Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Краткое резюме: 1. Всем помог, собой доволен и окрылён. 2. Жена обиделась, пришлось задабривать, задаривать и поощрять. Простила. 3. НЕ трахнул.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Краткое резюме: 1. Всем помог, собой доволен и окрылён. 2. Жена обиделась, пришлось задабривать, задаривать и поощрять. Простила. 3. НЕ трахнул. Красавчик! Продолжай в том же духе.
July Mix Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Краткое резюме: 3. НЕ трахнул. Не дала?Жене не рыпнуться,но обиду затаит на всю жизнь
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не дала? Жене не рыпнуться,но обиду затаит на всю жизнь Надеюсь жена ещё отыграется и поест ему мозг маленькой ложечкой... И будет абсолютно права. Дженезис ведь только встал на тропу "помощи сиротинушкам". Сколько ещё нуждающихся. Непаханное поле...
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 3. НЕ трахнул. Не дала? Жене не рыпнуться,но обиду затаит на всю жизнь Наиболее притягательный пункт, да? трахнул или нет )
July Mix Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Наиболее притягательный пункт, да? трахнул или нет )Ну для вас да. Иначе бы не этого пункта просто не было.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Дженезис ведь только встал на тропу "помощи сиротинушкам". Сколько ещё нуждающихся. Непаханное поле... Не драматизируйте, Ребекка ) однако, да, выходит что "мир не без добрых людей" - это про меня ) Ну для вас да. Иначе бы не этого пункта просто не было.Не верно ) этот пункт отмечен из уважения к участникам форума, которых крайне интересовал этот аспект )
Softwarer Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне всегда было интересно, как правильно должно звучать слово "мудак" в женском роде.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Мне всегда было интересно, как правильно должно звучать слово "мудак" в женском роде.Это элементарно. Мужчина - мудак, женщина - манда. Если по смыслу. Грубо конечно.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не драматизируйте, Ребекка ) однако, да, выходит что "мир не без добрых людей" - это про меня ) Конечно, конечно... Она была так молода. От неё веяло свежестью яблоневого сада. Упругое гибкое тело, округлые дыньки, поразительно тонкая талия. Когда она смеялась казалось, что это перезвон хрустальных колокольчиков. Одна досада, ей негде было жить. Добрый Дженезис сразу понял, что помочь должен именно он. Это его гражданский долг. Это то, что должен сделать каждый уважающий себя мужчина - снять комнатку нуждающейся. И на душе у Дженезиса стало так по доброму светло, а у его жены - темно. "Ну ничего, моя кредитка озарит эти мрачные казематы" - непринужденно подумал Дженезис. Весело насвистывая песенку, он двинулся узнать, а не перегорела ли лампочка ...
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Надеюсь жена ещё отыграется и поест ему мозг маленькой ложечкой...Я не почувствовал серьезной обиды. Скорее простое недовольство, что уделил время. Собственничество.Женское ваше классическое собственничество ) Конечно, конечно... Она была так молода. От неё веяло свежестью яблоневого сада. Упругое гибкое тело, округлые дыньки, поразительно тонкая талия. Когда она смеялась казалось, что это перезвон хрустальных колокольчиков. Одна досада, ей негде было жить. Добрый Дженезис сразу понял, что помочь должен именно он. Это его гражданский долг. Это то, что должен сделать каждый уважающий себя мужчина - снять комнатку нуждающейся. И на душе у Дженезиса стало так по доброму светло, а у его жены - темно. "Ну ничего, моя кредитка озарит эти мрачные казематы" - непринужденно подумал Дженезис. Весело насвистывая песенку, он двинулся узнать, а не перегорела ли лампочка .. И Дженезис сорвал этот свежий упругий плод ) Ребекка, я очарован.
poetessa Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Слушай, у меня база в компе сейчас свыше 300 детей-сирот. Поможешь?)))
Fam Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Genesis, а можно вопрос не в тему? Про аватар. А мужчина в костюме и с часами за рулем машины – это считается круто? Для меня это проста антисекси.
poetessa Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Genesis, а можно вопрос не в тему? Про аватар. А мужчина в костюме и с часами за рулем машины – это считается круто? Для меня это проста антисекси.Фэм, ты меня пугаешь)А что для тебя секси? В трениках и на велосипеде?
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 И Дженезис сорвал этот свежий упругий плод ) Ребекка, я очарован. Ну наконец то! Закрыли гештальт)))) Genesis, а можно вопрос не в тему? Про аватар. А мужчина в костюме и с часами за рулем машины – это считается круто? Для меня это проста антисекси. Мммм, Фэм это весьма секси.)) Костюм, парфюм, часы...
Fam Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Фэм, ты меня пугаешь) А что для тебя секси? В трениках и на велосипеде? Лично для меня – свободный стиль (джинсы + футболка и рубашка), без понтов. А вот это вот (как на аватарке) прям совсем желание отбивает.
poetessa Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Лично для меня – свободный стиль (джинсы + футболка и рубашка), без понтов. А вот это вот (как на аватарке) прям совсем желание отбивает. Не смотри))) смотри на мужа ))
Softwarer Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Это элементарно. Мужчина - мудак, женщина - манда. Если по смыслу. Грубо конечно. Формально да. Но так теряются все коннотации.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Костюм, галстук, белая рубашка.. перед этим практически невозможно устоять)
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Genesis, а можно вопрос не в тему? Про аватар. А мужчина в костюме и с часами за рулем машины – это считается круто? Для меня это проста антисекси. Это просто гармоничная фотография. Мне нравится палитра ) И стиль. Ваш муж не одевал костюм и часы на свадьбу? Свободный и спортивный стиль это тоже хорошо, но причем тут строгий стиль и антисекс?
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Лично для меня – свободный стиль (джинсы + футболка и рубашка), без понтов. А вот это вот (как на аватарке) прям совсем желание отбивает. Ээ, простовато)) Костюм, галстук, белая рубашка.. перед этим практически невозможно устоять) Можно и без галстука. Расстегнутые пару пуговичек))) Хорошая обувь.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Слушай, у меня база в компе сейчас свыше 300 детей-сирот. Поможешь?))) 300 детей не потяну, Поэтесса, не просите ) До такого уровня не дошел. Своих трое, вдруг еще обидятся и обвинят меня в измене другим детям ) Лично для меня – свободный стиль (джинсы + футболка и рубашка), без понтов. А вот это вот (как на аватарке) прям совсем желание отбивает. Это не понты, этож просто костюм и рубашка с часами, повседневная рабочая одежда, Фэмили! Понты это когда всякие там, кольца напяливают, цепи. И состояние души ) Можно и на футболку цепь надеть и пальцы веером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти