Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 третья серия уже! Еще как подалась! Даже выхожу за график)) обещала же, что только одна серия в день и то во время пробежки... нетерпеливая козявка. То есть понравился. В своё время много восторженных отзывов собрал.
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 как там... расслабьтесь и получайте удовольствие, ведь сделать вы все равно ничего не можете спасибо, добрый человек
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 То есть понравился. В своё время много восторженных отзывов собрал. 13920928_10155123224088327_3923818380475381204_n.php..jpg :D грустно, но факт... а он и в пятом сезоне будет жить? Справится с болезнью?
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Саш, растворять труп в кислоте.... прямо не фильм, а пособие для начинающих преступников.. Нравится публике такая жуть.
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Нравится публике такая жуть. фу.... потом в этом месиве они нашли зубы...и пистолет- то, что кислота не смогла растворить. Жуть.
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а он и в пятом сезоне будет жить? Справится с болезнью? Скорее всего да. Ключевых персонажей сценаристы редко умершвляют. Мет некому будет варить.
Кен Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Привет, Ира! Как тебе портрет девушки Кати? Кстати она мне сегодня прислала сообщение, но я отвечать не стал. Ты рада, что я такой мужественный?
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Скорее всего да. Ключевых персонажей сценаристы редко умершвляют. Мет некому будет варить. ))) он и в пятом сезоне его будет варить?? Что-то без фантазии как-то... Аня сказала, что до 4-ого можно смело смотреть, а потом остановиться)
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ))) он и в пятом сезоне его будет варить?? Что-то без фантазии как-то... Аня сказала, что до 4-ого можно смело смотреть, а потом остановиться) Ужасы какие рассказываете...
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Привет, Ира! Как тебе портрет девушки Кати? Кстати она мне сегодня прислала сообщение, но я отвечать не стал. Ты рада, что я такой мужественный? мне кажется, удачнее, чем портреты до этого. Я бы обрадовалась, если бы ты перестал пиво пить.
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ))) он и в пятом сезоне его будет варить?? Что-то без фантазии как-то... Аня сказала, что до 4-ого можно смело смотреть, а потом остановиться) Признаться, не помню подробностей.Мамонты ходили, когда смотрел его.
Кен Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 мне кажется, удачнее, чем портреты до этого. Я бы обрадовалась, если бы ты перестал пиво пить. Тебе претит моё пиво? И если да, то почему? Как ты считаешь, нудно ли спустя какое-то время возобновлять общение с девушкой Катей или лучше никогда?
goryushkogore Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Как ты считаешь, нудно ли спустя какое-то время возобновлять общение с девушкой Катей или лучше никогда? Ну она к тебе приехала? Нет, ну а чо тогда? ))
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Признаться, не помню подробностей. Мамонты ходили, когда смотрел его. ладно...если меня что-то будет возмущать, я конечно же повозмущаюсь здесь))) иначе это буду не я...)))))
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну она к тебе приехала? Нет, ну а чо тогда? Они в инете общаются...))
Roy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ладно...если меня что-то будет возмущать, я конечно же повозмущаюсь здесь))) иначе это буду не я...))))) К твоим услугам.
goryushkogore Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Они в инете общаются...)) Да я понял, я понял даже больше чем надо. Просто так не получится...
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ладно...если меня что-то будет возмущать, я конечно же повозмущаюсь здесь))) иначе это буду не я...))))) да, тут псиче всегда поможет)
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да я понял, я понял даже больше чем надо. Просто так не получится... У него со здоровой девушкой в принципе врят ли что то получится. Когда он это поймет. будет намного легче.
Вилкa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Тебе претит моё пиво? И если да, то почему? Как ты считаешь, нудно ли спустя какое-то время возобновлять общение с девушкой Катей или лучше никогда? а пиво тебе состояние здоровья усугубляет) Маме виднее конечно... по поводу Кати сам решай. Она же психиатр, может, ты ей тоже нужен, как воздух. Практику у медиков еще никто не отменял. Кстати Старк который король севера по сюжету книги не должен был воскресать. Как СНАЧАЛА сказали разработчики фильма - умер значит умер ))) У капитана Очевидность видимо цитату скопипистили. Но потом, под давлением 16летних фанаток..... меня вчера Витя ознакомил с Игрой престолов... вот этим сюжетом... да еще ласково попросил до конца досмотреть.
Карандашик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ты видела психбольных девушек? Я видел. Тяжелым (например в тяжелой стадии паркинсона которые ходить толком не могут) явно не до Вовы. А у более менее "легких" Вова как и у нормальных девушек вызовет рвотный рефлекс. Патамушта диагноз психиатрический и диагноз "говно" - это разные диагнозы. Не доводилось, к счастью, наверное...
goryushkogore Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ты видела психбольных девушек? Я видел. Тяжелым (например в тяжелой стадии паркинсона которые ходить толком не могут) явно не до Вовы. А у более менее "легких" Вова как и у нормальных девушек вызовет рвотный рефлекс. Патамушта диагноз психиатрический и диагноз "говно" - это разные диагнозы. Угу, особенно если нет диагноза...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти