Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне кажется, это из-за потребности выговориться. Говорит, что не просто любит, но я еще и его лучший друг. Как-то так. Выговориться можно и в другом месте. У вас, наверное, в семье заведено было ничего не скрывать друг от друга. Вот не всегда это хорошо. Иногда вредно даже.
Piano Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не даром говорят, в каждой паре один любит, другой - позволяет себя любить. И вот тот, кто любит - он бережёт, он понимает, он сострадает даже себе в ущерб. А вот тот, кто позволяет себя любить, тот и многое другое позволяет: предать, рассказать и требовать понимания, требовать решения, которое в его интересах, но противоречит интересам партнера, требовать поддержки в собственном предательстве даже понимая, что эта поддержка - боль для партнера. Вот это суть происходящего. Что касательно "мудрости", здесь часто мужчины дают такие советы. Хотите сохранить семью - ну что ж, будьте "мудрой", но учитывая, что карты раскрыты, теперь никто даже делать вид "любви" не станет - это будет для Вас очень больно, автор, такая мудрость она Вам дорогого стоить будет. Но с другой стороны, действительно, есть шанс переждать бурю, эмоции улягутся у мужа и семья восстановится.
Квадрат Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я своего мужа принимаю таким, какой он есть. Не бывает людей без недостатков. Может в этом и есть Ваша семейная проблема. Всепрощение. А так бы хватануть чугунной сковородой по балде со словами: Ты охренел старый козел, развесил сопли на фотографию в интернете. Глядишь и проблема решилась и мозги на место встали. А то кризис у него, "поступки не подлежащие объяснению". А что дальше: Извини дорогая, я привел женщину, она поживет на нашей кровати вместе с нами, да же не понимаю что со мной происходит, но ты же меня принимаешь со всеми недостатками.
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Выговориться можно и в другом месте. У вас, наверное, в семье заведено было ничего не скрывать друг от друга. Вот не всегда это хорошо. Иногда вредно даже. По всем пунктам "да"
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 .Поменяла пароль на компе и телефоне. Раньше доверяла безоговорочно - скрывать нечего. Сейчас постаралась снизить его информированность о своем времяпрепровождении.. все правильно сделала.
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Не даром говорят, в каждой паре один любит, другой - позволяет себя любить. И вот тот, кто любит - он бережёт, он понимает, он сострадает даже себе в ущерб. А вот тот, кто позволяет себя любить, тот и многое другое позволяет: предать, рассказать и требовать понимания, требовать решения, которое в его интересах, но противоречит интересам партнера, требовать поддержки в собственном предательстве даже понимая, что эта поддержка - боль для партнера. Вот это суть происходящего. Что касательно "мудрости", здесь часто мужчины дают такие советы. Хотите сохранить семью - ну что ж, будьте "мудрой", но учитывая, что карты раскрыты, теперь никто даже делать вид "любви" не станет - это будет для Вас очень больно, автор, такая мудрость она Вам дорогого стоить будет. Но с другой стороны, действительно, есть шанс переждать бурю, эмоции улягутся у мужа и семья восстановится. Так в том-то и дело, что "вид делает" или на самом деле. Я уже и не знаю даже. Может в этом и есть Ваша семейная проблема. Всепрощение. А так бы хватануть чугунной сковородой по балде со словами: Ты охренел старый козел, развесил сопли на фотографию в интернете. Глядишь и проблема решилась и мозги на место встали. А то кризис у него, "поступки не подлежащие объяснению". А что дальше: Извини дорогая, я привел женщину, она поживет на нашей кровати вместе с нами, да же не понимаю что со мной происходит, но ты же меня принимаешь со всеми недостатками. :D Спасибо, настроение подняли. Я на самом деле очень эмоциональный человек, но истерики закатывать не умею. Хотя, наверное, пора уже научиться. Он, кстати, от меня именно такой реакции и ожидал. Мое спокойствие и хорошее настроение стали для него неожиданностью. Для меня тоже.
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я бы устроила барину юрьев день, конечно. Что за ссука-мужик пошел??
Konstante Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 автор, а вам не приходила в голову мысль - отпустить его в другой город? пусть съездит, посмотрит что там такое...
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Боюсь потерять. Ему хочется, но сказал, что не поедет потому, что я страдать буду. Сейчас-то, я жизнью наслаждаюсь...
ustas Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Выговориться можно и в другом месте. У вас, наверное, в семье заведено было ничего не скрывать друг от друга. Вот не всегда это хорошо. Иногда вредно даже. считаете, лучше не знать о чувствах близкого человека к другому человеку?))
Georgina Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 считаете, лучше не знать о чувствах близкого человека к другому человеку?)) Да
ustas Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Боюсь потерять. Ему хочется, но сказал, что не поедет потому, что я страдать буду. Сейчас-то, я жизнью наслаждаюсь... понимаете, если схема отношений дает трещину, значит, пришло время что-то менять. думаю, надо искать это и рассуждать, что от вас зависит и что нет. что вы сможете изменить и что нет. Да )) все равно, уход от проблемы не есть решение этой проблемы. вылезло, - и слава богу.
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 понимаете, если схема отношений дает трещину, значит, пришло время что-то менять. думаю, надо искать это и рассуждать, что от вас зависит и что нет. что вы сможете изменить и что нет. Примерно так и рассуждаю.Спрашиваю, что не так - "Все хорошо, солнышко". Одной искать проблему сложно, но я пытаюсь.
ustas Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Примерно так и рассуждаю.Спрашиваю, что не так - "Все хорошо, солнышко". Одной искать проблему сложно, но я пытаюсь. нам здесь трудно что-либо подсказывать. мы не знаем вашей жизни, не знаем вас. да и слова не всегда дают понимание. попробуйте сравнить её с собой. в чем вы похожи и в чем отличаетесь? ну... вот мое видение (не претендую на истину): вы благополучная жена и мама. а та женщина - нет, что очевидно. возможно, сочувствие и жалость сподвигло вашего мужа на чувства, которые он, по своей незрелости, принимает за любовь. чем не версия?
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 нам здесь трудно что-либо подсказывать. мы не знаем вашей жизни, не знаем вас. да и слова не всегда дают понимание. попробуйте сравнить её с собой. в чем вы похожи и в чем отличаетесь? ну... вот мое видение (не претендую на истину): вы благополучная жена и мама.. Да, она жена и мама, но не женщина. Пришло время стать ею.
Allbl Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 С мужем женаты 11 лет. Двое детей. С пол года назад как-то резко из нашей жизни стал исчезать секс. При этом, муж уверял, что любит, холил, лелеял... Выяснилось следующее: Она живет в другом городе (и даже стране) и они ни разу не встречались - познакомились в интернете. Но любит он ее очень сильно. Привет! Ваш муж глубоко и разносторонне чувствующий человек. Различные формы любви, поименованные и классифицированные древними греками, он не рассчитывает найти в одном предмете, но мудро делит свою сердечную привязанность между разными объектами любви. "Сторге"- семейная любовь, связанная с нежностью и спокойствием, когда любимую именно холишь и лелеешь... "Филия"- любовная дружба, личный свободный выбор гражданина, любовь на расстоянии... Не напоминает ли Вам эти определения то что супруг питает к Вам и своей далекой подруге? А то что из его жизни исчез секс, свидетельствует о скором появлении в его жизни третьей формы любви, "Эроса", переводить не обязательно... Перегар чужих духов, использованные презервативы под сиденьем машины, срочные звонки по работе в три ночи- скоро и "Эрос" появится в Вашей жизни...
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 ну... вот мое видение (не претендую на истину): вы благополучная жена и мама. а та женщина - нет, что очевидно. возможно, сочувствие и жалость сподвигло вашего мужа на чувства, которые он, по своей незрелости, принимает за любовь. чем не версия? Я бы даже сказала, что это наиболее вероятная версия. Любит он утешать "сирых и убогих" женщин. Как на это повлиять могу я совсем не понятно. Какой стратегии придерживаться?
Konstante Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Боюсь потерять. Ему хочется, но сказал, что не поедет потому, что я страдать буду. Сейчас-то, я жизнью наслаждаюсь... ну да, риск есть. но сидеть и ждать, пока кто-то (особенно какая-то левая тетка) решает твою судьбу тоже не дело. или?
ustas Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я бы даже сказала, что это наиболее вероятная версия. Любит он утешать "сирых и убогих" женщин. Как на это повлиять могу я совсем не понятно. Какой стратегии придерживаться? ну... говорю же, мы не знаем вас с мужем. уж точно что я не советовал бы, так это делать то, что ухудшит ваши отношения. раз он "любит утешать", например, расплачьтесь после его слов "Все хорошо, солнышко". и не объясняйте ничего. пусть увидит, что вы тоже слабая женщина, нуждающаяся в его заботе и внимании... )) у вас дети. постарайтесь чтобы связь между ними и отцом упрочнялась.)
Piano Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 ну... говорю же, мы не знаем вас с мужем. уж точно что я не советовал бы, так это делать то, что ухудшит ваши отношения. раз он "любит утешать", например, расплачьтесь после его слов "Все хорошо, солнышко". и не объясняйте ничего. пусть увидит, что вы тоже слабая женщина, нуждающаяся в его заботе и внимании... )) у вас дети. постарайтесь чтобы связь между ними и отцом упрочнялась.) А может прошептать на ушко: прости меня, любимый, что не поняла сразу глубины твоих чувствс?
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 ну... говорю же, мы не знаем вас с мужем. уж точно что я не советовал бы, так это делать то, что ухудшит ваши отношения. раз он "любит утешать", например, расплачьтесь после его слов "Все хорошо, солнышко". и не объясняйте ничего. пусть увидит, что вы тоже слабая женщина, нуждающаяся в его заботе и внимании... )) у вас дети. постарайтесь чтобы связь между ними и отцом упрочнялась.) А может таки стоит понять, что рядом вовсе не тот, кого так любила? может, стоит найти в себе силы жить без него, пусть и рядом с ним? А может прошептать на ушко: прости меня, любимый, что не поняла сразу глубины твоих чувствс? И поедем к твоей любимой, я отведу тебя к ней за руку и научу ее любить тебя правильно, чтоб ты был счастлив с нами двумями?
ustas Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 все может быть... даже сковородку не отрицаю.))) это автору решать, что ИМ ближе для понимания и сближения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти