ауструми Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Обалденный сериал! Обалденный!!!! Восторг! Что понравилось? ) Не знаю.. У меня увлечение сериалами длилось недолго, в начале 1990-х, потом как-то наскучило это занятие и бесконечные Санта-Барбары.. )
Roy Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Чой то? жиклером можно подергать, инфа сотка, я сама видела. В таком случае не смею спорить.
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Какой?? Привет, народ Во все тяжкие. Чем мне нравится... за одну серию успеваю: 1) ужаснуться 2) всплакнуть 3) выматериться 4) удивиться 5) посмеяться Очень меня увлек. Первый сезон закончен, надеюсь, больше сегодня не прикоснусь к просмотру. Дел по горло... Что понравилось? ) Не знаю.. У меня увлечение сериалами длилось недолго, в начале 1990-х, потом как-то наскучило это занятие и бесконечные Санта-Барбары.. ) Этот далек от Санта-Барбары, хотя сентиментальных моментов хватает, когда дело касается близких. Вот на них-то комок к горлу и подкатывает)
moishe Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мойше как я хочу стать фитнес няшей) Да какие проблемы то.. Идете в спорт клуб,диета,занятия.. Полтора года проливания пота на тренажерах и беговой дорожке и вау-няша будет такая,как будто самосвал котят вывалили.
Кен Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ира не хочет со мной общаться. Ну ладно.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Что бы детские больницы были пусты. Это очень мило, Фаринхейт. А у тебя дети есть?
farenheit Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Это очень мило, Фаринхейт. А у тебя дети есть? Да
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Занимаюсь осанкой, и то тяжело. Молли. Если ты не научишься общаться нормально да и особо-то не стремишься к этому, я начну жать на твои посты жалобы с пометкой "троллинг и провокация". Пусть тогда тебя приводит в чувство администрация.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Молли. Если ты не научишься общаться нормально да и особо-то не стремишься к этому, я начну жать на твои посты жалобы с пометкой "троллинг и провокация". Пусть тогда тебя приводит в чувство администрация.Кыш под лавкуКстати на слово яяя есть хорошая рифма 1
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 и правда скоро наступит новый год, 2018 новый год, и как летит время, думается в которые раз
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Успокойся, Аленка. У Муншедоу в профиле есть фраза: "Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас." Вот это про моль. Бесконечные повторы: картинки, сады, караганды. "Пустословие, пустоутробие и запой" (с)
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Успокойся, Аленка. У Муншедоу в профиле есть фраза: "Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас." Вот это про моль. Бесконечные повторы: картинки, сады, караганды. "Пустословие, пустоутробие и запой" (с) очень хорошо мысль выражена)) и правда скоро наступит новый год, 2018 новый год, и как летит время, думается в которые раз Очень летит! Привет)
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Успокойся, Аленка. У Муншедоу в профиле есть фраза: "Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас." "Пустословие, пустоутробие и запой" (с) По этой логике какое о тебе можно мнение составить?)))
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 привет, девчонки) как день прошел? приветик) я опять занимаюсь) а ещё закончила картину пайетками) там несложно, но нанизывать каждую пайетку на иголку - занятие, какое-то уж очень монотонное)) как у тебя день прошел?) По этой логике какое о тебе можно мнение составить?))) Ава красивая, Юль. :) приветик как день прошел?)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 как день прошел?) спал, встал, сел на стул, сижу
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 приветик) я опять занимаюсь) а ещё закончила картину пайетками) там несложно, но нанизывать каждую пайетку на иголку - занятие, какое-то уж очень монотонное)) как у тебя день прошел?) Ава красивая, Юль. :) как день прошел?) покажи картину?
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 По этой логике какое о тебе можно мнение составить?))) Юленька, отвлекитесь от цыфер и вникните в смысл поста. Если это для вас возможно...
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Юленька, отвлекитесь от цыфер и вникните в смысл поста. Если это для вас возможно... Смысл поста - "пустословие, пустоутробие и запой" - должно стать твоей подписью...не?))
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 покажи картину? С радостью)) Камера цвет не передает так, как нужно... она ооочень блестит) А я, как ворона, балдею от всего блестящего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти