ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Что то Вовки не видать. Принципиально сюда не идет, я ж злыдня))) Что за скукотень пошла Насть? В чем проблема?)) Чего чего? Хотела твой бутончик сорвать, да не успела)))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Что то Вовки не видать. Принципиально сюда не идет, я ж злыдня)))Чего чего? Хотела твой бутончик сорвать, да не успела))))))Каа снова выходит на охоту..
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Чего чего? Хотела твой бутончик сорвать, да не успела))) Расстроилась что-ль?)))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Что то Вовки не видать. Принципиально сюда не идет, я ж злыдня)))Чего чего? Хотела твой бутончик сорвать, да не успела)))Ты наш талисманчикТы наш оберег)
northeast Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В чем проблема?)) Леха, так что, проблема была в месте жительства, или в особенностях женского контингента там и тут?)
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Что за скукотень пошла Насть? В чем проблема?)) А в чем проблема?Не вижу предмета разговора Просто озвучила наблюдение Нет так нет
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А в чем проблема? Не вижу предмета разговора Просто озвучила наблюдение Нет так нет Ой, во всякой херне ты видишь предмет разговора, а тут нет) СТранная ты) Леха, так что, проблема была в месте жительства, или в особенностях женского контингента там и тут?) В компании..)) Ты есть , там не было) И в увееренности в себе, тут стал... взрослее)))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ой, во всякой херне ты видишь предмет разговора, а тут нет) СТранная ты) В компании..)) Ты есть , там не было) И в увееренности в себе, тут стал... взрослее))) Во всякой херне- это сильно))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ой, во всякой херне ты видишь предмет разговора, а тут нет) СТранная ты) В компании..)) Ты есть , там не было) И в увееренности в себе, тут стал... взрослее))) блин... сначала прочла тут Встал...взрослее..
northeast Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В компании..)) То есть , там не было) Групповушка была что ли?)) Ну, ты сразу с места и в карьер...)))
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Во всякой херне- это сильно)) Насть, а ты что, светские беседы ведёшь?) Сразу упрёки пошли) Групповушка была что ли?)) Ну, ты сразу с места и в карьер...))) Ну почти) Всё ток начинается...))
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 их было две, а ты один Лешка? не думаю, что он чувствовал себя несчастным)
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 их было две, а ты один Лешка? Людей было много, но все разошлись 1 на 1)))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Людей было много, но все разошлись 1 на 1))) тогда это не групповуха! Напугал меня..
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 тогда это не групповуха! Напугал меня.. Так, я ж сказал "почти")))
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 не думаю, что он чувствовал себя несчастным) )) для первого раза перебор.. с одной бы управиться... Так, я ж сказал "почти"))) почти)))) у меня уже какие только мысли в голову не полезли... Встречаться будете? Или секс онли?
Paldent Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Встречаться будете? Или секс онли? Да на один раз..) Я сейчас занят.. немного другим) Расскажу через недельку, если получится всё0
Вилкa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да на один раз..) Я сейчас занят.. немного другим) Расскажу через недельку, если получится всё0 Всё получится. Я тебе говорю...всё получится.
Карандашик Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 )) для первого раза перебор.. с одной бы управиться... почти)))) у меня уже какие только мысли в голову не полезли... Встречаться будете? Или секс онли? Не боись)) все хорошо же)) Да на один раз..) Я сейчас занят.. немного другим) Расскажу через недельку, если получится всё0 обязательно всё получится! удачи!
Chilli Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14 октября - Покров... На улице отличная погода! И чудесное осеннее настроение)) Зачем торопить жизнь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти