет развестись, что аж на суд не приезжает?

Опубликовано

Раз он такой заботливый касательно своей семьи, то вероятность возвращения остаётся.

Жена простит ему "шалости" на стороне и примет назад.

Я ему не раз предлагала вернуться. Не вернется он туда. Я думаю, что там он не особо нужен. Зачем? Бабки он и так дает.  Секс он выпрашивал - ей это не особо надо было. Квартирку он там ей прикупил. Если какие то проблемы - она позвонит... Нахрена ей его рядом терпеть?

Опубликовано

Я ему не раз предлагала вернуться. Не вернется он туда. Я думаю, что там он не особо нужен. Зачем? Бабки он и так дает.  Секс он выпрашивал - ей это не особо надо было. Квартирку он там ей прикупил. Если какие то проблемы - она позвонит... Нахрена ей его рядом терпеть?

То есть, инициатива развода, скорее всего, жены таки.

Опубликовано

Затем, что не хочет сидеть сам в четырех стенах, затем, что привык иметь под боком тетку, затем, что вы ему удобны. Пока. А удержать нас проще всего, кинув косточку "замуж". 

И так хочет развестись, что аж на суд не приезжает?

Может вы и правы в том, что я удобный вариант

Ему на суд затруднительно приехать... Здесь с работы не отпустят, ехать 1,5 дня туда и 1,5 обратно. Он говорит что его интересы мама будет представлять. Есть доверенность. Жене его ехать не меньше.  Она точно не поедет

То есть, инициатива развода, скорее всего, жены таки.

Инициатива расстаться от нее. Она стала надолго уезжать из дома.  О разводе он речь завел. Она не возражала, но и не делала ничего.

Опубликовано

Инициатива расстаться от нее. Она стала надолго уезжать из дома.  О разводе он речь завел. Она не возражала, но и не делала ничего.

Ну вот вам и все объяснение. Разводиться он не хотел, скорее всего, еще и сейчас не хочет, возможно и скорее всего - чувства к бывшей еще живы и надеется он на то, что "ветер переменится" и его позовут обратно. С вами, скорее всего, просто от тоски и безвыходности. Нужно же кого-то "любить".

Опубликовано

Ну вот вам и все объяснение. Разводиться он не хотел, скорее всего, еще и сейчас не хочет, возможно и скорее всего - чувства к бывшей еще живы и надеется он на то, что "ветер переменится" и его позовут обратно. С вами, скорее всего, просто от тоски и безвыходности. Нужно же кого-то "любить".

Я это ему предъявляла...Он отрицает. Говорит не нужна она ему.. Что там точно все. Может я и дура, но я верю. Я верю в то, что она его обидела, задела  и туда он не вернется... К тому же меня устраивает его отношение ко мне.

Но вот эта его забота о ней меня убивает..

Опубликовано

Я это ему предъявляла...Он отрицает. Говорит не нужна она ему.. Что там точно все. Может я и дура, но я верю. Я верю в то, что она его обидела, задела  и туда он не вернется... К тому же меня устраивает его отношение ко мне.

Но вот эта его забота о ней меня убивает..

Вы не на слова смотрите. А на действия. О чем они вам говорят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...