Перейти к содержанию

Жизнь исчерпала себя...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я родился с врождённой гидроцефалией в лёгкой форме. Учился в нормальной школе, но ходил в школу просто на позор. Детство провёл в основном в унылом состоянии духа. В пятнадцать лет пошол в проф. тех. училище. Стал заниматся спортом. В училище друзьями не обзавёлся. Может быть потому, что полежал в психиатрической больнице на обследовании от ваенкомата, а может потому, что пару раз подрался, пытаясь дать понять что меня обижать опасно, или потому что просто не умел общатся.Потом работал в школьной столовой грузчиком,параллельно занимаясь сначала культуризмом, потом борьбой.(Спортом я занимался обсалютно безуспешно)В 21год у меня началась шизофрения. Два месяца пролежал в больнице. Вернулся с инвалидностью(сначала вторая, а через гол первая группа)
Получив инвалидность, я отказался от перспективы создать семью, так как шизофрения часто передаётся наследственно, да и женится шизофреник может лиш на такойже неполнценной. Поступить на работу я не хотел - счёл что уважать на работе меня не будут. Я стал просто занимать время всем чем мог: сначала игровая приставка, потом мультфильмы и токшоу, потом компьютер, потом книги. Сейчас я пришол к тому что всё чем я занимался раньше мне осточертело, не могу заставить себя заниматся ни чем. Целые дни лежу и пережовываю свои воспоминания(настоящие и ложные). Сейчас мне тридцатьвосемь лет(17лет на инвалидности). Не представляю как жить дальше - всё чем я жил эти годы остачертело.

Опубликовано

А почему на работе не будут уважать? Тот кто работает, работает честно, и зарабатывает хотя бы на себя, заслуживает намного большего уважения, чем тот, кто сидит и с утра до вечера играет на приставке... если уже терять нечего, то почему бы не попробовать? А вдруг таки будут уважать?

Опубликовано

На МСЭ просите вторую рабочую, работать срочно. Работа отвлекает, наполняет жизнь. С вашим диагнозом при мед учереждениях всегда найдете. У нас санитары, многие сс психиатрией. Не унывайте.

Опубликовано

Боюсь идти на работу. После больницы я стал хлипкий. Не переношу недосып. Физически слаб. Боюсь откажусь от первой группы, а работать окажется не посилам. А получить первую группу снова не получится.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Дмитрий.

Похоже, что от жизни вы ничего уже не ждёте.

Может быть жизнь что-то ждёт от вас.

Опубликовано

В 21год у меня началась шизофрения. 

Может мой совет вам покажется странным. Но я бы посоветовал дальше развивать "шизофрению". Любое развитие - это управление. Вообще "шиза" - это просто не умение обращаться и управлять, с тем, что видишь, слышишь. Вот учитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...