Перейти к содержанию

Здравствуй, псича, Новый год!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалденный сериал! Обалденный!!!! Восторг!

Что понравилось? )

Не знаю.. У меня увлечение сериалами длилось недолго, в начале 1990-х, потом как-то наскучило это занятие и

бесконечные Санта-Барбары.. )

Опубликовано

Какой??

Привет, народ

Во все тяжкие.

Чем мне нравится...

за одну серию успеваю:

1) ужаснуться

2) всплакнуть

3) выматериться

4) удивиться

5) посмеяться

Очень меня увлек. Первый сезон закончен, надеюсь, больше сегодня    не прикоснусь к просмотру.

Дел по горло...

Что понравилось? )

Не знаю.. У меня увлечение сериалами длилось недолго, в начале 1990-х, потом как-то наскучило это занятие и

бесконечные Санта-Барбары.. )

Этот далек от Санта-Барбары, хотя сентиментальных моментов хватает, когда дело касается близких.

Вот на них-то комок к горлу и подкатывает)

Опубликовано

Мойше как я хочу стать фитнес няшей)

Да какие проблемы то..

Идете в спорт клуб,диета,занятия..

Полтора года проливания пота на тренажерах и беговой дорожке

и вау-няша будет такая,как будто самосвал котят вывалили.

Опубликовано

Занимаюсь осанкой, и то тяжело.

Молли. Если ты не научишься общаться нормально да и особо-то не стремишься к этому, я начну жать на твои посты жалобы с пометкой "троллинг и провокация". Пусть тогда тебя приводит в чувство администрация. 

Опубликовано

Молли. Если ты не научишься общаться нормально да и особо-то не стремишься к этому, я начну жать на твои посты жалобы с пометкой "троллинг и провокация". Пусть тогда тебя приводит в чувство администрация.

Кыш под лавку

Кстати на слово яяя есть хорошая рифма

• Не нравится 1
Опубликовано

Успокойся, Аленка.

У Муншедоу в профиле есть фраза: "Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас."

Вот это про моль. Бесконечные повторы: картинки, сады, караганды. "Пустословие, пустоутробие и запой" (с)

Опубликовано

Успокойся, Аленка.

У Муншедоу в профиле есть фраза: "Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас."

Вот это про моль. Бесконечные повторы: картинки, сады, караганды. "Пустословие, пустоутробие и запой" (с)

:ohyeah: очень хорошо мысль выражена))

и правда скоро наступит новый год, 2018 новый год, и как летит время, думается в которые раз 

Очень летит! 

Привет)

Опубликовано

Успокойся, Аленка.

"Пустословие, пустоутробие и запой" (с)

По этой логике какое о тебе можно мнение составить?)))
Опубликовано

привет, девчонки) как день прошел?

приветик) :wave:  я опять занимаюсь) а ещё закончила картину пайетками) там несложно, но нанизывать каждую пайетку на иголку - занятие, какое-то уж очень монотонное)) 

как у тебя день прошел?)

По этой логике какое о тебе можно мнение составить?)))

Ава красивая, Юль. :)

приветик 

как день прошел?)

Опубликовано

приветик) :wave:  я опять занимаюсь) а ещё закончила картину пайетками) там несложно, но нанизывать каждую пайетку на иголку - занятие, какое-то уж очень монотонное)) 

как у тебя день прошел?)

Ава красивая, Юль. :)

как день прошел?)

покажи картину?

Опубликовано

Юленька, отвлекитесь от цыфер и вникните в смысл поста. Если это для вас возможно...

Смысл поста - "пустословие, пустоутробие и запой" - должно стать твоей подписью...не?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...