Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 . Ну значит уже есть где искать!))) Я в кафе быстрых свиданий был несколько раз. Но там красивых почти нет. Есть по принципу "ну вроде ничего".Сайты знакомств это страх и помойка, на работе не вариант, среди друзей нет. Остаётся улица или спорт.
Totamtotut Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Самое главное, это понять для себя, отчего наступает разочарование? Очевидный ответ, - потому, что человек очаровывается, очаровывает себя сам, идеализирует партнера. Если же исходить, например, из того, что все женщины - суки, а мужчины - сволочи, то очарования просто не наступает. Есть просто восприятие человека, как он есть, со всеми своими тараканами. Естественно, главную роль в построении отношений по подобному алгоритму, играет НЕПРИВЯЗАННОСТЬ. Которая становится возможной, в первую очередь, через умение любить себя, обеспечивать свою психическую самодостаточность вне зависимости от отношения партнера к тебе. То есть человеку должно быть комфортно и одному, а с партнером - просто еще комфортнее. Тогда если комфорт в отношениях падает до некоторого минимума, что и выражается в том, что от партнера "хочется убежать", то отношения просто прекращаются и автономный психический комфорт восстанавливается. Тем быстрее, чем быстрее человек поймет, что отношения - "не те". Суть наших проблем в том, что мы тянем резину и надеемся на улучшение отношений тогда, когда надеяться давно не на что... спасибо Вам за Ваши комментарии. Тема давняя, рад, что снова подняли её. Дома почитаю Ваши комментарии обстоятельнее. Только у нас с этой девушкой уже всё вроде как. Она там другого нашла, у меня есть возможность попробовать с другой. Но я не буду, скорее всего) Просто попробую общаться, дружить. Но ничего больше. Я не хочу снова через всё это проходить.
Кармадон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 спасибо Вам за Ваши комментарии. Тема давняя, рад, что снова подняли её. Дома почитаю Ваши комментарии обстоятельнее. Только у нас с этой девушкой уже всё вроде как. Она там другого нашла, у меня есть возможность попробовать с другой. Но я не буду, скорее всего) Просто попробую общаться, дружить. Но ничего больше. Я не хочу снова через всё это проходить. Вы никуда не денетесь, и вы обязаны через это проходить снова, пока не обретете качественно новый опыт. Се ля ви. Осознание сути отношений, верное отношение к себе и партнеру - просто сделает ваши отношения качественно иными.
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да, я устал от анализа. Я просто опустошён. А что самое смешное - на горизонте появилась новая девушка, есть кое-какая перспектива попробовать "полюбить её". И это и правда смешно. Тут 5 месяцев гонялся за этой, внушал себе, анализировал, и тут бац, появляется другая, про эту начинаешь вроде как забывать. То есть как это получается - любви значит и правда не было? Т.е. изначально. Или как - типа можно попробовать полюбить другую, раз с этой не вышло? А вдруг вот я с новой встречаться начну, ничего не выйдет опять. А это 99%) И как бы очистившись от мыслей и эмоций о той первой, я как раз-таки посмотрю на ту первую под новым углом. Со свежей головой, так сказать. И я влюблюсь))
Totamtotut Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Вы никуда не денетесь, и вы обязаны через это проходить снова, пока не обретете качественно новый опыт. Се ля ви. Осознание сути отношений, верное отношение к себе и партнеру - просто сделает ваши отношения качественно иными. Я не люблю себя. Вот в чём проблема. Я хочу заслужить любовь. Когда заслуживаю, убегаю. Т.к. изначально не был собой, подстраивался. А как полюбись себя вообще не знаю. Просто не понимаю. Вроде легко понять, а я не понимаю. Плохо ем, сплю, пью пиво, курю. Чего хочу, не знаю. Живу по течению. Не понимаю зачем вообще. Мотивации никакой. Короче, тихий ужас и инфантилизм. И обида на весь мир, как у ребёнка. Сам бросил, а ощущение, что меня бросили. В соседней теме писал. Хочу ей сказать: да как ты могла, ты обязана меня любить, даже если я не люблю тебя. И всё в таком духе. Зависть и обида.
