Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ага, разжижают нам мосг своими сериалами и микдаком Эх, если б не они, сколько великих открытий свершилось на просторах родимой страны Надо их как-то наказать за это.
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 глобальное потепление)) я про Дневник)))))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Надо их как-то наказать за это. Панина к ним отправить
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я про Дневник))))) аа.. сорри) я про ледниковый период думаю)
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 :D а ты Спрут смотрел? Нет, как-то не довелось.
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 оооо...Мажорчика я прошлый год "пробегала" весь! И даже после пробежки не могла удержаться, смотрела след.серии сразу. НО.... бесила эта девушка их............. А Мажор играл клево... а что во второй, напомни? блииин. не помню)))))))) они её везде делят))) во второй части она в тайланде с Дениелом уехала на шоу снимать и её в тюрягу посадили
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Нет, как-то не довелось. Саш, плакал бы... Последняя сцена- даже мужчина не выдержит... блииин. не помню)))))))) они её везде делят))) во второй части она в тайланде с Дениелом уехала на шоу снимать и её в тюрягу посадили ааааааааааааааааааааа.....вспомнила))))) слушай, я сразу вспомнила почему-то "Отпуск по обмену"... ты смотрела? аа.. сорри) я про ледниковый период думаю) ледниковый помню.. мультиков много клевых наснимали)) Насть, аватарка суперская, тебе идет))
Roy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Панина к ним отправитьХороший ведь актёр был.Синька - чмо.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 оооо...Мажорчика я прошлый год "пробегала" весь! И даже после пробежки не могла удержаться, смотрела след.серии сразу. НО.... бесила эта девушка их............. А Мажор играл клево... а что во второй, напомни? Блин, я бегаю под электронную музыку типа Продиджи, когда скорость больше 7км, то нужен аудиальный допинг, чтобы тело летело вперед.Поэтому я фильмы на дорожке не смотрю. Правда этой зимой у меня был сильный бронхит, бегать не могла, только ходила. Рассвет мертвецов вообще хорошо пошел при хотьбе)
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Блин, я бегаю под электронную музыку типа Продиджи, когда скорость больше 7км, то нужен аудиальный допинг, чтобы тело летело вперед. Поэтому я фильмы на дорожке не смотрю. Правда этой зимой у меня был сильный бронхит, бегать не могла, только ходила. Рассвет мертвецов вообще хорошо пошел при хотьбе) а я смотрела кошмарики, ужастики раньше..да и сцены в Мажоре, когда стреляются, гонятся- тоже добавляли адреналина, скорость при пробежке прибавлялась автоматически, я засекала) от страха видимо...
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Хороший ведь актёр был. Синька - чмо. Человеку столько не выпить.. тут глубже копать надо, как бы двусмысленно это не звучала в контексте Панина
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ань, хотя я зря называю пробежкой занятия на эллипсоиде... там что-то среднее между пробежкой легкой и быстрой ходьбой... Человеку столько не выпить.. тут глубже копать надо, как бы двусмысленно это не звучала в контексте Панина да вы что...у Панина с головой ку-ку..
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Саш, плакал бы... Последняя сцена- даже мужчина не выдержит... ааааааааааааааааааааа.....вспомнила))))) слушай, я сразу вспомнила почему-то "Отпуск по обмену"... ты смотрела? ледниковый помню.. мультиков много клевых наснимали)) Насть, аватарка суперская, тебе идет)) Смотрела. Тоже хорош. люблю такие.))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ань, хотя я зря называю пробежкой занятия на эллипсоиде... там что-то среднее между пробежкой легкой и быстрой ходьбой... да вы что...у Панина с головой ку-ку.. Казалось бы очевидно,но вроде образованный человек
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Смотрела. Тоже хорош. люблю такие.)) я тоже))))
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 ] Человеку столько не выпить.. тут глубже копать надо, как бы двусмысленно это не звучала в контексте Паниназато органы опеки с ним дочку. оставили
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Казалось бы очевидно,но вроде образованный человек да образование-то тут каким боком.... там с головой произошел сдвиг...... читала недавно статистику...сколько среди нас больных ((((( это же ужас.....
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет Так, удивляюсь Могу молча это делать Чему удивляешься?)
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Чему удивляешься?) Количеству и частоте употребления алкоголя да образование-то тут каким боком.... там с головой произошел сдвиг...... читала недавно статистику...сколько среди нас больных ((((( это же ужас..... И здесь это видно как нигде..
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Количеству и частоте употребления алкоголя Пфф... Не так часто и не так много) Я парень стойкий, мне можно
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Пфф... Не так часто и не так много) Я парень стойкий, мне можно Ок
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ок Что за скукотень пошла Насть? В чем проблема?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти