космос Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Итак, сказали Ему: «Что нам делать, чтобы творить дела Божии?» Иисус сказал им в ответ: «Вот дело Божие: чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал». это было начало речи..)
яТоня Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 это было начало речи..) нет там конец стиха Иоанна 6 глава 28-29 стих и ещё "Но если по благодати, то не по делам, иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать, иначе дело не есть уже дело."
космос Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 нет там конец стиха Иоанна 6 глава 28-29 стих и ещё "Но если по благодати, то не по делам, иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать, иначе дело не есть уже дело." чота аш жалко стало христиан.. но думаю, что ты однобоко мне подаешь инфу.. птамушта искупление грехов, как самый главный механизм, подразумевает действие..
Lemir Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Итак, сказали Ему: «Что нам делать, чтобы творить дела Божии?» Иисус сказал им в ответ: «Вот дело Божие: чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал». а мне нравится! можно сложить с себя всю ответственность за свою жизнь и только ВЕРИТЬ. Отбивай утром и вечером челобитные Богу и все дела. На душе легко, в голове никаких мыслей, кроме возлюбляния Бога. . Хорошо. ( правда только до той поры, пока государству( читай церкви) не потребуется какой-нить ресурс от тебя (жизнь, силы, твое имущество)
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 чота аш жалко стало христиан.. но думаю, что ты однобоко мне подаешь инфу.. птамушта искупление грехов, как самый главный механизм, подразумевает действие.. человек проиграл греху, проиграл злу - никакому искушению он не способен самостоятельно противостоять поэтому спасение, спасение души в вечности - это вопрос веры в Иисуса Христа Вы просто недооцениваете силу и потенциал веры в Бога дела (то что Вы имеете в виду) возможны только в словосочетании как - "дела веры" то есть дела как проявление веры даже самый атеистический атеист имеет веру и живёт (делает) соответственно с ней но делами (хорошими поступками) никто Бога достичь не способен, как и делать самостоятельно не под воздействием Духа Святого в мире добрые дела и поступки, но опять же таки по кругу, если ты делаешь - то ты уже веришь (мне очень интересно можно здесь возразить, но мне не хочется) а мне нравится! можно сложить с себя всю ответственность за свою жизнь и только ВЕРИТЬ. Отбивай утром и вечером челобитные Богу и все дела. На душе легко, в голове никаких мыслей, кроме возлюбляния Бога. . Хорошо. ( правда только до той поры, пока государству( читай церкви) не потребуется какой-нить ресурс от тебя (жизнь, силы, твое имущество) Вы уже безответственны - потому что не верите и я не совсем понимаю, что такое "отбивать челобитные"
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 , что такое "отбивать челобитные"
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 я таким не занимаюсь))) вот сразу видно.., что вы не ответственно верите.. двоешница короч..
BellKo Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 просто подумалось.. многие говорят о том, что в скорости мы не будем ходить на избирательные участки, а сможем голосовать не выходя из дома.. диагностика психического состояния, уже происходит в режиме вирта есть виртуальная любовь виртуальный секс виртуальные мужья\жены даже животные (пакемоны) и те виртуальные и пр.. короч... вирт все больше и больше входит в нашу жизнь.. и в этом контексте, можно предвидеть появление такого понятия, как виртуальная семья.. как бы это могло выглядеть? как считаете? ..йа тогда просто сопьюсь нах.... меня одна мысль интерактивности семьи и т д угнетает.. 0_р... ну сами подумайте а если дома комп сломался или еще че.. да фуфуфу! и сюда религию впихуют.. емае...
goryushkogore Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 ..йа тогда просто сопьюсь нах.... меня одна мысль интерактивности семьи и т д угнетает.. 0_р... ну сами подумайте а если дома комп сломался или еще че.. да фуфуфу! Белка мне интересно даже стало, в чем твой проблем? Сори за бестактный вопрос ))
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 ..йа тогда просто сопьюсь нах.... меня одна мысль интерактивности семьи и т д угнетает.. 0_р... ну сами подумайте а если дома комп сломался или еще че.. да фуфуфу! и сюда религию впихуют.. емае... никогда не говори ни когда(с) а так то фу.. но фу бывают разные..
BellKo Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Белка мне интересно даже стало, в чем твой проблем? Сори за бестактный вопрос )) я имею ввиду что все будет виртуальным... Я ж не переживу! никогда не говори ни когда(с) а так то фу.. но фу бывают разные.. не дай бох!!!!
goryushkogore Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я имею ввиду что все будет виртуальным... Я ж не переживу! Ааа. понятно.
Алексей Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 так то фу.. но фу бывают разные.. типа, выбор из разных "фу" менее фу_шное?
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 типа, выбор из разных "фу" менее фу_шное? жить захочешь, не так раскорячишься(с) вот из этой области "разные фу" я имею ввиду что все будет виртуальным... Я ж не переживу! не дай бох!!!! вчера фильм смотрел об искусственном разуме, как он лихо может захватить планету.. вот уж и правда.. не дай Бог..
Алексей Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 жить захочешь, не так раскорячишься(с) вот из этой области "разные фу" а что может заставить раскорячится, кос?
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 а что может заставить раскорячится, кос? жЫзня... вот у меня тут по соседству фирма одна.... наверное уже была.. типография.. серьезно так стояли на ногах.. а вчера бац.. и пожар.. сегодня уже убытки подсчитывают.. говорят в аккурат одного оборудования на 500 лямов, плюс матариал, плюс то се.. глядишь и миллиард нарисуется вот и раскорячило.. жЫзня....
Алексей Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а, понятно, "не мы такие - жизнь такая"?!) ну, да, на жизнь можно всё списать, кос))
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 а, понятно, "не мы такие - жизнь такая"?!) ну, да, на жизнь можно всё списать, кос)) во.. намекаешь на причинно следственную связь.. а в другой теме рационализацию ругаешь.. не сходица(с)
Алексей Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я намекаю опять же на рационализацию))) и не ругаю, а говорю, что в действительности всё не так, как на самом деле))
космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 , в действительности всё не так, как на самом деле)) так отож..
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 вот сразу видно.., что вы не ответственно верите.. двоешница короч.. очень даже ответственно...вожусь вот тут с Вами ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти