Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Снюхались с женатым мужиком и ещё вдруг счастья полного и абсолютного пожелали. Такого не бывает. Хвост прошлого не даст Вам спокойно себя чувствовать, разлучница. А если он разведется, то что то изменится??? И что изменит штамп в паспорте, как говорят любители гражданского брака, если он долго живет отдельно.
migara Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Позиция брошенки! Что значит горло бы грызла? Есть закон! 25 % аллименты и всё! Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто, и малолетний возраст ребёнка и неустроенность бывшей жены это теперь её личные проблемы! Не, не обязан. Но закон всегда идет по нижнему краю морали. Меньше нельзя, а вот больше - сколько угодно и это только его решение. Решение автора может быть очень простым - не рассматривать мужчину, как жениха. Да вот он такой вот и у него вот такие вот обязательства и вот столько денег. Больше пока не буудет. Возможно мужчина пересмотрит свою позицию в отношении затрат на бывшую семью, а может и нет. Это вопрос его и его жены.
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Женщины, чем больше вы здесь пишите о холостяках с прошлым, тем они мне больше и больше нравятся. Тем больше я понимаю женщин, имеющих просто любовника и не желающих связывать свою жизнь с такими "завидными" женихами.
migara Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я не понимаю негодования местных дам. Свободная, женщина такая как и вы, но открыто об этом говорит. Она собственница и хочет мужчину целиком, а не часть, так и вы об этом писали много раз, не скрывая. Если ты хочешь купить брюки нефиг покупать шорты и жаловаться, что короткие и дует.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Женщины, чем больше вы здесь пишите о холостяках с прошлым, тем они мне больше и больше нравятся. Тем больше я понимаю женщин, имеющих просто любовника и не желающих связывать свою жизнь с такими "завидными" женихами. Просто любовник больше подходит для рождения и воспитания совместного ребенка? у автора же такая претензия. Что мол рожать боится.Пяти тыщ не хватит. Что мужик женат и ее замуж не зовет, она не заметила.
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Просто любовник больше подходит для рождения и воспитания совместного ребенка? у автора же такая претензия. Что мол рожать боится.Пяти тыщ не хватит. Что мужик женат и ее замуж не зовет, она не заметила. Это частный случай.
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если вы про закон, то "бывшая" пока еще настоящая жена, они не в разводе и проблемы жены пока еще и проблемы ее мужа.И никто ему как раз автор, а вот желания автора не соответствуют ее статусу сожительницы/любовницы Да какая она ему жена , если он живёт с другой женщиной??? Вот этого я не понимаю и при том уже разводится с ней. А автор вот его настоящее и возможно будущее , а не никто , Никто это я вам и вы мне, а у них уже семья , с этим надо считаться! А проблемы без пяти минут бывшей жены это уже её личные проблемы. Не всегда тот , кто уходит виноват. Мужчина не виноват в том, что он решил найти более счастливую жизнь , чем у него была, к тому же он помогает ребёнку. В общем автор, хочу обратиться к вам лично, если вы это читаете. Тут как всегда сформировалась компашка всё знающих критиков, которые закидают вас какашками, но прозвучали и умные мысли. Что вы не зря бьете тревогу! Что вы должны внимательно присмотреться к поступкам своего мужчины пропуская мимо ушей его слова. Попробуйте ответить себе честно на вопрос . Вы действительно его будущее, или он всё ещё привязан к жене и ребёнку? Можно попробовать переманить его жить в другой город, что называется с глаз долой из сердца вон! Бывшая будет ещё долго переманивать его обратно ребёночком и своей бедностью , давя на любовь к сыну и жалость, но моя дорогая, в этой жизни нельзя думать о чужих детях, если хотите счастья для себя и своих детей. Мужику истерики не устраивать, действовать только хитро и осторожно, попытаться сына с отцом разлучить, и лучше как раз наоборот родить сейчас ребёночка, или имитировать беременность, посмотреть , как мужчина на это среагирует, если хотите мужчину удержать. Не слушайте советы брошенок, от хороших женщин не уходят, это они сами уходят от плохих мужчин, но не наоборот. Вы всё правильно делаете и ваша женская интуиция вас не подводит, только никаких истерик. Главное оружие женщины ласка и хитрость!
niu Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мужчина не виноват в том, что он решил найти более счастливую жизнь , чем у него была, к тому же он помогает ребёнку. А мужчина и счастлив, в этом его никто не винит, несчастлива автор
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мужчина с такой зарплатой и запросами бывшей жены должен искать женщину обеспеченную.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 .... Можно попробовать переманить его жить в другой город, .. Они уже в другом городе. ..... действовать только хитро и осторожно, попытаться сына с отцом разлучить, и лучше как раз наоборот родить сейчас ребёночка, или имитировать беременность,.... Может вам самой на авторе жениться? вы с ней два сапога пара. Что ее тема, что ваша - песни. Кстати, может поэтому вас муж не чаще, чем раз в месяц хочет, потому что вы его имитацией беременности жениться заставили?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мужчина с такой зарплатой и запросами бывшей жены должен искать женщину обеспеченную. Или неприхотливую.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Или неприхотливую. или такую, которая его любить будет. Вместе подработки найдут и на отпуск накопят или что там им надо. И ребенок к ним сам ездить будет, и будет знать, что ему рады.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 или такую, которая его любить будет. Вместе подработки найдут и на отпуск накопят или что там им надо.Да он тоже не подарок.Всё никак не разведется, и не стоит у него, и зарплата 40 рублей. Может, на гитаре хорошо играет?
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не факт, что не стоит. А в местах, где живет автор, сорок это деньги. Они квартиру за 8 снимают.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Он платит аллиментов больше, чем положено. А можно узнать какова цена вопроса? какую именно сумму он выделяет своей семье?
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 отдает 15 тыс. По закону должен 10. Ребенок конечно обут, одет, накормлен. Но он сидит дома, не ходит ни в сад, ни на какие нибудь развивающие кружки...
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У кого пригорает от детей от первого брака, категорически не надо выходить за разведенца. Чтобы нервы были целее. За разведенца с прицепом)) Пасиб, Лыжница. А сколько всего денег получает прынц? А, 40, увидела)
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Да он тоже не подарок. Всё никак не разведется, и не стоит у него, и зарплата 40 рублей. Может, на гитаре хорошо играет? ОМГ.. печалька.. А за что, простите, держится мадам, ежли нет ни материального, ни сексуального восторга??
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 автор, если ваше недовольство тем, что ваш парень содержит какую-то тетку, которая не хочет работать, еще как-то можно понять, то ваше отношение к его ребенку умом не постигнуть. И ни в коем случае не буду жить с его ребенком. если делаете такие заявления, то и не нужно планировать совместное будущее с этим человеком. потому что, не дай Бог, что-нибудь случится с его женой, что вы будете делать? заставите его отправить ребенка в детдом?
Fam Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Психфорум верен себе) Тема про деньги – уже восьмая страница за день))
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 завидный жених в сельской местности, если остаток зарплаты не пропивает. Так Автор вроде как женщина интеллигентная, не из поселянок) Хотя, похоже, почку таки вырубит окаянному альтруисту-транжире)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти