Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ее мнение таково: это может навредить нашим семейным отношениям

Шантаж и тараканы вредят семейным отношениям гораздо больше.

Судя по этой позиции, родители, т е будущие бабушки и дедушки ее детей, это некие "посторонние" люди

Я так понимаю, что родители в хороших отношениях с предыдущей женой, и в не столь хороших - с новой, это тоже надо учитывать. Не так редко родители более или менее всерьёз высказываются на тему "лучше вернулся бы к прежней, тем более и ребёнок там". Если при этом автор мотается туда два-три раза в неделю, нервозность жены можно понять, хоть и не одобрить.

Опубликовано

Шантаж и тараканы вредят семейным отношениям гораздо больше.

Я так понимаю, что родители в хороших отношениях с предыдущей женой, и в не столь хороших - с новой, это тоже надо учитывать. Не так редко родители более или менее всерьёз высказываются на тему "лучше вернулся бы к прежней, тем более и ребёнок там". Если при этом автор мотается туда два-три раза в неделю, нервозность жены можно понять, хоть и не одобрить.

так и жена знала за кого замуж выходит, и что есть за спиной мужчины

Опубликовано

Два три раза это когда дочь в городе - забираю ее и гуляем. Когда на даче максимум один раз.

Живу в квартире жены. Женаты год. Раньше отношения с родителями были напряженными, сейчас стараюсь наладить и их обида на меня стихает. А отношения жены настоящей с моими родителями только начинаются и судить об их отношениях рано. Общения только небыло, раз пять- шесть виделись.

Летом один раз в неделю забирал и то только вместе с женой ездил.

Опубликовано

Ну как же. Бросил семью и дочь. В основном конфликт с отцом был, человек военный со своими понятиями и это для не большой удар был. За внучку переживает.

Опубликовано

Ну как же. Бросил семью и дочь. В основном конфликт с отцом был, человек военный со своими понятиями и это для не большой удар был. За внучку переживает.

Ваша новая увели вас от вашей старой?

Опубликовано

Можно и так сказать, отношения со старой были не гладкие и новая активизировалась если можно так сказать.

В любом случае - нельзя такой женщине, как ваша новая, давать волю. Если сейчас прогнетесь - скоро будете или снова в разводе, или чуть пониже плинтуса.

Опубликовано

Можно и так сказать, отношения со старой были не гладкие и новая активизировалась если можно так сказать.

А может и зря ушли? Может надо было как то со старой компромиссы находить? А то получается на те же грабли наступили

Опубликовано

А может и зря ушли? Может надо было как то со старой компромиссы находить? А то получается на те же грабли наступили

Вопрос не так изначально ставился! Это в прошлом.

Опубликовано

Вопрос не так изначально ставился! Это в прошлом.

тогда придется искать компромисс в нынешнем, иначе и здесь все развалится

Опубликовано

Я не поняла. Дача (участок + дом) после развода отошёл бывшей супруге (она собственница). Так?

Что на даче бывшей супруги делают Ваши родители?

Или Ваши родители собственники другого участка и дома, просто участки рядом или в одном кооперативе?

Как часто вы общаетесь с дочерью после развода на основании решения суда?

Опубликовано

Я не поняла. Дача (участок + дом) после развода отошёл бывшей супруге (она собственница). Так?

Что на даче бывшей супруги делают Ваши родители?

Или Ваши родители собственники другого участка и дома, просто участки рядом или в одном кооперативе?

Как часто вы общаетесь с дочерью после развода на основании решения суда?

Участки в одном кооперативе (150 метров расстояние)

С дочерью видимся по устной договоренности. Два три раза в неделю когда учебный период, летом максимум один раз в неделю из-за того что в рабочие дни нету времени (100 км. От города) только в один день из выходных и то через выходные т.к. по "условию" должен уделять время новой семье. Даже этого мне было тяжело добиться, потому что приходится туда ездить и то только с женой. Даже когда у меня отпуск а жена работает (отпуск у меня больше чем у нее) я не могу туда приехать и забрать ребенка. Вот сам сейчас это пишу и думаю, что это вообще бред какой-то.

Опубликовано

Вот сам сейчас это пишу и думаю, что это вообще бред какой-то.

Бред с том, что вы позволяете жене ставить условия, без учета и ваших интересов, сегодня у нее такое условие, завтра еще какое то, так и будете сидеть при ней в четырех стенах

Опубликовано

Участки в одном кооперативе (150 метров расстояние)

С дочерью видимся по устной договоренности. Два три раза в неделю когда учебный период, летом максимум один раз в неделю из-за того что в рабочие дни нету времени (100 км. От города) только в один день из выходных и то через выходные т.к. по "условию" должен уделять время новой семье. Даже этого мне было тяжело добиться, потому что приходится туда ездить и то только с женой. Даже когда у меня отпуск а жена работает (отпуск у меня больше чем у нее) я не могу туда приехать и забрать ребенка. Вот сам сейчас это пишу и думаю, что это вообще бред какой-то.

Это реально - бред. Вы что, телок на поводу? Автор, один совет - предохраняйтесь. Третий брак вам обеспечен.

Опубликовано

С дочерью видимся по устной договоренности. Два три раза в неделю когда учебный период,

Это очень часто. Получается, но новая жена Вас обслуживает, а вы живёте полнедели в старой семье. Ваш косяк. Нужно было перед свадьбой такой график встреч с ребёнком оговаривать. Сейчас ставьте ультиматум: или она соглашается, что три вечера в неделю ты проводишь со своим ребёнком, а не с ней; или развод; или другой компромисс.

Я думаю, что жена подозревает, что Вы на даче бывшую потрахиваете, по старой дружбе.

Опубликовано

Ох, народ. Ну не нужно разводиться и плодить проблемы. Их и в самом-то браке до фига. А тут еще дополнительные жены появляются с новыми проблемами. Всегда говорю: раз родили ребенка, доводите брак до ума.

Опубликовано

Новая жена ревнует, оно понятно. Кроме того она права подкачивает, потому как живете на ее территории, вроде как примак без кола и без двора. 

Но с другой стороны, нужно четко расставить приоритеты и договорится о своих обязательствах.  Если она не считает нужным помогать родителям- это ее дело, кроме того, может быть пока ее помощь там и не требуется. Но вот, если пойдут дети, то понадобится помощь родителей, по крайней мере, лишней она не будет. Так что плевать в колодцы не надо.

А просто по-человечески и по-мужицки надо помочь в ключевых моментах родителям, особенно, если Вы в этом разбираетесь. Неужели они пойдут чужого  мужика звать, чтобы помог  разобраться, когда есть здоровый, взрослый сын. 

Жене: 

-Ты хотела быть женой? Ты жена. Прекрасно. Теперь у нас все пополам. Вот и чудно. У нас образовалось дело. Я могу справится сам, но мне было бы приятнее, если бы ты поехала со мной, поболтаем, чайку попьем, развеемся. 

Опубликовано

Хм... а я вижу тут проблему в Вас, Автор. Женились, родили ребенка, вот и надо всеми правдами и неправдами сохранять семью, прав Ваш отец, что был в шоке, видимо думал, что смог воспитать в Вас мужика, но Вы явно предпочли холодной голове другую... Простите, что грубо, я даже не на Вас конкретно, скорее на всеобщее опущение нравов сетую. А теперь по ВАШЕЙ же легкомысленности страдают все вокруг Вас. Это замкнутый круг, надо либо возвращать потерянное, если бывшая жена согласна на это, конечно, либо обрубать все контакты с родителями и с бывшей, что тоже не вариант, как по-мне, и строить уже семью с детьми с новой женой, ну или просто разводитесь, только и следующие браки за этим пройдут те же спирали развития. А знаете почему? Нельзя бросать детей, ну нельзя, ничего не может стоить дороже слезы ребенка. Как тут один советчик выше написал "баб может быть сколько угодно", да не может, не может, это не просто баба - а мать твоего ребенка, а вторая - возможно будущая мать твоего ребенка. Вот пока общество в большинстве своем будет рассуждать в этом духе, тотальная деградация общества, семейных ценностей неизбежна. Автор, не трепите нервы никому, Вы сами эту проблему организовали и решайте ее, иначе за Вас ее уже почти решила Ваша вторая и как мне кажется в очень скором времени Ваша бывшая жена. Усидеть на двух стульях все равно не получится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...