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я в кафе быстрых свиданий был несколько раз. Но там красивых почти нет. Есть по принципу "ну вроде ничего". Сайты знакомств это страх и помойка, на работе не вариант, среди друзей нет. Остаётся улица или спорт. Не то не другое не третье.Попробуйте по принципу общего чего-то с ней. Чтобы хотели от нее почувствовать. Например, вы любите, обажаете играть в боулинг. И чувствуете, что ваша парнерша должны быть в этом с вами похожа. Играй е чаще в боулинг. Там вы ее и встретите. То есть искать надо в тех местах, которые больше всего вам по душе! А толку-то? Их замечательность и прекрасность не гарантирует их любви... :)Не той дорогой где-то значит идете.Люьовь это что-то обоюдное. Не могу оиветить почему. Но две половинки притягиваются. Они для этого созданы и столкнутся рано или поздно. Главное не промахнуться;-). Запрагнуть не в свои вагон. Или выпрыгнуть из своего по ошибке.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Если мотивация - боюсь остаться один. Лучше не экспериментировать.
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Если мотивация - боюсь остаться один. Лучше не экспериментировать. Чем плоха такая мотивация? Все равно сюда плюсуется желание влюбиться и секса.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Чем плоха такая мотивация? Все равно сюда плюсуется желание влюбиться и секса. Потому что любви нет есть своя боязнь а не ценность человека. Не человек нужен а состояние. Испортмт жизнь любящему. Надо тогда искать тоже бояку. Вдвоем будет нестрашно и любви не надо И ишшо. Человек думает что нужен и интересен он что может его даже любят. А на деле. Просто человеку боязно быть одному. Аааа так это Труля? Неее Труле надо пробовать Труле нужна женщина рядом. Пусть даже нелюбимая.а то у него башнч по бывшей сьедет полностью
Totamtotut Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Потому что любви нет есть своя боязнь а не ценность человека. Не человек нужен а состояние. Испортмт жизнь любящему. Надо тогда искать тоже бояку. Вдвоем будет нестрашно и любви не надо И ишшо. Человек думает что нужен и интересен он что может его даже любят. А на деле. Просто человеку боязно быть одному. Аааа так это Труля? Неее Труле надо пробовать Труле нужна женщина рядом. Пусть даже нелюбимая.а то у него башнч по бывшей сьедет полностью Спасибо) Меня уже тут узнают)
farenheit Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте, Интересует вопрос. Можно ли полюбить человека со временем? Даже если и влюблённости при знакомстве нет. Если теоретически рассуждать - к примеру, вы разные, какие-то вещи от неё тебе не понятны, она тоже не понимает тебя в чём-то. Вот смотришь на неё и понимаешь, что не твой типаж. Но, тем не менее, что-то может и проскакивает в сердце. Со временем вы учитесь находить какой-то компромисс, лучше узнаёте себя и появляется какое-то уважение, лёгкость, т.к. вы изучили жизнь друг друга, биографию. Какие-то вещи стали понятны. Если до этого логика её действий даже в самых бытовых поступках была чужда тебе, то сейчас ты уже правда понимаешь зачем она так делает. Может ли возникнуть влюблённость со временем? А дальше и любовь. Случалось ли у кого-то подобное в жизни? Или же не стоит и пытаться, а просто отпустить, чтобы не терять ни своё, ни её время. Ну, и тут стоить упомянуть, что ты ей нравишься, и готова пойти на сближение, если ты пойдёшь, готова любить тебя, ей с тобой хорошо, а вот у тебя самого сомнения, когда вы вместе ты чувствуешь что-то не то, чего-то не хватает. Т.е. вроде как понимаешь, что она красивая, умная, приятная, но вот искры никакой нет, химия не возникает, и кажется, что между вами какая-то тонкая стена, которую никак не пробить. P.S.: сам я хочу верить в это, т.к. хочу полюбить человека, к которому не испытываю никакой влюблённости. Почему - не знаю) Видимо, боюсь остаться один. Да, возможно. Но вступать в такие отношения, стоит эту возможность расценивать лишь как возможность а не как «ну когда же наступит этот момент...» он может и не наступить, а живя с человеком и ожидая всегда наступления этого момента - это уже мазохизм.
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да, возможно. Но вступать в такие отношения, стоит эту возможность расценивать лишь как возможность а не как «ну когда же наступит этот момент...» он может и не наступить, а живя с человеком и ожидая всегда наступления этого момента - это уже мазохизм. Да, согласен.
Кармадон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не люблю себя. Вот в чём проблема. Я хочу заслужить любовь. ................. Это гарантированно провальный сценарий. Никто просто не сможет вас любить, если вы не любите себя сами. На таком может как-то "выехать" женщина, но не мужчина. Ваше жизненное поведение типично для человека, в котором нет "стержня", то есть он не нашел для себя смысла жизни, который не зависит ни от чего вовне, какой бы эта жизнь ни была. Обычно эту "заботу" брала на себя религия, естественно "вводя" человека в ту или иную веру. Теперь у нас свобода выбора... в которой каждому приходится искать свой стержень и смысл жизни - самостоятельно. Любовь это что-то обоюдное. Не могу оиветить почему. Но две половинки притягиваются. Они для этого созданы и столкнутся рано или поздно. Как столкнутся.... так и оттолкнутся, дело житейское... :) И потом, можно ждать такую "половинку" всю жизнь.... а она проходит. Не любовью единой жив человек. Точнее, не любовью к другому человеку.
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Как столкнутся.... так и оттолкнутся, дело житейское... :) И потом, можно ждать такую "половинку" всю жизнь.... а она проходит. Не любовью единой жив человек. Точнее, не любовью к другому человеку. Если только именно с вами оттолкнется.
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Если только именно с вами оттолкнется. Расскажите, а как у вас было или хотите, чтобы стало? Только без идеализации, а по-честному.
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Расскажите, а как у вас было или хотите, чтобы стало? Только без идеализации, а по-честному.Было: мы столкнулись. Шли одной дорогой.Но не поняли что-то друг в друге очень сильно. И разошлись. Стало: столкнулись. В той точке где нужно, где "правильно". Время, опыт накладывает отпечаток, поэтому и сложности.
Totamtotut Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте, автор. Мне кажется, можно влюбиться, если вам вдруг случайно представится случай увидеть или посмотреть на нее под "другим углом" и вас это зачарует. Но боюсь, вы так сильно заанализироаались в этих отношениях, что больше устали не от отеошения к ней а от анализа,как мне кажется (мое мнение). И в этом случае психолог/психотерапевт очень хороший "помощник". Можно споосить, зачем вам эта девушка? Какие бы вы вообще хотели видеть отношения с девушкой/женщиной/женой? Это как бы вопросы для вас. И еще, автор, на улице СТОЛЬКО красивых замечательных поекрасных девушек!!! Эта девушка мне нравится некоторыми моментами. Есть какие-то вещи, которые привлекают. Я у нее многому научился. Взглядами на жизнь, например. Но все равно мне кажется, что эмоционально мы с ней разные. Не знаю я, но есть такое чувство. Я вроде понимаю её эмоции, но все равно не могу прочувствовать их. И еще мне кажется, что меня тянет к ней, потому что она как-бы сильнее меня что ли. Не знаю. Мне словно хочется доказать что-то себе, когда добиваюсь ее. Но при этом она и правда считала меня хорошим и сильным. Т.е. я ей нравлюсь, она считает меня нормальным. А я это сам в себе будто отрицаю. Наверное, как-то так. А отношения я вижу так.во-первых, девушка должна быть стройной, сексуальной и веселой. Доброй, умной. Ну для всех так. И главное я хочу чувствовать себя комфортно и самим собой с ней. Я хочу испытывать гармонию. И я хочу чувствовать 100% уверенность, что она мой естественный выбор. Чтобы без сомнений. У меня это все абстрактно, я не могу вот так сказать какая мне нужна. Цвет волос и прочее тяжело сказать
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Было: мы столкнулись. Шли одной дорогой. Но не поняли что-то друг в друге очень сильно. И разошлись. Стало: столкнулись. В той точке где нужно, где "правильно". Время, опыт накладывает отпечаток, поэтому и сложности. С одним и тем же два раза столкнулись?
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Эта девушка мне нравится некоторыми моментами. Есть какие-то вещи, которые привлекают. Я у нее многому научился. Взглядами на жизнь, например. Но все равно мне кажется, что эмоционально мы с ней разные. Не знаю я, но есть такое чувство. Я вроде понимаю её эмоции, но все равно не могу прочувствовать их. И еще мне кажется, что меня тянет к ней, потому что она как-бы сильнее меня что ли. Не знаю. Мне словно хочется доказать что-то себе, когда добиваюсь ее. Но при этом она и правда считала меня хорошим и сильным. Т.е. я ей нравлюсь, она считает меня нормальным. А я это сам в себе будто отрицаю. Наверное, как-то так. А отношения я вижу так.во-первых, девушка должна быть стройной, сексуальной и веселой. Доброй, умной. Ну для всех так. И главное я хочу чувствовать себя комфортно и самим собой с ней. Я хочу испытывать гармонию. И я хочу чувствовать 100% уверенность, что она мой естественный выбор. Чтобы без сомнений. У меня это все абстрактно, я не могу вот так сказать какая мне нужна. Цвет волос и прочее тяжело сказать Слава богу цвет волос не можете назвать. Сейчас столько оттенков.А сколько оттенков сексуальности. Кому-то строгие нравятся "учителки", кому-то романтичные "ромашки", кому-то гибкие элегантные "пантеры", кому-то роковые "вамп". Чувствуйте ищите рисуйте. С одним и тем же два раза столкнулись?Нет, пока только один раз, слава богу!))Хватило, знаете ли.
Булочник Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Чувствуйте ищите рисуйте. Зачем рисовать? Нет, пока только один раз, слава богу!)) Хватило, знаете ли. Т.е. вы шли пешком, столкнулись и познакомились?А сейчас что? Расстались что ли?
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не люблю себя. Вот в чём проблема. Я хочу заслужить любовь. Когда заслуживаю, убегаю. Т.к. изначально не был собой, подстраивался. А как полюбись себя вообще не знаю. Просто не понимаю. Вроде легко понять, а я не понимаю. Плохо ем, сплю, пью пиво, курю. Чего хочу, не знаю. Живу по течению. Не понимаю зачем вообще. Мотивации никакой. Короче, тихий ужас и инфантилизм. И обида на весь мир, как у ребёнка. Сам бросил, а ощущение, что меня бросили. В соседней теме писал. Хочу ей сказать: да как ты могла, ты обязана меня любить, даже если я не люблю тебя. И всё в таком духе. Зависть и обида. НЕ во всем, но именно в нелюбви к себе в чем-то похож на автора. Пытаюсь быть лучше, занимаюсь спортом, думаю где бы найти работу получше, пытаюсь как то структурировать жизнь, сделать ее более полезной что ли. Но когда это получается, это не приносит долговременного удовлетворения. И в отношениях примерно так же - до определенного уровня стараешься, строишь себе какие-то иллюзиии. А потом бац - нет, все это бред, я не получаю удовольствия, нет крышесноса и всего прочего. И желание секса здесь никак не на 1 месте.Со многими, кому понравился расставался по-хорошему, через пару-тройку свиданий с мягким намеком. Что делать, в чем проблема, как найти ту что принесет покой непонятно...
Margari_ta Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Зачем рисовать? Т.е. вы шли пешком, столкнулись и познакомились? А сейчас что? Расстались что ли? Да почти так.Он не захотел отношений. Мы разошлись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти