Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам совет-ну пока не торопитесь пару месяцев..но не больше.Если ничего не изменится,то не измениться вообще.Просто привяжетесь..как я..и не сможете отпустить дабы не быть одному

ну а полюбить того к кому нет влюбленности это вообще просто!!!!время покажет) если нравится она кончено а она нравится вам?

Как я уже и сказал, мы почти перестали общаться. Она живёт в другом конце города, у нее другое рабочее расписание. Настолько, что где-то пересечься нам почти невозможно. Нет, это реально, но, скажем, раз в неделю. Когда она только ушла на другое место работы и стала жить с тем парнем, она сказала, что хочет дружить со мной, видеться, вместе проводить время. Ну, она и звала меня несколько раз в кафе и т.д. Но каждый раз у нее не получалось. Однажды она пришла к нам на работу на подработку, я думал, мы после работы наконец сходим кофе попить. Она сказала, что не может. Я немного психанул. Сказал, слушай, в след. раз ты мне говори точно встретимся или нет. Она очень категорично и удивленно сказала -так, я же тебе не обещала, что сегодня с тобой встретимся. Меня это опрокинуло, я сказал - а, ладно, давай тогда, пока. Развернулся и ушёл. Потом она написала мне, мол, извини, я правда не думала, что ты понял это так, что мы собирались в кафе после работы. Я сказал, что типа вроде как мы давно планировали, пусть ты и не говорила ничего, что мы пойдем куда-то сегодня, но я посчитал, что вроде встретились на работе, значит сходим попить кофе. Но на самом деле-то она и правда ничего не предлагала про кафе. Но меня все это как-то задело, я захотел обидеться. Но сказал - ладно, забудем, мы не поняли друг друга. И всё. После этого ещё переписывались по каким-то моментам, но потом переписка стала сходить на нет. Она уже сама не писала, как раньше. Я тоже. У меня гордость какая-то. Недавно вот не выдержал, выдумал повод, написал. А потом опять что-то типа обиделся на один ее ответ.

В общем, мы отдаляемся все дальше и дальше. Наверное, это правильно. Но меня все равно не отпускает. Любая хорошая новость о ней вызывает ненависть, злость и зависть. Похоже, у нее правда все хорошо. Но я не знаю что она думает. Видимо, в самом начале она действительно хотела дружить, у нее были какие-то чувства, а потом как-то поняла, что вроде как у меня якобы девушка появилась или ещё что. Ну так и пошло.

Она мне нравится. Но мне очень тяжело с ней. Мы с ней словно из разных миров. Как мне кажется. Порой мне вообще кажется, что она настолько сильнее меня, что нам с ней не по пути.

Да и сначала надо мне избавиться от всей этой зависти, обиды, ревности и т.д. Быть с ней я не смогу, я не уверен в своих чувствах. Да и есть ли они вообще... Поэтому я в таком подвешенном состоянии. Быть с ней не хочу, но все равно пытаюсь обратить на себя внимание. А новые отношения я уже боюсь строить. Есть потенциальная девушка, которая не отказалась бы быть со мной в отношениях. Но я ничего не чувствую, абсолютно.

Опубликовано

ну а полюбить того к кому нет влюбленности это вообще просто!!!!время покажет) если нравится она кончено а она нравится вам?

А что вы имеете в виду под полюбить со временем того, к кому нет влюбленности? Не могли бы вы рассказать поподробнее. Это правда возможно? Что должно произойти для этого? Что я должен для этого сделать?

Опубликовано

А что вы имеете в виду под полюбить со временем того, к кому нет влюбленности? Не могли бы вы рассказать поподробнее. Это правда возможно? Что должно произойти для этого? Что я должен для этого сделать?

я имела ввиду,что бывает человек нравится внешне(но нет искры/нет влюбленности /нет сильного желания)НО_-в целом она симпатична( а не так,что внешность не нарвится , а мир внутренний нравится)-вот тогда можно полюбить и очень просто.ВРЕМЯ помогает в таких вопросах.+привычка сделает свое дело.

но в моем случае привычка не помогла так как внешность(ЗАПАХ)) был не на моем уровне никак

Опубликовано

Ага! Он хороший или то что у него в трусах?, Я уж по отечески...)

А смеха нет, не над чем....

вы вообще не в курсе того что пишите

у нас с ним ничего не было вообще

а то что у него в трусах меня не впечатляло а я его видимо)

Опубликовано

Ага, значит голенькими вы оба были, но до секаса дело не дошло...Мля - обидно.) Понимаю.) Или не так?)

были такие моменты(их можно по пальцам сосчитать)

у него за эти пару раз почти никогда не вставало-а у меня еще больше падала самооценка

Опубликовано

А у Вас то чего самооценка падала?(( Это как то неправильно...

ну как чего? раз у него сразу не встает и вообще черт знает что,при том что"ждал" меня типа  больше двух лет то тут либо я никакая либо у него.проблемы.

Опубликовано

Да прямо...(( Не загоняйтесь, не ваши проблемы если у кого то "не встало"....

Ждал? Пару лет? Да ладно.... Ждал бы... Кхм, не буду  расписывать в подробностях как оно бывает после пары лет ожиданий...)

ждал и не изменял.точно знаю.он же тоже страшный как я..такие не изменяют)

ну только если с рукой-это да и точно и часто

Опубликовано
17.10.2017 в 12:27, Margari_ta сказал:
17.10.2017 в 12:16, Trulyalya сказал:

Да, я устал от анализа. Я просто опустошён. А что самое смешное - на горизонте появилась новая девушка, есть кое-какая перспектива попробовать "полюбить её". И это и правда смешно. Тут 5 месяцев гонялся за этой, внушал себе, анализировал, и тут бац, появляется другая, про эту начинаешь вроде как забывать. То есть как это получается - любви значит и правда не было? Т.е. изначально. Или как - типа можно попробовать полюбить другую, раз с этой не вышло?

А вдруг вот я с новой встречаться начну, ничего не выйдет опять. А это 99%) И как бы очистившись от мыслей и эмоций о той первой, я как раз-таки посмотрю на ту первую под новым углом. Со свежей головой, так сказать. И я влюблюсь))

Прочитал всю ветку! 

Спасибо автору за откровенность. 
Интересно, чем в итоге закончилась эта история? Я так понимаю прошло 2 года. Автор, отпустило? 

Опубликовано
8 часов назад, Dlmt сказал:

Прочитал всю ветку! 

Спасибо автору за откровенность. 
Интересно, чем в итоге закончилась эта история? Я так понимаю прошло 2 года. Автор, отпустило? 

Всё уже нормально) Она уехала из страны, мы с ней хорошие друзья. Часто общаемся. У меня все хорошо. Я никого себе не нашел, но в голове порядок и спокойствие. Даже не понимаю теперь что я так убивался по всей этой истории. В общем, всё встало на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...