Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Некоторым размножение противопоказано.
migara Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 То есть Вы считаете, что у Вас к приходу мамы был практически идеальный порядок? Но немного пыли на полке не появляется за 1 день.
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 . Для нее немного пыли на полке - это повод начать орать. Евгения, пыль - это только повод. Вас назначили виноватой за все. Походу, за неудачный брак. Не берите на себя эту вину, не позволяйте на себе отрываться, думайте о том, как катапультироваться из ситуации. То есть Вы считаете, что у Вас к приходу мамы был практически идеальный порядок? а подросток обязан наводить идеальный порядок? За кормежку? Или чтобы не били?
Zarevna Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Да, все это я делаю, но не всегда успеваю из-за подготовки. Для хорошей сдачи к экзаменам готовиться нужно уде сейчас. Просто мама требует идеального порядка всегда, ежедневно. Для нее немного пыли на полке - это повод начать орать. Подождите. Давайте по порядку. Вы приходите домой. Обедаете. Дальше что?Моете полы каждый день? Понимаете пыль? Стираете? Сколько времени уборке посвящаете каждый день? Сколько времени учебе?
Piano Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Мне 17. Отец работает до позднего вечера. Когда узнает о наших конфликтах старается держаться нейтралитета и не вмешиваться. Маме советует держать себя в ругах, а мне -"не борзеть". Воистину, прекрасный совет, папа знает, что говорит) Евгения, поговорите с мамой, чтобы больше никогда не смела поднимать на Вас руку и сами не борзейте - и всё наладится, не будет конфликтов)
Chilli Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Подождите. Давайте по порядку. Вы приходите домой. Обедаете. Дальше что? Моете полы каждый день? Понимаете пыль? Стираете? Сколько времени уборке посвящаете каждый день? Сколько времени учебе? а что Вы хотите этими вопросами понять? достаточный ли уровень чистоты в квартире для того, чтобы уже не применять рукоприкладство? или что?
Zarevna Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 а что Вы хотите этими вопросами понять? достаточный ли уровень чистоты в квартире для того, чтобы уже не применять юрукоприкладство? или что?Как только автор ответит - увидите )))Я пытаюсь разобраться в ситуации и посоветовать как себя вести. Пока мне очень многое не ясно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти