moishe Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 У меня руки слабые. Я не могу подтянуться на перекладине, само собой практически не могу отжаться. Володя,ты представляешь себе,сколько мужчин не могут подтянуться на перекладине? Отжиматься тоже не в состоянии. Главное не руки. Главное-хвост (с)
Кен Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Значит у тебя очень много неудачных фот (( Одно из последних фот, где ты кольцом в камеру тычешь - это что, стройная фигура? Там у меня абсолютно нормальная фигура, как у Мэтта Лэншера, исполнителя роли Обратноо Флэша. Это не фото неудачное, это тебе похудеть надо. А руки свои - качать мышцы, если слабые. Почему это ты так решила?
ЗИМНЮША Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Британец или шотландец? У меня шотландка была.... Морды у них очень похожи, но мой британец со стоячими ушами. Глаза тоже желтые. Всем доброе утро
Paldent Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Морды у них очень похожи, но мой британец со стоячими ушами. Глаза тоже желтые. Всем доброе утро Утро?) Ах да... у вас 12 ещё))) Приветик...)
ЗИМНЮША Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Утро?) Ах да... у вас 12 ещё))) Приветик...) А у тебя сколько?)
Paldent Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А у тебя сколько?) У меня 2 часа)
Бyлoчка808 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да в принципе одно и то же. В случае чего,в дрын он дает с одинаковой силой. Но эстетический вид одного приятнее чем другого. Уж молчу про "пощупать".)))
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мужчина с мускулами и жыробасина -это разные весчи, не так ли?))И те и те - люди.Даже жиробасы.
Бyлoчка808 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Володя,ты представляешь себе,сколько мужчин не могут подтянуться на перекладине? Отжиматься тоже не в состоянии. Главное не руки. Главное-хвост (с) Я тя умаляю, хвост... Если при том хвосте хреновая техника отжимания да еще и дряблость жира везде, то и нафих такой "хвост"...))) И те и те - люди. Даже жиробасы. Не спорю с этим. Но терпеть жиробаса в постели и жизни-фу.
Кен Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 за стул не держаться! А я и не держусь.
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 нафих такой "хвост"...))) Сове его в колокольчик.
Mollly Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 14 октября - Покров... На улице отличная погода! И чудесное осеннее настроение)) Зачем торопить жизнь?) IMG_20171014_145656_500x374.jpg Интересно, зачем вешают эти зонтики?)) Дану. Знаю пару,она красотка,фитнес её всё и он.... Живут. И таких эсмеральд с квазимодами пруд пруди. Мойше как я хочу стать фитнес няшей) Морды у них очень похожи, но мой британец со стоячими ушами. Глаза тоже желтые. Всем доброе утро Здравствуй троль. Сильно только не нервничай.
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Иришка, я вспомнила клёвый сериал!! С Хабенским!! Небесный суд. Ооочень классный!!! Светик, а я вспомнила еще один! "Краткий курс семейной жизни" два раза пересматривала... в последний раз- в прошлом году...опять же - на эллипсе... привет всем...
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Светик, а я вспомнила еще один! "Краткий курс семейной жизни" два раза пересматривала... в последний раз- в прошлом году...опять же - на эллипсе... привет всем... Приветик... (я от этого смайла балдею)))
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Привет, Аленк) я отдыхаю после обеда)) здесь довольно скудный набор смайлов... в инете много хороших... как у тебя учеба?
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Привет, Аленк) я отдыхаю после обеда)) здесь довольно скудный набор смайлов... в инете много хороших... как у тебя учеба? я знаю)) занимаюсь.. как-то не очень учеба идет.. С гуманитарными предметами - все отлично, но как дело доходит до точных наук - это все... не дается ну никак.. сижу вот пытаюсь вникнуть..
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 смотрю, трейлер Краткого курса положен на музыку Евы Польна... а мне у нее вот эта песня нравится... если бы был минус- обязательно бы спела..
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 я знаю)) занимаюсь.. как-то не очень учеба идет.. С гуманитарными предметами - все отлично, но как дело доходит до точных наук - это все... не дается ну никак.. сижу вот пытаюсь вникнуть.. надо трясти однокурсников... сидеть разбираться вместе.... вместе и веселее и легче... У меня нормально...учу физику. )) а ты-то чего, Виталь..?)) ооо...какой у тебя авик... мой любимый....
Chilli Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Интересно, зачем вешают эти зонтики?)) Для красоты) разве не красиво??)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти