ШИФЕР Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Тю! ) Да, автор, неужели вы допустите, что они будут вместе жить долго и счастливо и не обратят внимание на ваши мелкие и злобные пакости? )
Shurawi Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ясно. А при чём тут месть? Нет семьи - нет и обязательств. С чего ты, к слову, решил, что банк до конца исковой давности зачешется имущество взад вертать, или что ты без проблем можешь отказаться от финансовых обязательств перед банком? Хех все разжовывать нужно. Отказаться от обязательств можно при соблюдении 3 пунктов: если это предусмотрено договором, если банк остается в плюсе (обращаю внимание, что их юр. отдел обратится в суд не о взыскании задолженности, а о выселении, поскольку сделка расторгнута по обоюдному согласию), ну и третье если не жалко тех ресурсов, что были вложены. В данном случае соблюдено все и все устраивает. Разъяснять ГК РФ и договорное право дальше не вижу смысла, хочется узнать больше прямой путь на юр фак. Да, автор, неужели вы допустите, что они будут вместе жить долго и счастливо и не обратят внимание на ваши мелкие и злобные пакости? ) Лишение крыши над головой 4 людей по Вашему мелкие пакости? Да сэр думал зачатки разума у Вас присутствуют, а нет незаметно. Полное отсутствие мозга. Ну зато если сложится так, что к Вам как-нибудь нагрянут судебные приставы и попросят с вещами на выход Вы скажете "какая мелка неприятность".
Allbl Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Проблема в том что измена и месть должны быть однородны, иначе это балаган. Измену, физический акт измены, можно отомстить только физически же, остальные формы мести комичны...
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Комичны? Ну в некоторых странах за такое камнями забивают знаетели, это по Вашему комично?) И да наверное нудно было просто прибить обоих, сразу, вот веселуха бы была, балаган верно?! Цирк с конями. Да я жизнь положу, чтобы ее жизнь в ад превратить.
Снежаннана Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да, автор, ... Шифер, зачем , цитируя мой одобрительный коммент , добавили свой критический?) Мое тю - это "я думала, покарать это что-то вроде расчлененки. А там разделенеи финансовых обязанностей. То, что в принципе и должно произойти после развода. Более того: после измены я считаю самым адекватным и срочным - дистанцию и особенно финансовую. Да я жизнь положу, чтобы ее жизнь в ад превратить. Жизнь не надо класть. Она одна. Ненависть до больничной койки может довести. А вот где кто жить будет - не так уж важно. Это их дело. Пусть живут у новой свекрови в деревне или типо того. Вряд ли уж прям на улице. Дистанция и разделение финансовых обязательств нужна для себя самого, а не для того, чтобы кто-то мучался. Тем более, тебе всего 32. В этом возрасте многие только задумываются о создании семьи. Никуда , считай, не опоздал. .... целей как таковых в жизни уже нет.... Так надо их создать.
Allbl Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Комичны? Ну в некоторых странах за такое камнями забивают знаетели, это по Вашему комично?)И да наверное нудно было просто прибить обоих, сразу, вот веселуха бы была, балаган верно?! Цирк с конями. Да я жизнь положу, чтобы ее жизнь в ад превратить. Комично создавать людям проблемы в ответ на измену. Кстати жизнь и так полна проблем, они сами догонят объект Вашей мести. Лучшее что можно сделать в такой ситуации- самому создать новые отношения. Прибить конечно стоило бы, но сейчас время не то, люди не так поймут. Это просто испортить себе жизнь.
ШИФЕР Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Хех все разжовывать нужно. Отказаться от обязательств можно при соблюдении 3 пунктов: если это предусмотрено договором, если банк остается в плюсе (обращаю внимание, что их юр. отдел обратится в суд не о взыскании задолженности, а о выселении, поскольку сделка расторгнута по обоюдному согласию), ну и третье если не жалко тех ресурсов, что были вложены. В данном случае соблюдено все и все устраивает. Разъяснять ГК РФ и договорное право дальше не вижу смысла, хочется узнать больше прямой путь на юр фак. Лишение крыши над головой 4 людей по Вашему мелкие пакости? Да сэр думал зачатки разума у Вас присутствуют, а нет незаметно. Полное отсутствие мозга. Ну зато если сложится так, что к Вам как-нибудь нагрянут судебные приставы и попросят с вещами на выход Вы скажете "какая мелка неприятность". Да не снесёшь ты им крышу над головой, сам это знаешь. Не выйдет ничего у тебя. Рога не дотянутся. Шифер, зачем , цитируя мой одобрительный коммент , добавили свой критический?) Просто высказал своё скромное мнение. Без претензий на какую-либо там истину )
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Комично создавать людям проблемы в ответ на измену. Кстати жизнь и так полна проблем, они сами догонят объект Вашей мести. Лучшее что можно сделать в такой ситуации- самому создать новые отношения. Прибить конечно стоило бы, но сейчас время не то, люди не так поймут. Это просто испортить себе жизнь. Пацифизм в каждой строчке, у каждого конечно свое мировозрение, но с таким Вы многоуважаемый по жизни не долго протянете=) Мое тю - это "я думала, покарать это что-то вроде расчлененки. А там разделенеи финансовых обязанностей. То, что в принципе и должно произойти после развода. Более того: после измены я считаю самым адекватным и срочным - дистанцию и особенно финансовую. Жизнь не надо класть. Она одна. Ненависть до больничной койки может довести. А вот где кто жить будет - не так уж важно. Это их дело. Пусть живут у новой свекрови в деревне или типо того. Вряд ли уж прям на улице. Дистанция и разделение финансовых обязательств нужна для себя самого, а не для того, чтобы кто-то мучался. Тем более, тебе всего 32. В этом возрасте многие только задумываются о создании семьи. Никуда , считай, не опоздал. Так надо их создать. Речь не о разделении финансовых потоков, тут совсем другое Вы не поняли сути=) Да не снесёшь ты им крышу над головой, сам это знаешь. Не выйдет ничего у тебя. Рога не дотянутся. Уже снес, То как работает правовая система в нашем государстве Вам смердушка и не снилось. Умеючи, да с административным ресурсов в нашем правовом, без сомнения, государстве загнать человека на паперть не составляет какой-либо проблемы. Ну а Вам дальше пребывать в мире пацифизма и спокойствия.
Снежаннана Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 . Речь не о разделении финансовых потоков, тут совсем другое Вы не поняли сути=). не поняла. Почему вы думаете, что они бомжевать будут?
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 не поняла. Почему вы думаете, что они бомжевать будут. Отсутствие финансовых возможностей, при достаточно большом количестве людей. Однушку может и снимут конечно но тоже не сахар в 4ом то=) А если подумать сколько они денег угрохали в эту ипотеку которые сейчас сгорят вообще душа радуется.
Снежаннана Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 так это их деньги?Да. сложная ситуация. У меня были отношения, которые разбились из-за третьего лица. Долгое время я хотела это лицо расцарапать )
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 так это их деньги? Да. сложная ситуация. У меня были отношения, которые разбились из-за третьего лица. Долгое время я хотела это лицо расцарапать ) Есесвенно их, если бы я туда хоть копейку вложил, неужто бы я стал терпеть на своей площади кого-то, их бы давно вывели под белы рученьки=) Хотел немного выждать, чтоб успокоились, потеряли бдительность=) А по поводу создать новую семью. Как писал выше, что то очень смутно. Никогда бы не подумал но даже просто завязать какие-то отношения не представляется возможным, точки соприкосновения с миром обычных обывателей разорваны с учетом отсутствия друзей вне системы, самое забавное познакомится просто на улице из разряда фантастики, сейчас девчонки при попытке познакомится смотрят такими ошалевшими глазами как-будто их сейчас прям на месте насиловать будут=) Мрак...
Тиль Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Отпиши потом, что вышло. Я люблю читать, как примитивные организмы эмоционируют.
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Отпиши потом, что вышло. Я люблю читать, как примитивные организмы эмоционируют. О сверх человек проснулся+) Хайль! хехе
Тиль Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Не-не, тут деление между людьми и обезьянами. Но тебе не понять - это слишком сложно.
Снежаннана Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Естественно их, если бы я туда хоть копейку вложил, неужто бы я стал терпеть на своей площади кого-то,. Тогда сам себе яму роешь.
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не-не, тут деление между людьми и обезьянами. Но тебе не понять - это слишком сложно. Да куда мне товарищ штурманфюрер=) Тогда сам себе яму роешь. Нет, пока не достигну намеченной цели меня все это грызть будет, сам факт ее существования.
Тиль Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да куда мне товарищ штурманфюрер=) Йа-йа, зиг хайль. На фронт-то пойдёшь? Вот в Сирии требуются неустроенные - их там в деревянные ящики устраивают.
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Йа-йа, зиг хайль. На фронт-то пойдёшь? Вот в Сирии требуются неустроенные - их там в деревянные ящики устраивают. Родина прикажет пойду=) благо армейское звание старший сержант и знаю за какой конец автомат брать=) Да и Вы сударь пойдете, хоть и не знаете как пользоваться боевым железом, прятался ведь за мамкиной юбкой когда повестка приходила, или просто убогий?) И кстати водку я с Вами не пил, не тыкайте, не культурно=)
Тиль Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Не, я не пойду. Мне это не интересно. Посмотрю по телевизору в программе "Вставание с колен. Игры приматов".
Shurawi Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Не, я не пойду. Мне это не интересно. Посмотрю по телевизору в программе "Вставание с колен. Игры приматов". Нюню хаха=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти