Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане! 

Даже не знаю с чего начать.... Сложно говорить. Начну с того, что после серьезных травмирующих событий, связанных с семейными взаимоотношениями, сама того не замечая разрушила свою жизнь... Мне казалось, что все плохое, что было в прошлом, я преодолела, но, по факту это оказалось не так. И моя боль деформировала меня и  мое восприятие реальности. Я мучилась, страдала и жила в какой-то одной мне понятной иллюзии. 

Несколько дней назад поняла, что так продолжаться больше не может, истерики на пустом месте, панические атаки, депрессия. Решила бороться сама с собой.  :Jumpy:  

Планирую обратиться к психологу. Занимаюсь музыкальной релаксацией, выхожу на воздух. Хотелось бы поговорить в сети  :victory:

Опубликовано

после серьезных травмирующих событий, связанных с семейными взаимоотношениями, сама того не замечая разрушила свою жизнь... 

Соотношение вины окружающих и вашей вины важно, ну... в том виде в каком Вам это представляется.

Опубликовано

разрушила свою жизнь...

Можно сказать и по другому - изменили свою жизнь.И соответственно придется менять основные подходы к этой другой жизни(той жизни уже нет)

Опубликовано

Можно сказать и по другому - изменили свою жизнь.И соответственно придется менять основные подходы к этой другой жизни(той жизни уже нет)

Золотые слова!  :w00t:  Спасибо

Опубликовано

Я мучилась, страдала и жила в какой-то одной мне понятной иллюзии. 

А что за иллюзия?

Правильнее сказать так, что от той жизни остались лишь шрамы.  :bigwink:

Опубликовано

А что за иллюзия?

Считала, что во всех мои страданиях виноваты все кроме меня (мама, молодой человек, обстоятельства), и искренне верила в это. 

Опубликовано

конец чего-то одного - начало чего-то другого. это объективная реальность. как мы воспринимаем это что-то другое зависит только от нас самих. если разобраться в себе, открыть себя новую и до селе неизведанную, то и этап будет соответствующим. ну а если надо пострадать, то никто и ничто не помешает это делать. выбор всегда за нами. фраза "хочешь быть счастливым - будь им!" - не пустой звук, а эволюционный опыт цивилизации.

Опубликовано

конец чего-то одного - начало чего-то другого. это объективная реальность. как мы воспринимаем это что-то другое зависит только от нас самих. если разобраться в себе, открыть себя новую и до селе неизведанную, то и этап будет соответствующим. ну а если надо пострадать, то никто и ничто не помешает это делать. выбор всегда за нами. фраза "хочешь быть счастливым - будь им!" - не пустой звук, а эволюционный опыт цивилизации.

Страдать точно больше нет желания!)

Опубликовано

мне тоже хочется поговорить, только я вам ничего о себе рассказывать не буду 

Это я, почтальон Печкин. 

Принес посылку для вашего мальчика, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.  :ohyeah:

Опубликовано

Это я, почтальон Печкин. 

Принес посылку для вашего мальчика, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.  :ohyeah:

вот вам скажу, у вас чю есть 

Опубликовано

Цветные шарики на черно-белом фоне авы вселяют надежду. Всё получится. Только с собой бороться не надо, надо мягко направлять себя любимую. Как мудрый родитель.  :)

Опубликовано

Спасибо)

Но я так, мимо проходил, а вот автору, надо полагать, добрые слова нужнее.

не я другое могу сказать 

Цветные шарики на черно-белом фоне авы вселяют надежду.  

скажите что думаете относительно моей авы, я не знаю чем она мне приглянулась 

Опубликовано

Хотелось бы поговорить в сети  :victory:

Давай поговорим о нас с тобой потом,

Чтоб как-то снять с души ошибки наших судеб.

Давай поговорим и вспомним обо всём,

Что было так давно, чего уже не будет..

Эхх.. наливайте. Бухло в доме есть? )

Опубликовано

LovelyD, грусть, ранимость, хрупкость. Так, первый ассоциативный ряд... Я ж не гадалка по авам, да и вообще скептик по жизни. :)

По аве автора первое впечатление просто и немного параллели с собой. У меня когда давно, в прошлом, перелом в личности случился такой не слабый - меня от черно-белого к ярким краскам потянуло. Во всём.

Опубликовано

У меня когда давно, в прошлом, перелом в личности случился такой не слабый - меня от черно-белого к ярким краскам потянуло. Во всём.

перелом породил надежду? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...