Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с административными мерами все понятно. какие мысли о духовном и климате в семье? или, не обязательно?)))

По ощущению, пришли хотя бы к какому-то соглашению. На мой взгляд, уже неплохо. С мадам отношения на текущий момент вроде как исключительно рабочие. Но я ведь не узнаю достоверно.

Внутри семьи тихо-мирно, он со мной носится как наседка. Я вот только в проявлении чувств стала осторожнее. Ну и напряженность схлынула.

Сил вам. И мужества. Любовь к жизни - вот самое ценное, пожалуй.

Спасибо!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По ощущению, пришли хотя бы к какому-то соглашению. На мой взгляд, уже неплохо. С мадам отношения на текущий момент вроде как исключительно рабочие. Но я ведь не узнаю достоверно.

Внутри семьи тихо-мирно, он со мной носится как наседка. Я вот только в проявлении чувств стала осторожнее. Ну и напряженность схлынула.

но понимание есть, что один голый админ-ресурс сам по себе все проблемы не снимет?)

Опубликовано

Сил вам. И мужества. Любовь к жизни - вот самое ценное, пожалуй.

А я бы пожелала побольше женственности.

По вашему посту вы прям гром - баба. Ну не по размерам, а по напору. Такая хорошая сторожевая овчарка.

Это не минус сам по себе и очень важная составляющая, наверняка муж во многом на вас рассчитывает в этом плане.

Но потянуло то его на бедную овечку, безропотную, нежную, нуждающуюся в защите.

Оно конечно в вирте не в реале. И может при реальной жизни попробовал то и сбег бы, потому как не привык к такому раскладу.

Но тем не менее в чем то он этого не добирает в ваших отношениях, а потребность, видимо есть.

Может и не истинная, а кажущуюся, но есть.

Потому вам очень советую заняться своей женственностью. И мягко, без напора, не форсируя стремясь к выполнению плана поставленных целей, а слушая себя, прислушиваясь к себе, дегустируя, распробывая на мое или не на мое.

Оно и для здоровья будет крайне полезно, а это поди важнее, даже чем удержать мужа и сохранить свое добро.

Опубликовано

но понимание есть, что один голый админ-ресурс сам по себе все проблемы не снимет?)

Есть, конечно.)) Вопрос в том, что делать дальше...

А я бы пожелала побольше женственности.

По вашему посту вы прям гром - баба. Ну не по размерам, а по напору. Такая хорошая сторожевая овчарка.

Это не минус сам по себе и очень важная составляющая, наверняка муж во многом на вас рассчитывает в этом плане.

Но потянуло то его на бедную овечку, безропотную, нежную, нуждающуюся в защите.

Оно конечно в вирте не в реале. И может при реальной жизни попробовал то и сбег бы, потому как не привык к такому раскладу.

Но тем не менее в чем то он этого не добирает в ваших отношениях, а потребность, видимо есть.

Может и не истинная, а кажущуюся, но есть.

Потому вам очень советую заняться своей женственностью. И мягко, без напора, не форсируя стремясь к выполнению плана поставленных целей, а слушая себя, прислушиваясь к себе, дегустируя, распробывая на мое или не на мое.

Оно и для здоровья будет крайне полезно, а это поди важнее, даже чем удержать мужа и сохранить свое добро.

Попробую)

Опубликовано

До него, видимо, только в этот момент дошло, что дело запахло киросином разводом. Выбрал свою семью вместо потенциальной за 10 минут. 

Видите как всё оперативно можно решить.

Договорились, что остается в семье, а до 1.03.18 он завершает все свои рабочие и не очень отношения с этой персоной. А я до часа Х тему больше не поднимаю.

А это вы зря, не дожали. Фактически сами дали ему индульгенцию до 01.03.2018 на продолжение, а там глядишь ещё срок продлите.

Опубликовано

Видите как всё оперативно можно решить.

А это вы зря, не дожали. Фактически сами дали ему индульгенцию до 01.03.2018 на продолжение, а там глядишь ещё срок продлите.

Не думаю.

Из прочитанного видно, что Автор, может мужа на "вольные хлеба" послать, лишив его при этом неких причиндалов, в следствии чего, муж может заговорить фальцетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...