ШИФЕР Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот за мента даже обидно стало=)))) нет к МВД я отношения не имею, сфера деятельности -надзор, будь-то то менты или комитет. По поводу привести себя в порядок, как Вам сказать, а нет ориентиров куда двигаться, целей нет. Если что не так сказал - Вы уж меня простите, пожалуйста )) А насчет ориентиров и целей - они всегда есть, только не всегда их видно сразу. Появятся, всему своё время. Иногда бывает достаточно просто двигаться. В произвольном для себя направлении. Возможно вы и не по своей воле оказались в этой своей ситуации, но только от вас сейчас зависит, каким вы выйдете из неё.
Shurawi Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Э нет. То что общество гниет, это другая опера. Вы же написали именно древний закон "око за око". Это был реальный закон по которому жили люди. Отморозки же убивают именно ради забавы, или за колбасу. Совсем другая тема. Окей в связи с тенденциями к гуманизму в законодательстве сейчас этом сформулировано как неотвратимость наказания во всех уголовно-процессуальных системах, но суть неизменна.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 да Так зачем туризм путать с эмиграцией? Наслаждайтесь. Отдохнете, вернетесь.
ris06 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Поймите тыл нужен, дом, семья, друзья и т.д. без этого мужику с такой специфичной деятельностью долго не протянуть. заниматься исключительно карьерой можно не спорю, но кончается это одинаково и печально. Дак и создавайте себе тыл. Зачем тратить время на разборки с бывшей? У вас были ожидания насчет жены, ваши личные ожидания, которые оказались ошибочны. На чем были основаны ваши ошибочные ожидания?
LovelyD Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 назовем это обостренным чувством справедливости=) не назовем
ris06 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Выбор то простой на самом деле. 1. Выбор развития и создания. Сделать выводы, искать друзей, создавать новую семью. 2. Выбор агрессии и разрушения. Злиться на людей из прошлого, разрушать им жизнь. Выбирайте :)
Shurawi Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 не назовем Хорошо, ненависть к конкретным людям и неумение прощать. Ну посудите сами если всех всегда прощать во что мир превратится.
Тиль Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А в чём твоя проблема? Животные сошлись, животные разбежались. Ищи новую самку.
Shurawi Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Выбор то простой на самом деле. 1. Выбор развития и создания. Сделать выводы, искать друзей, создавать новую семью. 2. Выбор агрессии и разрушения. Злиться на людей из прошлого, разрушать им жизнь. Выбирайте :) Не буду ставить под сомнение Ваш тезис, но согласитесь на бумаге все легко есть черное есть белое и т.д. Вот только одно но. Понимаете есть стойкая убежденность, что людьми которых можно назвать друзьями человек обрастает как кость мясом, в детстве и юности, будь то школа, институт, армия. А вот дальше где-то за 25 начинаются коллеги, знакомые и т.д. но не друзья. Незнаю как объяснить, но на данном уровне все скатывается к товарно-денежным отношениям если так можно выразится. Создать новую семью? Ну тут тоже стена) Так уж вышло, что в сил определенных причин обделила меня природа нечеловеческой привлекательностью, или несметными богатствами, что так ценят женщины в современном обществе. И так складывалось по жизни, что со всеми женщинами, что были у меня в жизни я знакомился в кругу общих друзей. То есть представительницы прекрасного пола получали возможность хоть как-то узнать меня до получения предложения встречаться. Сейчас социальные связи связывающие меня с миром скажем так обычных смертных разорваны, я не встречаюсь с людьми вне работы, просто потому что таковых не осталось. Понимаете контакт потерян и как дальше быть не знаю. Так что и тут перспектива не радужная) А в чём твоя проблема? Животные сошлись, животные разбежались. Ищи новую самку. Интересное сравнение, вообще привык воспринимать людей как личность, а не как животных, какими бы они мразями не были. Ну если Вам сударь приятно воспринимать себя в качестве представителя животного мира... Ну допустим многоуважаемый олень=)
Тиль Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 , вообще привык воспринимать людей как личность, А зачем? В основном это быдло, живущее эмоциями.
Shurawi Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 А зачем? В основном это быдло, живущее эмоциями. А Вы у нас сверхчеловек?) Не с Вас ли Геббельс истинного арийца писал?) Ну ну многоуважаемое парнокопытное не стоит ставить себя выше других, гордыня не лучший спутник по жизни и отнюдь не потому что один из грехов, а потому что приводит к куче ошибок по жизни,
Макар Степанович Гусев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А Вы у нас сверхчеловек?) Не с Вас ли Геббельс истинного арийца писал?) Ну ну многоуважаемое парнокопытное не стоит ставить себя выше других, гордыня не лучший спутник по жизни и отнюдь не потому что один из грехов, а потому что приводит к куче ошибок по жизни, Цинизм в сети - явление распространенное. Тут все в какой то мере Гебельсы. Но черт его знает, какой процент этих гебельсов по ночам рабыней Изаурой в подушку ревут. Так, что я не особо бы отталкивался.)
Shurawi Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Цинизм в сети - явление распространенное. Тут все в какой то мере Гебельсы. Но черт его знает, какой процент этих гебельсов по ночам рабыней Изаурой в подушку ревут. Так, что я не особо бы отталкивался.) Согласен
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Уважаемый, а мы по Вашему роботы? День и ночь сидящие на работе и стерегущие Ваш покой. Покой тех кто в большинстве своем нас же и поносят?! Вы даже не представляете какие лишения приходится терпеть и с какой грязью сталкиватся каждый день! Вы когда-нибудь видели растерзанного 2х месячного ребенка, ... Мне жалко тебя. Я работала новостником и мне приходилось иногда пропускать через себя такое. Хотя я даже не видела воочию, но и так это высокая нагрузка на душу. Не жалею, что ушла. Посылаю тебе виртуальные волны сочувствия. Лови )
Yefubliniya Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 друзей нет вообще, хоть волком вой (коллеги по работе не в счет, по причине специфики деятельности, да личности людей там занятых), Социопат неспособный существовать без людей, правда забавно? Ну прям кавалерийская атака аквалангистов под куполом цирка=) На собственной шкуре прочувствовал каково это, когда никто не ждет и ты никому не нужен. Страшно это ребят, даже очень. Сочувствую. Вот это все очень знакомо. Одиночество в толпе - вроде бы люди есть, но обратиться не к кому.
Shurawi Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Хочу поблагодарить тех кто высказался, спасибо ребят. Вместе с тем, все мое нутро визжит уже, что мое появление на форуме дичайшая слабость и вообще ною как девка=) Пора сворачиваться. Если кому интересно вчера запустил механизм того чего хотел. Во истину как любит говорить знакомый судья "ручка страшнее пистолета". Цепь дальнейших событий через месячишко, максимум два, судебного решение с подачи банка о выселении ее и всего ее кагала в лице родителей и родственничков. Моя роль посмотреть на реакцию и последствия. В первом моменте думаю будет истерика, поскольку новоявленный избранник, зная его натуру, пошлет весь веселый табор на три буквы и притворится ветошью, ну и проклятия в мою сторону есественно=) Во втором вариантов тьма, ленинградка и присоединение к мамзелям, зарабатывающим хлеб древнейшей профессией, киевский вокзал и т..д. Да хоть смерть под забором пливать. Как-то так, на удар нужно отвечать ударом. НУ а по поводу, себя видимо некоторым на роду написано быть одиночками, иногда обстоятельства сильнее.
ШИФЕР Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Хочу поблагодарить тех кто высказался, спасибо ребят. Вместе с тем, все мое нутро визжит уже, что мое появление на форуме дичайшая слабость и вообще ною как девка=) Пора сворачиваться. Если кому интересно вчера запустил механизм того чего хотел. Во истину как любит говорить знакомый судья "ручка страшнее пистолета". Цепь дальнейших событий через месячишко, максимум два, судебного решение с подачи банка о выселении ее и всего ее кагала в лице родителей и родственничков. Моя роль посмотреть на реакцию и последствия. В первом моменте думаю будет истерика, поскольку новоявленный избранник, зная его натуру, пошлет весь веселый табор на три буквы и притворится ветошью, ну и проклятия в мою сторону есественно=) Во втором вариантов тьма, ленинградка и присоединение к мамзелям, зарабатывающим хлеб древнейшей профессией, киевский вокзал и т..д. Да хоть смерть под забором пливать. Как-то так, на удар нужно отвечать ударом. НУ а по поводу, себя видимо некоторым на роду написано быть одиночками, иногда обстоятельства сильнее. Слава героям, смерть ворогам. Аллах акбар!
Shurawi Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Слава героям, смерть ворогам. Аллах акбар! Да не сторонник гуманизма, но как показывает практика ярые сторонники гуманизма и христианских ценностей получив по щам отнюдь не спешат подставлять правую щеку, а как это не странно берутся за оружие ну или как минимум пытаются сделать побольнее обидчику.
Тиль Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Так она, небось, тоже в курсе твоих махинаций.
Shurawi Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Так она, небось, тоже в курсе твоих махинаций. Так я и не скрываюсь=) Да и никаких махинаций, просто письменный отказ от обязательств перед банком. Короче знание гражданского и гражданско-процессуального законодательства не более.
Тиль Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ясно. А при чём тут месть? Нет семьи - нет и обязательств. С чего ты, к слову, решил, что банк до конца исковой давности зачешется имущество взад вертать, или что ты без проблем можешь отказаться от финансовых обязательств перед банком?
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Хочу поблагодарить тех кто высказался, спасибо ребят. Вместе с тем, все мое нутро визжит уже, что мое появление на форуме дичайшая слабость и вообще ною как девка=) Пора сворачиваться.. Нет, ноют иначе )) Нормально озвучил проблему, проанализировал, выбрал путь. Верный или нет - покажет жизнь ) . Да и никаких махинаций, просто письменный отказ от обязательств перед банком. . Тю! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти