MaryAn Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 я даю вам 100 процентов, ка только вы перестанете переживать по этому поводу и пошлёте ее на.... Она тут же объявиться и продолжит с вами общаться как ни в чём не бывало. Но не идите с ней больше на контакт
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Женщины вообще дружить не умеют, что тут обсуждать. Умеют. Если не завидуют. А чтобы не завидовать - надо чтобы подруга была такая же примерно как ты. И по внешности, и по работе, и по личной жизни.
Belizz Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 скажите, чем вы намереваетесь заполнить пустоту, образовавшуюся с потерей подруги? У меня есть работа, спорт, хобби и семья. Есть ещё реальный круг общения. И ещё хочу прочитать какие-нибудь книги по психологии общения. Взяла вот "Язык жизни. Ненасильственное общение". А что вообще для Вас понятие дружба ? Общение в сети, обмен фотками, ну встречи иногда.... Это есть дружба или просто треп по интересам? Она хоть когда помогала в сложных ситуациях? А Вы ей? Ругались? Мирились? Вряд ли.. Тут любой скажет, что это не дружба, так, знакомство... Странно, что Вы так близко к сердцу приняли этот эпизод.. Ну удалила, тем хуже для нее... Обратите внимание, на тех кто рядом с Вами, может не так настырно.. Плюньте и разотрите, ленту удалите. Покажите что и Вам наплевать... Неприятно, когда лучшая подруга мужа уводит )) остальное можно вполне перетоптать... Тем более с хамлом общаться не стоит. Ну тратила она свое время... Вот кстати - обсуждали до поздней ночи, что именно? Ваши какие то успехи? Нового МЧ? место работы? У нее равноценные события проходили? Может бы да, элементарная зависть.. Ну мы всё же очень далеко друг от друга живём и очень редко видимся, что бы какие-то сложные ситуации разруливать. Это вот со школьной подругой у нас всякое было за 20 лет =)) Я конечно делилась своими новостями с работы, планами и переживаниями. Опять же тут важно не перейти грань. А то решит, что я всё время жалуюсь и ною. Но и я всегда рада была узнать её новости, совет дать. Но вот говорю, что в этом году она отдалилась. Я даже толком не знала, что у неё там. Думала, может она уже разгребла свои завалы и сможет выбраться на пару дней! За что и получила по носу. Да, наверно ей обидно, что у меня больше свободного времени. Но кто тут виноват? Это не значит, что я бездельница и издеваюсь над ней.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У меня есть работа, спорт, хобби и семья. Есть ещё реальный круг общения. И ещё хочу прочитать какие-нибудь книги по психологии общения. Взяла вот "Язык жизни. Ненасильственное общение". Но вот говорю, что в этом году она отдалилась. Я даже толком не знала, что у неё там. Думала, может она уже разгребла свои завалы и сможет выбраться на пару дней! За что и получила по носу. Да, наверно ей обидно, что у меня больше свободного времени. Но кто тут виноват? Это не значит, что я бездельница и издеваюсь над ней. и в этой ситуации вам её не достает, или вас просто задело, что от вас отказались, бросили?
Belizz Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 и в этой ситуации вам её не достает, или вас просто задело, что от вас отказались, бросили? Наверно я ещё до конца не осознала. Может через какое-то время когда захочу по привычке написать ей... пойму. Но так как я тяжело схожусь с людьми, то мне конечно очень грустно терять знакомых, друзей. Может я больше никогда ни с кем не подружусь? Ну и задело, что она так про меня думала всё это время.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Наверно я ещё до конца не осознала. Может через какое-то время когда захочу по привычке написать ей... пойму. Но так как я тяжело схожусь с людьми, то мне конечно очень грустно терять знакомых, друзей. Может я больше никогда ни с кем не подружусь? Ну и задело, что она так про меня думала всё это время. как-то не вяжется у вас с самооценкой. описанный круг у вас совсем не узкий, как я вижу. или вам что-то дороже именно в этих отношениях?
Belizz Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 как-то не вяжется у вас с самооценкой. описанный круг у вас совсем не узкий, как я вижу. или вам что-то дороже именно в этих отношениях? Просто я благодарна всем людям, которые со мной общаются. Я боюсь их потерять.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Просто я благодарна всем людям, которые со мной общаются. Я боюсь их потерять. если боятся терять, то, обычно, стараются не заводить. или нет?
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Но я ведь тоже не обязана соответствовать её высоким стандартам. Почему она позволила себе так принизить меня? Потому что ваша ценность для неё равна нулю.
Belizz Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 если боятся терять, то, обычно, стараются не заводить. или нет? Не знаю. Наверно я рисковая в этом плане но сложно не просто найти близких по духу людей, а даже завязать знакомство с кем-то.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Не знаю. Наверно я рисковая в этом плане но сложно не просто найти близких по духу людей, а даже завязать знакомство с кем-то. может, у вас проблемы с качеством отношений и вы пытаетесь компенсировать это количеством? ) повторю вопрос, что в ваших отношениях с потерянной подругой ценного, чего нет в отношениях с другими из вашего круга?
Belizz Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 может, у вас проблемы с качеством отношений и вы пытаетесь компенсировать это количеством? ) повторю вопрос, что в ваших отношениях с потерянной подругой ценного, чего нет в отношениях с другими из вашего круга? Нельзя же так одного человека заменить другим. Что мне надо было ей сказать, что у меня и без неё есть с кем пообщаться? )) Каждый чем-то ценен. Она живёт в прекрасном городе, который мне тоже очень нравится. Мы обменивались впечатлениями, информацией по городу, планировали куда в следующий раз пойдём. Я читала об истории города и с ней обсуждала, делилась открытиями. Мне больше не с кем обо всё этом поговорить, никто не поймёт. Вот я сейчас вижу в афише какие-то мероприятия там. Мне хочется спросить, пойдёт ли она? и что бы поделилась впечатлениями, рассказала Но вы наверно сейчас скажите, что это фсё фигня. И дружба не в этом и т.п. =( Потому что ваша ценность для неё равна нулю. Ну вот она решила, что у нас разные дороги. Надоело ей меня учить уму-разуму но она пыталась все 6 лет
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Нельзя же так одного человека заменить другим. Что мне надо было ей сказать, что у меня и без неё есть с кем пообщаться? )) Каждый чем-то ценен. Она живёт в прекрасном городе, который мне тоже очень нравится. Мы обменивались впечатлениями, информацией по городу, планировали куда в следующий раз пойдём. Я читала об истории города и с ней обсуждала, делилась открытиями. Мне больше не с кем обо всё этом поговорить, никто не поймёт. Вот я сейчас вижу в афише какие-то мероприятия там. Мне хочется спросить, пойдёт ли она? и что бы поделилась впечатлениями, рассказала Но вы наверно сейчас скажите, что это фсё фигня. И дружба не в этом и т.п. =( ничего я не собираюсь вам говорить/утверждать.)) я вам вопросы задаю, чтобы вы думали и искали ответы на свой основной вопрос (почему вас это мучает). ))) тот город лучше города в котором вы живете? вы бы хотели жить там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти