Дмитрий Чудак Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я родился с врождённой гидроцефалией в лёгкой форме. Учился в нормальной школе, но ходил в школу просто на позор. Детство провёл в основном в унылом состоянии духа. В пятнадцать лет пошол в проф. тех. училище. Стал заниматся спортом. В училище друзьями не обзавёлся. Может быть потому, что полежал в психиатрической больнице на обследовании от ваенкомата, а может потому, что пару раз подрался, пытаясь дать понять что меня обижать опасно, или потому что просто не умел общатся.Потом работал в школьной столовой грузчиком,параллельно занимаясь сначала культуризмом, потом борьбой.(Спортом я занимался обсалютно безуспешно)В 21год у меня началась шизофрения. Два месяца пролежал в больнице. Вернулся с инвалидностью(сначала вторая, а через гол первая группа)Получив инвалидность, я отказался от перспективы создать семью, так как шизофрения часто передаётся наследственно, да и женится шизофреник может лиш на такойже неполнценной. Поступить на работу я не хотел - счёл что уважать на работе меня не будут. Я стал просто занимать время всем чем мог: сначала игровая приставка, потом мультфильмы и токшоу, потом компьютер, потом книги. Сейчас я пришол к тому что всё чем я занимался раньше мне осточертело, не могу заставить себя заниматся ни чем. Целые дни лежу и пережовываю свои воспоминания(настоящие и ложные). Сейчас мне тридцатьвосемь лет(17лет на инвалидности). Не представляю как жить дальше - всё чем я жил эти годы остачертело.
Шедший мимо Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 А почему на работе не будут уважать? Тот кто работает, работает честно, и зарабатывает хотя бы на себя, заслуживает намного большего уважения, чем тот, кто сидит и с утра до вечера играет на приставке... если уже терять нечего, то почему бы не попробовать? А вдруг таки будут уважать?
Niki- Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 На МСЭ просите вторую рабочую, работать срочно. Работа отвлекает, наполняет жизнь. С вашим диагнозом при мед учереждениях всегда найдете. У нас санитары, многие сс психиатрией. Не унывайте.
Дамема Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 т.е. ты 17 лет жил в ритме приставки, ток-шоу, мультфильмы? как через 17 лет это могло надоесть?
Дмитрий Чудак Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Боюсь идти на работу. После больницы я стал хлипкий. Не переношу недосып. Физически слаб. Боюсь откажусь от первой группы, а работать окажется не посилам. А получить первую группу снова не получится.
Психологи stepbystep Опубликовано 20 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2017 Здравствуйте Дмитрий. Похоже, что от жизни вы ничего уже не ждёте. Может быть жизнь что-то ждёт от вас.
Suffle стукач Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21год у меня началась шизофрения. Может мой совет вам покажется странным. Но я бы посоветовал дальше развивать "шизофрению". Любое развитие - это управление. Вообще "шиза" - это просто не умение обращаться и управлять, с тем, что видишь, слышишь. Вот учитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.