ПотерянныйЧеловек Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну вот видишь, ты нытик, а еще и потенциальный убийца. В этой жизни все бывает. Я могу быть и маньяком, но никто об этом не будет знать. Ну я хотя бы честно отвечал.
LovelyD Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 В этой жизни все бывает. Я могу быть и маньяком, но никто об этом не будет знать. Ну я хотя бы честно отвечал. а вы можете не знать что вы маньяк?
farenheit Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Фарен, какая энергетика исходит от меня? Как ты считаешь? ) Пока что я не смогу ответить на этот вопрос. Не хочу писать глупости и фантазировать)
Georgina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока что я не смогу ответить на этот вопрос. Не хочу писать глупости и фантазировать) С добрым утром, Фарен! )
farenheit Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Фаренгейт, какой самый странный/не стандартный поступок ты сделал на свидании? Хороший вопрос. Мне трудно ответить одним примером на этот вопрос, но я всегда любил быть в роли "чудака", главное что бы не в роли клоуна. Тут важно соблюдать эту грань. С одной девушкой мы поехали летать на самолёте. Это был маленький, частный самолётик. С другой - мы встретились, и почти в самом начале встречи я завязал ей глаза, отвёз ее к морю и мы гуляли, разговаривали на различные темы. Что бы она могла чувствовать себя более уверенно при ходьбе она держалась за меня. Это тоже был своего рода эксперимент сближения. Я его назвал "эксперимент на доверие". Может ли девушка настолько доверится незнакомому мужчине, и сможет ли он вызвать в ней столь большое доверие к себе. Ведь это было наше первое свидание. К слову, в случае с самолетом - это тоже было первое свидание. Но в обоих случаях не последнее. С добрым утром, Фарен! ) Доброе утро) Джорджина: ваш любимый атрибут или часть гардероба, аксессуар, который относится к "нижнему белью" ? Женский гардероб, разумеется имеется в виду)
Georgina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброе утро)Джорджина: ваш любимый атрибут или часть гардероба, аксессуар, который относится к "нижнему белью" ? Женский гардероб, разумеется имеется в виду) Мне нравятся вот такие вот прозрачные "штучки". Вроде бы и одета, а вроде и нет... ) А мы опять на Вы перешли? ))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а вы можете не знать что вы маньяк? Могу
Georgina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Костюмы "под кожу" тоже прикольные. Но неудобные )
Feniks Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хороший вопрос. Мне трудно ответить одним примером на этот вопрос, но я всегда любил быть в роли "чудака", главное что бы не в роли клоуна. Тут важно соблюдать эту грань. С одной девушкой мы поехали летать на самолёте. Это был маленький, частный самолётик. С другой - мы встретились, и почти в самом начале встречи я завязал ей глаза, отвёз ее к морю и мы гуляли, разговаривали на различные темы. Что бы она могла чувствовать себя более уверенно при ходьбе она держалась за меня. Это тоже был своего рода эксперимент сближения. Я его назвал "эксперимент на доверие". Может ли девушка настолько доверится незнакомому мужчине, и сможет ли он вызвать в ней столь большое доверие к себе. Ведь это было наше первое свидание. К слову, в случае с самолетом - это тоже было первое свидание. Но в обоих случаях не последнее. А если бы тебе предложили побыть клоуном, или выставить себя идиотом, на свидании с девушкой, которая нравится. Просто так, в виде эксперимента. Ты бы сделал, или отказался?
LovelyD Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Могу как это может быть реализовано?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 как это может быть реализовано? Что именно? Я вообще сейчас ничего не вдупляю, поэтому скажите, о чем вы?
farenheit Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 А если бы тебе предложили побыть клоуном, или выставить себя идиотом, на свидании с девушкой, которая нравится. Просто так, в виде эксперимента. Ты бы сделал, или отказался? Просто так - Отказался бы.
Оленевод Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Какая то страшная тема. А вдруг неудобные вопросы будут задавать! Нееее, я в такие игры не играю.
farenheit Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Джорджина, вопрос: лучшие места для поцелуев ?
Оленевод Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 С айсикью 200 чего ты боишься этих лазеров? А ты знаешь какие они коварные?
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ггггг. ладно, промолчу. Молчите, молчите. ))) Тссс...
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вообще то я хотел сказать не то что вы подумали. Вы что подумали? То же, что и вы... ))) Вот видите, мы с вами уже и думаем одинаково ))))
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Джорджина, вопрос: лучшие места для поцелуев ? Магазины )))
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Фарен, вопрос к тебе. ) Что если ты уже выдохся, а девушка просит ещё... Твои действия? ))
Оленевод Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Фарен, вопрос к тебе. ) Что если ты уже выдохся, а девушка просит ещё... Твои действия? )) Сейчас он нарасскажет: Да я, да я, да я вообще не выдыхаюсь, да я по пять раз могу по часу! Поэтому с моей энергией и силой, произойти того, что девушка просит еще, не может быть в принципе! Не расскажет же же он как обычно у всех бывает: да пять раз фрикнулся, повернулся на правый бок и захрапел.
Georgina Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сейчас он нарасскажет: Да я, да я, да я вообще не выдыхаюсь, да я по пять раз могу по часу! Поэтому с моей энергией и силой, произойти того, что девушка просит еще, не может быть в принципе! Не расскажет же же он как обычно у всех бывает: да пять раз фрикнулся, повернулся на правый бок и захрапел. Оленевод, вы же боитесь в данной теме участвовать. Вот сами напросились. Вопрос вам. Девушка, хорошая, но не симпатичная, не в вашем вкусе. Она говорит вам, что секса у нее давно не было, и вряд ли скоро будет. А хочется... Хотя бы раз. Она хороший человек, но вам не нравится. Но вот просит... Поможете девушке? )) Я сразу понял что мы сблизимся. С первого вашего поста. Как-то вы неактивно сближаетесь... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти