Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот видишь, ты нытик, а еще и потенциальный убийца.

В этой жизни все бывает. Я могу быть и маньяком, но никто об этом не будет знать. Ну я хотя бы честно отвечал.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В этой жизни все бывает. Я могу быть и маньяком, но никто об этом не будет знать. Ну я хотя бы честно отвечал.

а вы можете не знать что вы маньяк? 

Опубликовано

Фарен, какая энергетика исходит от меня? Как ты считаешь? )

Пока что я не смогу ответить на этот вопрос. Не хочу писать глупости и фантазировать)

Опубликовано

Фаренгейт, какой самый странный/не стандартный поступок ты сделал на свидании?

Хороший вопрос. Мне трудно ответить одним примером на этот вопрос, но я всегда любил быть в роли "чудака", главное что бы не в роли клоуна. Тут важно соблюдать эту грань.

С одной девушкой мы поехали летать на самолёте. Это был маленький, частный самолётик.

С другой - мы встретились, и почти в самом начале встречи я завязал ей глаза, отвёз ее к морю и мы гуляли, разговаривали на различные темы. Что бы она могла чувствовать себя более уверенно при ходьбе она держалась за меня. Это тоже был своего рода эксперимент сближения. Я его назвал "эксперимент на доверие". Может ли девушка настолько доверится незнакомому мужчине, и сможет ли он вызвать в ней столь большое доверие к себе. Ведь это было наше первое свидание.

К слову, в случае с самолетом - это тоже было первое свидание. Но в обоих случаях не последнее.

С добрым утром, Фарен! )

Доброе утро)

Джорджина: ваш любимый атрибут или часть гардероба, аксессуар, который относится к "нижнему белью" ? Женский гардероб, разумеется имеется в виду)

Опубликовано

Доброе утро)Джорджина: ваш любимый атрибут или часть гардероба, аксессуар, который относится к "нижнему белью" ? Женский гардероб, разумеется имеется в виду)

Мне нравятся вот такие вот прозрачные "штучки". Вроде бы и одета, а вроде и нет... )

post-138337-0-95716800-1505717438_thumb.jpg

А мы опять на Вы перешли? ))

Опубликовано

Хороший вопрос. Мне трудно ответить одним примером на этот вопрос, но я всегда любил быть в роли "чудака", главное что бы не в роли клоуна. Тут важно соблюдать эту грань.

С одной девушкой мы поехали летать на самолёте. Это был маленький, частный самолётик.

С другой - мы встретились, и почти в самом начале встречи я завязал ей глаза, отвёз ее к морю и мы гуляли, разговаривали на различные темы. Что бы она могла чувствовать себя более уверенно при ходьбе она держалась за меня. Это тоже был своего рода эксперимент сближения. Я его назвал "эксперимент на доверие". Может ли девушка настолько доверится незнакомому мужчине, и сможет ли он вызвать в ней столь большое доверие к себе. Ведь это было наше первое свидание.

К слову, в случае с самолетом - это тоже было первое свидание. Но в обоих случаях не последнее.

А если бы тебе предложили побыть клоуном, или выставить себя идиотом, на свидании с девушкой, которая нравится. Просто так, в виде эксперимента. Ты бы сделал, или отказался?

Опубликовано

А если бы тебе предложили побыть клоуном, или выставить себя идиотом, на свидании с девушкой, которая нравится. Просто так, в виде эксперимента. Ты бы сделал, или отказался?

Просто так - Отказался бы.

Опубликовано

Вообще то я хотел сказать не то что вы подумали. Вы что подумали?

То же, что и вы... ))) Вот видите, мы с вами уже и думаем одинаково ))))

Опубликовано

Фарен, вопрос к тебе. ) Что если ты уже выдохся, а девушка просит ещё... Твои действия? ))

Сейчас он нарасскажет: Да я, да я, да я вообще не выдыхаюсь, да я по пять раз могу по часу! Поэтому с моей энергией и силой, произойти того, что девушка просит еще, не может быть в принципе!

Не расскажет же же он как обычно у всех бывает: да пять раз фрикнулся, повернулся на правый бок и захрапел.

Опубликовано

Сейчас он нарасскажет: Да я, да я, да я вообще не выдыхаюсь, да я по пять раз могу по часу! Поэтому с моей энергией и силой, произойти того, что девушка просит еще, не может быть в принципе!

Не расскажет же же он как обычно у всех бывает: да пять раз фрикнулся, повернулся на правый бок и захрапел.

Оленевод, вы же боитесь в данной теме участвовать. Вот сами напросились. Вопрос вам.

Девушка, хорошая, но не симпатичная, не в вашем вкусе. Она говорит вам, что секса у нее давно не было, и вряд ли скоро будет. А хочется... Хотя бы раз. Она хороший человек, но вам не нравится. Но вот просит... Поможете девушке? ))

Я сразу понял что мы сблизимся. С первого вашего поста.

Как-то вы неактивно сближаетесь... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...