Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть Вы считаете, что у Вас к приходу мамы  был практически идеальный порядок? Но немного пыли на полке не появляется за 1 день. 

Опубликовано

. Для нее немного пыли на полке - это повод начать орать.

Евгения, пыль - это только повод. Вас назначили виноватой за все. Походу, за неудачный брак.

Не берите на себя эту вину, не позволяйте на себе отрываться, думайте о том, как катапультироваться из ситуации. 

То есть Вы считаете, что у Вас к приходу мамы  был практически идеальный порядок? 

а подросток обязан наводить идеальный порядок? За кормежку? Или чтобы не били?

Опубликовано

Да, все это я делаю, но не всегда успеваю из-за подготовки. Для хорошей сдачи к экзаменам готовиться нужно уде сейчас.

Просто мама требует идеального порядка всегда, ежедневно. Для нее немного пыли на полке - это повод начать орать.

Подождите. Давайте по порядку. Вы приходите домой. Обедаете. Дальше что?

Моете полы каждый день? Понимаете пыль? Стираете? Сколько времени уборке посвящаете каждый день? Сколько времени учебе?

Опубликовано

Мне 17.

Отец работает до позднего вечера. Когда узнает о наших конфликтах старается держаться нейтралитета и не вмешиваться. Маме советует держать себя в ругах, а мне -"не борзеть". 

Воистину, прекрасный совет, папа знает, что говорит)

Евгения, поговорите с мамой, чтобы больше никогда не смела поднимать на Вас руку и сами не борзейте - и всё наладится, не будет конфликтов)

Опубликовано

Подождите. Давайте по порядку. Вы приходите домой. Обедаете. Дальше что?

Моете полы каждый день? Понимаете пыль? Стираете? Сколько времени уборке посвящаете каждый день? Сколько времени учебе?

а что Вы хотите этими вопросами понять? достаточный ли уровень чистоты в квартире для того, чтобы уже не применять рукоприкладство? или что?

Опубликовано

а что Вы хотите этими вопросами понять? достаточный ли уровень чистоты в квартире для того, чтобы уже не применять юрукоприкладство? или что?

Как только автор ответит - увидите )))

Я пытаюсь разобраться в ситуации и посоветовать как себя вести. Пока мне очень многое не ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...